Бондаренко Станислав Евгеньевич. Сколько лет стасу бондаренко.

Члены танцевальной студии, которую посещал Стас, были приглашены выступить в ГИТИСе. Директор института узнал о таланте и способностях Бондаренко и пригласил мальчика на прослушивание. После этого счастливого стечения обстоятельств он стал студентом ГИТИСа.

БОНДАРЕНКО Станислав Геннадьевич

Станислав Бондаренко — талантливый отечественный актер театра и кино. Он стал известен благодаря своим выступлениям в многочисленных киноролях и многосерийных фильмах. Не секрет, что ему часто отводят роль ловца и героя-любовника из-за его харизмы и впечатляющей внешности. Однако из этого принципа есть исключения.

Бондаренко родился 2 июля 1985 года в Запорожской области в небольшом украинском городке Днепрорудный. Семья, из которой происходил актер, распалась, когда мальчик был совсем маленьким. Родители оформили брак во второй раз, и вскоре у них родились две сестры. Девочки родились, когда их брату было всего девять лет. У отца была очень прозаическая профессия. Он был мастером по ремонту автотранспорта и строительным рабочим. Однако профессия его матери была артистической. В то время, когда у него появился наследник, жена работала помощницей парикмахера.

2

Станислав Бондаренко в детстве

До 11 лет будущий актер жил в своей деревне. Однако позже вся семья переехала в столицу России. Переезд был связан с работой отчима, поэтому семья не особо задумывалась о смене места жительства. Стоит отметить, что во время обучения в средней школе Бондаренко даже не думал о том, что в будущем станет актером. Он занимался танцами и с большим удовольствием посещал занятия по карате. Он также принимал активное участие в школьной жизни, но, несмотря на плотный график, был очень успешен в учебе.

Получив общее образование, юноша решил поступать в Московский авиационный университет. Его мать поддерживала сына в его начинаниях. Однако в один прекрасный день все резко изменилось. Его танцевальная группа была приглашена для выступления в ГИТИС. Администрация университета обратила внимание на мальчика. Поэтому они порекомендовали ему прийти на прослушивание. Он буквально с первой попытки стал студентом. За образцовую учебу Бондаренко даже получил повышенную премию.

Карьера

Участие в съемках фильмов Бондаренко началось в то время, когда он учился на третьем курсе. Он получил роль в многосерийном фильме «Амулет любви». После съемок он сказал, что его коллега понравилась ему не только как талантливая актриса, но и как девушка. После дебюта Бондаренко получил ряд интересных предложений. Следующим проектом в его фильмографии стал фильм «Из пламени и света». Актер отличился смелым и сильным образом. Спустя еще немного времени актерскую игру режиссера можно было увидеть в таких фильмах, как «Капитанские дети», «Ловушка», «Грех» и др.

Это интересно:  Валерий Меладзе. Сколько лет валерию меладзе

3

Станислав Бондаренко в фильме «Три королевы

В 2008 году Бондоренко снялся в главной роли в многосерийном фильме «Провинциалка», в котором он перевоплотился в Марка Горина. Ему был доверен образ избалованного сына богатых родителей, который полностью изменился, когда в его жизнь вошла девушка из провинции. Эта роль принесла актеру небывалый успех у женской аудитории. Стоит отметить, что из года в год на экраны выходило не менее трех-четырех фильмов с его участием. Зрителям очень понравился фильм «Золотая клетка», в котором Бондаренко сыграл вместе с Ириной Антоненко. Через некоторое время в фильмографии знаменитости появились следующие работы: «Нелюбимый», «Любляна, любовь», «Поцелуй судьбы» и др. Хотя актер в основном снимался в мелодраматических фильмах, он старался не повторять героев своих картин. На экране он появлялся не только в положительных, но и в отрицательных ролях.

Конечно, Бондаренко старается не забывать о театральной сцене. Например, с 2006 года он активно выступает на сцене Моссовета, куда был приглашен сразу после окончания учебы. Среди его театральных работ такие спектакли, как «Обрученные», «Я, бабушка, Ильдико и Илларион» и «Сыновья его любовницы».

Не секрет, что больше всего Бодаренко сыграл ролей героических любовников. Время от времени он получает такое вдохновение не только от кинорежиссеров, но и от театральных педагогов. Это можно объяснить и тем, что внимание миллионов женщин приковано к лицу художника. Зрители считают, что актер получает роли, специально предназначенные для мелодрам, из-за своей внешности. Однако многие до сих пор считают, что это преимущество только для самого режиссера, который может использовать его в других направлениях.

4

Станислав Бондаренко — актер

В 2012 и 2013 годах не вышли следующие фильмы: «Невеста», «Сводная сестра» и «Золушка». Только через год вышел фильм «Верни мне мою любовь», в котором он работал с Олесей Фаттаховой. Кстати, кинокритики также отдали должное творчеству Бондаренко. Преданные поклонники даже сняли видеоклипы с отрывками из этого произведения. Позже артист получил приглашение на участие в фильме «Во имя любви», в котором он снова снялся в главной роли. В пьесе рассказывается история, которая очень близка многим женщинам. Главная героиня Анастасия, как выясняется, очень счастлива в романтических отношениях со своим избранником, но вскоре он отдаляется от ее лучшей подруги. Герой Бондаренко вскоре женится на этой девушке, но вскоре понимает, что потерял свое золото, ведь под маской его новой жены скрывается, можно сказать, настоящее чудовище.

Это интересно:  Сколько лет ким кардашян. Сколько лет ким кардашян

Личная жизнь

Благодаря своей привлекательной внешности Бондаренко пользуется естественным успехом у представительниц прекрасного пола. В его жизни было несколько романтических отношений, которые активно преследовались его верными поклонницами.

Станислав Бондаренко и Юлия Чиплиева

Женой Бондаренко была кинорежиссер Юлия Чиплиева. Встреча будущих супругов произошла в начале 2000-х годов, когда сам актер был еще студентом. Пара познакомилась в школьном театре. Сама актриса училась в театральном училище, муж учился в ГИТИСе.

5

Станислав Бондаренко и Юлия Чиплиева

После того, как они случайно встретились во второй раз, между ними завязались серьезные отношения. Когда они встретились, начинающий актер потерял номер телефона девушки. К счастью, он встретил ее несколько лет спустя на дне рождения общего знакомого. На этот раз актер решил не стесняться и сразу же начал флиртовать с понравившейся ему девушкой. Еще в 2008 году избранные выступали на свадебной вечеринке. Через некоторое время у пары родился сын Марк.

6

Станислав Бондаренко с сыном.

На протяжении многих лет актерская пара считалась одной из самых счастливых и крепких в мире отечественного кино, но в начале 2015 года стало известно, что молодожены подали на развод. При этом, конечно, сам актер не отказался от участия в воспитании сына. Мальчик учился в общеобразовательной школе с гуманитарной направленностью, отделениями тенниса и футбола. Вместе со своими родителями он принял участие в съемках фильма «Верни мне мою любовь».

Станислав Бондаренко и Ирина Антоненко

Через некоторое время в сети появились сообщения о том, что у актера начали развиваться отношения с победительницей конкурса «Мисс Россия» Ириной Антоненко. В частности, эта девушка победила в 2010 году.

7

Станислав Бондаренко

Знаменитости познакомились во время съемок телесериала «Золотая клетка». Эти отношения не привели ни к чему серьезному, и особых изменений в жизни режиссера не произошло. Вскоре они решили пойти разными путями.

Это интересно:  Донателла Версаче. Донателла версаче сколько лет.

Станислав Бондаренко и Аурика Алёхина

В 2017 году в СМИ стали появляться сообщения о том, что Бондаренко отдыхал в Грузии с моделью Аурикой Алехиной. Известный местный режиссер провел с этой девушкой замечательные каникулы. Публика привыкла внимательно следить за личной жизнью художников. Сделать это они могут с помощью его личного микроблога, где Бондаренко время от времени размещает новые фотографии. Стоит отметить, что у актера театра и кино есть фан-клубы, основанные его самыми преданными поклонниками.

8

Станислав Бондаренко и Аурика Алёхина

Стоит отметить, что у режиссера много общего с Грузией. Впервые он появился в штате весной 2016 года с благотворительной миссией. Затем он рассказал о поддержке ребенка Михаила Швитаридзе, которому был поставлен диагноз остеопороз — сложное хроническое и прогрессирующее заболевание позвоночника. Тогда к нему обратились грузинские активисты, поскольку в то время он уже был очень популярен в стране.

Оцените статью