Биография и дата рождения Аланы Мамаевой, ее личная жизнь и свежие новости. Кто такая алана мамаева.

«Пластика» — это новый проект Аланы Мамаевой о специальной косметической процедуре. Это тема, в которой легко потеряться в поисках красоты. Как легко выбрать неправильный вариант и как трудно оправдать результаты на данном этапе.

Биография и дата рождения Аланы Мамаевой, ее личная жизнь и свежие новости

Биография и дата рождения Аланы Мамаевой, ее личная жизнь и свежие новости

Одним словом, Алана — знаменитость и мать двоих детей. В первый год жизни она носила фамилию Хубецова. По национальности — Осетия. Она родилась и выросла в Калининграде. В детстве она интенсивно занималась гимнастикой. В молодости она работала моделью. В 2003 году она завоевала титул «Мисс Калининград».

На волне модельного бизнеса она переехала в Москву, где через несколько лет встретила своего первого мужа, чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового. Вместе с мужем она приняла участие в телешоу «Давай поженимся» в 2011 году, чтобы получить известность. Алана сделала вид, что не знает Липового, и Саша выбрал ее из трех участниц. Влюбленные действительно поженились. От первого брака девушка родила сына Алекса.

В 2013 году Алана развелась с Липовым и в том же году вышла замуж за известного российского футболиста Павла Мамаева. Во втором браке она родила дочь Алису. Во время первого и второго браков знаменитость занималась детьми и семейными делами и нигде не работала. По настоянию мужа она ушла из модельной индустрии, хотя ее считали первоклассной моделью ее сверстники. После рождения детей она перенесла пластическую операцию и исправила форму носа, лица, ног и даже груди. Увлечения Аланы включают лошадей, собак и множество татуировок на теле.

В 2018 году ее второй муж, Павел Мамаев, был обвинен в хулиганстве и лишен свободы на 1,5 года. Алана чуть не развелась с мужем, когда узнала, что причиной его хулиганства была другая женщина. Однако развод так и не был оформлен. Алана и Мамаев сильно изменились после ее заключения, и Алана простила его.

Отбыв наказание, мужчина вернулся к жене и детям. Супруги снова жили богатой и счастливой жизнью. Павел нашел работу в футбольной команде «Ростов». Семья начала готовиться к переезду в Ростов-на-Дону. Но вскоре семья Мамаевых оказалась в другом затруднительном положении. В начале 2021 года Павел отправился на тренировочный сбор в Испанию с игроками «Ростова», где познакомился с красавицей Иреной Гарсией.

Это интересно:  Павел Воля. Сколько лет павлу воле

алана мамаева

Алана обнаружила очередную измену мужа, приняла таблетки и попала в больницу. Сотрудники МЧС вскрыли дверь квартиры Мамаевых в Москве и спасли женщину. Когда она пришла в себя, Алана пригрозила подать на развод. СМИ даже писали, что Мамаевы развелись. Однако достоверной информации об этом в Интернете нет.

Где родилась и выросла

Алана родилась в городе Калининграде. В Интернете есть две даты рождения: 1987 и 1989 г. Скорее всего, девочка родилась в 1987 г. Известно, что звезда празднует свой день рождения каждый год 7 сентября. Алана имеет осетинское гражданство. Она родилась в семье Хубезовых. У нее два брата: старший (1982) и младший (1989). Мать звезды зовут Залина Хубезова.

Детство девочки прошло в Калининграде. Алана училась в средней школе № 23, серьезно занималась гимнастикой и мечтала о спортивной карьере. Хубецова принимала участие во многих соревнованиях. Она имеет звание кандидата в чемпионы спорта по гимнастике.

Образование и карьера до популярности

Окончив школу в Калининграде, Хубецова решила не учиться. Девочка никогда не любила читать. В конце концов, она могла заработать много денег даже без образования. Хубецова обладала модельными качествами и могла дать фору известным европейским моделям.

Алана начала работать моделью в юном возрасте. Ее фотографии сразу же стали сенсацией на страницах глянцевых журналов. В 2003 году Хубецова завоевала титул «Мисс Калининград» в Калининграде. После победы на конкурсе красоты она решила покорить Москву. Однако столица далеко не сдается. Фотографии Аланы появлялись на страницах журналов и в различных рекламных программах, но мало кто знал ее. Настоящей славы Хубезова добилась только после удачного замужества.

алана мамаева фото

После всех этих событий, несколько месяцев спустя, Алана пригласила Сашу и ее подругу Мексикану на свое шоу, со своей подругой Анастасией Керет в качестве со-звезды. Видео было опубликовано на YouTube-канале Аланы Plastika в двух частях.

Детство и юношество

Алана Хубецова родилась в Калининграде 7 сентября 1987 года. У нее осетинское гражданство. С детства она мечтала о красивой жизни, но не хотела для этого много работать. Она всегда делилась этим желанием со своей матерью, но та не воспринимала его всерьез.

Алана мамаева и спорт

Она начала заниматься гимнастикой в юном возрасте и сумела стать претенденткой на чемпионский титул в этом виде спорта. Тренировки и соревнования помогли ей развить чувство цели и дисциплины. Благодаря спорту она выработала красивую осанку.

Это интересно:  Нейромонах Феофан. Нейромонах феофан кто это на самом деле

Характерные черты Алана проявляла с детства:

  • Она не любила убираться и читать,
  • У нее не было амбиций заниматься спортом высоких достижений,
  • у нее была высокая степень лени.

После школы девушка решила не учиться. Благодаря своей впечатляющей внешности, она сумела войти в мир модельного бизнеса и добилась некоторого успеха, после чего стала получать приличные гонорары.

Позже девушка отказалась от работы, так как посчитала, что тяжелая работа слишком тяжела для нее.

Известные скандалы

Алана понимала, что привлечь к себе внимание не так-то просто. Поэтому она решила стать частью многих скандальных историй и решилась рассказать правду о разных моментах своей биографии.

Алана мамаева в бассейне

В 2011 году она приняла участие в шоу «Давай поженимся». В нем девушка боролась за сердце кикбоксера Александра Липового. Спортсмен выбрал Алану, но позже зрители узнали, что шоу было постановочным. К тому времени они уже были парой и вместе воспитывали сына. Участие в программе было необходимо по соображениям связей с общественностью.

Общественность восприняла это негативно, и ведущие «Давай поженимся» подверглись критике. Алана решила подогреть интерес и начала выкладывать обнаженные фотографии в социальных сетях.

После развода с Липовым девушка недолго оставалась одна. Ее новым избранником стал Павел Мамаев. После свадьбы они переехали в Краснодар. Алане не понравился город, и она сняла видео, в котором назвала его клишированным и уродливым. Это вызвало большое возмущение местных жителей, но знаменитость и не подумала извиниться.

Выступление Аланы осудила депутат Светлана Бессараб. Она сказала, что жена футболиста вела себя плохо, но это ничего не изменило. Девушка все еще не взяла свои слова обратно.

Алана мамаева в море

Из-за своей привлекательности Алана неоднократно привлекала внимание преступников. В 2017 году она провела живую трансляцию на Instagram, в которой поделилась своей проблемой со своими подписчиками. Хакеры взломали ее телефон и электронную почту и смогли украсть личные фотографии. Преступники требовали 200 000 долларов и часть зарплаты Павла Мамаева.

Шантажисты разместили в интернете обнаженную фотографию Аланы и пообещали большое количество развратных материалов. На фотографии ниже женщина увековечена с Павлом в душе. Однако хакеры заверили пользователей, что у них есть доказательства того, что Алана работает в эскорте.

Это интересно:  Сколько лет леониду агутину. Сколько лет леониду агутину

Фотографии не обеспокоили Пола, и он решил разрешить преступникам обнародовать материал. С другой стороны, Алана опасалась, что преступники что-то выдумают и ей будет трудно опровергнуть информацию.

В интернете также появилось видео, на котором знаменитость вынуждена просить кокаин у случайного прохожего. На кадрах видно, что она находилась в неадекватном состоянии. Алана кратко прокомментировала видео. Она говорит, что курила травку и пробовала легкие наркотики и не видит в этом никакой проблемы.

Следующий скандал произошел, когда ее муж и Кокорин избили сотрудника. Их взяли под стражу, и вскоре после этого Алана заявила, что у ее мужа есть любовница. Именно молодая женщина стала причиной необычного поведения. Ранее жена знаменитого футболиста утверждала, что Павел пользовался услугами литовской проститутки.

Сама Алана была на грани развода, но боялась, что больше не сможет зарабатывать на жизнь. Поэтому она отложила разлуку.

Личная жизнь

Алана с первым мужем

Алана Хубецова и Александр Липовой познакомились на одном из мероприятий и вскоре после этого поженились. В 2011 году у них родился сын Алекс. Союз продлился недолго, светская дама подала на развод. В качестве причины она назвала напряженный график работы мужа, из-за которого он мало времени проводил с семьей. Алекс остался с матерью.

Хотя она стала бывшей женой Александра Липового, Алана поддерживала с ним дружеские отношения. В 2013 году светская дама познакомилась с Павлом Мамаевым и вышла за него замуж. Через год у них родилась общая дочь Алиса.

Новая избранница хорошо отнеслась к ребенку от первого брака.

Алана с мужем мамаевым

Пара разделяет склонность к скандалам. В 2018 году Александр Липовой внезапно обнаружил, что его вычеркнули из свидетельства о рождении сына. Эта информация сильно потрясла его. Он разрешил изменить фамилию Алекса с Липового на Мамаева, чтобы облегчить получение определенных документов.

В первую очередь это касалось поступления в детские сады и поездок в другие страны. Александр всегда представлял все сертификаты и не препятствовал этому со стороны своей бывшей жены. Он добровольно подписал документ о лишении отцовства. Он заявил, что спортсмен не хотел больше видеть Алекса.

Согласно признанию Липового, он несколько раз приезжал в Краснодар, чтобы встретиться с сыном. Из-за плотного графика Александра эти поездки случались редко. Об оспаривании отцовства он узнал только тогда, когда Мамаев был отправлен в СИЗО. Кикбоксер решил ходатайствовать о помиловании Павла.

Оцените статью