Эван Питерс. Сколько лет эвану питерсу.

Возможно, одна из самых впечатляющих ролей Питерса. Его герой — обычный американский подросток. Он — звезда колледжа. Его амбиции, оптимизм и интеллект выделяли его среди сверстников. Но в какой-то момент Кайл встречает не ту ведьму.

Эван Питерс: биография, личная жизнь, карьера и «Американская история ужасов»

Эван Питерс — американский актер, родился 20 января 1987 года в Сент-Луисе, штат Миссури, США. Отец Эвана, Фил Питерс, является вице-президентом Фонда Чарльза Стюарта Мотта, который содействует развитию гражданского общества в Восточной Европе и России, а его мать — домохозяйка. Кроме Эвана, в семье Питерс есть еще двое детей — Эндрю и Мишель. С ранних лет мальчик мечтал об актерской карьере, и его родители, в отличие от большинства других, не считали эту профессию легкомысленной и делали все возможное, чтобы поддержать эти амбиции, а хорошие учителя знали, как поощрить врожденный актерский талант Эвана. Когда мальчику исполнилось четырнадцать лет, родители отправили его в школу по изготовлению моделей, где он начал брать уроки графического мастерства. Эван выиграл несколько юниорских конкурсов, и эти победы укрепили уверенность будущего актера в том, что он сделал правильный выбор. Во время одной из фотосессий Питерс попал в поле зрения профессионального фотографа и был рекомендован агенту, который отбирал молодых актеров для съемок. После этого Эван и его мать переехали в Лос-Анджелес, и мальчик начал активно участвовать в кастингах и приближаться к своей мечте.

Эван Питерс родился в Сент-Луисе в 1987 году. У него есть брат Эндрю и сестра Мишель. Его отец Фил Питерс был вице-президентом Фонда Чарльза Стюарта Мотта, который занимался гражданскими правами жителей Восточной Европы. Мать будущего актера, Джулия, заботилась о детях и домашнем хозяйстве. Раннее детство и школьные годы Эвана прошли в Сент-Луисе, а позже семья переехала в Мичиган.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Эван Питерс (@booboodaddy) on Sep 19, 2020 at 4:33am PDT

Эван Питерс (слева) в детстве В детстве мальчик участвовал в любительских шоу талантов и всевозможных конкурсах, был любимцем своих учителей и добился больших успехов. Еще в юном возрасте он мечтал стать актером. Родители Эвана не стояли на его пути и горячо поддерживали его амбиции. Позже мальчик поступил в модельную школу и изучал театральное искусство.

Это интересно:  Айза Анохина: биография, национальность, личная жизнь. Кто такая айза анохина.

На конкурсе во Флориде за свое мастерство он получил несколько призов. Это придало ему оптимизма и уверенности в правильности выбранного им пути. Во время одной из фотосессий Питерс попал в поле зрения профессионального фотографа, который познакомил его с агентом в Лос-Анджелесе, занимающимся продвижением молодых и перспективных артистов. Поэтому Эван (вес 73 кг, рост 1,70 м) ухватился за возможность попробовать свои силы в кинематографе.

Читайте также: Звездные пары, которые познакомились на работе

Любовь и «Красотка»

Ранняя популярность и привлекательная внешность склонили чашу весов — у Эвана Питерса просто нет недостатка в назойливых поклонницах. Таково мнение его коллег, которые тоже без ума от симпатичного, талантливого парня с большой фильмографией. Однако с 2012 года сердце Эвана принадлежит прекрасной Эмме Робертс, племяннице звезды «Красотки», популярной актрисы Джулии Робертс.

Молодые актеры с известными кинокарьерами влюбились друг в друга, когда оба снимались в «Американской истории ужасов». В пылу страсти молодые влюбленные решили немедленно пожениться, хотя тетя Джулия была против этого, поскольку считала племянницу Эммы слишком юной и неопытной, чтобы сделать такой ответственный шаг в жизни, как вступление в законный брак.

Молодая пара ссорилась и мирилась до сих пор. Но мы все надеемся, что все закончится хорошо. А совместные проекты звездной пары пополнят и без того впечатляющую для его возраста фильмографию Эвана Питерса.

Личная жизнь

Съемки «Американской истории ужасов» не только сделали актера знаменитым, но и изменили его личную жизнь. Таисса Фармига сыграла главную роль избранницы его героя, но сердце актера было пленено совсем другой актрисой. Его девушкой была Эмма Робертс, дочь известного актера и звезды боевиков Эрика Робертса. Она сыграла роль злодейки-старлетки с даром телекинеза, а Эван перевоплотился в Кайла.

Embed from Getty Images Эван Питерс и Эмма Томпсон.

Роман Эвана и Эммы начался в 2012 году. Следующим летом пара так много работала, что рассорилась. Интрижка произошла в одном из отелей Монреаля. Соседи, ставшие свидетелями скандала, вызвали полицию. Эван больше всех пострадал от громкого разбирательства. Эмма укусила своего любовника и сломала ему нос. Девушку арестовали, но ненадолго.

Это интересно:  Джиджи Хадид. Сколько лет джиджи хадид.

Перед новогодними праздниками Питерс сделал Робертс предложение и подарил ей кольцо. Девушка согласилась стать женой Эвана. Помолвка состоялась в Лондоне в марте 2013 года, но свадьба не состоялась. Пара несколько раз расставалась, но затем мирилась.

В 2020 году во время съемок фильма «Маленькая Италия» у Робертс случился роман с ее партнером Хайденом Кристенсеном. Негласная переписка между коллегами стала причиной разрыва Кристенсена со своей девушкой. Эван Питерс справился со слухами более лояльно, чем его возлюбленная Хайден.

Embed from Getty Images Эван Питерс и Холзи.

В марте 2020 года Эмма ушла от Эвана. Вновь обретенная страсть пары с актером Гарретом Хедлундом привела к их разрыву. Однако это не помешало бывшим влюбленным сохранить дружбу.

В сентябре того же года в интернете появились совместные фотографии Эвана Питерса и Хэлси, девушки поп-звезды Юнгблюд. Пара провела выходные на аттракционах Диснейленда.

Популярность актера не повлияла на его роль. Когда дело доходит до общения со своими поклонниками, он вовсе не кажется звездой. В Instagram Питерса можно найти фотографии из его детства, а также любимые кадры из его киноработ.

Съемки десятого сезона «Американской истории ужасов» были запланированы на октябрь 2021 года, в нем должен был вновь появиться Эван. Ситуация с новой волной коронавируса в Америке немного изменила планы сценаристов, но премьера по-прежнему запланирована на 2021 год.

Начало кинокарьеры Эвана Питерса, фильмография

Еще в 2002 году Эван появился в небольших ролях в телесериалах «Холм одного дерева» и «Без следа».

Два года спустя Питерс появляется на большом экране: он играет главную роль в драме «Спасти Адама». За этот фильм Эван был удостоен награды «Прорыв года» на кинофестивале в Фениксе. После успешного исполнения роли Адама Шепарда Питерса неоднократно приглашали сниматься и сниматься в фильмах всех жанров: комедиях, драмах и боевиках.

Эван играл эпизодические роли в таких сериалах, как «Доктор Хаус», «Офис», «Мыслить как преступник» и «Шепчущий о призраках».

Это интересно:  Бритни Спирс. Сколько лет бритни спирс

Популярность актера Эвана Питерса

От фильма к фильму Питерс становится все более популярным актером. Драмы «Американское преступление» и «Никогда не сдавайся», комедия «Пипец» вывели Эвана в ряды самых популярных звезд Голливуда.

Особый успех актеру принесла работа в «Американской истории ужасов». Сериал вышел в октябре 2011 года и рассказывает о семье Херман, которая приезжает в Лос-Анджелес и поселяется в старинном особняке. Оказывается, души предыдущих обитателей дома не обрели покоя даже после смерти…..

Сериал был настолько хорошо принят зрителями, что создатели сняли еще 13 эпизодов второго сезона, а осенью 2013 года вышел и третий сезон.

Эван Питерс играл Тейта Лэнгдона в первом сезоне, Кита Уокера во втором сезоне и Кайла Спенсера в третьем сезоне.

Популярность есть популярность, но Питерс не отказывается от ролей второго плана в таких фильмах, как «Ночные сады» и «Американское преступление».

Личная жизнь Эвана Питерса

В личной жизни у Эвана, похоже, все хорошо. Популярный и красивый актер не испытывает недостатка во внимании со стороны представительниц прекрасного пола. Но его выбор пал на Эмму Робертс, с которой он познакомился в 2012 году во время съемок фильма «Взрослый мир». Эмма — племянница обладательницы премии «Оскар» Джулии Робертс.

В 2013 году обе актрисы снялись вместе в третьем и четвертом сезонах «Американской истории ужасов». Сначала молодые люди утверждали, что они просто друзья и заняты работой. Спустя некоторое время пара публично объявила о своих романтических отношениях.

Эван Питерс не часто делает такие откровенные фотки

Актер Эван Питерс и Таисса Фармига

Тут злые языки стали утверждать, что Эван ухаживает за Эммой только для того, чтобы лучше закрепиться в мире кино, «заведя нужные связи и знакомства» с влиятельными людьми.

Счастливые лица влюбленных каждый раз опровергали эти слухи. А летом 2013 года Эван и Эмма устроили семейную сцену. Из номера отеля, где остановились молодые люди, доносились шум и голоса. Соседи вызвали полицию. Они нашли Эвана с окровавленным носом и арестовали Эмму.

Офицер полиции сообщил журналистам, что помимо сломанного носа, на теле Эвана были синяки.

Эмма вскоре была отпущена из участка, так как Питерс отрицал все обвинения. Остается только надеяться, что поговорка: «Благородная вендетта — это благородная вендетта» — верна.

Оцените статью