Анна Заворотнюк-Стрюкова. Сколько лет анне заворотнюк.

С 2012 года Анна играет главную роль в пятом сезоне сериала «Закрытая школа». Начинающая актриса входит в актерский состав, в который также входят звезды Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Анна Андрусенко и другие. Фильм стал яркой страницей в творческой биографии Анны Заворотнюк.

Анна Заворотнюк-Стрюкова

Анна Заворотнюк-Стрюкова

Еще несколько лет назад об Анне Струковой почти ничего не было известно. Ее мать была известной русской актрисой, и сама девушка молча стояла в ее тени. Однако в 2012 году все перевернулось с ног на голову. Анна Заворотнюк-Стрюкова, поражающая всех вокруг своей завораживающей красотой, ворвалась в российский мир развлечений и сразу же вытеснила свою звездную мать на роли второго плана. Сегодня имя начинающей актрисы у всех на слуху. Люди говорят о том, что она придумывает всевозможные сплетни. А что еще, кроме этого, свидетельствует о популярности молодой старлетки?

Детство и юность Анны Стрюковой

Анна Струкова родилась в январе 1996 года. Ее отцом был известный бизнесмен Дмитрий Струков, а матерью — пока еще малоизвестная актриса Анастасия Заворотнюк. Девочка родилась в одной из московских клиник, но вскоре ее семья переехала в США.

Анна Стрюкова-Заворотнюк любит выкладывать откровенные фото в интернет

В то время карьера ее матери как актрисы была еще далека от сегодняшних успехов. Поэтому такой шаг казался единственно правильным.

Семья будущей звезды обосновалась в Лос-Анджелесе и основала собственное агентство недвижимости, которое интенсивно занималось продажей элитной недвижимости и квартир на Западном побережье США. Бизнес процветал, и сегодня трудно сказать, как сложилась судьба юной дивы, ее семья осталась в «Городе ангелов».

Однако карьера матери Анны как актрисы вскоре сложилась, и молодая женщина стала все чаще появляться в России. В 2004 году на экраны вышел сериал «Моя прекрасная няня», сделавший Анастасию Заворотнюк настоящей звездой и одновременно возвестивший о возвращении старшей дочери в Москву.

Анна Заворотнюк рано начала актерскую карьеру

С этого момента для Анны началась совершенно другая жизнь. Она больше не видела свою мать. А ее отец очень скоро стал пропадать надолго. Через некоторое время ее родители развелись. Дочь, болезненно переживая разлуку с отцом и матерью, решила быть отправленной в Англию. В Туманном Альбионе будущая знаменитость окончила школу. Однако после окончания учебы Анна вернулась в Москву. Здесь она начала свою карьеру актрисы.

Откровенные фотосессии и первая популярность Анны Стрюковой

Как осознала сегодня мать нашей героини, ей всегда было трудно скрывать свою красавицу-дочь от папарацци. Чтобы оградить ее от негативных сторон шоу-бизнеса, Анастасия долгое время почти ничего не рассказывала о своей дочери.

Это интересно:  Анна Шаплыкова — жена Григория Лепса: биография. Сколько детей у григория лепса.

Завеса тайны спала в 2011 году, когда на премьере фильма «Мамы» (согласна, очень символично) Анастасия Заворотнюк появилась со своей старшей дочерью. Очаровательная блондинка сразу же стала объектом внимания многих фотокамер. Весь мир говорил и писал о ней. Но настоящую славу юной диве принесли совсем другие фотографии…

Анна Заворотнюк - эротические фото

В середине 2011 года русскоязычный интернет взорвался эротическими фотографиями юной Анны. Где-то молодая женщина блистала в соблазнительном нижнем белье, где-то ее главным оружием был чарующий взгляд и загадочная улыбка. Фотографии с невообразимой скоростью распространились по всемирной сети и мгновенно сделали Анну Заворотнюк-Стрюкову знаменитой и известной среди молодежи.

«В главных ролях: Никита Кацалапов, Виктория Синицына, Камила Валиева, Татьяна Навка, Иван Ригини, Петр Чернышев. Я не думаю, что зрители видели что-то подобное раньше. В наше трудное время мы хотим дать людям веру в любовь.

Семья и детские годы

Однажды утром в январе 1996 года в одной из частных клиник Москвы родилась девочка, которую назвали Анной. Родители Анны были известными людьми: отец — крупный бизнесмен Дмитрий Стрыков, а мать — будущая звезда телесериалов, новоиспеченная актриса Анастасия Заворотнюк. Семья прожила в России еще несколько лет, но как только появилась возможность, вся семья уехала в Америку за лучшей жизнью. В то время Анастасия была не очень известна и не имела контрактов, поэтому переезд дался ей довольно легко.

Анна Стрюкова: биография, личная жизнь, возраст, фильмография

Анна училась за границей, но после получения диплома вернулась в Москву.

Отец и мать Анны занялись собственным бизнесом — основали компанию по продаже недвижимости. Семья обосновалась в Лос-Анджелесе и стала одним из ведущих агентств по продаже элитных домов, квартир и кондоминиумов на западном побережье США. Агентство получило значительную прибыль. А в 2000 году у Анны Стрыковой родился младший брат Михаил. Но неожиданно мама девочки получила предложение на роль в российском сериале «Моя прекрасная няня». Анастасия Заворотнюк не могла отказаться от своей мечты стать актрисой. После принятия роли в 2004 году они вернулись в Москву.

Вернувшись домой, Анна практически больше не видела родителей: мать постоянно снималась, отец был занят бизнесом. И вскоре семья стала распадаться, а дочь отправили в Англию, чтобы не травмировать детскую психику, и отдали ее в государственную школу. Следующие несколько лет Анна провела в Туманном Альбионе, где окончила среднюю школу. Но непреодолимая тяга к России и ее семье взяла верх, и девушка вернулась в Москву после получения диплома. Именно тогда началась ее карьера актрисы.

Это интересно:  Диета Ольги Бузовой: меню для похудения по дням. Сколько весит ольга бузова.

Карьера

Анна Стрыкова унаследовала свою красоту от матери и свободно говорит по-английски. Даже в детстве ею интересовались папарацци, и именитые родители пытались защитить своего ребенка от темной стороны шоу-бизнеса.

Анна Стрюкова: биография, личная жизнь, возраст, фильмография

У нее были все предпосылки для того, чтобы стать моделью, актрисой и бизнес-леди.

В 2011 году Анастасия Заворотнюк впервые появилась на публике вместе с дочерью. Это было на премьере первого фильма «Мами». Но настоящая сенсация произошла позже. Летом того же года интернет взорвался фотографиями определенного рода, на которых молодая девушка в эротическом нижнем белье представала в образе соблазнительной Мэрилин Монро. Таким образом, Анна Стрыкова быстро завоевала немыслимую популярность среди молодежи, и вскоре ее стали узнавать на улице.

После дебюта в Интернете девушка получила первые предложения на роли в сериалах и фильмах. В то время ей было всего 16 лет. Свою первую роль Анна сыграла в российском сериале «Закрытая школа», который транслировался на канале СТС. Она так понравилась режиссерам и зрителям, что получила свою роль в пятом сезоне без распределения.

В 2012 году Анна сделала еще один шаг в своей карьере. Ее пригласили вести собственное шоу «Достать звезду» на телеканале «Домашний». В то время возникло много слухов о родственных связях девушки. Многие считали, что популярность матери подтолкнула ее к тому, чтобы пойти на телевидение. Однако все продюсеры кастинга заявили, что между карьерой Заворотнюк и Струковаса нет никакой связи, а есть лишь девушка, которая подходит под формат шоу, популярна среди молодежи и органично смотрится перед камерой.

Анна Стрюкова: биография, личная жизнь, возраст, фильмография

Анна попробовала себя в модельном бизнесе и приняла участие в шоу «Топ-модель по-русски».

После окончания телевизионного шоу ему пришлось нанять представителя, чтобы тот занимался поступающими предложениями о съемках. В то же время Анна пробовала себя в качестве модели. Она была гостьей программы «Топ-модель по-русски». Девушка долго колебалась, но в конце концов отказалась от приглашения. Поступление в университет стало доминирующим фактором, и подготовка к поступлению в МГУ занимала все время новоиспеченной звезды.

Вскоре шоу «Достать звезду» теряло рейтинги, и девушке не пришлось дебютировать в полном составе. Анна Стрыкова с головой ушла в учебу в МГУ и порвала связи с миром развлечений.

Личная жизнь

Анна Струкова не отличалась насыщенной личной жизнью и тщательно скрывала все подробности своих романов. Все это время девушка встречалась с двумя молодыми людьми. В 2012 году об отношениях Егора Крида и Анны стало известно из прессы. Но они продлились недолго, так как девушка не была готова к «серьезному уровню».

Это интересно:  Жена Артура Пирожкова – Анжелика Ревва. Кто жена александра ревы.

Три года спустя, в 2015 году, девушка была замечена папарацци с мужчиной по имени Мансур Джамалдаев.

Анна Стрюкова: биография, личная жизнь, возраст, фильмография

Любовник Анны оказывается сыном латвийского миллионера

Молодые люди были знакомы с 2008 года, их семьи знали об их отношениях и были убеждены в этом. Таблоиды бросали тень на их отношения, но пара упорно сопротивлялась, подчеркивая чистоту своих отношений. В 2017 году появились новости об их браке, но пара не подтвердила это официально.

«Не могу поверить, что ремонт наконец-то закончился», — поделилась Анна со своими подписчиками.

Первый выход в свет Анны Стрюковой-Заворотнюк с мамой

Впервые 16-летняя Анна привлекла внимание публики в 2011 году, когда Анастасия взяла свою семью на премьеру фильма «Мамы». Тогда юная дива сразу очаровала всех своей красотой. Она также много писала о себе в социальных сетях, что сразу же завоевало ей аудиторию.

СМИ не переставали говорить и писать о блестящей девушке. Однако настоящую известность она получила благодаря своим снимкам, размещенным в Рунете. На фотографиях она предстала в эротическом нижнем белье. Фотографии сразу же распространились во Всемирной паутине. Таким образом, Аня стала узнаваемой среди молодежи.

Анна Заворотнюк с мамой

Анна Заворотнюк с мамой

Анна Заворотнюк с мамой

Анна Заворотнюк с мамой

Анна Заворотнюк с мамой

Анна Заворотнюк с мамой

Анна Заворотнюк с мамой

Анна Заворотнюк с мамой

Анна Заворотнюк с мамой

Анна Заворотнюк с мамой

Анна Заворотнюк с мамой

анна-заворотнюк2

Анна Заворотнюк с мамой

Анна Заворотнюк с мамой Анна Заворотнюк с мамой Анна Заворотнюк с мамой Анна Заворотнюк с мамой Анна Заворотнюк с мамой анна-заворотнюк2Анна Заворотнюк с мамой

Работа ведущей

В 2012 году она приняла участие в кастинге на роль ведущей программы «Достань звезду». Результат был успешным. Но сотрудничество закончилось. Руководство программы хотело сделать образ телеведущей сексуальным, но девушка не была готова к такой смелой роли. Это кажется противоречивым, поскольку она не раз снималась в эротических фотосессиях.

Анна - ведущая

Анна является ведущей шоу «Достань звезду».

Роль Анны Стрюковой-Заворотнюк в сериале «Закрытая школа»

Прорыв в ее творческой карьере произошел в 2012 году благодаря участию Анны в 4-м сезоне популярного сериала. Она присоединилась к команде актеров, среди которых были Павел Прилучный, Агата Муцениеце и другие. Многосерийный фильм сыграл важную роль в развитии карьеры Анны Струковой-Заворотнюк.

«Не могу поверить, что ремонт наконец-то закончился», — поделилась Анна со своими подписчиками.

На семью Анастасии Заворотнюк продолжают сыпаться несчастья. Для дочери тяжело больной актрисы были неприятные новости.

Пока «прекрасная няня» мужественно борется с раком, наследница призналась в своих проблемах со здоровьем. Анна Заворотнюк рассказала, что несколько раз в жизни страдала от расстройства пищевого поведения.

«На этой фотографии я вешу 49 (критический вес для меня). Я каждый день ела яблоко и пила кофе. Я смог вытащить себя из этого. Но иногда в моей жизни случались и такие приключения», — сказала звезда социальных сетей.

Оцените статью