Алена Водонаева — биография и личная жизнь светской львицы. Кто такая алена водонаева.

Для нас важно, чтобы информация была актуальной и правильной. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter .

Алена Водонаева — биография и личная жизнь светской львицы

«Я буду тетей на телевидении!» — так маленькая Алена Водонаева рассказала о своих планах в тюменском детском саду, вызвав всеобщее неодобрение и скептицизм. Но спустя годы амбициозной девушке из Сибири удалось появиться на экране, сначала в качестве участницы скандального реалити-шоу, а затем и ведущей.

Алена водонаева

Ранние годы и начало карьеры

Алена Водонаева в детстве

Алена Водонаева, о биографии и личной жизни которой в прессе ходят самые немыслимые слухи, родилась в Тюмени в семье стоматолога Юрия и экономиста Ларисы. Это событие произошло 2 июля 1982 года, а через 4,5 года у пары родился еще один ребенок, Станислав. Тем не менее, большая часть внимания выпала на долю Алены, которая, в отличие от своего тихого и послушного брата, росла трудным и типичным ребенком.

Детство и юность

С ранних лет Алена считала себя особенной и амбициозно заявляла в детской группе, что у нее «самый черный низ, она ест персики вместо садовой каши и летом уезжает на юг, чтобы зимой поехать с родителями в горы». Конечно, детям не нравилась эгоцентричная маленькая девочка, которую, казалось, мало что волнует. Вместо этого маленькая Водонаева полностью сосредоточилась на своей личности. Вот несколько забавных историй, подтверждающих этот факт:

В пятилетнем возрасте алена водонаева

Водонаева с мамой

  1. В возрасте пяти лет ведьма вдруг захотела стать Розой. Для достижения этой цели она каждый вечер наряжалась, стояла у входной двери и требовала, чтобы ее родители пошли в ЗАГС для смены фамилии.
  2. Те, кто знаком с Водонаевой, знают, что она любит модно одеваться. Кажется, эта любовь началась еще в детстве, когда она ходила в детский сад в белоснежной кроличьей шубке и с натуральными локонами волос.
  3. Чтобы доказать окружающим престиж своей семьи, девочка тайно собрала все золотые украшения матери и надела их в детский сад. Ситуация усугубилась, когда маленькая Алена решила пойти в бассейн в полном костюме, где ее заметили учителя.
  4. В школьные годы Водонаева все летние месяцы проводила на юге, посещая лучшие пионерские лагеря на Черноморском побережье. Там же состоялся ее первый поцелуй во взрослой жизни.
  5. Несмотря на относительный достаток родителей, девочка хотела работать и зарабатывать деньги. Когда ей было 13 лет, она устроилась внештатным корреспондентом в местную газету. К моменту своего совершеннолетия она уже работала репортером в «Криминальной хронике Туумэна», несмотря на трудности, связанные с этой работой.

Надо признать, что большое влияние на личность Алены оказали ее родители, которые буквально обожали свою дочь и поощряли ее во всех начинаниях. Они не помешали Алене поступить в режиссерскую школу. Не отучившись на нем и одного года, она перевелась на филологический факультет ТГУ, который, кстати, успешно закончила.

Водонаева восхищалась своими родителями, которые и по сей день являются для нее вдохновением и примером для подражания, так как они начали выходить из школы и продолжают жить вместе в любви и согласии. Именно к такой модели Алена всегда стремилась в отношениях с мужчинами, но, к сожалению, ей пока не удалось повторить историю своих любимых мамы и папы.

Зрелая жизнь и работа

Алексей Малакеев и алена

17 января 2007 года Алексей Малакеев, успешный молодой менеджер компании «Энергон», отмечал свой день рождения в одном из известных столичных ресторанов. На вечеринке случайно оказались старые друзья Степан Меньшиков и Алена Водонаева. Степан давно знал Алексея и почему-то решил познакомить его со своей бывшей девушкой, которая буквально сразила его своим сексуальным обаянием.

Первый брак и рождение сына

Какое-то время Алексей и Алена встречались изредка, без серьезных отношений, но она оставила проект ради него и сразу же отправилась в тепличные условия в съемную квартиру своего будущего мужа в знаменитом «Шуваловском» жилом комплексе, окна которой выходили на МГУ. В молодости Водонаева имела репутацию неотесанной и неинтересной шлюхи, или старалась выглядеть таковой, но встреча с тихим, умным, начитанным и очень обаятельным Малакеевым круто изменила ее.

Это интересно:  Эван Питерс. Сколько лет эвану питерсу.

Алена водонаева с Максимом Пастельным,

Стоит отметить, что в этот период Алена появлялась на публике исключительно с вокалистом группы «Plazma» Максимом Пастельным, представляя его как своего парня. Но на самом деле эта интрига была рекламным трюком, призванным продвинуть бывшую звезду реалити-шоу в этом проекте. Все закончилось довольно скоро, так как Алена устала летать по всей России и ездить на гастроли, когда дома она встретила замечательного молодого человека, которому хотела посвятить все свое время.

Вскоре девушка завела собственный блог, в котором публиковала самые красивые фотографии из своих поездок на Киклады, в Лондон, Амстердам и Рим, а также фотоотчеты о романтическом отдыхе на Мальдивах, в Малайзии и даже в таинственных трансильванских лесах Румынии.

Постепенно стиль девушки изменился, и она стала выглядеть как настоящая леди. Бутики Dior и Chanel в Лондоне, Париже и Монако стали не чем-то невозможным, а реальностью, о которой еще вчера любители красивой одежды не могли даже мечтать.

Утонченная, изысканная, с элегантной прической и маникюром — старые знакомые были удивлены, когда заметили новый стиль Алены и выразили свое искреннее восхищение. Но мало кто знал, что за счастливой оболочкой жизни Водонаевой скрывалась большая трагедия, ведь она не смогла подарить любимому мужчине ребенка. Результатом этой борьбы стали три выкидыша, один из которых привел к внематочной беременности и операции.

Утонченная, изысканная алена водонаева

Несмотря на это испытание, пара отпраздновала пышную свадьбу в испанском стиле в одном из лучших ресторанов Москвы. На одно только платье, сшитое в стиле свадебного платья Кристины Агиллеры от Christian Lacroix, ушло около 200 метров дорогого французского кружева ручной работы. Сразу же после свадебной церемонии пара вылетела в Монако и оттуда отправилась в круиз по Средиземному морю.

Уже в декабре Алена узнала, что беременна. 23 августа 2010 года у Водонаевой родился долгожданный сын — Богдан Малакеев. Когда ребенку было 10 месяцев, отец семейства отправил их с Аленой, а также ее мать и бабушку на трехмесячные каникулы на Сицилию, чтобы продолжить работу в Москве. Трудно сказать, что произошло за это время, но вскоре после приезда Алена Водонаева и Алексей Малакеев расстались, о чем расстроенная женщина не хотела рассказывать прессе в надежде восстановить их отношения.

Сегодня Коротков работает собственным менеджером Водонаевой — он присматривает за делами Алены в развлекательном бизнесе и умело управляет личной жизнью знаменитости, которая обрела покой и доверие на его стороне. Антону также удалось подружиться с самым важным человеком Алены — сыном модели, Богданом.

Проект «Дом-2»

Благодаря участию в проекте «Дом-2» наша героиня быстро стала знаменитой. У нее появилось множество поклонников по всей России. Впервые она появилась в спектакле в 2004 году. Она пробыла в программе 1 067 дней. Она получила всемирную известность благодаря своему тандему с не менее знаменитым Степаном Меньшиковым, сыгравшим главную роль в спектакле. Но, несмотря на любовь поклонников, романтические отношения наших героев вскоре потерпели крах. Дети разъехались, но наша героиня недолго оставалась одна.

Алена Юрьевна Водонаева

Она пыталась построить отношения с более спокойным человеком, Антоном Потаповичем. У нее также были романтические отношения с одним из самых запоминающихся участников проекта, Маем Абрикосовым. Но никто из мужчин не смог завоевать ее сердце, ведь у девушки всегда был довольно тяжелый характер и буйный нрав. Из-за своей особой красоты ей не удалось построить отношения ни с одним из партнеров. В 2007 году девушка окончательно решила покинуть проект, чего поклонники от нее никак не ожидали.

В биографии нашей героини было большое количество мужчин. Ее личная жизнь была полна скандалов и интриг, поэтому современная пресса часто пишет о журналистке. Пресса по-прежнему пишет о скандальных отношениях между журналисткой и ее любовниками. У девушки было несколько романов во время съемок в реалити-шоу «Дом-2». Ее личная жизнь была наполнена интересными подробностями даже после того, как она покинула шоу.

Алена Юрьевна Водонаева

В 2016 году наша героиня решилась на пластическую операцию. Она не захотела скрывать эту новость от журналистов и поделилась своими мыслями о будущей операции в интервью. Наша героиня решила уменьшить размер своей груди. У девушки был довольно большой бюст, и после операции ее грудь уменьшилась на два размера. Девушка также решила поработать над своей улыбкой. Она решила изменить зубной ряд, что сделало ее лицо менее симметричным. Благодаря услугам лучших врачей ее зубы стали идеально ровными, что положительно сказалось на форме ее губ, которые теперь казались более объемными. Тем временем появилась новая интересная информация о личной жизни нашей героини. В том же году стало известно, что девушка снова планирует свадьбу. Однако свадьба так и не состоялась. Стало известно, что девушка была увлечена другим мужчиной. Многочисленные слухи говорили о том, что новым избранником журналистки стал российский рэпер Олег Нечипоренко.

Это интересно:  Равшана Куркова. Сколько лет равшане курковой.

Алена Юрьевна Водонаева

В своем интервью журналистка призналась, что не отрицает, что сплетничала за спиной своей лучшей подруги. Теперь девушка сожалеет о своем поступке. Она также рассказала о своем основном источнике дохода. Оказалось, что большую часть своих денег она зарабатывает на работе в салоне красоты, в социальных сетях и на продаже собственной книги. Она призналась, что получает около 300-400 тысяч рублей в месяц.

После развода со вторым мужем она решила очень тщательно выбирать мужчин для отношений. Она сказала, что отныне откроет свое сердце только тому мужчине, который способен на серьезные поступки. Девушка описывает себя как очень любвеобильную особу. Какое-то время у нее были особенно теплые отношения со звездой хоккея Денисом Гурьяновым. Однако до романа дело не дошло, они остались хорошими друзьями. В 2021 году наша героиня может появиться на экранах в фильме ужасов под названием Ichchi. Девушка появилась вместе со своей хорошей подругой Ольгой Якубович. Интересно, что журналисты сразу же заявили, что между двумя девушками могут быть романтические отношения. Сама журналистка никогда не отрицала, что у нее могут быть отношения с женщиной.

Алена Юрьевна Водонаева

Сейчас девушка мечтает о покупке собственной квартиры, стоимость которой составляет 100 миллионов рублей. Она также планирует рождение своей долгожданной дочери. Ведущая не отрицает, что она может быть готова к усыновлению.

Многочисленные судебные дела нанесли урон здоровью журналиста. В результате она попала в больницу в 2021 году и перенесла микроинсульт. Она объяснила диагноз тем, что ей пришлось лететь двумя рейсами одновременно, что стало для нее неприятным опытом — у нее фобия полетов. В то время у нее был стресс, потому что она готовилась к встрече и ей постоянно не хватало сна.

Алена Юрьевна Водонаева

Микроинсульт стал для нее возможностью пересмотреть свой график и поправить здоровье. Однако летом она перенесла второй микроинсульт. Она потеряла сознание, а когда очнулась, обнаружила, что не может двигать руками и ногами.

В машине скорой помощи ей поставили тревожный диагноз — ишемический приступ. Ей пришлось остаться в больнице до выздоровления.

Радость от появления наследника не сблизила родителей, так как их брак распался. Пара рассталась осенью 2011 года и официально развелась весной 2013 года. Бывший муж Алены Водонаевой оставил жене и сыну квартиру в центре Москвы стоимостью 20 миллионов рублей.

Карьера телеведущей

Певцы были не очень привлекательны для прирожденной актрисы. Лена покинула «Дом-2», не прекратив отношений с ТНТ. Девушка появилась в передачах «Интуиция» и «Битва экстрасенсов». Вскоре Алена стала вести собственные шоу «Russia.ru» и «Reality-girl». Взрывной характер не позволил актрисе ужиться с соведущим второго шоу Отаром Кушанашвили.

За последние 10 лет Водонаева участвовала в проектах:

  • «Голая десятка»,
  • «Спокойной ночи, мужчины»,
  • «Популярный доктор»,
  • «Каникулы в Мексике 2».
  • «Несколько нормальных»,
  • «В темной, темной комнате».
  • «Пять за одного».

Модель

Алена Водонаева гордится своей фигурой и часто принимала участие в откровенных фотосессиях для журналов Maxim и Playboy. Многочисленные фотографии в весьма условных купальных костюмах позволили подсчитать, сколько пластических операций перенесла модель.

Сначала она увеличила грудь до 6 размера, затем уменьшила до 3 размера, убрала припухшие губы, «заострила» мягкие скулы и добилась впалых щек. Многие замечают, что на фотографиях Алены Водонаевой до и после пластической операции изображены две разные женщины. Актриса начала худеть, но потеряла былое очарование.

Светская львица

Алена никогда не пропускает мероприятия знаменитостей. Частые появления знаменитости сопровождаются скандалами. Однажды она выгнала операторов из бара и заперлась в туалете с Елисеем.

В 2019 году девушка получила статус приглашенной звезды в программе «Алена, блины», где отвечала на сложные вопросы телезрителей. Позже знаменитость появилась в блоге Татьяны Мингалимовой «Нежный редактор» и представила свою скандальную книгу «Голая». Как стать настоящей женщиной».

Алена Водонаева

Алена Водонаева до и после пластической операции

После проекта «Дом-2» жизнь девушки кардинально изменилась. Водонаева сменила место жительства в Тюмени на место жительства в Москве по собственной просьбе. Но вскоре вся ее семья переехала в столицу.

Личная жизнь Алены Водонаевой

После ухода из программы «Дом-2» гламурная теледива жила в Москве в квартире продюсера Василины Михайловской. Сделав неоднозначные совместные фотографии, девушки подогрели слухи о своей нетрадиционной ориентации. Но Алена отвергла их. У нее начался роман с бизнесменом, выпускником Московского государственного университета Алексеем Малокановым.

Это интересно:  Алексей Чадов. Сколько лет алексею чадову.

Алена Водонаева и Алексей Малоканов

Их познакомил на 30-летии Леши Степан Меньщиков, который в прошлом сам был потенциальным мужем красавицы. Через несколько месяцев после знакомства молодые люди начали встречаться. Вскоре девушка переехала к своему новому любовнику. Ранее он был женат и имел ребенка.

Год спустя, в январе 2009 года, Алена и Алексей поженились на Мальдивах. Официальная свадьба состоялась в августе в Гагаринском ЗАГСе столицы. На чудесное свадебное торжество они пригласили 100 человек, по их словам «только самых близких людей», в том числе подругу Алены Ирину Дубцову.

Алена Водонаева с сыном Богданом

В 2010 году молодожены стали родителями. У них родился долгожданный сын Богдан (до его рождения Алена трижды теряла ребенка из-за несовместимости резус-факторов ее и мужа). Чтобы предотвратить новую потерю, Водонаева провела целый месяц в больнице и 30 дней находилась под капельницей. После рождения Богдана счастливая мать вытатуировала его имя на правой руке.

Но, как призналась Алена, борьба за жизнь каждого нерожденного ребенка и невероятные усилия родившегося малыша сделали их с Алексеем не любовниками, а боевыми товарищами. Брак телеведущей вскоре распался. В 2011 году ее муж ушел из семьи, оставив ей и сыну квартиру в центре Москвы за 20 миллионов рублей, якобы в результате их неверности.

В октябре того же года, будучи еще в законном браке (развод был оформлен только в 2013 году), она начала отношения с Сергеем Ашихиным, бывшим заводским музыкантом и участником группы «Инь-Ян». В феврале 2012 года новым воздыхателем ведущей стал миллионер-бабник Арсений Шаров. Его подругами были «русская Ким Кардашьян» Анастасия Квитко, дизайнер Эмилия Виснефская, актриса Елена Беркова и др. Вместе с опытным сердцеедом Водонаева ездила на отдых во Францию и США, но замуж не вышла.

На фото: Арсений Шаров

После официального развода с мужем в апреле 2013 года, в мае у Алены начались бурные отношения с новым любовником, известным питерским альфа-самцом Славой Пантеровым. Она написала в Твиттере с большим чувством: «Насыщен тобой, мысли о тебе». Но в сентябре того же года их союз распался.

Алена Водонаева и Слава Пантеров

Среди любовников тюменской амурчанки были бизнесмен Юрий Анте, младше на девять лет, еще более молодой бегун Артем Маркелов и татуировщик Антон Коротков, младше на шесть лет.

Свадьба Алены Водонаевой и Алексей Комова

В 2017 году красавица влюбилась в музыканта Алексея Комова, известного как DJ Kosinus, ровесника и уроженца северной столицы. Они поженились в 2018 году, через год развелись, но остались друзьями. Алёна пока не объявила о появлении новых поклонников.

Алена Водонаева сейчас

В качестве модели она участвует в фотосессиях и, как и многие другие знаменитости, продает рекламные посты на Instagram. Она также ведет колонку в глянцевом журнале «7 дней», работает в редакционном отделе журнала Super, развивает салон красоты LAVU Beauty и продает дизайнерскую одежду.

В 2020 году она прокомментировала в Instagram получение пособия по беременности и родам. Алена считает, что прежде чем повышать рождаемость, необходимо повысить уровень жизни россиян, иначе люди, отчаявшиеся от бедности, будут заводить детей ради денег. Ее политическая позиция подвергалась резкой критике со стороны Владимира Путина, Виталия Милонова, Вячеслава Володина, Ивана Охлобстина и многих других.

На главных федеральных каналах его клеймили, оскорбляли, обвиняли в экстремизме и отсутствии морали. Вячеслав Володин (председатель Государственной Думы) потребовал оштрафовать Алену на 100 миллионов рублей за «оскорбление народа». В ответ Водонаева сослалась на таких телеведущих, как Ольга Скабеева, которые ежедневно оскорбляют россиян гораздо более жестоко, чем Водонаева.

Алена Водонаева сейчас

Справедливости ради стоит отметить, что были люди, которые поддержали возмутительное заявление теледивы, но их было немного. Например, в одном из комментариев был приведен отрывок из романа Джорджа Оруэлла «1984»: «Во времена глобальной лжи говорить правду — это экстремизм», а в другом — слова «замечательно, что в России есть красивые и умные женщины».

В видеоролике на YouTube Алена подробно рассказала о своей позиции. Примечательно, что «лайков» на видео было гораздо больше, чем «дислайков», что означает, что пользователи в целом согласны со словами Водонаевой.

Оцените статью