Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio). Алессандра амбросио виктория сикрет.

Осенью 2021 года супермодель Алессандра Амбросио представила коллекцию латиноамериканского дизайнера Патрисии Бональди и модного дома PatBO на Неделе моды в Нью-Йорке. Это было первое появление модели после долгого перерыва, связанного с глобальными ограничениями.

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio)

Алессандра Амбросио — одна из самых красивых и сексуальных женщин в мире. Она исполнила свою детскую мечту и стала одной из лучших моделей нашего времени. Сейчас она участвует в показах самых известных мировых брендов и имеет долгосрочный контракт с Victoria`s Secret.

Алессандра Амбросио модель

Бразильская красавица успешна не только в модельном мире, но и в семейной жизни, о чем свидетельствуют двое ее прекрасных детей. Она снова и снова появляется в рейтингах различных модных журналов среди самых красивых и сексуальных женщин мира. А в 2007 году Алессандра была признана самой высокооплачиваемой моделью в мире.

Ранние годы и детство

Алессандра Коринна Амбросио родилась 11 апреля 1981 года в небольшом городке Эресин на юге Бразилии. Она представляет собой смесь двух очень разных групп крови — сдержанной польской и горячей итальянской. С ней у нее есть вторая дочь, Алина, которая также пошла по стопам старшей сестры. Когда Аллесандре было 8 лет, она наткнулась на журнал мод с фотографией несравненной Карен Моулдер на обложке. С тех пор она мечтала стать супермоделью.

Карен Мюлдер

Карен Малдер на обложке журнала.

К сожалению, у нее был один маленький недостаток, который она считала серьезным недостатком. Она считала, что ее уши слишком большие и торчат неподобающим образом. По этой причине в возрасте 11 лет ей удалось убедить родителей отвести ее в клинику, где ей сделали пластическую операцию, чтобы исправить этот недостаток. К счастью, все обошлось, но Алессандре потребовалось 2 года, чтобы полностью восстановиться. Когда она появилась в качестве гостьи на всемирно известном шоу Тайры Бэнкс «Топ-модель по-американски» в 2006 году, она решила признаться:

Я никогда не вернусь на операционный стол, потому что это невероятно больно, и оно того не стоит.

Начало карьеры

Параметры:

Карьера Алессандры началась в возрасте 12 лет, когда родители отдали ее в модельный класс. В течение трех лет она вкладывала всю свою энергию в учебу, не упуская ни секунды. В возрасте 15 лет ее пригласили принять участие в конкурсе Look of the Year, организованном известным модельным агентством Elite Model Managment, и хотя она не победила, агентство высоко оценило модель и заключило с ней долгосрочный контракт.

Это интересно:  Краткая биография актрисы Натальи Бочкаревой. Сколько лет наталье бочкаревой.

Алессандра Амбросио и Адриана Лима

Через год юная красавица оказалась в Нью-Йорке. Всем известно, что в начале пути невероятно трудно выдержать давление и привыкнуть к новому городу, поэтому ей очень помогли друзья детства. Им оказалась идеальная Жизель Бюндхен, которая охотно предложила свою квартиру, чтобы Алессандре не пришлось беспокоиться о проживании. И это была не кто иная, как Адриана Лима, чей вклад был неоценим, ведь благодаря ей девочка быстро выучила английский язык.

В 2004 году она сотрудничала с Розой Ча и запустила собственную линию купальников Alessandra Ambrosio by Sais, которая продается как горячие пирожки.

Карьера

В возрасте 15 лет Алессандра Амбросио начала свою карьеру модели. Она приняла участие в конкурсе Elite National Model Look, где красавицу обнаружило американское агентство и заключило с ней профессиональный контракт. Будучи несовершеннолетней девочкой, она оказалась одна в огромном Нью-Йорке, где поняла, что не готова адаптироваться к большому городу и тому огромному давлению, которое он на нее оказывал. Но подруги-модели Жизель Бюндхен и Адриана Лима помогли ей. С помощью девочек Амбросио освоил английский язык и изучил правила американской жизни.

Адриана Лима и Алессандра Амбросио

Адриана Лима и Алессандра Амбросио

Первой большой работой модели стала фотосессия для женского журнала «ELLE», а затем фото Алессандры Амбросио появились в рекламе мировых брендов: Rolex, Calvin Klein, Ralph Lauren, Giorgio Armani и других. Идеальные параметры Алессандры Амбросио (рост девушки — 176 см, вес — 51 кг) позволили ей попасть на показ «Victoria’s Secret», после чего она начала долгосрочное сотрудничество с этим брендом нижнего белья. Более того, сегодня она практически ассоциируется с ангелами Victoria’s Secret.

Что касается параметров бразильской супермодели, то следует отметить, что девушка считается самой длинноногой в своей стране и в Южной Америке в целом. Интересно, что Амбросио любит ходить по подиуму в необычной одежде. Однажды модель продемонстрировала Victoria’s Secret белье, сделанное полностью из конфет, в другой раз она предстала в бюстгальтере из рубинов, аметистов, золота, бриллиантов и сапфиров. Этот женственный аксессуар до сих пор считается самым дорогим предметом нижнего белья.

Алессандра Амбросио, Victoria’s Secret

Российские поклонники моды получили специальное фото Алессандры Амбросио для майского и сентябрьского номеров Vogue Russia в 2010 году, а британские фанаты первыми приобрели номер журнала Love Magazine, для которого бразильская супермодель позировала обнаженной на поздних сроках беременности. Она также была изображена на одной из страниц ежегодного календаря Pirelli в течение многих лет подряд. Помимо Алессандры в фотосессии приняли участие такие известные красавицы, как Наталья Водянова, Хайди Клум, Миранда Керр и другие.

Это интересно:  Биография Екатерины Гордон. Кто такая катя гордон

Алессандра, которая уже была известна в обществе, попробовала себя в роли актрисы. Ее дебютом в кино стала эпизодическая роль теннисистки в фильме о Джеймсе Бонде «Казино Рояль». Затем последовали другие роли в кинопроектах.

Среди самых популярных — драма «Тайные истины», семейная комедия «Здравствуй, папа, Новый год!» и вторая часть подростковой комикс-адаптации «Черепашки-ниндзя». Амбросио также снималась в музыкальных клипах. Девушка снялась в клипе на песню «M.I.L.F. $» американской певицы Ферги, мужа актера Джоша Дюамеля.

В роли самой себя Амбросио появилась в одном из эпизодов популярного американского телесериала «Как я встретил вашу маму».

Личная жизнь

У бразильской супермодели было много романов с известными мужчинами. Ее первым парнем был бразильский фотограф Джованни Богетти. Они были еще подростками и жили раздельно, когда Алессандру пригласили в Америку. Позже в число поклонников Амбросио также вошли итальянский манекенщик Марсело Болдрини и бразильский журналист Стивен Аллейн.

Криштиану Роналду и Алессандра Амбросио

Криштиану Роналду и Алессандра Амбросио

Звезда португальского футбола Криштиану Роналду и даже латиноамериканский певец Рики Мартин также имели отношения с красивой девушкой. Для музыканта супермодель была последней девушкой, с которой он встречался до того, как публично объявил о своей нетрадиционной ориентации.

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

С 2007 года Алессандра Амбросио ведет личную жизнь исключительно с бизнесменом Джейми Мазуром. Через год после начала их отношений у них родилась дочь Ани Луиза, а еще через четыре года — сын Ной Феникс. Оба ребенка носят двойную фамилию Амброзио-Мазур. Родители детей официально помолвлены уже много лет, но не спешат регистрировать свои отношения и продолжают жить в фактическом браке.

Алессандра Амбросио с детьми

Алессандра Амбросио с детьми

Любимое занятие Алессандры — отдых на пляже. Девушка любит кататься на доске для серфинга, танцевать на песке под бразильскую музыку или принимать солнечные ванны. Звезда специально купила дом на бразильском побережье; всякий раз, когда она выезжает за границу или отправляется в романтическое путешествие, она предпочитает уединение в этом райском уголке. После нескольких лет представления чужих коллекций Амбросио создала линию купальников для женщин, которую назвала «Alessandra Ambrosio by Sais».

Зимой 2014 года девушка появилась на фотосессии в Майами. В этот момент было замечено, что Алессандра прибавила в весе. Но модели не потребовалось много времени, чтобы вернуться в форму. По словам Амбросио, «ангел» никогда не обращался за помощью к строгим диетологам. Звезда придерживается здорового питания и регулярно занимается спортом. Супермодель однажды призналась, что не любила заниматься спортом до беременности.

Это интересно:  Бондаренко Станислав Евгеньевич. Сколько лет стасу бондаренко.

В 2013 году Алессандра Амбросио была поймана папарацци в аэропорту без макияжа. Поклонники заметили, что модель выглядела великолепно даже без следов макияжа. Однако нельзя не заметить, что у Амбросио везде есть чувство стиля, и тому, как она одевается, подражают тысячи девушек.

Девушка является послом доброй воли Национального общества рассеянного склероза.

Алессандра Амбросио без макияжа

Алессандра Амбросио без макияжа

За супермоделью следят миллионы поклонников на Instagram. Там Алессандра делится со своими подписчиками личными и профессиональными фотографиями. Иногда модель радует своих поклонников снимками и фотографиями в бикини. Кроме того, Амбросио разработал официальный сайт, где пользователи Интернета могут прочитать биографию «ангела», просмотреть галерею и видеоролики.

Она также публикует свои твиты в Twitter. Твиты знаменитостей регулярно цитируются пользователями Twitter.

Алессандра Амбросио сейчас

В мае 2017 года супермодель появилась на обложке журнала Narcisse и снялась перед камерой в эротической фотосессии. Фотосессия проходила под девизом «Обнаженная».

В ноябре Алессандра Амбросио объявила о завершении своей карьеры в Victoria’s Secret. Модель прошлась по подиуму в Шанхае и подтвердила слухи о своем уходе всего за несколько часов до начала мероприятия. Но Амбросио наконец-то появилась на публике в одном из самых сексуальных нарядов вечера. Другие модели также продемонстрировали свой шик. Бланка Падилья носила золотые перья — одно из любимых украшений бренда.

Фотосессия Алессандры Амбросио для Narcisse magazine

Фотосессия Алессандры Амбросио для журнала Narcisse.

Позже Амбросио рассказала в интервью, что решила заняться собственной линией одежды и кинокарьерой. Алессандра также хочет проводить больше времени со своими детьми.

В том же году девочка появилась во второй части комедии «Привет, папа, Новый год!». Актриса вернулась к роли Карен, жены героя Марка Уолберга.

Алессандра Амбросио на красной дорожке премии «Оскар-2018»

Алессандра Амбросио на красной дорожке церемонии «Оскар-2018».

А в декабре светская львица приняла участие в фотосессии для рождественского календаря Love’s. Супермодель появилась в дерзком образе сексуальной байкерши, раздеваясь во время езды на мотоцикле, а затем выполняя трюки.

В марте 2018 года звезда появилась на красной дорожке престижной церемонии вручения премии «Оскар». Гости мероприятия были впечатлены нарядом Алессандры: прозрачное платье телесного цвета, сквозь которое просвечивало нижнее белье модели.

В мае Амбросио снялась в пикантной фотосессии для журнала Tatler в честь предстоящего чемпионата мира по футболу. Модель появилась в майке игрока сборной России. Девушка украсила обложку июньского номера.

Оцените статью