Канделаки, Тинатин Гивиевна. Сколько лет тине канделаки

Он познакомился со мной уже тогда, когда я была суперзвездой. Наши отношения начались потому, что он всегда говорил мне: «Я могу больше». И то, что я делаю, — это начало моей карьеры. 11 лет.

Канделаки, Тинатин Гивиевна

Тинатинэ (Тина) Гибиевна Канделаки (Георгиевна — родилась 10 ноября 1975 года в Тбилиси) — российская журналистка, телеведущая, продюсер и общественный деятель. Она является совладелицей компании Apostol.

Он родился в Тбилиси. Ее отец — из Канделаки-2 — Зиви Шалвич Канделаки (1 мая 1942 года) — знатный грузинский род греческого происхождения. Профессия — от экономиста, работал директором овощного склада в Тбилиси. После выхода на пенсию жил с женой в Москве.1. Тина Эльвира Георгиевна Кантелаки (д. Алахвердова), Альменисса 4 5 Торкара 6, бывшая Наркара 6, Тбилиси 7 3.

Тина окончила 64-ю гимназию для детей военнослужащих в центре Тбилиси. В 1993 году она поступила на медицинский факультет Тбилисского государственного университета, но вскоре после ухода из медицины поступила на факультет журналистики.

В 2008 году окончил факультет международных отношений Российского государственного университета8.

Политическая и общественная деятельность

В ноябре 2007 года Кандилакис негативно отозвался о президенте Грузии Михаиле Саакашвили. Демонстрация оппозиции и остановка Саакашвили 9.

С октября 2009 года по приглашению президента России Дмитрия Медведева Тина является членом Общественной палаты Российской Федерации.10 В контексте Российской Федерации Тина организовала серию круглых столов11 и описала интернет как инструмент для выявления «боли» в обществе, «российское образование Как меняется система в условиях «демографической ямы»».

В ноябре 2009 года Тина Кандилакис организовала незаконную вечеринку на борту круизного судна Aurora.

26 августа 2011 года Тина Кандилакис организовала и провела первый Национальный образовательный форум в отеле «Балчуг 13» и представила делегатам проект «Умные школы».

Отношение к протестам против фальсификаций на выборах

На парламентских выборах в декабре 2011 года Тина Кандилакис проголосовала за Российскую партию, заявив, что ее выбор — это Для меня. Он раскритиковал конкурентов партии и три причины ее выбора: 80 кандидатов ОНФ, участие Дмитрия Медведева в партии и наличие в партии достойных людей.

10 декабря 2011 года, в день митинга на Болотной площади, автор Виктор Шенденович сообщил, основываясь на достоверных источниках, что 8 декабря в 19 часов Владислав Сурков, первый заместитель главы администрации президента, разговаривал с Сергеем Кругиняном Шевченко Сообщено. Алексей Пушков, Сергей Доренко, Леонид Радзиховский, Сергей Минаев и Тина Канделаки. Речь шла о публичном протесте против искаженных выборов в ДУМА 15.

В тот же день о встрече объявила Ксения Собчак. Поводом стало выступление Кантелакиса на Болотной площади. Собчак назвала телеведущих «волком Бартоса» и «троянским конем режима», потому что двумя днями ранее он согласился с режимом, он идет (на встречу)! Нелепо! 16.

25 февраля 2012 года Тина Кандилакис председательствовала на совете общественных наблюдателей «За чистые выборы», организованном Координационным советом молодых юристов 23 января 2012 года. Эта структура была связана с движением «Наша», которое открыто поддерживало установленные власти.. Многие представители оппозиции считали эту структуру показательной и необходимой властям для проверки законности выборов. Ксения Собчак прокомментировала новое назначение Канделакиса: «Парфенов подтвердил мои опасения, что чистые выборы — это кремлевская афера. Наблюдатели за этим карманом говорят, что все было честно. В мае 2012 года было объявлено, что члены движения посетили проправительственный лагерь на Селигере 17 и осенью получили 3 000 000 рублей в виде грантов.

Вечером 4 марта 2012 года Тина Кандилаки написала в своем Живом Журнале

Бизнес

Тина Кандилаки является партнером и совладельцем компании «Апостол», которая производит телевизионные программы для ведущих российских каналов и предоставляет полный комплекс услуг по связям с общественностью. На 11 мая 2011 года он являлся членом Совета директоров Вятка Банка.

Это интересно:  Клава Кока. Сколько лет клаве коке

С 2010 года Тина владеет грузинским рестораном «Тинатин» в Москве. На Приштике 28 ранее располагался ресторан «Наяс Багратион» 29 31 33 33 33. 3 июня 2011 года ресторан «Тинатин» получил награду «Лучшая национальная кухня» на портале Menu.ru.

29 января 2012 года Тина запустила ток-шоу с видеоблогером Димой Kamikaze_D — «Полет с Камикадзе» — продюсер шоу 34.

В марте 2012 года Тина Кандилаки подписала контракт с компанией Oriflame на представление продукции Oriflame в России и странах ЦА в течение двух лет и участие во всех мероприятиях компании. Вознаграждение Кандилака составит 2 миллиона долларов США35.

В течение долгого времени журналисты выясняли, где кроется вражда между двумя друзьями. В конце концов, они были союзниками на сцене и даже целовались на глазах у публики. Одни считали, что у них нет общей сферы влияния, другие видели причины в политических разногласиях.

Тина Канделаки: биография, детство и карьера

Тинатин (Тина) Канделаки родилась в Тбилиси 10 ноября 1975 года. Ее отец, Гиви Шавлович, был директором овощехранилища, а мать, Эльвира Георгиевна — доктором наук. Девочку назвали в честь героини поэмы «Витязь в тигровой шкуре».

Родители Тины Кандилаки и она сама в детстве. Фотография — личное дело.

Девочка, которая училась в элитной городской школе, была активисткой-отличницей, читая удивительные 264 слова в минуту (даже взрослые редко читают быстрее 200).

Тина Кандилаки в военной форме. Фотография — личное дело.

Судьба Тины казалась предрешенной — следуя примеру матери, он готовился к карьере врача. Он зарегистрировался еще на первом курсе факультета пластической медицины, но увлекся медиа-сектором и принял участие в кастинге местного телеканала Meorearchi. Там девушку взяли на работу ведущей — и, по некоторым данным, не только из-за ее таланта, но и потому, что генеральным продюсером канала была подруга ее отца Тина, которая училась в русскоязычной школе и знала ее мать, которая была не очень а письма и расшифровки грузинских текстов были написаны для нее русскими буквами. Однако говорят, что ее отец, узнав об инициативе девушки, был недоволен и поставил жесткие условия. По словам Кандилакиса, он ответил на вызов. ‘У меня нет большого таланта, но у меня есть воля’.

Тина Кандилакис в школьные годы. Фотография — личное дело.

Однако в новых областях проявляются таланты Тины. Вскоре он понял, что грузинские СМИ слишком тяжелы для нее, и в 1995 году она переехала в Москву. Там она несколько лет работала на радио. Там она часто сотрудничала с актрисой Станиславой Садальской.

Тина Кандилаки и Станислав Садальский. Фотография — личное дело.

Тина работала на телевидении — сначала на ТВЦ с программой «Времечко» (фамилия Дадиани), а затем с программой «Здравствуйте, люди! Все в точку!», которую Кандилаки возглавила в 2003 году с успешной передачей «Подробности». и руководитель духовной викторины «Самый умный». Там эта женщина стала поистине культовым персонажем, а ее запоминающаяся способность быстро читать навсегда вошла в историю национального телевидения.

Помимо этих проектов, Канделаки была ведущей программ «Разворот» и «Особое мнение» на «Эхе Москвы», «Стс зажигает суперзвезду!» и «Нереальная политика». В третьем сезоне «Звезды ДВА» на Первом канале ее соведущей была Ксения Собчак.

Тина Кантелаки и Ксения Собчак на телевидении.

Тина также работала на телевидении в других странах. Как и ведущий армянской версии шоу «Форт Боярд».

Тина Кандираки с одним из участников шоу.

Скандалы Тины Канделаки, конфликт с Василием Уткиным

Назначение Кандиракиса на ответственную должность привело к спору с телекомментатором Василием Уткиным, одному из самых известных медийных противостояний последних лет.

Вечером Василий Уткин и Тина Кандираки.

Уткина окончательно ушла с телевидения, заявив, что ей «стало хуже работать на Кандилакиса». Во время конфликта оба стали жертвами печально известного телефонного звонка Вована. Например, Кандела, которого Фарсер представил как министра спорта Виталия Мутко, сказал о ситуации.

Это интересно:  Кайли Дженнер. Сколько лет кайли дженнер

‘Я даже не знаю, чего он хочет (Уткин), я его даже не видел.

Но встречаться с ним, наверное, не совсем правильно, особенно когда там находится вся редакция. Я пришел на собрание и поговорил со всеми. Затем он пригласил меня в свой ресторан. Ты думаешь, мне нужно было идти с ним в ресторан? Он просит меня куда-то пойти, он постоянно звонит мне, но я не отвечаю, и мне все равно».

Впрочем, и до эпизода с Уткиным в жизни Тины было немало скандальных ситуаций. Именно поэтому 22 декабря 2011 года телеведущий Майкл Сак заявил, что Канделаки обратился к администрации телеканала с просьбой выяснить, известно ли им, что он и его жена Татьяна Лазарева снимались в рекламных роликах. против предполагаемого мошенничества на выборах в Палату депутатов штата. По словам Майкла, Кандилакис назвал видео «сомнительным роликом, призывающим людей прийти на митинг 24 декабря».

Личная жизнь Тины Канделаки, дети, брак с Василием Бровко

Личная жизнь Тины Кандилакис также весьма скандальна. Самым громким из скандалов стала авария в октябре 2006 года, которая раскрыла ее отношения с миллиардером Сулейманом Керимовым, телеведущим. Подробнее о Я больше никого не люблю. Звезды — за романы с олигархами.

Сулейман Керимов. Фото — Риа Новости.

Рекламная кампания дела легла на плечи мужа Канделакис, бизнесмена и художника Андрея Контракина. Свадьба состоялась в 1998 году по инициативе Станислава Садальского.

Андрей Кондракин, Тина Канделакис и Станислав Садальский во время свадебной церемонии. Фотография — личное дело.

Брак не был расторгнут в 2006 году, но через четыре года последовал развод. Сам Кондракин говорил, что они с Кандилаки расстались по другим причинам, а не из-за блуда. Однако в более позднем интервью Садальски заявила, что перестала быть подругой Кандилакис, в основном потому, что та «очень плохо относилась к своему мужу». который простил ее за инцидент в Ницце. Актер рассказал, что в какой-то момент его жена даже установила термин — общаться с ней или с Андреем.

Однако с детьми, родившимися от этого брака — дочерью Меланией (родилась 11 января 2000 года) и сыном Леонтием (родился 28 апреля 2001 года) — Кандилакис поддерживает максимально хорошие отношения.

Тина Кандилаки со своими детьми. Фото — Instagram*.

С 2010 по 2014 год Тина была не замужем, и в это время ее репутация «рот в рот» связывала ее с разными мужчинами. Особенно напряженной была репутация, начатая Ксенией Собчак по поводу ее отношений с главой Чечни Кандиракисом Рамзаном Кадыровым.

Тина Кандилаки и Рамзан Кадыров. Фото — Instagram*.

С 2014 года женщина замужем за Василием Бровко, директором по коммуникациям и исследовательской стратегии Госкорпорации «Ростех». Тина рассказала, что Василий давно ее знает и что инициатива свадьбы принадлежит ему:.

Он познакомился со мной уже тогда, когда я была суперзвездой. Наши отношения начались потому, что он всегда говорил мне: «Я могу больше». И то, что я делаю, — это начало моей карьеры. 11 лет.

Когда я была молода, он сделал мне предложение руки и сердца! Очень многие важные, состоятельные взрослые поклонники говорили то же самое, что меня дико тяготит. Конечно, вы будете поражены, но вас ждет очень тяжелое время! Как только я это слышу, мне хочется зевать. А Вася ничего не боялся. Это оказалось наименее страшным для всех моих поклонников.

Тина Кандилаки и Василий Бровко. Фото Риа Новости.

Он назвал президента Грузии Михаила Саакашвили тираном и призвал СМИ уделять больше внимания всем событиям в Тбилиси, связанным с роспуском оппозиции. В 2009 году Дмитрий Медведев пригласил ее в Общественную палату РФ, где ведущая организовывала различные круглые столы.

Личная жизнь

В начале своего победоносного путешествия по завоеванию столицы Тина Кандилакис познакомилась с молодым человеком. Им оказался бизнесмен и художник Андрей Кондракин. Завязались романтические отношения. Через два года личная жизнь Тины Кандилакис уже была прочно связана со светловолосым и голубоглазым Кондракиным.

Это интересно:  Вера Брежнева. Сколько лет вере брежневой

Тина Кандилаки и Андрей Кондракин

Тина Кандилакис и Андрей Кондракин.

Теперь, как все считали, у счастливого союза, родилось двое детей: дочь Мелания и сын Леонтий. Однако 11 лет спустя вдруг появились слухи, что пара находится на грани развода. Действительно, в их отношениях появились трещины, но Тина и Андрей старались омолодить прежние отношения ради своих детей. К сожалению, их усилия не увенчались успехом. Пара рассталась.

Ни один из них ничего не сказал о причинах своего развода. По одной из версий, пара наскучила друг другу. Романтизм испарился, и они не хотели жить в бездействии. Между тем, в Кандилаки и Контраке существовали экономические противоречия.

Тина Кандилаки с сыном и дочерью

Тина Кандилаки с сыном и дочерью

После расставания Тина Кандилакис не запрещала отцу видеться с детьми. Серьезного раздела имущества не было. Дети остались жить с матерью.

Зимой 2015 года стало известно, что Тина Кандираки вышла замуж во второй раз. На этот раз она вышла замуж за своего делового партнера и телеведущего Василия Бровко. Она на 10 лет моложе Тины Чин.

Сегодня Тина Кандилакис, похоже, наслаждается своим супружеским счастьем и делится своими секретами с поклонниками. В ее Instagram можно найти несколько интересных постов. Недавно она, среди прочего, рассказала, что ее муж разделяет ее любовь к еде.

ВасилийБровко и ТинаКандилаки

Василий Бровко и Тина Кандилаки.

Приняв это, Тина Кандилаки может хорошо выглядеть в своем возрасте. При высоте 167 см его вес составляет 52 кг. Секрет в том, что телезвезда привыкла работать над фигурой и над своей карьерой. Она любит спорт и регулярно тренирует свое тело. Часто на Instagram телеведущие выкладывают фото и видео своих фитнес-тренировок и занятий с профессиональными тренерами.

Конечно, некоторые уверены, что Тина по-прежнему является пациенткой пластических хирургов. Сама телеведущая пока никак не прокомментировала ситуацию. Однако первое, что бросается в глаза при сравнении фотографий Тины Кандираки до и после, — это изменившаяся форма ее носа. Ее нос приобрел более мягкий профиль, горбинка исчезла, а края приподнялись.

Тина Кандилаки в тренажерном зале

Тина Кандираки в тренажерном зале.

Однако обновленный внешний вид редко обсуждался в сети. Поклонники высказали осторожные предположения по этому поводу, а эксперты подтвердили их догадки.

Следующим шагом на пути к совершенству для Тины Кандиракис стало увеличение губ. Предполагается, что впервые женщина обратилась к инъекциям гиалуроновой кислоты в 2015 году.

Тина Кандилаки.

Тина Кандилаки.

Тина Канделаки сейчас

В мае 2018 года Тина вновь оказалась вовлечена в скандальную ситуацию. Блогер Лена Мило опубликовала якобы откровенный пост о своем муже, Василии Бровко. По ее словам, молодой человек влюблен в юную красавицу и главную героиню «Холостяка» Николь Сакталиди. Лена внимательно следила за аккаунтами популярных людей и заметила, что Василий регулярно оставлял «лайки» под фотографиями сексуальной, молодой Николь. Майло считает, что это должно стать первым призывом Тины к действию. Потому что это шаг или меньше, чем они любят обманывать.

Тина Кандилаки, телеведущая и общественный деятель

Телеведущая и общественный деятель Тина Кандираки

Однако телеведущую, похоже, не особенно заинтересовало «расследование» Лены Мило, и она не стала комментировать ее слова. Возможно, отсутствие реакции связано с тем, что у Тины интересная беременность. В марте под фотографией тренировки на Instagram один из подписчиков раскритиковал ее во время процесса, и теледива решила ответить. Она заявила, что у нее всегда были проблемы со спиной и что следующие девять месяцев будут еще более трудными. Пока Тина не дала официального подтверждения этой информации, но СМИ распространили эту новость, а ее поклонники поспешили поздравить ее.

Как бы то ни было, Кандираки продолжает вести активный образ жизни — посещает форумы и фестивали, встречается со студентами, читает лекции и тренируется.

Оцените статью