BB Glow: что нужно знать об этой салонной процедуре. Bb glow что это.

Кроме того, на каждом флаконе с сывороткой указывается производитель и срок годности (если он корейский). Если на бутылке нет ничего подобного, значит, она произведена в Китае.

Этот метод был разработан в Южной Корее в 2016 году, но в отечественной косметологии используется только с 2018 года. Он подходит для женщин и мужчин всех возрастов.

Процедура заключается во введении контрольной сыворотки с тонизирующим эффектом в верхние слои эпидермиса. В результате скрываются мелкие эстетические недостатки (рубцы после акне, пигментные пятна, темные круги под глазами). Красящая сыворотка вводится в кожу с помощью крошечных микроигл, что делает процедуру очень комфортной. Небольшое покраснение в первый час напоминает о манипуляции, но оно быстро проходит.

Самое большое преимущество процедуры BB Glow — это эффект нанесенного тонального крема и безупречная кожа 24 часа в сутки. Результаты сохраняются до 12 месяцев.

Инъекционная сыворотка адаптируется к тону кожи. Светоотражающие частицы обеспечивают сияющий эффект и делают лицо более гладким. Сыворотка также используется для других зон, таких как шея и декольте.

Это разновидность татуировки?

Нет. По технике выполнения процедура похожа на мезотерапию, с той лишь разницей, что «постоянная основа» наносится не с помощью инъекций.

Сыворотка BB Glow НЕ является пигментом для перманентного макияжа, поэтому цвет не меняется со временем.

Как же исчезает тень?

Частицы сыворотки равномерно удаляются в процессе отшелушивания кожи.

Косметологи уверяют, что постоянный ВВ-крем в их практике не смывается неравномерно и не оставляет пятен. Поэтому для удаления «постоянного тонера» не требуется никаких специальных процедур. BB Glow в конечном итоге удаляется с помощью отшелушивания — либо поверхностного химического пилинга, либо карбонового пилинга.

Вероника Нешина, сертифицированный специалист BB Glow by TM Matrigen, объясняет: «Не может быть неравномерного впитывания сыворотки. Молекула пигмента слишком велика, чтобы проникнуть через базовую мембрану. Таким образом, сыворотка беспрепятственно смывается с верхних слоев эпидермиса. Источник

Показания и ожидаемый эффект от процедуры

Разработана корейскими косметологами и подходит для:

  • Нарушения пигментации кожи, веснушки,
  • Корейские ученые разработали следующие методы лечения следов пост-акне (застойные пятна, рубцы),
  • бледная, неровная и нездоровая кожа, бледная, неровная и нездоровая кожа, синяк под глазом,
  • Возрастные явления — преждевременное образование морщин, недостаток влаги.

После процедуры вам не нужно использовать тональный крем или матирующую пудру. Кожа выглядит более сияющей, напитанной и гладкой.

Результаты процедуры BB Glow можно увидеть на фотографиях до и после процедуры.

В качестве первого шага рекомендуется провести тест на аллергию. Если нет побочных реакций на сыворотку, можно начинать лечение.

Сеанс начинается со снятия макияжа: с кожи удаляется декоративная косметика и загрязнения. Затем проводится легкий энзимный пилинг.

Местная анестезия не требуется: процедура практически безболезненна и для многих даже похожа на массаж.

Сыворотка BB Glow наносится на подготовленную кожу и вводится в верхние слои эпидермиса с помощью дермапена — специального устройства в форме ручки со сменными картриджами. Сыворотка проникает в кожу через микроиглу, оставляя после себя одноразовые наноиглы.

Длина игл в картридже варьируется от 0,25 до 3,00 мм, а скорость вращения насадки позволяет сделать от 1 800 до 9 800 мелких проколов.

Dermapen также используется для фракционной мезотерапии.

Избегайте появления родинок и дырок. Острое акне не лечится.

На последнем этапе на лицо наносится несмываемая маска — тканевая или альгинатная, чтобы успокоить кожу.

Процедура занимает в общей сложности около 1 часа.

Посмотрите видео о процедуре BB Glow в салоне красоты:

Состав для ухода BB Glow

Это сыворотка, которая содержит:

  • Гиалуроновая кислота — вещество, обеспечивающее увлажнение и тонус кожи,
  • Аллантоин — вяжущее средство, способствует регенерации кожи
  • Диоксид титана — пищевая добавка с осветляющим эффектом, используемая в декоративной косметике, мыле и зубной пасте. Он придает коже ровный, сияющий цвет и защищает от УФ-лучей,
  • витамины и растительные экстракты (алоэ вера, авокадо).

Протокол процедуры постоянно обновляется и дополняется новыми «хитростями». Например, перед нанесением BB-сыворотки косметологи наносят на кожу концентрированные омолаживающие средства. А в Бразилии эта процедура проводится даже с результатом контурной пластики. В следующем видеоролике показано, как это делается:

Уход за кожей после процедуры:

  • В течение первых 24 часов не используйте средства для очистки лица (молочко, мицеллярную воду и т.д.), а мойте лицо только простой водой,
  • 3 — 5 дней после процедуры: не трите и не шелушите кожу, не пользуйтесь декоративной косметикой,
  • 5-10 дней после процедуры — не посещайте сауну.

Могу ли я загорать после процедуры?

В течение одной недели после процедуры запрещается принимать солнечные ванны и посещать солярии. Настоятельно рекомендуется использовать солнцезащитный крем с высоким SPF в течение следующих нескольких месяцев.

Восстановление кожи после процедуры BB Glow BB

В течение первых 24 часов на лице будет сохраняться небольшое покраснение. Кожа может гореть, но этот дискомфорт пройдет максимум через 24 часа.

Шелушение также является нормальным явлением: этот побочный эффект исчезает в течение нескольких дней.

Это важно: ваша кожа полностью восстановится примерно через 2 недели. Тогда появится 100% ровная и здоровая кожа.

BB Glow Treatment — это средство для одноразового использования?

Существуют специальные нанокассеты для такого поверхностного воздействия на кожу — длина их зубцов составляет всего 0,1 мм, в то время как рабочая длина игл для мезотерапии начинается от 0,3-0,4 мм.

Что такое процедура bb glow (тональный крем на год)

Он прибыл к нам из Южной Кореи, где впервые был использован в 2017 году.

Он не имеет ничего общего с перманентным макияжем, так как работает с верхним слоем кожи, который со временем отслаивается.

Процедура поверхностная, нетравматичная и совершенно безболезненная (анестезия не требуется).

Для получения тонального эффекта под кожу вводится специальная сыворотка, диоксид титана, обладающий фотоотражающими свойствами. Это создает красивое сияние.

как делается

Диоксид титана — это белый пигмент, который помогает придать чистый белый цвет пищевым продуктам (молочные продукты, сухое детское молоко, жевательная резинка…), косметическим продуктам (кремы, зубная паста, мыло, порошки, шампуни…), лакам и краскам и т.д.

Именно диоксид титана придает всем этим продуктам красивый перламутровый блеск.

Его добывают из минерала ильменита, в результате чего получается белый порошок. В международной классификации пищевых добавок диоксид титана имеет индекс E171.

Диоксид титана, или Е171, одобрен во многих странах мира, но исследования его воздействия на организм все еще продолжаются.

Например, французские ученые недавно провели эксперимент с крысами. В течение 100 дней подопытных животных кормили этим химикатом, смешанным с водой, и у 40% были обнаружены предраковые поражения и изменения в иммунной системе. После этого эксперимента использование диоксида титана было запрещено в Европе.

По мнению косметологов, воздействие на кожу поверхностное, а на кровеносные сосуды — более глубокое. Таким образом, действующее вещество не попадает в кровь, что делает процедуру абсолютно безопасной.

Видео о том, как и чем делать bb glow в домашних условиях

Для его проведения вам понадобится сыворотка подходящего оттенка и аппарат для мезотерапии DermaPen.

Прибор DermaPen может работать с двумя типами картриджей:

  • Картриджи с одной иглой (они более травматичны и лучше всего подходят для сложных процедур). После этого в течение нескольких дней ваша кожа будет выглядеть красноватой.
  • С помощью тонких наноигл (совершенно нетравматично, буквально втирая вещество в эпидермис, одновременно отслаивая верхний слой). Благодаря этому типу нанесения вы можете отправиться на мероприятие в тот же день и выглядеть безупречно.

Если у вас очень чувствительная кожа, после процедуры могут наблюдаться сухость, покраснение и небольшое шелушение.

  1. Наденьте на голову шляпу, чтобы волосы не мешали.
  2. Очистите лицо мицеллярной водой или средством для снятия макияжа, затем аккуратно протрите ватным диском, смоченным в хлоргексидине.
  3. Нанесите небольшое количество сыворотки на область лба и помассируйте кожу с помощью DermaPen плотными круговыми движениями по массажным линиям. Нанесите ту же процедуру на среднюю зону лица (Т-зона, верхние и нижние веки, верхняя часть скул, скулы), а затем на нижнюю зону лица (вокруг губ, подбородок, нижние скулы). Все лицо должно быть обработано до линии роста волос.
  4. Оставьте сыворотку на лице на 25-30 минут.
  5. Удалите остатки сыворотки с лица с помощью антисептика, содержащего хлоргексидин.
  6. Нанесите успокаивающую маску.

На следующий день не увлажняйте лицо. В течение следующих 5 дней мойте лицо чистой водой и не пользуйтесь косметикой.

Для достижения стойких результатов в течение 1 года вам потребуется от 3 до 5 сеансов в течение 2 недель.

После этого каждые три месяца необходимо проводить поддерживающие процедуры для сохранения результата.

Видео о том, как сделать bb glow skin в домашних условиях:

Показания и противопоказания к проведению процедуры

Показания к применению:

  • Диффузная пигментация, которую можно скрыть или даже вылечить (небольшие участки кожи с измененной пигментацией).
  • Пластыри после прыщей.
  • Черные круги под глазами.
  • Купероз и гиперкератоз.
  • Аллергическая реакция на препарат (в случае повышенной чувствительности необходимо провести тест на аллергию за 24 часа до начала лечения).
  • Воспалительные процессы.
  • Акне.

Если кожа воспалена только один раз, косметолог не трогает ее во время процедуры, лечение проводится вокруг воспаления. Но лучше, если кожа будет здоровой и без воспалений.

Если у вас есть темные пятна в области подмышек или паха, эта процедура поможет выровнять тон кожи в этих местах.

После процедуры bb glow загорать можно через неделю.

Цена на bb glow skin в салонах красоты (цена в Москве).

Стоимость одного сеанса в салонах красоты начинается от 2 500 рублей.

цена в салонах красоты в Москве

Это интересно:  Форма и размеры идеальной женской груди. Как выглядит третий размер груди.
Оцените статью