8 способов сделать косметический лед для кожи. Как сделать лед для лица.

Хотели бы вы иметь в своих руках готовый к применению, 100% эффективный продукт с натуральными ингредиентами в правильной дозировке? Тогда освежающий лед для лица Fito Ice от Phytocosmetic — именно то, что вам нужно. Ежедневный пилинг с помощью этого средства является естественной заменой косметических процедур в салоне и даже альтернативой пластической хирургии.

Как сделать лед для лица

Сегодня существует множество различных кремов и масок, позволяющих дольше сохранить молодость и упругость кожи. Вы можете обратиться к косметологу за профессиональным советом и помощью, а можете попытаться самостоятельно подобрать наиболее эффективный уход для вашей кожи. Дело не только в возрасте и типе кожи, но и в основной проблеме, которая вас беспокоит.

Например, одна женщина хочет, чтобы ее кожа выглядела более упругой, а другая тратит все свое свободное время и деньги на избавление от пятен. Конечно. Помните, что уход за кожей сильно различается в зависимости от возраста. В любом случае, существуют отличные методы, которые были опробованы и проверены большим количеством девушек и женщин по всему миру. Например, кубики льда. Вы наверняка слышали, что эта техника является прекрасным средством против преждевременного старения, потери упругости кожи и морщин. Кубики льда подходят как молодым подросткам, так и женщинам старшего возраста.

Какой эффект дает регулярное применение кубиков льда?

— Улучшение кровообращения. Если вы знаете, как работает организм, то понимаете, что хорошая циркуляция крови важна не только для вашего здоровья, но и для вашей красоты. Кровь также снабжает кожу полезными веществами, поэтому обратите внимание на эту функцию организма. Если вы не обеспечите хорошую циркуляцию крови, то вскоре столкнетесь с морщинами и расширенными порами. Простой кубик льда может предотвратить эту проблему.

— Подтягивание кожи. С возрастом кожа становится слабой и дряблой. Контуры вашего лица меняются, что отражается на вашей внешности и заставляет вас выглядеть на несколько лет старше. Упругость кожи имеет решающее значение для того, как вы будете выглядеть в определенном возрасте. Некоторым женщинам удается выглядеть молодо даже в 60 лет благодаря эластичности кожи.

Это интересно:  Инъекции Ботокс (Botox). Как часто можно колоть ботокс.

уход за кожей при помощи льда

— Многие женщины сталкиваются с этой проблемой, особенно те, у кого жирная или комбинированная кожа. Расширенные поры не делают вас красивой, а наоборот, делают вас жесткой и заметной. Ответ заключается в том, что есть кубики льда, которые вы можете сделать дома и которые дадут эффект в течение нескольких недель.

— Разглаживание морщин. Никто не застрахован от этого неприятного явления, но у некоторых женщин преждевременное старение наступает уже в 25 лет, а у некоторых мелкие морщины становятся заметны только к 40 годам. Вы можете использовать кубики льда, чтобы разгладить морщины средней глубины и предотвратить образование новых. Кубики льда идеально подходят для борьбы с гусеничными линиями и поперечными морщинами на лбу.

— Усовершенствуйте свое лицо. Летом вы хотите чувствовать прохладу и свежесть. Именно поэтому следует использовать наиболее эффективные методы. Например, кубики льда — отличный способ придать лицу приятную прохладу. Сразу же после процедуры вы заметите изменения в вашей коже: Вы будете чувствовать себя розовой и свежей.

— Напряжение и зажатость. Молодая кожа также нуждается в правильном уходе. Помните, что в молодости лучше избегать дорогих магазинных косметических средств, так как в этом возрасте можно использовать натуральные масла, травы и настои. Кубики льда идеально подходят для женщин всех возрастов, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, как правильно их использовать. Кубики льда — отличное тонизирующее средство, поэтому попробуйте использовать их в начале дня. Таким образом, вы будете чувствовать себя свежей и бодрой, не перегружая кожу тяжелым кремом.

уход за кожей при помощи льда

Рецепты кубиков льда для красоты и молодости вашей кожи

Конусы для области вокруг глаз. Эта область известна своей нежной, чувствительной кожей. По этой причине обычного ухода за глазами недостаточно. Используйте кубики льда, приготовленные из столовой ложки прекрасной травяной смеси, смоченной в чистой минеральной воде. Перед замораживанием можно добавить несколько капель натурального растительного масла.

Это интересно:  Патчи для глаз. Патчи что это такое

Увеличенные кубы для контроля пор. Если вы хотите придать своему лицу гладкость и шелковистость, используйте собственные кубики натурального льда. Визуально уменьшить размер пор можно, сделав хвостик. Возьмите две столовые ложки хвоща, залейте стаканом кипятка и доведите до кипения. Разлейте жидкость по формам и поставьте их в морозильную камеру.

Кубики льда для нормализации работы сальных желез. Обладательницы жирной и комбинированной кожи могут подтвердить, что добиться идеально матовой и шелковистой кожи лица очень сложно. Поэтому применяйте эффективный метод протирания кожи кубиками льда. Возьмите одну столовую ложку березовых почек и одну столовую ложку лимонного сока. Смешайте ингредиенты в течение некоторого времени и залейте стаканом кипятка. Дайте смеси набухнуть, а затем разлейте ее в пакеты со льдом. Очень важно учитывать особенности вашей кожи, поэтому протирайте такими кубиками льда только щеки и Т-зону (лоб, нос, подбородок). Не используйте такие кубики льда на чувствительной коже вокруг глаз.

Кубики льда для сухой кожи. Обладательницы этого типа кожи могут эффективно увлажнять лицо и придавать ему здоровый вид. Возьмите чайную ложку корня одуванчика и залейте его половиной стакана кипятка, доведите до кипения и дайте остыть. Теперь добавьте чайную ложку растительного масла и заморозьте смесь в формочках. Протирайте кожу утром и вечером.

Кубики льда для зрелых женщин, страдающих от возрастных изменений. Смешайте 2 столовые ложки натурального домашнего молока и одну столовую ложку минеральной воды. Доведите смесь до кипения и добавьте сок четверти огурца. Разлейте по формам и оставьте остывать. Протирайте лицо дважды в день, а затем наносите увлажняющий антивозрастной крем.

— Вернуться к оглавлению Дерматология

Информация, размещенная на этом сайте, может быть использована только по рекомендации вашего врача и не является заменой личной консультации с вашим лечащим врачом. Для получения дополнительной информации обратитесь к пользовательскому соглашению.

Хотели бы вы иметь в своих руках готовый к применению, 100% эффективный продукт с натуральными ингредиентами в правильной дозировке? Тогда освежающий лед для лица Fito Ice от Phytocosmetic — именно то, что вам нужно. Ежедневный пилинг с помощью этого средства является естественной заменой косметических процедур в салоне и даже альтернативой пластической хирургии.

Молоко и мед: эффективный антивозрастной уход

Молоко считается эффективным ингредиентом в антивозрастных процедурах. Его часто используют в приготовлении домашних тоников, скрабов и масок. Молоко также можно использовать для приготовления косметического мороженого. Молоко является профилактическим средством против появления морщин и пятен. Для смягчения «возрастной», сухой кожи добавьте мед.

Это интересно:  Как уменьшить длинный нос. Как уменьшить нос в домашних условиях навсегда.

Вскипятите 100 мл молока и оставьте остывать. Это может быть коровье или козье молоко. Смешайте горячее молоко со 100 мл минеральной воды и 1 столовой ложкой натурального жидкого меда. Хорошо перемешайте, перелейте в форму для льда и заморозьте. После протирания кожи этим мороженым мед может оставить неприятное ощущение липкости. Поэтому обязательно ополосните лицо после процедуры.

Льняное семя: увлажнение чувствительной кожи, снятие покраснений

Льняное семя: увлажнение чувствительной кожи, снятие покраснений

Если ваша чувствительная кожа хорошо реагирует на воздействие холода, проводите процедуру с кубиками льда, приготовленными из настоя льняного семени. Этот натуральный ингредиент увлажняет сухую, чувствительную кожу и помогает успокоить и уменьшить легкое покраснение.

Растереть 1 столовую ложку льняного масла. Залейте его 200 мл кипятка. Оставьте пропитываться на 4 часа. Затем процедите и перелейте в форму для кубиков льда. После процедуры со льдом человек может не ополаскиваться дополнительно — никаких неприятных ощущений льняной отвар не оставляет.

Смесь эфирных масел: качественное тонизирование кожи

Холодные кубики льда на основе смеси эфирных масел стимулируют и быстро омолаживают кожу. Причем процедура не только полезная, но и чрезвычайно приятная благодаря аромату используемых эфирных масел.

Один конкретный рецепт содержит масла, которые больше подходят для жирной кожи. Наоборот, сухая кожа может стать еще более обезвоженной из-за этих кубиков льда. Вы можете составить свой собственный рецепт косметического льда на основе эфирных масел, который подходит вашему типу кожи.

Залейте 200 мл безалкогольной минеральной воды в закрывающуюся бутылку. Добавьте 4 капли масла сосны, 5 капель масла мяты и 3 капли масла лаванды. Встряхните контейнер с крышкой, перелейте раствор в лоток для кубиков льда и поставьте в морозильную камеру.

Оцените статью