8 цветов в одежде, которые подходят всем блондинкам — удачные оттенки и сочетания. Какой цвет одежды идет блондинкам.

К сексуальным цветам, которые не могут отсутствовать в коллекции «холодных» блондинок, относятся белоснежный и серый. Эта палитра подчеркивает тон вашего лица. Обратите внимание, что белые и пепельные тона не должны содержать элементов желтого цвета или цвета слоновой кости, иначе получится обратный эффект.

Какой цвет одежды плох для блондинок?

У каждой девушки есть свои предпочтения в выборе одежды, включая цветовые сочетания для повседневных и праздничных образов. Одни предпочитают классические черно-белые, другие — мягкие, приглушенные тона, третьи — яркие, насыщенные. Есть и те, кто считает, что тем, кто неотразим во всех отношениях, подходят все фантастические и невообразимые оттенки.

Естественные, яркие и блестящие, всегда в центре внимания мужчин, белокурые красавицы могут выдержать многое, но не все. Дешевые, кислотные или, наоборот, слишком бледные оттенки могут испортить образ: они «расплываются» или превращают их в сильный и отталкивающий источник раздражения.

От чего зависит выбор цвета?

У всех блондинок есть что-то общее, но в то же время они разные: у всех разный цвет глаз, оттенок кожи и цвет волос. При создании своего внешнего вида необходимо не только следовать модным тенденциям, но и учитывать эти особенности собственной внешности.

блондинка

Натуральные блондинки обычно бледные и светлые, с бледными бровями и ресницами, которые нужно подкрашивать, чтобы выглядеть ярче. Неестественные блондинки могут иметь любой цвет глаз от светло-серого до черного и мраморную, золотисто-коричневую или очень темную кожу. Блондинка настолько популярна во всем мире, что даже африканские и латиноамериканские женщины красят волосы в светлый цвет.

Существует множество оттенков светлых волос. Их можно разделить на холодные (пепельный, платиновый, жемчужный) и теплые (золотистый, янтарный, медовый, капучино и т.д.) Женщинам первого типа, особенно скромным и застенчивым по натуре, хорошо идут мягкие, но не слишком светлые цвета: персиковый, оливковый, бледно-голубой или бледно-розовый.

Это интересно:  Правила делового стиля одежды для женщин - тенденции 2020 года. Деловой стиль одежды для женщин что допустимо

Поскольку белые волосы сами по себе являются ярким пятном и притягивают взгляд, этого акцента может быть достаточно. С другой стороны, сексуальность черного или красного цвета непревзойденна для противоположного пола, поэтому одежду этих цветов могут носить и смелые роковые женщины, которые любят «пощекотать» нервы себе и окружающим.

Кстати, этот оттенок «блондинки» больше подходит девушкам, но гораздо хуже смотрится на женщинах постарше.

В отличие от «снежных королев», «медовые» дамы могут позволить себе другие насыщенные цвета, помимо красного и черного: горчичный, фуксия, фиолетовый. Слегка загорелая, как и любая другая, может вписаться в пузырчато-белый цвет — он создаст романтический наряд, также выгодно подчеркнет стройность и тонус тела.

Важно. Блондинкам следует быть осторожными с загаром: он часто естественно противопоказан блондинкам — кожа просто не принимает пигмент, краснеет и покрывается ожогами. Красивые женщины, которые покрасились в блондинку и «надулись» на солнце, тоже не очень эстетичны, поэтому во всем нужно найти правильный баланс.

Каким оттенкам — категорическое «нет»? Почему?

Определенные сочетания природных и приобретенных особенностей внешности создают «табу» на использование определенных оттенков в рисунке. Например, светлая кожа всегда была признаком аристократического происхождения. Для таких блондинок подходит мягкая палитра оттенков, а «модные» цвета, которые являются детскими и дешевыми, совершенно неуместны.

Ярко-розовый

блондинка в ярко розовом

С ним нужно быть очень осторожным, он не для всех. В сочетании со светлой кожей он может «заслонить» деперсонализацию, а с загорелой — состарить, и чем старше женщина, тем более очевидным становится этот эффект. В целом, розовый цвет подчеркивает все недостатки: полноту и непропорциональный силуэт, проблемы с кожей, неухоженные волосы, неудачный покрой одежды, дешевые, некачественные ткани и несочетаемые аксессуары. Даже малейшая неряшливость в наряде может оставить очень негативное впечатление.

Кислотно-жёлтый

в желтом

В отличие от близкородственных оттенков лимонного и горчичного, этот светлый оттенок подходит лишь немногим, особенно молодым людям с ухоженной внешностью. После 40 лет его следует полностью избегать. Это особенно опасно для волос платинового цвета — это приводит к эффекту «желтухи» и, следовательно, к нездоровому оттенку кожи.

Дешёвый зелёный цвет

Дешёвый зелёный цвет

Светло-зеленый — один из самых неудачных вариантов. Девушек блондируют, чтобы выглядеть элегантно и дорого, а растительный тон более щадящий и делает образ «дешевле». Если вы используете зеленый цвет в одежде, выбирайте мягкие фисташковые или малахитовые тона. Они будут более актуальны для внешнего вида.

Это интересно:  Модели и виды женских туфель. Как называются туфли с открытой пяткой

Белый и пастельные тона

Обладательницам фарфоровой кожи следует избегать таких сочетаний, они могут полностью обезличить женщину. Если желание попробовать эти цвета пересиливает страх, что вы будете похожи на серую (или скорее белую) мышь, можно «разбить» монотонность несколькими яркими акцентами: шарфом, обувью или сумкой.

Красный

в красном

Этот цвет обычно очень идет блондинкам: он делает образ запоминающимся, желанным и очаровательным. Все, что вам нужно сделать, это выбрать одежду подходящего фасона, правильный макияж и аккуратную прическу. Однако он может испортить тон загорелой кожи — создать впечатление, что возлюбленная провела слишком много времени на пляже или в солярии.

Оранжевый

бузиха

Смесь желтого и красного представляет ту же опасность, что и «источники», из которых она состоит: она может «съесть» черты лица своей яркостью и придать коже нездоровый оттенок. Он по-прежнему хорошо смотрится на «теплых» типах кожи, но почти не подходит «холодным» типам кожи.

Блондинки, как и брюнетки и брюнетки, хотят выглядеть наилучшим образом: современно и привлекательно. Конечно, необходимо следовать советам стилистов и изучать современные тенденции. Но не менее важно учитывать собственные особенности и в этом смысле найти оптимальную цветовую палитру, которая освежает, украшает, подчеркивает достоинства и нейтрализует недостатки. Только в этом случае эффект отбеливания работает на 100%, и белокурые дамы и господа не устанут наслаждаться заслуженными комплиментами всего мужского (и, возможно, женского) окружения.

Блок: 1/12 | Количество символов: 518 Источник: https://tetyamotya.ru/haircuts-and-hairstyles/what-clothes-suits-blondes-what-color-are-the-clothes-for-blondes.html

Брюнеткам вход запрещен: какие цвета в одежде идут всем блондинкам без исключения

На протяжении веков между брюнетками и блондинками идет ожесточенная борьба за право быть королевой всех современных женщин. В разное время побеждало то одно, то другое. В мире через кино привиты стереотипы, в которых все блондинки — очаровательные дамы в розовых платьях со стразами и карликовыми собачками подмышками.

Брюнеткам вход запрещен: какие цвета в одежде идут всем блондинкам без исключения

Какие цвета подходят всем блондинкам без исключения?

Это интересно:  Мужская рубашка поло: как и с чем носить. Как носить поло мужчинам

Классический черный и белый

Черный цвет подчеркивает силуэт, а белый придает строгий, женственный вид независимо от цвета кожи и глаз. С помощью этих цветов, включая сочетание черного и белого, можно создать не только повседневный или деловой образ, но и вечерний наряд.

Черный для блондинок

С черным, холодным и теплым блондинки будут выглядеть празднично, элегантно, и все благодаря контрасту между цветом волос и цветом наряда. Чем светлее волосы, тем ярче блондинка.

Черно-белые образы для блондинок

Серый

Еще один замечательный цвет — серый. Этот цвет не такой мрачный, как черный. Вот почему многие люди считают его «более веселым». В сочетании с пастельным розовым серый цвет придает девушке больше элегантности и шарма.

Блондинка и оттенки серого

Эти два цвета неподвластны времени, поэтому ваш стиль будет отмечен знаком дикой природы. Хаки и верблюжий — модные цвета, которые прекрасно сочетаются со светлыми волосами.

Пастельные тона

Все пастельные цвета и их сочетания подходят блондинкам с холодным цветотипом. Фисташковый и другие оттенки зеленого, розового, голубого, светло-фиолетового выглядят особенно элегантно. «Холодным» блондинкам не следует использовать белые и светло-бежевые цвета, так как в этом случае их фон будет выглядеть не так хорошо.

Блузка пастельных тонов с угольно-черными брюками будет хорошим сочетанием. Хорошо смотрятся простые комплекты с нежным пудровым оттенком.

2

Cочетание красного и черного

Для блондинок с фарфоровой кожей и холодным цветом волос отличным сочетанием одежды будет красный и черный. Они хороши как в ансамбле, так и по отдельности. Красный цвет должен быть глубоким и насыщенным, как и черный.

Хорошим выбором будет красная блузка с черными брюками в красную полоску по бокам. Для вечернего выхода в свет «крутым» блондинкам подойдет ярко-красное платье и черные туфли.

3

«Теплые» блондинки

Теплый тип хорошо сочетается с яркими и насыщенными оттенками в одежде. Это может быть бирюзовый, фиолетовый, зеленый, оливковый, желтый, персиковый, темно-синий, красный и сиреневый.

Одно из лучших сочетаний одежды для теплого блондина — охра и темно-серый цвет. Например, вы можете составить следующий набор для осени: Купите джемпер-водолазку цвета охры и юбку серого цвета. С этим ансамблем хорошо сочетаются как колготки цвета кожи, так и черные колготки.

4

Оцените статью