9 модных вещей, которые спрячут лишние кило и сделают из девушки стройняшку. Как одеться чтобы скрыть полноту

Пурпурные платья могут иметь разрывной разрез или быть приколотыми к низу. Первые варианты очень популярны среди модниц старшего поколения. Такие модели появились с легкой руки Дианы фон Фюрстенберг и стали хитом ретро-моды.

Мода для полных (проблема — складки на животе)

Сегодня мы продолжаем разговор о проблемных жировых отложениях в нежелательных для нас местах и о том, как их скрыть с помощью правильной одежды. Вкратце, мы отвечаем на вопросы, заданные в комментариях Любая одежда (кроме рубашек с широкой юбкой) не должна скрывать этот аспект. И я хочу быть модной и элегантной, а не ходить всю жизнь в капюшоне. Давать разумные советы людям с аналогичными проблемами. И взять фотопримеры современных стилей со всеми советами — тем самым доказывая их наглядно и визуально (как это люблю делать я). Узнайте, как выбрать одежду, скрывающую живот и бока.

Сначала расскажите о проблеме, затем покажите фотографии, какая одежда скрывает живот и бока. Современные предметы гардероба позволяют скрыть живот современным и элегантным способом. Будьте модными и любите себя.

ЧТО ТАКОЕ ЖИВОТ СО СКЛАДКОЙ

(откуда она берется).

Влезая в брюки не вашего размера, не путайте выступающие бока с добеременными. На фотографиях ниже показана разница.

На первой фотографии — изнаночная сторона (у вас плоский живот, действительно голый, и только на узкой одежде видна начальная сторона ткани, выходящая из контейнера.

В этой статье описана естественная морщина, образовавшаяся без помощи узких брюк — она появилась на теле из гостиной — на фото справа внизу.

3043090

Дипломат называют «спасательной шлюпкой», потому что он напоминает подводный спасательный объект.

Такое накопление жира характерно для людей с сидячей работой. Это означает, что когда вы сидите в офисе и не двигаетесь к середине, она накапливается в желудке, и организм вырабатывает ее для дальнейшего поддержания. Уравновешивает тело и дренирует позвоночник. Очень продуманная конструкция.

Кроме того, половина этого свисающего валика состоит из мышц живота, а не из фарша.

Честно говоря, этот валик для живота очень легко убрать — всего за один месяц. В день необходимо делать 20 скручиваний живота. Партия из 20 качков утром, пока вы еще в постели. Второй, как только вы вернетесь домой. Третий — после обеда (поздно, не внезапно, как в замедленной съемке). Четвертый — перед сном. Никаких абонементов в спортзал, изнурительных тренировок или бестолкового питания.

Двадцать подъемов туловища — это даже не больно, даже не трудно. Нет времени на пот или овощи. Фокус в том, что организм получает новую информацию. ‘Живот движется, поэтому в этот момент жир находится в центре. Мы должны отрезать его. Организм умен — он выводит из организма лишнее — токсины, жир, соль, сахар. Это мешает жизни. Когда мы начинаем двигать животом, жир доходит до середины — организм разбивает его.

Кроме того, исчезло расслабление мышц живота. Это происходит потому, что мышцы начинают восстанавливать свой тонус. И через месяц у вас уже есть небольшое напоминание о проблеме. А еще через месяц ничего не осталось.

МОДНЫЕ СОВЕТЫ

Теперь поговорим о покупательницах, которые все еще не могут избавиться от аспекта, или которым лень толкать 20 в сапоге — «У меня нет сил, у меня нет мотивации, мой муж любит это с ним и моим мужем».

Это интересно:  12 приемов, чтобы выглядеть стройнее. Как выглядеть стройнее с помощью одежды

Конечно, будет. И он будет любить вас еще больше. Потому что мы делаем вас современной красавицей. Это воспринимается всеми с энтузиазмом. Поздравляю, плотоядная внешность. И никто, кроме вашего мужа, не узнает секретов живота.

Итак, вот несколько модных советов о том, как скрыть живот с помощью облегающей одежды.

Модный совет №1

для женщин с животом.

ШИРОКИЙ РЕМЕНЬ ПОД ГРУДЬЮ.

Смотрите рисунок ниже — как это?

Что происходит с брюшной полостью. Аккуратная линия проходит под поясом и теряется в складках юбки. Пояс создает выпуклую талию чуть ниже туловища — самую узкую в самой узкой части тела и поэтому подходящую именно для «средней осы».

Она складывается поверх живота, так что складка на животе не видна. Также имеется вертикальный цветок на подоле. Это то, что скрывает ваши толстые валики.

Ткань также имеет большое значение. Как вы можете себе представить, это правило не сработает, если девушка на фотографии ниже наденет пояс поверх облегающего трикотажного платья. Это значит, что важно выбирать ткани и фасоны, которые не будут прилипать к телу под поясом, а будут струиться водопадом от штор.

У женщин всех форм и размеров есть варианты для жаркой погоды — широкие платья из прозрачного шифона, вискозы или матового шелка. Платья должны быть широкими посередине. Это необходимо для того, чтобы были складки и куча защиты при застегивании ремней верхнего и нижнего поясов. Этот чехол теряет наши бока в области живота.

Мода на лишний вес с животом

В холодную погоду этот принцип можно использовать, надевая теплое вязаное платье или широкую смену поверх водолазки с джинсами.

Посмотрите на фотографию ниже — если на вас надето только шерстяное платье, то виден валик на животе. Однако если надеть шифоновое платье поверх трикотажного платья-кашкорсе и закрепить пояс на талии, то можно увидеть драпировку брюшного лоскута. Его больше не видно под трикотажным платьем.

Вывод — шифоновые платья-рубашки и шифоновые рубашки должны присутствовать в гардеробе. Для такого современного сочетания с теплой одеждой для осеннего открытия. Такая одежда слишком полезна для того, чтобы скрыть живот.

Как одеваться, чтобы скрыть живот

Более полная талия — ниже бюста — лучше смотрится с длинным платьем и солнцезащитным кремом. Вы можете купить простое платье с солнечным цветочным рисунком и сделать его с высоким поясом посередине. (Эксклюзив — даже если он струится, особенно сарафаны из тонкого трикотажа — он только подчеркнет ваши складки, и пояс не поможет). Правильно подобранная ткань решает все.

На фотографии ниже показано платье, очень подходящее для женщины с животиком.

Платье для живота при ожирении

Само платье может быть адаптировано, чтобы иметь завышенный пояс в середине выреза. Как в платье, изображенном на фото ниже. Видно, что широкий пояс сделан из плотного материала с двойной строчкой. Пояс проходит под грудью. А живот со всеми валиками уже скрыт под слоем подола сарафани. Ваше платье обнимает вас в самом узком месте силуэта — и вы выглядите стройной женщиной.

Широкие шифоновые блузки подходят к летним юбкам в пол. Входить можно только в переднюю часть блузки. Повесьте спинку. Она актуальна.

9 модных вещей, которые спрячут лишние кило и сделают из девушки стройняшку

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Заходите в Facebook и Вконтакте.

Каждый шкаф должен быть сформирован в соответствии с особенностями фигуры его владельца. Однако есть некоторые универсальные вещи, которые делают каждую девушку уязвимой. Поэтому, если вы считаете, что у вас есть несколько лишних килограммов, одежда из списка novate.ru — это все, что вам нужно. В качестве бонуса — выглядеть суперстильно!

1. длинная куртка.

Длинные жакеты могут скрыть талию

Этот гардероб идеально подходит для девушек с широкими бедрами и объемной грудью, которые характерны для типа «груша». Удлиненные куртки идеально подходят для маскировки этих зон, а также выполняют различные функции в зависимости от способа ношения. Например, расстегнутая пуговица создает необходимые вертикальные линии, удлиняя силуэт и делая его стройнее. А жакет с поясом можно надеть, чтобы подчеркнуть талию и создать красивый силуэт песочных часов.

Это интересно:  Рейтинг женских наручных часов: модные модели часов в 2022 году. Какие часы сейчас в моде женские

Жакеты: мы рекомендуем не ограничиваться проверенными образами и экспериментировать, ведь жакеты прекрасно сочетаются со всем — от белых брюк до мини-юбок.

2. брюки с прямыми ногами.

Расклешенные брюки всегда в моде

Девушкам, которые стесняются своих целых ног, объемных бедер и небольшого живота, стоит обратить внимание на прямые брюки с разрезом. У них много преимуществ. Во-первых, эта модель универсальна и всегда актуальна. Во-вторых, укороченные брюки могут создать идеальную форму ног. Мы рекомендуем высокие посадки темных цветов или с рисунком в виде узких вертикальных полос. Брюки должны быть длиной до щиколотки рельефной ноги.

3. одежда для обоняния

Платья-блистеры создают тонкий, женственный силуэт

Этот костюм может решить многие проблемы одним ударом. Силуэт Платье с запахом скрывает всю ногу, снимает лишний вес с живота и бедер и подчеркивает красивое декольте. Этот гардероб невероятно женственный и элегантный. Крой платья подчеркивает талию, а V-образный вырез подчеркивает милую шею и ключицы. Если вы не хотите привлекать внимание к своим ногам, выберите платье средней длины с асимметричным подолом. Он придает образу легкость, игривое настроение и оригинальность.

4. свободные джинсы с высокой талией

Широкие джинсы с длинными брюками делают ноги бесконечно длинными

Свободно сидящие джинсы с высокой талией помогают скрыть не только небольшой живот, но и все ноги и ступни. Поскольку скинни больше не занимают первое место в гардеробе (хотя они по-прежнему сильны среди девушек), мешковатые джинсы идеально вписываются в модный гардероб. Выбирайте модель с самыми длинными ногами, с ногами, которые выглядят бесконечными и невероятно стройнящими. Такие джинсы не стоит сочетать с плоской обувью, поэтому выбирайте только каблуки. Туфли с заостренным носком — хороший выбор, чтобы еще больше удлинить силуэт. Стильный боди или джемпер облегающего кроя поможет сбалансировать ширину джинсов, визуально уменьшая верх и подчеркивая талию. Также обратите внимание на рубашку, блузку или футболку, которая помещается внутри.

-Подчеркните талию — темные брюки + топ в вертикальную полоску + пиджак. Первый элемент образа удлиняет ноги, второй превращает талию в рог изобилия, а третий охватывает всю руку. В результате вы получаете элегантный наряд и нежную красоту.

Выбираем красивое платье

Платья — самая женственная часть гардероба — были придуманы много веков назад, чтобы скрыть тело от посторонних глаз. При выборе платья, скрывающего выпуклости, необходимо учитывать не только объем талии и бедер, но и форму тела, известную как груша, яблоко или песочные часы. Главное требование: избегать недостатков и подчеркивать свои сильные стороны.

Также не опускайте важные правила. Строго запрещены бахрома, рюши, пестрые узоры, тонкие и полупрозрачные ткани, обтягивающие платья и очень короткие юбки.

Избегайте аморфной широкой одежды — в отличие от распространенного мнения, она не ослабляет вас, а наоборот, делает. Они подходят к средним платьям не всем пухленьким женщинам — они могут визуально прибавить несуществующие сантиметры.

kak-skrt-polnotu-s-pomoshchiu-dezhdy-4

Женщины с картин Рубенса должны отдавать предпочтение плотным, хорошо декорированным тканям. Рисунки, полосы и узоры должны быть вертикальными; диагональные линии и круги не допускаются. Подумайте о диагональных мотивах. Это хороший способ скрыть полноту на туловище и бедрах.

Если ваше платье простое, попробуйте создать диагональный стройнящий дизайн с помощью тонкого шарфа. Попробуйте выбрать матовую ткань, так как вспышка блесток, люрекса или атласа любого вида может превратиться в подарочную упаковку.

Чтобы зрительно удлинить горло, выбирайте одежду с вырезом или верхней пуговицей. Как правило, вертикальные воротники и другие фасоны ниже шеи не подходят пухленьким девушкам.

Красивое цельнокроеное платье — удлиняет силуэт и способствует его общему восприятию. Однако если талия намного уже, чем плечи, такие фасоны не подходят — в этом случае лучше выбрать широкую юбку.

Комбинированное платье. Боковые вставки контрастируют с задней частью, передняя часть — еще одна отличная идея. С расстояния ширина формы воспринимается шириной зоны. Эта техника используется многими дизайнерами и изменяет толстые модели до неузнаваемости.

Это интересно:  Женские кроссовки 2022-2023: последние новинки для самых стильных модниц. Какие сейчас модные кроссовки

kak-skrt-polnotu-s-pomoshchiu-odezhdy-7

Набитые руки — частая проблема, которую хочется скрыть от окружающих. Не волнуйтесь, мы можем решить все! Для полных рук предпочтительнее выбирать одежду с ниспадающими рукавами, но нет возможности сделать их узкими, особенно в лесистой местности. Также запрещается выбирать стили с фонарями — пусть они останутся в ваших детских воспоминаниях.

Девушки с красивыми фруктами могут одеваться в платья с нотами три четверти. Определенно, попробуйте батвинг — многие женщины считают, что он помогает скрыть проблемы с руками.

kak-skrt-polnotu-s-pomoshchiu-odezhdy-6

Носим правильные юбки

От темы платья плавно переходите к юбке и используйте эти советы при выборе платья! Основные советы: исключающие юбки, обтягивающая одежда, фасоны с заниженной талией, модели с неглубокими складками, флаеры, флаеры.

Выбирайте компактные юбки (джинсовые идеально подходят) однотонные, в вертикальную полоску или с мелким рисунком. Ищите юбки, сшитые по диагонали — они очень стройнят и удлиняют силуэт.

kak-skrt-polnotu-s-pomoshchiu-dezhdy-8

Что касается длины, помните о главных вещах, которые следует иметь в виду. Платье или юбка не должны заканчиваться на самом широком месте ноги! Если у вас толстые, но красивые ноги, выбирайте длину чуть ниже линии колена. Если вы хотите скрыть икры от посторонних глаз, носите макси. Но помните, что они не подходят невысоким девушкам.

Если у вас относительно узкая талия и широкие бедра, выбирайте юбку-стол, чтобы подчеркнуть нужные вещи и скрыть ненужные. Если они немного полноваты, попробуйте юбку-солнце. Кстати, вы можете сшить его самостоятельно по простой выкройке. Также рекомендуется, чтобы разница между талией и бедрами, юбками-перчатками и наполненными бедрами. Юбки-тюльпаны — хорошая идея.

kak-skrt-polnotu-s-pomoshchiu-dezhdy-9

Для женщин правильных пропорций юбка-карандаш — это вечно актуальный фасон. Выбирайте юбку-карандаш со складками внизу, чтобы не мешать легкой ходьбе. Это идеальный вариант для тех, кто не хочет носить одежду с высоким разрезом. Чтобы найти идеальный верх, подходящий к вашей новой юбке, ознакомьтесь с нашими предложениями.

Берем на вооружение мужское оружие – брюки

Трудно представить гардероб современной женщины без брюк! Для полной девушки брюки являются находкой — летом они спасают от шрамов на бедрах, а в другое время — это настоящая красота, неизменно защищенная в глазах тех, кто не может оценить толстое тельце.

kak-skrt-polnotu-s-pomoshchiu-dezhdy-10

При выборе брюк существует общее правило — широкие аморфные фасоны, леггинсы 7/8 и шаровары следует отложить в сторону. Также не стоит обращать внимание на модели, украшенные стразами, большой вышивкой, джинсы с интенсивной выкройкой и низкими бедрами.

Ваш девиз: простота. Это должно быть главным критерием стиля и материала. Стремитесь подчеркнуть те области, где они преобладают, и скрыть непривлекательные.

Если ваша проблема — это сырость по боковым «берегам», попробуйте брюки с завышенной талией, чтобы убрать все и предотвратить выход «поверхностных» складок. Идеальное тельце выглядит как идеальная пара брюк с небольшой выпуклостью внизу или прямая модель с отполированными стрелками. Фактически, все становится брюками на танкетке, и молодые девушки могут смело носить модели с бананами и резинками внизу.

Джинсы, как правило, приталены на талии и облегают полных девушек больше, чем брюки свободного кроя. Используйте вертикальные швы или молнии для придания силуэту стройности, но избегайте слишком большого количества аксессуаров. Важно: Вертикальные разрезы могут подчеркнуть изгиб ноги. Осторожно.

kak-skrt-polnotu-s-pomoshchiu-dezhdy-11

Вокруг брюк всегда много споров, но истина лежит на поверхности. Если вы не хотите показывать икры, можно надеть брюки-капри. Однако важно помнить, что подчеркивание не должно распространяться вдоль более полных точек. Избегайте больших тканей, которые подчеркивают складки, даже летом.

Если вы невысокого роста, носите длинные брюки с достаточно широкими штанинами, чтобы скрыть высокие каблуки. Это удлинит общий силуэт и позволит вам выглядеть стройнее.

Оцените статью