6 советов, что носить в жару, чтобы не чувствовать себя в парнике. Что носить в жару.

Чтобы чувствовать себя более комфортно в летнюю жару, носите одежду светлых тонов, так как эти цвета отражают свет и тепло. Темные цвета, напротив, поглощают солнечные лучи, поэтому в них вам будет очень тепло.

Как стильно одеваться в жару

В этой статье мы подробно и на конкретных примерах объясним, как стильно одеваться в жару. Забегая вперед, скажу, что в этих образах нам удалось совместить комфорт и стиль!

  • Многие стилисты в этой области решительно развеивают миф о том, что максимально открытая одежда прекрасно защищает от жары. На практике все обстоит с точностью до наоборот: закрытая одежда гораздо эффективнее защищает от жаркого солнца и в то же время обеспечивает отличный комфорт. Однако идеальный летний образ требует легкой и воздушной одежды. Новые тенденции, которые подхватывают это, включают свободные брюки, платья больших размеров и летние платья, рубашки в мужском стиле с очень длинными рукавами и юбки макси.
  • Ваши лучшие друзья в жару — базовые вещи ярких или холодных цветов и модные принты на белом.
  • А чтобы быть стильно одетым в жаркие летние месяцы, вложите деньги в шляпу. В сезоне 2020 года эксперты по стилю рекомендуют отдать предпочтение шляпам, панамам и шарфам.

2 3 4

  • Чтобы дополнить модный лук для летней жары, можно использовать обувь с открытым носком — сандалии, шлепанцы, босоножки или мюли. Также лучше отдать предпочтение светлым цветам и легкости. Если вы будете следовать всем вышеперечисленным критериям, то наверняка сможете выбрать пару, которая будет наиболее популярна в летнем сезоне 2020 года.
  • Индивидуальные аксессуары также могут стать стильным спасением от жаркой погоды. Например, вы можете добавить в свой летний арсенал шикарный шарф с современным дизайном. В сезоне 2020 года вы можете повесить этот интересный предмет на шею. Тогда он впитает лишнюю влагу и сделает обычный вид более интересным.

5

6

  • Но в жару лучше держаться подальше от тяжелых металлических аксессуаров — они только поглощают и накапливают тепло и поэтому абсолютно непрактичны летом.
  • Чтобы ничего не испортить, создавая модный образ, всегда имейте под рукой ткань с матовым эффектом — такие помощники позволят в любой момент освежить макияж. Также хорошо использовать качественный дезодорант, который не оставляет следов.

7

8

Белый цвет

Самым модным цветом лета 2020 года, несомненно, является кристально белый. Многим девушкам наверняка понравится это цветовое сочетание, поскольку оно прекрасно освежает и оживляет образ. Кроме того, в одежде светлых тонов не ощущается жара, поскольку она не поглощает активно солнечные лучи.

Это интересно:  Самый дорогой алмаз. Что дороже золото или бриллиант.

Но какую новинку выбрать, чтобы не сомневаться в их стильном внешнем виде? Многие стилисты советуют свободные платья и летние платья длины миди — такие тренды могут активно участвовать в составлении образов на каждый день.

9

10 11

Также вы можете включить в свой стильный летний гардероб простой белый топ — он не только защитит вас от жары, но и поможет создать множество стильных образов.

В вашем списке предметов первой необходимости на лето 2020 года любой низ может и заслуженно будет в облегченном варианте. Ваш выбор может пасть, например, на белые брюки, шорты или юбки. Каждый вариант удачно сочетается с различными предметами одежды и в то же время великолепно освежает созданный образ.

Накидки

Чтобы сохранить прохладу летом 2020 года, вы можете включить практичную накидку практически в любой шикарный образ. Это универсальная одежда, которая идеально подходит для защиты тела от солнечных ожогов и придает вашему образу современный многослойный вид. Плащ особенно гармонично смотрится в гардеробе девушки, которая летом любит носить короткие шорты в сочетании с топами или блузками. Вы всегда можете надеть шикарное кимоно или легкую рубашку с такими повседневными образами и победить жару.

12

13

14

tds_warningВы всегда можете добавить последний штрих ближе к вечеру, когда солнце уже не такое агрессивное.

Единственное, о чем следует помнить при создании таких образов, это то, что все детали образа должны быть одного оттенка. Да, да, белый цвет имеет широкий спектр оттенков: молочный, слоновая кость, слоновая кость и другие. Так что если вы решите выбрать один из них, выкладывайтесь по полной, иначе это испортит весь наряд.

6 советов, что носить в жару, чтобы не чувствовать себя в парнике

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

15

Когда термометр показывает рекордную температуру, надевайте как можно меньше одежды. Однако короткие шорты и мини-юбки не всегда можно носить — дресс-код и правила соответствующей одежды еще не отменены. Novate.ru подскажет, как найти компромисс и стильно спастись от жары, создав комфортный и актуальный образ.

Совет 1: Носите обувь на полразмера больше

Если нога отекает, обувь на полразмера больше станет спасением. / Фото: skverweb.ru

Давайте начнем с вашего обувного гардероба. Зимой мы можем ограничиться одной парой сапог, но летом нам нужно расширить свой выбор. Носить только обнаженные балерины не получится. Стилисты рекомендуют выбирать обувь с акцентами — ярких цветов, с декоративными элементами или с оригинальным каблуком. В сочетании с лаконичными платьями они выглядят потрясающе и придают вашим красивым ногам необходимый акцент.

Это интересно:  Как называется ветровка которая одевается через голову. Как называется ветровка которая одевается через голову.

Примечание: если у вас часто отекают ноги, особенно после трехчасовой пробежки по городу, покупайте летнюю обувь на полразмера или даже на один размер больше, чем та, которую вы носите зимой. Ваши ноги скажут вам спасибо, потому что они будут чувствовать себя намного лучше.

Совет 2: Не забудьте про аксессуары.

Летом можно себе позволить носить много разнообразных аксессуаров

Неизменным фаворитом всех модельеров является многослойность. К сожалению, летом от него приходится отказываться, потому что комфорт превыше всего, а со всеми слоями одежды, какой бы красивой она ни была, о комфорте приходится забыть. Поэтому акценты нужно расставлять с помощью аксессуаров. Лето — это, пожалуй, единственное время, когда не стоит бояться переборщить с украшениями. Просто посмотрите на фотографии модных блоггеров: На руках у них может быть шесть колец, несколько браслетов и часы, но сочетание выглядит гармонично.

Следуйте их примеру и попробуйте создать свой собственный модный образ. Носите тонкие, градуированные ожерелья с подвесками, носите большие серьги, покупайте массивные браслеты. Но помните, что такое количество аксессуаров уместно только для лаконичных образов — одежда должна быть нейтральной. Что касается сумок, вам не нужно оставлять их в том виде, в котором вы принесли их из магазина. Как насчет небольшого украшения? Нарисуйте их, например, если у вас есть художественный талант, или повяжите вокруг них шарф. Кстати, о шарфах: купите шелковый шарф с подходящим рисунком и носите его каждый раз по-разному — на шее, вместо пояса, как трубку или как повязку на голову.

Платок можно повязать на сумку - получится оригинально. / Фото: newslife24.site

И, конечно, нельзя не упомянуть о солнцезащитных очках — главном летнем аксессуаре. У многих девушек есть коллекции солнцезащитных очков для разных ситуаций и настроений, но даже если у вас всего одна пара, вы получите пользу. Выберите модную и трендовую вещь, в которой вы будете выглядеть как звезда, даже если у вас нет хорошей укладки или макияжа.

Супермодный образ для лета 2020 года может включать в себя несколько свободных деталей больших размеров. Никому не нравится тесная и стесняющая одежда в жаркую погоду, поэтому на эту тенденцию определенно стоит обратить внимание.

Что носить в жару?

У нас впереди еще несколько недель теплого и безоблачного неба, так что. Солнцезащитные очки, Панама и SPF которые нам всем понадобятся. Даже если в жару вы предпочитаете носить что-то другое. Бикини В такую жару необходимо оставаться как можно более прохладным и носить легкую, почти невесомую одежду вместо купального костюма.

Дженнифер Лоуренс в Нью-Йорке, июль 2022 г. Хейли Бибер в Лос-Анджелесе, июль 2022 г.

Это интересно:  Как пышке замаскировать полноту: примеры на реальной женщине. Как скрыть полноту одеждой.

Знаменитости лета 2022 года делятся на два лагеря: Такие, как Дженнифер Лоуренс, такие как Дженнифер Дженнингс, предпочитают платья миди из хлопка и льнаи те, кто предпочитает Шорты миниатюры и Футболки. как Хейли Бибер. Дизайнеры прогнозируют повышенный интерес в этом сезоне не только к майкам, но и к струящимся юбкам длиной до колена, шифоновым блузкам и ярким пижамам. Все эти продукты уже в магазинах.

Etro весна-лето 2022 Coperni весна-лето 2022

Журнал U собрал несколько идей о том, какую модную одежду следует носить в теплую и солнечную погоду, чтобы наслаждаться максимальным комфортом. Мы ориентируемся не только на предпочтения знаменитостей и их стилистов, но и на выбор влиятельных людей.

Шорты-боксеры и бермуды

Что носить в жару летом 2022? Фото: @monpetichuchu фото № 11

Что надеть в разгар лета 2022 года? Фото: @monpetichuchu

Льняные боксеры PêcheandBeige, pecheandbeige.com Боксеры LOVEGOODS Love Affair, lovegoods.store

Шорты WANNA A., wanna-a.com Шорты Bottega Veneta из вискозы и шелка, tsum.ru

Рубашки с коротким рукавом

Что носить в жару летом 2022? Фото: @tineandreaa фото № 16

Что надеть в разгар лета 2022 года? Фото: @tineandreaa

Вышитая рубашка Walk of Shame, wosbrand.co Рубашка Golovina Mari, golovinamari.com

Королева Летиция появилась в одном из самых изысканных летних образов из своего гардероба Читать

Какие платья стоит купить к концу лета 2022 года? Читать

Ирина Шейк раскрывает свое идеальное тело и купальный костюм, который можно купить прямо сейчас Читать

Источник фото: backgrid USA, Splash News/Legion Media, социальные сети.

Следите за нашим каналом в tvgram! Больше новостей и эксклюзивных советов от редакции журнала U Magazine.

Знаете, что рекомендуют японские модницы для городской жары? Элегантные шарфы. Просто намочите их в воде и повяжите на шею, чтобы расслабиться. Когда влага испаряется, наши тела немного охлаждаются. Мы рекомендуем вам использовать этот «смягчитель ткани», тем более что модные шарфы и шали снова в моде.

Охлаждайте ваши ножки

Мы привыкли «держать ноги в тепле» и иногда даже надеваем кроссовки с носками в жару. Однако естественное состояние ног немного прохладнее, чем температура тела. Помните об этом, одевая своих малышей: страх родителей, бабушек и дедушек перед холодными ногами и лишними носками часто является причиной перегрева!

В жару особенно важно, чтобы обувь была подобрана точно по вашему размеру, иначе возрастает риск появления мозолей и натертостей. Приталенная обувь ни в коем случае не является «излишеством», она важна.

Что надеть в жару, чтобы не страдать 5 модных охлаждающих советов, фото № 4

На фото: женские кожаные сандалии, магазин Anna Chaqrua римские сандалии, магазин Roman (юг-молодежь).

Если нужен деловой стиль — выбирайте брюки, а не юбку

Если на вас юбка, дресс-код предписывает тонкие колготки, но в жару свобода одежды важнее всего.

Что надеть в жару, чтобы не страдать 5 модных охлаждающих советов, фото № 5

На фото: Брюки ‘Emerald’, магазин IRINA BRAGUTSA Брюки ‘Trefoil’, магазин JEFFA

Оцените статью