10 способов выглядеть на 10 лет моложе. Как выглядеть на 10 лет моложе.

Гидратация еще больше улучшает результат. Организм может активно выводить токсины и лучше снабжать кожу питательными веществами. Упражнения также важны. Он обеспечивает приток крови и пота. Это очищает поры и уменьшает процесс старения кожи лица.

Как выглядеть моложе своих лет: минус 10 лет в 30, 40, 50

Каждая женщина, независимо от возраста, хочет оставаться молодой и красивой, привлекать взгляды мужчин и быть предметом зависти своих подруг. Но с каждым годом время неумолимо оставляет свой след на лице женщины. Как говорит одна из самых красивых женщин современности Моника Беллуччи: «Быть красивой в 20 лет — это естественно, быть красивой в 35 или 45 лет — это факт. Как же выглядеть на 30, 40 или 50 лет моложе, особенно если вы живете в суматошном мегаполисе?

Существуют общие советы и рекомендации, которые подходят для женщин всех возрастов. Давайте рассмотрим самые основные из них:

  1. Выберите правильный уход за кожей лица и тела. Для каждого возраста существует своя система ухода за кожей. Вы должны тщательно выбрать, какой из них лучше всего подходит для вашего типа кожи и возраста.
  2. Выполняйте физические упражнения и правильно питайтесь. Не секрет, что лишний вес прибавляет к реальному возрасту женщины 5-10 лет и более. Поэтому, чтобы выглядеть молодо, нужно любить физическую активность и избегать вредных, но высококалорийных продуктов. Регулярные физические упражнения и правильное питание преобразят ваше тело, сделав его более упругим, стройным, сексуальным, красивым и здоровым.
  3. Улыбнись. Улыбка на лице и дружелюбное выражение — это, пожалуй, самый простой способ выглядеть моложе своих лет. Доказано, что улыбающиеся люди привлекательны для окружающих. Они выглядят более красивыми, более успешными и более уверенными в себе. Поэтому не забывайте улыбаться, когда выходите на улицу, ведь это поможет вам добиться красивого внешнего вида и сбросить несколько лет.
  4. Откажитесь от вредных привычек. Всем известно, что никотин и алкоголь плохо влияют на женскую кожу. Они преждевременно старят кожу и лишают ее здорового и свежего вида. Поэтому, чтобы как можно дольше оставаться молодыми и красивыми, необходимо преодолевать негативные привычки.
  5. Высыпайтесь. Здоровый ночной сон помогает коже восстанавливаться, обновляться и сохранять здоровый и отдохнувший вид. Поэтому важно спать не менее 8 часов в сутки, чтобы сохранить свою красоту, здоровье и хорошее самочувствие.
  6. Воздержитесь от стресса. Стресс и негативные эмоции отрицательно влияют не только на внутреннее состояние человека, но и на его внешнее состояние. Сухость, раздражение, преждевременное старение кожи, потеря тонуса и здорового сияния — вот некоторые из признаков стресса. В связи с этим стоит взять на себя обязательство не расстраиваться по пустякам, сохранять спокойствие в любой ситуации, быть терпеливым к окружающим, прощать и не копить в себе обиды.
Это интересно:  Биография Маргарет Тэтчер — премьер-министра Великобритании (фото, цитаты, интересные факты). Железная леди кто это.

2

Волшебные свойства коллагена в предотвращении старения

В возрасте 40 лет в жизни женщины наступает переломный момент. Дети выросли, внуки еще не родились, поэтому пришло время позаботиться о себе. Вот несколько советов по уходу за собой, которые помогут вам выглядеть моложе в 40 лет:

  1. Уход за лицом. В возрасте 40 лет для ухода за кожей следует использовать сыворотку против морщин в дополнение к базовым кремам (дневным и ночным). А также увлажняющие кремы с эффектом лифтинга.
  2. Лечение. Посещение косметолога в возрасте 40 лет рекомендуется раз в месяц. Такие процедуры, как RF-лифтинг (безоперационная подтяжка лица), контурная пластика (подкожные инъекции различных гелей), микродермабразия (удаление верхнего слоя кожи, кератинизированных клеток), глубокий пилинг (разрушение старой, увядшей кожи) хорошо омолаживают и подтягивают зрелую кожу и устраняют все несовершенства.
  3. Макияж и стрижка. Макияж для 40-летней женщины должен быть естественным и максимально натуральным. Яркие цвета с блестками категорически неуместны в макияже. Праймеры (или кремы) должны иметь солнцезащитный фактор (SPF) более 30. В возрасте 40 лет следует предпочесть легкие тональные средства и пудры, чтобы не утяжелять лицо. Что касается стрижки, то лучше всего выбрать стрижку с максимальной длиной чуть выше плеч. Длинные волосы можно носить только в том случае, если они выглядят безупречно. Красить черные или рыжие волосы не рекомендуется, так как это старит и прибавляет возраст.
  4. Стиль и одежда. Гардероб 40-летней женщины должен состоять в основном из одежды светлых тонов. Естественные, бежевые и молочные цвета придадут вашей коже более свежий вид и уберут лишние годы. И не выбирайте бесформенные толстовки и мешковатые вещи. Бесформенные сумки и обувь без каблука — также не лучшая идея для старения.
Это интересно:  Отсутствие денег и присутствие работы. Что влияло на отпускные планы россиян этим летом. Какие планы на отпуск.

3

Кюраси в косметологии

Как выглядеть моложе в 50 лет

Женщина в 50 лет может выглядеть иначе. Некоторые люди, глядя в зеркало, видят бабушку с седыми волосами и усталыми глазами, а другие — элегантную женщину, которая выглядит на 10 лет моложе своих лет. Чтобы не разочароваться в своем отражении в зеркале, воспользуйтесь следующими советами:

  1. Уход за лицом. Крем для лица для 50-летней женщины должен содержать такие ингредиенты, как молочная и гликолевая кислота, глицерин, гиалуроновая кислота, коллаген, ретинол и витамины Е и С, которые замедляют старение кожи и поддерживают ее эластичность.
  2. Лечение. При выборе салонных процедур рассмотрите фотолифтинг (использование импульсов света и тепла, воздействующих на глубокие слои кожи), химический лифтинг (разрушение верхнего слоя кожи), нитевой лифтинг лица (использование биосовместимых материалов под кожей), круговой лифтинг лица (подтягивание лицевых мышц и удаление излишков кожи).
  3. Макияж и стрижка. Как и в 40 лет, макияж 50-летней женщины должен быть естественным. Смелая помада не является табу в более зрелом возрасте; исключение составляют лишь медные и коричневые оттенки помады. Не рекомендуется использовать черный карандаш kohl, также следует избегать румян. И не забудьте удалить волосы на лице, которые могут появиться в результате гормонального дисбаланса. Чтобы выглядеть моложе, выбирайте цвет волос на один-два тона светлее вашего естественного цвета волос и избегайте однотонности.
  4. Стиль одежды. В возрасте 50 лет женщина должна стремиться к элегантности в выборе одежды. Профессиональные костюмы правильного кроя, блузки-рубашки, кардиганы и носки, юбки и платья длиной минимум на ширину руки выше колена — неотъемлемые части гардероба 50-летней женщины. Также важна одежда, соответствующая возрасту. Высокие разрезы, откровенные декольте и прозрачные колготки должны быть запрещены.
Это интересно:  Можно ли постирать обычный ковер в стиральной машине. Ковер который можно стирать в машинке.

4

7 способов выглядеть молодо и сбросить 10 лет

Любая женщина может выглядеть моложе своих лет в любом возрасте. Самое главное — заботиться о себе, любить себя и своих близких и радоваться жизни. И тогда вы сможете обмануть возраст вашего паспорта.

35+ Объемная прическа с беспорядочными локонами — вариант на все случаи жизни. Но разыграйте Джессику Альбу. Будь то темный оттенок волос или распущенный хохолок за ухом, ясно одно — с этой прической 35-летняя актриса выглядит намного старше.

Пляжные волны + нюдовый макияж

35+Волосы — табу для Кейт Хадсон. 37-летняя актриса не только выглядит старше, она полностью утратила свой голливудский шик и породистость. Неудачную стрижку дополняла необычная малиновая помада, которая подчеркивала микротонкие губы актрисы.

25+ Если вы хотите выглядеть на 10 лет моложе, выбирайте пляжные волны. Тонкая текстура локонов придает образу Кейт свежесть и сексуальность. Безупречный тон кожи и нежно-розовая помада завершают этот удачный образ.

Сияющий тон + красная помада

40+ Определенно не лучший образ для французской актрисы — Марион выглядит здесь немного уставшей. Почти нюдовый макияж (кроме маленьких стрелок) дополнен таким же «бесцветным» стилем. Ее волосы зачесаны набок и заплетены в графическую косу — несмотря на модную тенденцию, это выглядит старомодно.

30+ Прекрасный пример того, какие чудеса может творить хайлайтер. Кожа Марион сияет, а волосы выглядят блестящими и здоровыми. Завершающий штрих — классическая красная помада как яркий акцент макияжа. Волосы, собранные в низкий хвост, более чем достаточно для завершения элегантного образа 41-летней актрисы.

Блики + дрейпинг

40+ Темно-каштановый цвет волос заставил Кейт Бекинсейл выглядеть как минимум на несколько лет старше. Бахрома, закрывающая один глаз, делает его еще более мрачным и может быть названа только «старомодной». Коричневые тени в уголке глаза, которые должны открывать взгляд, вместо этого сделали его визуально меньше.

30+ Немного дополнительного сияния от солнца — все, что было нужно, чтобы сделать образ Кейт ярче. Персиковые румяна и хайлайтер, умело нанесенные, подчеркивали ее скулы и сужали их. Последние штрихи: блестящие перламутровые тени для век и подходящая помада, а 43-летней Кейт всего тридцать.

Оцените статью