Как выбрать женский лонгслив. Лонгслив что это такое

Современные дизайнеры создали целые коллекции на основе этих футболок с длинными рукавами. Есть модели для молодых девушек и варианты для женщин постарше.

Как понять, что передо мной лонгслив?

Длинные рукава — это буквально футболки с длинными рукавами. Пожалуй, это два основных критерия, которые легко отличают эту одежду от остального предложения. Но это еще не все — кроме этого, ни одна уважающая себя рубашка с длинными рукавами не имеет застежки (иначе она не была бы длиннорукавной), и, что самое главное, она всегда приталенная или плоская, из тонкой ткани. Однако на рынке существуют обновленные версии. Обычно они имеют капюшоны, оригинальные воротники и необычные цвета.

Длинные рукава бывают разных видов, но традиционно на рынке предлагаются две модели.

Они изготовлены из разных материалов и могут отличаться по некоторым характеристикам.

  • Спортивные модели. Эти варианты будут технологичней стандартных моделей. Производители спортивных футболок предлагают компрессионные решения, которые помогут облегчить боль в мышцах и поддержать температуру тела в нужных границах — это особенно важно в сложные погодные дни. Такие разновидности очень качественные, не электризуются и шьются из полиэстера или неопрена, чем обеспечивают одежде гипоаллергенность. Поэтому не стоит переживать, что футболка, плотно прилегающая к телу, может вызвать раздражение и другие неприятные ощущения.
  • Простые модели. Хоть простые лонгсливы и не могут похвастаться преимуществами спортивных вариантов, они всё равно имеют высокое качество и нисколько не утрачивают свою практичность и удобность. Они, как и спортивные модели, могут похвастаться хорошей гигроскопичностью. В состав таких вариантов чаще всего входит хлопок.

Но как его носят?

Существует множество вариантов — выбор за вами. Длинные рукава — очень эластичная одежда, которая подходит как для офиса, так и для улицы. Однако, чтобы быть красивой, нужно грамотно выбирать образы. Например, вы можете выбрать традиционный вариант с любимыми кроссовками и джинсами (или комбинезоном) в старомодном наряде.

Хорошо подходят кроссовки и шорты, но военные брюки и ботинки также являются хорошим выбором. В качестве альтернативы попробуйте вариант с брюками. И не забудьте о красочных вариантах футболок. Главное, чтобы одежда, идущая снизу, была видна сверху и была разных цветов.

А как насчет рубашек? Длинные рукава и здесь предлагают множество элегантных решений. Помните, что рубашка и блузка должны совпадать по цвету.

Немного истории

С середины прошлого века тонкие рубашки с длинными рукавами носили только солдаты и моряки. Однако через некоторое время эту одежду «открыли» для себя и спортсмены. Тонкая ткань и длинные рукава идеально подходили для пасмурной погоды, были очень удобны в холодную погоду и защищали руки от ветра и мороза. Вскоре одежда привлекла внимание спортивных команд. В результате даже известные команды стали печатать свои логотипы на этих футболках, а футболки с длинными рукавами стали идеальной одеждой для спортсменов.

С течением времени. Одежда плавно вошла в повседневную жизнь и прочно обосновалась в гардеробе каждого человека. Комбинируя футболку с другими вариантами, люди стали находить самые уникальные решения: для дома, улицы и офиса. И он называл эту футболку разными именами: толстовка, майка, джемпер, а когда он был в Советском Союзе, и вовсе носил имя толстовки.

Чтобы выглядеть жестоким, поможет стиль милитари. Для создания образа наденьте толстовку цвета хаки. Он прекрасно сочетается с темно-серыми джинсами, черными ботинками и кроссовками.

Основные нюансы

И прежде чем примерить выбранный вами предмет, внимательно изучите некоторые детали, которые могут оказаться важными.

  1. Фасон. Прежде всего нужно определиться, для чего покупаете изделие. Если это тренировки или активный отдых на природе (хайкинг, походы и прочее), стоит выбрать спортивный женский лонгслив. Обычно они шьются из специальных водо- и ветронепроницаемых тканей, которые вместе с тем дают коже дышать и быстро сохнут. Если же это модель на каждый день, здесь можно остановиться на любой расцветке и любом рисунке. Также можно носить эти футболки в офис, если у вас не строгий дресс код. Для этого выбирайте вещи лаконичные — с отсутствием или минимальным принтом и спокойных тонов (серый, коричневый, темно-синий, бордовый и так далее).
  2. Ткань — этот критерий также зависит от назначения вещи. В моделях, предназначенных для профессиональных спортсменов, чаще всего применяются особые ткани, которые могут не только отталкивать ветер, воду, но и иметь компрессионный эффект. Поэтому подобные модели лучше приобретать в специализированных магазинах. Для повседневного ношения подойдут привычный хлопковый трикотаж или вискоза.
  3. Цвет. Если вы следите за модой, в этом сезоне дизайнеры рекомендуют выбирать пастельные тона (приглушенный розовый, голубой, оливковый) или классику (серый, черный или белый). По мнению многих стилистов, женский черный лонгслив — такая же необходимость в гардеробе современной модницы, как маленькое черное платье или черная водолазка.
Это интересно:  Как отличить настоящую сумку Louis Vuitton от подделки. Как отличить настоящий луи витон от подделки

И последнее, что вы не должны упустить. Это и есть швы. Осмотрите их при примерке. Важно не тереть, не прокалывать и не задевать ниткой.

Материалы и ткани

Длинные рукава обычно изготавливаются из трех типов ткани.

  1. Хлопок. В чистом виде он применяется не так часто, потому что сама ткань мнется и не очень быстро сохнет. Поэтому его смешивают с небольшим процентом лайкры. Это позволит вещи не вытягиваться и сохранять форму после стирок.
  2. Вискоза. Мягкая, удобная и достаточно быстро сохнущая ткань. Но она может давать небольшой процент усадки после стирки в машинке, поэтому выбирайте вещь с запасом.
  3. Смешанные ткани. Сюда можно отнести вискозу с начесом, куда помимо самой вискозы также входят полиэстер, шерсть и лайкра. Такая модель есть в каталоге компании «Бинита»:

Лаконичный крой, оптимальная длина рукавов, сама модель и классический черный цвет делают их подходящими как для работы, так и для повседневной носки. Наличие небольшого количества лайкры и полиэстера не позволяет одежде растягиваться и терять форму.

Расцветки и рисунки

В этом сезоне многие стилисты и модельеры проголосовали за женские толстовки следующих оттенков

  1. Черный. Классическая расцветка, которая подойдет к любому случаю. Если это лаконичная черная модель из гладкого трикотажа, можно сказать, что это вещь на долгие годы. Потому что надевать такую футболку можно и в офис, и на встречу с подругами в кафе.
  2. Белый. Тоже считается классикой, однако женские белые лонгсливы в силу своего цвета уже приобретают некую праздничность и торжественность. На сайте компании «Бинита» подобный вариант есть:

Силуэт выполнен из крилки с лайкрой, которая обладает высокой растяжимостью и не теряет форму после длительного использования.

  1. Серый. В данном цвете актуальны не только привычные серые лонгсливы, также модельеры советуют рассматривать такие оттенки, как графит, темно-серый с чернением. Также оригинально смотрится насыщенный мышиный оттенок и серый меланж.
  2. Пастель. Здесь в тренде нежные и приглушенные оттенки: пыльная роза, спокойный оливковый, мягкий сиреневый и светло-желтый.

Что касается узоров и принтов, то полосатые толстовки уже не первый год «входят» в моду. Кроме того, они известны своими многочисленными полосами. При выборе таких цветов обращайте внимание на рисунок в полоску. Чем шире полосы, тем больше форма. Поэтому для создания элегантного французского силуэта выбирайте вещи с узкими или средней ширины вертикальными полосками.

Модель выполнена из кулирки с лайкрой, поэтому ткань не только тянется и держит форму, но и не растягивается при машинной стирке и сушке. Чтобы заказать эту и другие модели, позвоните по телефону 8 (800) 550-50-79. Наши менеджеры всегда на связи, чтобы ответить на вопросы о доставке, оплате и помочь вам оформить заказ.

История лонгслива

Происхождение длинных рукавов относится к XIX веку, когда эти изделия использовались мужчинами в качестве нижнего белья. Первоначальным вариантом этой одежды был комбинезон. Позже они были разделены на два вида продукции. Верхние длинные рукава и брюки. Они покрывали нижнюю часть тела. Первое изделие имело пуговицы и застежки.

Это интересно:  Какой термос лучше держит температуру. Термос какой лучше держит температуру

В середине 20-го века известная американская компания Sears представила футболки с длинными рукавами, круглым вырезом и без пуговиц и застежек. В то время при производстве этих изделий использовался нейлон. Она была очень удобной, комфортной, практичной, эластичной и идеально облегала тело. Он удобен и прост в использовании, даже при интенсивной ходьбе и активном образе жизни.

После Второй мировой войны длинные рукава стали более популярными и востребованными. Эта одежда распространилась по всему миру и стала доступной. Сегодня шорты являются частью женского гардероба, прежде чем эти изделия стали исключительно частью мужской одежды. В результате длинные рукава стали частью повседневной жизни в качестве верхней одежды как для мужчин, так и для женщин.

Сегодня эти изделия стали глобальной одеждой, очень популярной и востребованной в европейских странах. Длинные рукава — неотъемлемая часть гардероба людей всех возрастов, молодых и пожилых. Сегодня эта одежда относится к стилю casual и подходит для людей с разным типом кожи.

Уход за лонгсливом

Длинные рукава довольно просты и легки в уходе. Чтобы отправить их в стиральную машину, необходимо прочитать этикетки продуктов. Как правило, существуют сформулированные основные рекомендации по уходу, которые помогают сохранить хороший внешний вид.

Длинные рубашки выдерживают многократные стирки. В стиральную машину следует поместить деликатное чистящее средство, жидкое моющее средство или гель. Это поможет сохранить внешний вид продукта. Температура должна поддерживаться на уровне не более 30°C. Также возможно плавное вращение на низкой скорости. Это предотвращает деформацию или повреждение теста.

Сушите одежду на свежем воздухе и в хорошо проветриваемом помещении. Не используйте искусственные нагреватели для сушки одежды и не оставляйте ее надолго под прямыми солнечными лучами. Ультрафиолетовые лучи могут изменить яркий, насыщенный цвет футболок.

Гладьте эти вещи при низкой или средней температуре, в идеале с легкой подкладкой из ткани или марли. Хлопковые ткани легко поддаются шлифовке, а смешанные ткани можно даже не гладить, так как они прекрасно сохраняют свою форму.

В целом, сегодня длинные рукава очень популярны и востребованы во всем мире. Они удобны, легки, просты в использовании, чрезвычайно комфортны и практичны. Они идеально подходят для повседневного использования и могут использоваться в качестве спортивной одежды. В то же время они являются роскошным выбором для работы или посещения вечеринок. Такая гибкость и многогранность оправдывает их высокий спрос. Современные толстовки очень доступны и относительно дешевы. Это отличная инвестиция в ваш гардероб. Чтобы они прослужили дольше одного сезона, необходимо соблюдать основные рекомендации по уходу. В этом случае вам гарантировано только положительное использование. Они сохраняют все свои положительные свойства в течение длительного времени.

Современный мир моды полон интересных и оригинальных элементов гардероба, которые привлекают представительниц прекрасного пола. Например, многих девушек интересуют длинные закатанные провальные, предназначенные для создания яркого повседневного образа.

Преимущества лонгслива

Длинные рукава имеют множество ключевых преимуществ, и такая одежда становится еще более популярной среди женщин.

— Их можно использовать в различных стилях одежды.

— Он подчеркивает изгибы формы.

— Отличный выбор цветов.

— Переходное летнее недоедание, ИДЕАЛЬНОЕ для весенне-летнего периода.

— Можно комбинировать с основной одеждой.

С чем носить лонгслив?

Докеры не теряют актуальности на протяжении многих лет, и этот предмет одежды не устарел. Эту легкую футболку с длинными рукавами можно носить сЮбки. Джинсы, шорты, сарафаны ибрюки … ;Костюмы.. Для более сдержанного образа есть однотонные модели. Для более повседневного образа есть выбор декорированных принтов и рисунков.

Современные дизайнеры создали целые коллекции на основе этих футболок с длинными рукавами. Есть модели для молодых девушек и варианты для женщин постарше.

Куда носить лонгслив?

Длинные рукава — это универсальная одежда практически для любого случая. Его большое преимущество в том, что длинные рукава можно использовать во всех стилях фотографии.

Это интересно:  Тесты для определения беременности. Как делать тест на беременность

Спортивные длинные рукава Рукава

Спортивный стиль

В спортивном стиле уместен однотонный длинный рукав. Такие футболки с длинным рукавом можно носить с леггинсами, формами, шортами и спортивными юбками. Рубашки с длинным рукавом изготовлены из натуральных тканей — идеальны для занятий спортом и активных экскурсий. Дышащие хлопковые или бамбуковые волокна обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха и позволяют чувствовать себя комфортно во время физической активности.

Повседневные длинные рукава

Повседневные луки

Повседневные образы включают толстовки с принтами, логотипами и другими элементами дизайна. Повседневные образы включают в себя яркие цветные рубашки. Related — это футболки с длинными рукавами и двойными рукавами (один рукав заходит под второй), обычно противоположных цветов. Эту одежду можно носить с джинсами, брюками, юбками или шортами. Современные длинные рукава подчеркивают женские формы и создают лестный силуэт.

Классические длинные рукава

Классика

Длинные рукава также подходят для классических комплектов. Лучше всего выбирать однотонные футболки с минимальным количеством украшений. Такие футболки можно сочетать с классическими юбками, брюками и нарядами. Посмотрите, как выигрывают такие рубашки в наборах!Пиджак. Пиджак,.Жилеты.. Чтобы сделать образ более выразительным, дополните наряд оригинальными фактурными аксессуарами и базовыми вещами.

Этот элегантный предмет гардероба любим женщинами и мужчинами на протяжении многих лет. Стоит купить длинные рукава, чтобы создать оригинальный образ для любого случая. Универсальная футболка с длинными рукавами — это тот элемент вашего гардероба, который может создать множество образов в любом стиле.

Длинные рукава для мужчин можно удачно сочетать с джинсами, шортами и брюками. Дополните образ кроссовками, кедами и мокасинами. Их также не рекомендуется носить под узкими брюками.

С чем носить женский лонгслив?

Стилисты говорят, что существует невероятное количество вариантов, способов носить длинные рукава. Лучше всего сочетать это изделие с одеждой из простого хлопка или джерси, но все слишком громкое или бросающееся в глаза будет выглядеть не очень хорошо. Обувь с этим нарядом должна быть максимально удобной — кроссовки или кеды, мокасины, лоферы или слипоны на плоской подошве вполне подойдут. Если женщина не представляет свою жизнь без каблуков, она может предпочесть простую, инклюзивную обувь на толстом фиксированном каблуке или танкетке.

Какие женщины носят длинные рукава Как носить длинные рукава

Модные образы с женским лонгсливом

На основе футболок с длинным рукавом можно создать множество красивых, интересных и оригинальных образов для различных ситуаций. Так, например, вы можете использовать один из следующих модных образов

  • для прогулки можно выбрать белоснежный лонгслив с ярким принтом, облегающие джинсы-скинни и модную джинсовую куртку;
  • в летнее время года стройная молодая барышня может надеть очаровательные мини-шортики, укороченный лонгслив и стильные кеды яркого цветового оттенка;
  • однотонные капри или темно-серая плиссированная юбка будет отлично смотреться с изделием в полоску, лаконичными слипонами и небольшой сумочкой кросс-боди;
  • деловая женщина может надеть черный лонгслив без декора и белоснежную юбку-карандаш из плотного материала. Дополнят образ удобные туфли на высоком устойчивом каблуке и сумка из натуральной кожи.

Рубашки с длинными рукавами — неотъемлемый элемент модного гардероба модницы. Благодаря разнообразию элегантных моделей каждая девушка подберет впечатляющую альтернативу для строго профессионального образа, романтического или повседневного образа, или даже для хорошо скомбинированной комбинации.

Женские блузки не являются чем-то новым в современном стиле, но этот предмет одежды остается на вершине списка популярности благодаря своей практичности и безусловному комфорту. Благодаря разнообразию стильных моделей каждая модница подберет для себя эффектный и оригинальный вариант.

Джемперы на пуговицах — это традиционный дизайн, который не теряет своей популярности на протяжении многих лет. В современной моде дизайнеры предлагают как длинные, так и короткие модели, причем застежка-молния играет не только декоративную, но и функциональную роль.

Современная трикотажная блузка — это элегантное решение вашего образа, обеспечивающее комфорт и практичность и в то же время подчеркивающее женственность и утонченность. А широкий выбор стилей поможет вам найти свой индивидуальный вариант.

Оцените статью