Как выбрать джинсы, которые будут визуально стройнить бедра. Какие джинсы выбрать для широких бедер

Избегайте: девушек с широкими бедрами и короткими ногами. С осторожностью носить женщинам с широкими икрами. В этом случае подруги должны носить только каблуки. К счастью, существует множество модных вариантов.

Как подобрать джинсы по типу фигуры

Мы создали универсальную шпаргалку, чтобы все женщины могли узнать, как выбрать джинсы в соответствии со своей фигурой. Благодаря четким и простым правилам вы обязательно найдете модель своей мечты!

Женщинам с фигурой «яблоко» обычно приходится мириться с большим верхом, слабой талией или линией бедер и тонкими ногами. Часто эти женщины склонны к избыточному весу и незаконно накапливают его в области талии.

Таким модницам обязательно стоит включить в свой гардероб узкие прямые или широкие от высокого или среднего колена джинсы — как вам кажется, подойдет. Главное преимущество этих моделей в том, что они подчеркивают длину ног и тщательно скрывают живот и бока. Если вы хотите, чтобы ваши бедра выглядели более аппетитно, вам нужно искать карманы в этой области.

Рубашки и блузки следует носить поверх, чтобы не привлекать нежелательного внимания к проблемным зонам.

Девушки с такой фигурой интуитивно знают, что следует избегать брюк с низкой посадкой. Однако мало кто понимает, что зауженные брюки, широкие ремни и модели с большими пуговицами вместо пряжек также являются табу.

Груша

Такие особенности фигуры ограничиваются массивными топами в сочетании с широкими бедрами.

Стилисты рекомендуют выбирать джинсы среднего уровня, а также джинсы с резинкой в форме груши. Также приветствуются стрижки от широких до средних и прямых. Свободные фасоны также хорошо смотрятся, уравновешивая верх и придавая силуэту элегантность. Фигура «груша» идеальна, если вы хотите сочетать джинсы и высокие каблуки.

Безусловно, стоит упомянуть о неудачных моделях. К ним относятся скинни, яркие цвета и низкие каблуки. В список табу также входят небольшие карманы на спине и декоративные элементы на бедрах.

Песочные часы

Девушки с таким типом фигуры имеют примерно одинаковый обхват бедер и груди. При выборе одежды есть основная миссия — не испортить прекрасные природные данные.

Попробуйте модель джинсов средней посадки такого фасона. Очень хорошими решениями являются тонкие, гелевые, мамины, прямые или слегка полноватые стрижки. Пояса и аксессуары также можно использовать для подчеркивания талии. Однако следует постоянно избегать излишних царапин или украшений на талии. Этот совет особенно касается невысоких девушек.

Как уже говорилось, джинсы ярких расцветок придают дополнительный объем и объемность. Но, как мы знаем, из каждого правила есть исключения. Белые, синие или бежевые модели в сочетании с объемным верхом, закрывающим широкие бедра, могут исправить ситуацию.

Как выбрать джинсы, которые будут визуально стройнить бедра

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Фигура «груша» считается самой женственной и гармоничной из всех, поскольку характеризуется узкой талией и объемными бедрами. Однако обладатели этих параметров не всегда довольны дарами природы — им постоянно приходится подгонять одежду по середине и очень сильно давить во всех смыслах на части тела любимых джинсов. Поэтому им необходимо знать, как правильно выбрать джинсы, чтобы их ягодицы выглядели стильно, а бедра — стройнее.

Это интересно:  Как научиться ходить на каблуках за день уверенно, правильно, чтобы ноги не уставали. Как ходить на каблуках

Этот тип фигуры имеет множество названий: «треугольная», «тип А» и, собственно, «груша». Как бы вы это ни называли, суть остается одна: тонкая шея, тонкие руки и грудь, узкие плечи, талия и объемные бедра. Яркими примерами таких женщин являются певица Дженнифер Лопес, актриса Блейк Лайвли, певица Кристина Агилера и блогер Танеша Авашти. Если вы не ожидали увидеть этих знаменитостей в списке Novate.ru и, к своему удивлению, подняли бровь, то они ловко скрывают свои недостатки, надевая соответствующую одежду.

Какие модели джинсов подходят?

Подходит для джинсов-бойфрендов или джинсов с прямыми ногами.

Главная цель девушки с полными бедрами — подчеркнуть свою женственность и в то же время сбалансировать верх и низ тела. Следующие модели джинсов помогают решить эту проблему. Прямые джинсы, удлиняющие низ (можно купить более длинные джинсы и надеть каблуки, остановившись на более коротких джинсах, чтобы обнажить щиколотки).

Дворцовая модель, которую любит Тина Кандираки, также великолепна. Однако с этими джинсами следует быть осторожными. Более толстая ткань ухудшает общий вид. Талия будет выглядеть больше, чем есть на самом деле. Поэтому мы предпочитаем джинсы из более мягких материалов.

Черные не слишком широкие джинсы-бойфренды выглядят стильно в сочетании с простой белой футболкой. Темный цвет ослабляет фигуру, а свободный силуэт не привлекает излишнего внимания к бедрам. Старайтесь выбирать более плотные материалы для создания структурированного, современного вида. Также идеальным вариантом является расширенный разрез от коленей и бедер.

Джинсы в клетку хорошо смотрятся на грушевидной фигуре.

Идеальная модель для обладательниц широких бедер. Благодаря свободному крою брюк, акцент делается не на ногах. Высокая посадка и широкий пояс, подчеркивающий талию, создают желаемый силуэт песочных часов. Важно обратить внимание на длину. Если джинсы визуально удлиняют ногу, не стесняйтесь, так как они должны заканчиваться чуть выше щиколотки.

Примечание: Модели короткой ширины, которые сегодня в моде, противопоказаны «свиньям». Они делают фигуру коренастой, а силуэт выглядит нелепо.

Какие коррективы необходимо внести?

Джинсы средней толщины - на несколько сантиметров ниже пупка. /Фото: look-lab.com.com

Девушкам с проблемами с животиком лучше сочетать джинсы с завышенной талией, но для горячих объемных бедер рекомендуется выбрать модель средней высоты, которая сидит на два-три дюйма ниже пупка. Эти кейсы идеально подходят для вашей работы — они подчеркивают плюсы и скрывают минусы.

Лучше избегать: не всем нравится носить высокие каблуки, особенно если они не длинные — этот образ является трендом, но он все же может немного увеличить бедра.

Фасон, цвет и длина

Девушки никогда не должны забывать, что каждая мелочь играет большую роль при создании современного образа.

Какие джинсы лучше всего подходят для девушек с широкими бедрами? И что они должны носить?

Поэтому при покупке джинсов учитывайте, какая длина брюк подходит вашему росту и телосложению, а также обращайте внимание на фасон.

  • Брюки до пола и высокий каблук стройнят, это ясно, как Божий день. Для девушек с широкими бедрами – идеальный вариант. Но, если у вас все в порядке с ростом, можете смело экспериментировать с капри. После того, как оденетесь, рассмотрите себя любимую со всех сторон, и в профиль, и в анфас, и спереди, и сзади
  • Джинсы должны сидеть безукоризненно: складки, заломы и морщины абсолютно неприемлемы
  • Высоким девушкам рекомендуется носить джинсы светлых оттенков, как правило, такие оттенки визуально размывают рост
  • Расклешенные джинсы подойдут, если вы среднего и высокого роста, а вот у девушек маленького роста они моментально заберут 3-4 см роста

Современные ультрамодные джинсы

Мы все привыкли видеть на улицах наших городов девушек в сильно порванных джинсах.

Честно говоря, у меня они тоже есть, и когда мы вместе гуляем по городу, я чувствую жжение и критические взгляды бабушек, сидящих на пороге дома. Я иду и думаю, что бы они сказали обо мне сегодня.

Это интересно:  Что надеть на выпускной в 2022 году. Что можно надеть на выпускной кроме платья

В любом случае, мне их совсем не жаль. Потому что все мы в какой-то момент достигаем этого возраста.

Какие джинсы лучше всего подходят для девушек с широкими бедрами? И что они должны носить?

Девушки с плотной фигурой и полными ногами тоже могут их носить. Ведь главное — не дизайн, а посадка по фигуре.

Независимо от того, какая у вас фигура, вы всегда должны следовать модным тенденциям. Потому что чувство стиля — это то, что отличает этих женщин от всех остальных и выделяет их из толпы. Но делать это нужно с умом. И выбирайте то, что подходит вам в первую очередь.

С чем носить

Конечно, картина складывается из всех деталей гардероба и украшений, и к выбору подходящего верха и аксессуаров нужно подходить очень ответственно.

Давайте посмотрим, с чем можно носить:.

  • Лучшее сочетание для данного типа фигуры – светлый верх и темный низ
  • Лучше носить однотонную одежду, так как крупные орнаменты не всегда идет даже девушкам с идеальной фигурой
  • Блузы лучше выбирать удлиненные, заканчивающиеся в середине линии бедер или ниже. Избегайте обтягивающего кроя или заправленных в брюки блуз

Какие джинсы лучше всего подходят для девушек с широкими бедрами? И что они должны носить?

  • Очень гармонично будет смотреться V-образный вырез, оборки, воланы и карманы на груди
  • Туники, кардиганы и свитера прикрывают формы, но ни в коем случае не подчеркивайте талию массивными поясами
  • Шейные платки, шарфы и палантины правильной цветовой гаммы способны творить чудеса, и сделать акцент на верх, убрав взгляд с широких бедер
  • Сумочка интересного дизайна и среднего размера, расположенная в зоне груди, также уберет взгляды окружающих с бедер
  • И, конечно, самое главное – блеск и счастье в глазах, их не смогут заменить никакая одежда и аксессуары

Выбирая джинсы для полных бедер, желательно отдавать предпочтение девушкам высокого роста, удлиненным фасонам и ярким цветам. С другой стороны, модели с короткими ногами выглядят выше. Также рассмотрите варианты применения джинсовой ткани. Модели с более полными бедрами — лучший выбор. Брюки могут быть прямыми или удлиненными внизу.

Джинсы-стрейч

Соответствие: девушки с идеальным силуэтом. Под такие брюки вам придется подобрать идеальное непрозрачное белье, но результат того стоит.

Лучше избегать: все остальное — подчеркивает недостатки и даже усугубляет несуществование. Если вы действительно хотите его носить, предпочтительнее выбирать каблуки, длинные жакеты или джемперы больших размеров, чтобы скрыть возможные дефекты в области живота, ягодиц и талии.

Джинсы-бойфренды

Джинсы-бойфренды

Применение: очень подходит для девушек с узкими бедрами и тонкими лодыжками. Девушкам с небольшими «платьями» на ногах широкие джинсы-бойфренды помогут дополнительно скрыть их. Ношение этих джинсов с широкой блузкой придает нежный образ в духе Chloé.

Избегайте: девушек с широкими бедрами и короткими ногами. С осторожностью носить женщинам с широкими икрами. В этом случае подруги должны носить только каблуки. К счастью, существует множество модных вариантов.

Зауженные джинсы

Матч: практически для всех! Идеально подходит для обладательниц грушевидного телосложения, девушек с широкими бедрами, а также для маленьких девочек с милыми щиколотками и высоким ростом. Хорошее решение для тех, у кого верхняя часть тела очень длинная. Невозможно, напротив, удлинить ноги, создавая сбалансированный силуэт.

Лучше избегать: носить с осторожностью, если у вас избыточный вес.

Эти джинсы используют фирменные и тональные швы, чтобы сгладить живот и приподнять спину для сексуального и совместного применения каждый раз.

Дополнительные параметры

Есть несколько важных характеристик, которые следует учитывать при покупке.

  • объем талии. Этот показатель не всегда совпадает с данными, указанными на этикетке. По этой причине, всегда стоит мерить джинсы, перед покупкой;
  • длина внешнего и внутреннего шва — по этой характеристике можно подбирать правильный размер, при покупке джинсов в онлайн магазине;
  • передняя высота изделия — посадка брюк (высокая, средняя, низкая);
  • ширина штанины внизу — один из главных параметров, влияющих на формирование пропорций образа;
  • карманы — задние накладные карманы — стильное и практичное дополнение. Такая деталь отвлекает внимание от объемов и добавляет образу пикантность. Также, уместны будут джинсы с боковыми, врезными карманами;
  • декоративные элемент — могут как улучшить, так и испортить внешний вид. В целом, следует избегать излишне объемных аксессуаров, небрежных заплаток и крупных рваных участков;
  • цвет — пышные бедра и ягодицы эффектно скрывает одежда темных тонов. Выгодно подчеркнуть изгибы можно, с помощью сочных, ярких оттенков. Не следует выбирать джинсы белого цвета и пастельных тонов.
Это интересно:  Дресс-код в театр. Что надеть в театр

Выбрать элегантную пару джинсов для женщин с круглой фигурой очень просто. Подумайте о своей фигуре, основных правилах кроя и стилевых различиях. Также важно обратить внимание на цвет джинсов при наличии аксессуаров. Понять, как эффектно выглядят разные модели для женщин с полной фигурой, помогут показы мод и частные фото и видео девушек.

Выбирая джинсы для полных бедер, желательно отдавать предпочтение девушкам высокого роста, удлиненным фасонам и ярким цветам. С другой стороны, модели с короткими ногами выглядят выше. Также рассмотрите варианты применения джинсовой ткани. Модели с более полными бедрами — лучший выбор. Брюки могут быть прямыми или удлиненными внизу.

От чего стоит отказаться?

Легкие узкие джинсы - не лучший выбор. /Фото: Pandao.ru

Светлые узкие джинсы — не лучший выбор.

Хотя бодипозитив может быстро стать модным и подразумевает позитивное отношение к телу, его полное принятие и свободное самовыражение, стилисты все же советуют не экспериментировать с выбором одежды. Некоторые варианты джинсов представляют фигуру в невыгодном свете и портят общее впечатление. Избегайте: — низких моделей.

-Низкие модели. Сместите акцент с горячей талии, укорачивая даже самую длинную ногу и создавая горизонтальную линию в самой широкой части бедра.

-Карманы, плавники, набедренные повязки и украшения придают ненужный объем бедрам, делая их слишком громоздкими и привлекая нежелательное внимание. Поэтому ищите джинсы с наклонными карманами. Классические карманы-крылышки, образующие горизонтальную линию на теле, и контрастные карманы-крылышки категорически запрещены.

Накладные карманы и вышивка делают бедра более объемными.

Накладные карманы и вышивка делают бедра более объемными.

-Брюки, собранные внизу гармошкой, сыграют с вами злую шутку — они визуально обрезают и укорачивают ноги. Рекомендуется выбрать типичную модель, немного уложить их и сделать щиколотки тоньше. Таким образом, вы получите легкий, динамичный и привлекательный вид.

-Модели скинни, которые очень популярны среди худеньких девушек, противопоказаны женщинам с фигурой «груша». Они значительно увеличивают талию и неумолимо разрушают пропорции фигуры. Джинсы также не должны быть слишком узкими в нижней части ног. Если да, скройте облегающий крой высокими сапогами или толстыми ботинками.

Зачем нужен объемный верх?

Вам нужно прикрыть бедра объемным джемпером. /Фото: test.golbis.com

Объемные джемперы должны прикрывать бедра.

Как уже говорилось, джинсы ярких расцветок придают дополнительный объем и объемность. Но, как мы знаем, из каждого правила есть исключения. Белые, синие или бежевые модели в сочетании с объемным верхом, закрывающим широкие бедра, могут исправить ситуацию.

Для этой цели идеально подходят свободные и облегающие блузки. Изящные силуэты и насыщенные цвета помогают создать свежий, яркий и романтичный образ. Вы можете обратить внимание на вариации цветочных и фантазийных узоров. Идеально подходит для весны.

Оцените статью