Игорь Хонин: биография, фото, личная жизнь, инстаграм. Игорь хонин икс фактор

После возвращения в Россию молодой человек открыл свой собственный офис. Но с таким количеством клиентов, обращающихся к стилистам, маленькое помещение должно было быстро расти. Так была создана студия красоты Игоря Хонина.

Игорь Хонин: биография, фото, личная жизнь, инстаграм

Игорь Хонин биография, фото и интересные события

Почти 20-летний опытный ведущий стилист и парикмахер, создавший парикмахерскую Igor Honin Beauty Studio, известен как единственный посол бразильской компании Brae и бренда Wella Professionals в Восточной Европе и России.

Биография

Решение стать стилистом пришло к мальчику после того, как он увидел выступление Сергея Зверева. Его первым клиентом была его бабушка. Молодой парикмахер был настолько уверен в успехе, что результат шокировал его.

Фотографии Игоря Хонина.

В течение трех месяцев «модели» не приходилось носить летний чехол. Но неудачный дебют не отбил у начинающего ремесленника желания связать свою судьбу с индустрией красоты. И его семья поддержала его выбор всем, что было в их силах.

До окончания школы мальчик резал знакомых, друзей, учителей и одноклассников. Его мать также поддержала выбор сына, но окружающие пытались помешать ему стать парикмахером.

Биография будущего учителя началась в 1985 году. Мальчик родился 26 марта в Шуе. Его мать работала парикмахером, к которой она также принадлежала, и ее сын проводил там много времени.

После окончания школы выпускник продолжил обучение в Столичном колледже искусств и технического дизайна. Молодой человек переехал из родного города в Москву.

Сначала ему пришлось искать работу на неполный рабочий день, и студент работал парикмахером с первого курса. Работа шла хорошо, и вскоре СМИ смогли снять квартиру и не беспокоиться о нехватке денег.

Известность

В 2008 году он отправился в США для обучения в Академии Видала Сассона. Хонин учился у всемирно известных преподавателей, в том числе у лучших бразильских мастеров. В результате Игорь стал единственным преподавателем в России, получившим квалификацию во всех признанных школах мира.

Начинающий стилист пришла на собеседование в L’Oreal в свои 20 лет. Он учился три месяца, полтора года работал техником-охранником и во время своего

Марш в США, по выходным он работал в салоне красоты Пэрис Хилтон.

Игорь вернулся в Россию в 2015 году, открыл офис и создал аккаунт в Instagram, последовав примеру своих зарубежных коллег. Количество клиентов быстро росло. Ги Тен, которого Хонин превратил в Instablogger, через несколько лет стал другом русского учителя.

Хонин не был удовлетворен обычными стрижками и окраской. Он разработал собственные уроки колористики и проводил мастер-классы для стилистов. Затем он открыл в столице студию красоты Lounge Игоря Хонина. Основатель лично работает с клиентами.

Студия существует уже более пяти лет и завоевала популярность. И теперь Игорь сам обучает учителей. Своим успехом он обязан социальной сети Instagram, в которой продвигал себя и свой бизнес. В настоящее время у его аккаунта более 800 000 подписчиков, включая благодарных клиентов и коллег, которые уважают его.

Биография

Игорь Хонин: о жизни топ-стилиста, о цветах института красоты и жизни его основателя

Он родился 26 марта 1985 года в городе Шуя, Иваново. С раннего возраста Игорь был вдохновлен работой своей матери в качестве парикмахера. Она всегда поддерживала и верила в большое будущее своего сына, но поначалу все шло не очень хорошо. Однако с 11 класса он уже стриг своих одноклассников и учителей в школе. Все это время Игорь Хонин не забывал радостей детства.

Образование

В 18 лет Игорь должен был определиться с будущей профессией. Поступить в Ивановский университет химического машиностроения или Московский художественно-педагогический университет. Долго выбирать ему не пришлось, обстоятельства вынудили его переехать в Москву. Игорь Хонин начал обучение в Педагогическом колледже технологии и дизайна.

На первом курсе он работал парикмахером, а летом трудился в McDonald’s. Несмотря на трудности, Игорь полностью обеспечивал себя и смог следовать своей мечте.

Вверх по карьерной лестнице

В 2007 году Игорь Хонин начал стажировку в Академии L’Oréal. Через три месяца он стал стилистом и преподавателем на полный рабочий день.

Это интересно:  Дмитрий Харатьян. Сколько лет дмитрию харатьяну

Игорь Хонин: о жизни топ-стилиста, о цветах института красоты и жизни его основателя

В возрасте 23 лет он отправился в США, чтобы учиться во всемирно известной Академии Видала Сассона. Он единственный российский стилист, который учился у всех ведущих парикмахеров мира. Например, Ромео Филипп и Джон Рамирес. Позже он организовал российские мастер-классы, представляя российских стилистов и выводя профессионализм в стране на новый уровень.

После окончания школы Игорь писал в МХПСТИД (Московское общество художественного образования технологии и дизайна). В 2008 году он отправился учиться во всемирно известную Академию Видала Сассона в США.

Непростой переезд и обустройство в столице

После окончания школы выпускникам пришлось переехать жить в Москву. Future Star применяется к Mhpktid. До регистрации он работал все лето, чтобы заработать достаточно денег для оплаты аренды жилья. Он стоял за скамейками в «Макдональдсе» и продавал лотки в поезде.

Игорь Хонин.

Тем не менее, Хонин уже проявил решительность и силу характера. Через два месяца после поступления в университет он нашел работу парикмахера благодаря своему профессиональному опыту.

Стремясь к высотам, соревнуясь с самим собой

Каждый день Игорь Хонин сравнивает себя со своим прошлым. Он не превозносится, но старается сделать больше. Цвет регулярно задается вопросом, где еще он мог бы вырасти. Впервые желание развиваться привело его в компанию L’Oreal. После успешного собеседования 22-летний стилист прошел там трехмесячную стажировку, а затем 1,5 года успешного обучения технологии.

Игорь Хонин.

В 2008 году Игорь Хонин решил достичь новых высот. И следующим шагом на пути к знаниям стала Академия Видала Сассона в США. Он не только учился, но и одновременно работал в студии красоты, принадлежащей Пэрис Хилтон.

Полтора года активной учебы и работы — и снова новый виток его карьеры и жизни. Игорь Хонин вернулся в Россию и открыл собственную студию в 2015 году, чтобы продолжить работу на родине. В то же время он никогда не забывал о постоянном совершенствовании и росте. Он совершенствовал свои профессиональные навыки в признанных на международном уровне школах.

Колористика – любовь на всю жизнь

Лучший стилист придерживается ответственного и дисциплинированного подхода к любимой работе. Весь процесс, от диагностики до укладки, выполняется с полной отдачей. Этот самоконтроль привел к постоянному росту и всегда приводил к профессионализму и успеху.

К концу 2020 года один из аккаунтов Игоря Хонина в социальных сетях будет иметь более 800 000 подписчиков, и это число продолжает расти. Фотографии его работ также размещаются в известных социальных сетях. Хонин создал свои собственные уроки живописи. Он проводит качественные уроки для увлеченных профессионалов индустрии красоты.

Чтобы добиться успеха, недостаточно иметь мотивацию и упорство — важно любить то, что вы делаете, развиваться и расти профессионально. И курс Игоря Хонина на вершину — классический пример.

Игорь прошел обучение во многих школах мира, в Бразилии у ведущего художника Ромео Филипе, а чуть позже у известного американского художника Джонни Рамиреса. Он единственный человек в России, прошедший обучение у всех известных парикмахеров мира.

Игорь Хонин: биография, фото, личная жизнь, инстаграм

Игорь Хонин: биография, фото, личная жизнь, Instagram0

Игорь Хонин — стилист и топ-парикмахер с 18-летним опытом работы. Он основал собственную «IgorHoninBeautyStudio» и стал единственным представителем Wella Professional и бразильской компании Bray в России и Восточной Европе.

Детство

Игорь Хонин родился 26 марта 1985 года в Шуе, небольшом городке в Ивановской области. Он рос обычным мальчиком, занимался футболом и спортом, но при этом проявлял особый интерес к парикмахерскому искусству. Важную роль в этом сыграла его мать, которая владела салоном красоты. Она поддержала его стремление устроить сына в профессиональную среду и сделать там карьеру.

С тех пор как Игорь Хонин постриг своего первого клиента, свою бабушку, он решил стать парикмахером и уже с 11 класса начальной школы стриг своих одноклассников и учителей.

Образование

Московская академия образовательных технологий стала первой из многих ступеней в профессиональном образовании Игоря. Он продолжил обучение в различных всемирно известных школах, включая Академию L’Oreal и Vidal Sassoon в США. Лучшие художники даже имели возможность учиться у самого популярного бразильского художника и американского учителя Ромео Филипе, Джонни Рамиреса. Сегодня Игорь Хонин — единственный российский стилист, который учился у всех ведущих преподавателей мира.

Это интересно:  Ирина Алфёрова. Ирина алферова биография сколько лет

Игорь Хонин начал работать в парикмахерских вскоре после окончания университета, и с тех пор его карьера только начинается. Вначале он совмещал работу и учебу. Например, во время учебы в США в течение 1,5 лет он работал неполный рабочий день в салоне красоты. Кстати, парикмахерская принадлежала Пэрис Хилтон. К тому времени он уже имел 1,5 года опыта работы в качестве преподавателя-технолога в Академии L’Oréal.

Следующим шагом в карьере стилиста стало открытие собственного офиса в Москве в 2015 году. Однако это продолжалось недолго. Из-за большого количества клиентов Игорю пришлось расшириться и основать Igor HoninBeautyStudio.

Студия существует уже более пяти лет и завоевала популярность. И теперь Игорь сам обучает учителей. Своим успехом он обязан социальной сети Instagram, в которой продвигал себя и свой бизнес. В настоящее время у его аккаунта более 800 000 подписчиков, включая благодарных клиентов и коллег, которые уважают его.

Но, конечно, решимость, любовь к тому, что он делает, и упорство ведущего художника сыграли решающую роль в этой истории.

Сегодня Игорь является единственным представителем Wella Professional и Braybrand в России. Он имеет более чем 18-летний опыт работы в лакокрасочной промышленности. Она работала в парикмахерском салоне Пэрис Хилтон в США и обучала парикмахеров по всему миру. Давайте посмотрим, что повлияло на жизненный успех Игоря Хонина.

Биография

Стилисты шутливо называют его первую стрижку «французским вытягиванием». Желание творить было настолько сильным, что Игорь начал искать моделей. Его бабушка согласилась, так как никто другой не хотел помогать внуку. Начинающий парикмахер сделал все, что мог. В результате, однако, модель провела все лето в Берретте.

Будущий парикмахер родился в 1985 году. Она родилась 26 марта в Шуе. Ее мать владела салоном красоты, где ее сын проводил свободное время. Однако Игорь также занимался спортом и любил играть в футбол.

На его выбор индустрии красоты повлиял Сергей Зверев. Его мать поддержала выбор сына и стала его первым учителем. К моменту окончания школы он стал настоящим учителем и даже делал самые сложные стрижки.

Выпускникам пришлось переехать в столицу. Он поступил в Университет искусств, где зарегистрировался на педагогику в области дизайна и технологий.

Игорь продолжил обучение у лучших преподавателей и стал студентом Академии L’Oréal, где затем более года преподавал и учил будущих преподавателей колористики. Во многих случаях ученики были намного старше учителей.

Карьера

Чтобы учиться у Видаля Сассона, Хонин в 2008 году отправился в США на полтора года. Молодой учитель применил полученные знания на практике в печально известной парикмахерской Пэрис Хилтон, где он мог работать без выходных.

После возвращения в Россию молодой человек открыл свой собственный офис. Но с таким количеством клиентов, обращающихся к стилистам, маленькое помещение должно было быстро расти. Так была создана студия красоты Игоря Хонина.

Как и большинство зарубежных стилистов, россиянин завел аккаунт в Instagram, где стал демонстрировать свои работы. Он вдохновил его на самостоятельную работу. Через несколько лет произошла личная встреча, и завязалась дружба.

Учитель считает, что сосредоточиться на красоте волос — это его главный приоритет. Он учился у лучших учителей планеты. Девиз российского стилиста — всегда стремиться к идеалу.

Работа и семья

Хроматограф впервые влюбился во время учебы в столичном университете. Молодые люди прожили вместе три года, после чего пара рассталась. Впервые Хонин увидел свою будущую жену в возрасте 27 лет. Это оказался его клиент.

Отношения развивались стремительно. Через полтора года в семье появился старший ребенок, дочь Николь. Три года спустя супруги вырастили вторую дочь, Урьяну. Хотя им не удалось объединить семью, отношения между родителями оставались сердечными.

Большую часть своего профессионального времени она посвящает работе. Фотографии можно найти на Facebook, а также в Instagram. Хонин делится своим опытом со студентами, которых она обучает на уроках раскрашивания. Мастер-классы, которые Игорь призвал проводить Ромео Фелипе и Джонни Рамиреса, пользуются популярностью.

Это интересно:  Мэл Гибсон. Фильмы мела гибсона как режиссера

Хонин называет цвет своей главной любовью. Он полностью отдает ей себя. Именно поэтому он занимает все свое время. Выходные — не для стилистов. Владелец оставляет парикмахера раз в месяц.

После окончания школы выпускник продолжил обучение в Столичном колледже искусств и технического дизайна. Молодой человек переехал из родного города в Москву.

Начало пути

Игорь Хонин родился 26 марта 1985 года в Шуе, Иваново. С ранних лет он проводил много времени в парикмахерской своей матери, но интересы мальчика не были обойдены стороной. Он много играл в футбол. Игорь Хонин выиграл свои первые парикмахерские ножницы, посмотрев выступление стилиста Сергея Зверева. Он позвонил своей бабушке и позвал ее постричься. Она любила своего внука и сопровождала его. Игорь смело взялся за работу и компенсировал отсутствие опыта горячим желанием. В результате появились стрижки, которые ведущие парикмахеры в шутку называют «французским волшебством». Моя бабушка носила берет, чтобы прикрыть свои отрастающие волосы в течение всего лета.

Мать Игоря Хонина всегда верила в его талант. Искусство красоты поначалу давалось ему нелегко, но под его руководством он продолжал совершенствовать свои навыки и с 11 класса начальной школы уже стриг всех своих учителей и одноклассников. После окончания средней школы Игорь Хонин оказался перед выбором: учиться в химико-технологическом университете в Иваново или поступать в МХПКТИД — Московский художественный педагогический колледж технологического дизайна. Все решил случай — условия сложились так, что Игорь Хонин был вынужден переехать в Москву сразу после окончания института. После учебы в университете он начал работать парикмахером и через два месяца снял еще одну квартиру. Он начал интегрировать свою профессию.

Вдохновляясь лучшими

В возрасте 22 лет Игорь Хонин прошел собеседование в Академии L’Oréal. Обучение длилось три месяца, в течение которых он часами тренировался и писал бесконечные заметки. Через полтора года он работал учителем-технологом и успешно обучал искусству раскрашивания гораздо более крупных преподавателей.

Однако в 2008 году Игорь Хонин решил выйти на новый уровень. Продав свой автомобиль, он оплатил свое обучение во всемирно известной Академии Видала Сассона в США. В США Игорь прожил 1,5 года и работал по выходным в салоне красоты, принадлежащем Пэрис Хилтон. После возвращения в Россию он открыл свой собственный офис в Чистых Прудах. Но клиентов было так много, что ему пришлось расширяться. Так, пять лет назад была создана «Студия красоты Игоря Хонина».

Игорь Хонин всегда искал новые способы раскрыть и подчеркнуть красоту своих волос. Он единственный российский стилист, прошедший обучение у всех ведущих преподавателей мира. Игорь прилетел в Бразилию и учился у главы страны Ромео Филипе. Вскоре после этого он посещал уроки известного американского художника Джонни Рамиреса. Убеждение Игоря Хонина — всегда добиваться высоких результатов и не останавливаться на достигнутом.

Личная жизнь

Игорь Хонин пережил свою первую любовь в университете. Молодой человек прожил там три года, но дальше их пути разошлись. В возрасте 27 лет Игорь познакомился со своей будущей женой — сел в кресло, и завязалась ссора. Игорь пригласил ее в кино, и их отношения стали стремительно развиваться. Через полтора года у Игоря родилась первая дочь Николь, а еще через три года появилась на свет юная Ульяна. Хотя его жена сейчас разведена, они поддерживают прекрасные отношения.

В настоящее время у Игоря Хонина более 750 000 подписчиков на его страницу в Instagram. Он также публикует фотографии своих работ на Facebook, где он широко известен в профессиональном сообществе и часто фигурирует в цветных источниках в России и за рубежом. Игорь делится своим богатым опытом со студентами курсов окрашивания и мастер-классов, а также с преподавателями, которые присоединились к его команде парикмахеров.

Игорь Хонин также организовал мастер-классы для российских хроматографистов Ромео Филипа и Джонни Рамиреса, познакомив их с профессиональным сообществом у себя на родине. По его собственному признанию, Игорь любит красить от души и отдает ей последнее. По этой причине он работает почти каждые выходные, покидая салон «Студия красоты Игоря Хонина» только раз в месяц.

Оцените статью