Биография Миши Марвина. Сколько лет мише марвину.

Через несколько лет руководство компании проявило интерес к перспективному молодому человеку. Они предложили ему попробовать свои силы в сольном проекте. Так был создан Миша Марвин. Миша планировал записать свой первый трек, «What’s the deal», дуэтом с DJ Kan, но в последний момент к нему добавился Тимофей. Песня настолько тронула рэпера, что он не мог не присоединиться к ней.

Миша Марвин

Миша Марвин — российско-украинский певец. Бывший участник Black Star не только поет, но и является автором песен. Теперь он выступает под новым псевдонимом Misha M и радует своих поклонников новыми композициями.

Михаил Решетняк родился 15 июля 1989 года в Черновцах (Западная Украина) в семье массажиста. Кроме Миши, которого родители назвали Михасиком, в семье росли его старшая сестра Татьяна (певица TAYANNA) и младшие братья-близнецы Богдан и Тарас.

В детстве мальчик учился пению и пел в ансамбле. Будучи студентом, Миша принял участие в украинском шоу «Хочу быть звездой», где вышел в финал и выиграл конкурс.

Окончив среднюю школу, мальчик отправился в Киев, так как решил посвятить свою жизнь индустрии развлечений. Михаилу удалось стать студентом Государственной академии культуры и искусств на музыковедческом факультете.

В это время Михаил пытался писать тексты песен, а также занимался музыкальной деятельностью. В конце концов, молодого человека пригласили присоединиться к новому проекту бойз-бенда Pavliks International. Миша играл в группе под псевдонимом Mike Base. Ребята создавали авторские хиты, которые, по словам артиста, были очень простыми, но все же иногда попадали в ротацию радиостанций.

Группа даже сняла серию видеоклипов, первый из которых, на песню «Supergirl», обошелся в 350 долларов (аренда камеры). Но затем проект был заброшен, так как стало ясно, что ничего выдающегося достичь не удастся.

Когда Миша вернулся в родную академию, он обнаружил, что сессия уже закончилась, а молодой человек не явился на экзамены, поэтому его отчислили с третьего курса. Однако молодой человек не слишком расстроился. Майкл уже решил, что он хочет делать со своей жизнью. Чтобы обеспечить себя самым необходимым, Марвин начал подрабатывать ведущим в караоке-клубе и полгода работал топлес-певицей в ночных клубах Китая. Артист продвигал свои собственные тексты для песен. Одним из них стал хит «Modest Is Not Fashionable», который вошел в репертуар певицы Ханны.

Музыка

В 2013 году Марвин познакомился с Павлом Курьяновым, который является генеральным директором известной московской музыкальной компании Black Star Inc. Эта встреча привела к сотрудничеству, которое повлияло на творческую биографию молодого писателя. Изначально Михаил создавал шляпы для певцов Натана и Мота, и именно он написал песню «Кислород», которую Мот исполнил с группой «ВИА Гра». Украинский талант также является соавтором альбома «Холостяк» Егора Крида.

Это интересно:  Влад Кадони: биография, фото, личная жизнь. Влад кадони сколько лет.

Миша Марвин и Ханна — Французский поцелуй

Через два года Миша начал петь сам и подписал контракт с Black Star. Первой идеей, которую он реализовал, чтобы проверить свои силы как певца, была песня «What’s the deal?». Изначально он хотел исполнить песню дуэтом с DJ Kan, но известный рэпер Тимати решил присоединиться к ребятам, услышав песню. В результате получилось впечатляющее трио.

Позже Марвин выпустил песню «Bitch» с DJ Kahn и записал песню «And maybe?» со своим другом Мотом. В середине лета 2016 года артист решил представить своим поклонникам сольную песню под названием «Я ненавижу», на которую был снят клип. По словам певицы, мало кто верил, что релиз будет иметь успех. Но песня-хит быстро стала популярной. Мишу завалили предложениями о сотрудничестве.

В марте 2018 года Михаил окончательно подвел итоги конкурса «Пою, где хочу», который проходил в конце 2017 года совместно с Радио ENERGY (NRJ) Россия: Вместе с победительницей Машей Кольцовой Марвин записал композицию «Ближе».

В этом году артист одновременно выпустил два мини-альбома под названием «Dance» и «Feel», в которые вошли сольные композиции, а также совместные работы с Haart и Artik & Asti. Песня «Feel» была номинирована на премию ZHARA Music Awards 2019. Песни с этих альбомов были включены в концертный альбом «Feel. Танец» (2021).

В 2020 году дискография артиста пополнилась его совместными работами с Мот («Пой») и Ани Лорак («Я ухожу»). Новые сольные синглы включают «Wrong», «Don’t Be Strong» и др.

Марвин пытался увеличить свою популярность и решил стать профессионалом. Исполнительница изучала актерское мастерство и современную хореографию, чтобы выглядеть более естественно в музыкальных клипах и выступлениях. Он также брал уроки игры на фортепиано, будучи убежденным, что каждый музыкант должен владеть клавишным инструментом. Миша не уставал сочинять новые песни и участвовать в сольных и групповых концертах.

Вскоре певец порадовал своих поклонников новыми песнями «Пьяный в такси» (feat. Паша Леем), «Любишь?» (feat. Кирилл Мойтон), «Я убью тебя» (feat. Ханна), а также клипом «Меняю все на тебя». Совместная работа «French Kiss» (feat. Hanna), вошедшая в топ-100 чарта iTunes Russia в 2020 году, была признана лучшим дуэтом по версии RU.TV в 2021 году.

Это интересно:  Эмма Уотсон. Сколько лет эмме уотсон

Личная жизнь

Марвин не женат и не комментирует свою личную жизнь в интервью. Однако журналистам удалось выяснить, что, работая в караоке-баре в Киеве, Миша имел серьезные отношения с богатой русской женщиной, которая переехала в Украину из Владивостока ради своего любовника. Их отношения не выдержали испытания жизнью, и вскоре молодая пара рассталась. Художнику потребовалось много времени, чтобы пережить разрыв.

В начале февраля 2018 года Миша удивил своих поклонников фотографией, размещенной в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской), на которой он изображен с девушкой, которой он только что сделал предложение. Новоиспеченный жених и прекрасная незнакомка начали поздравлять подписчиков, среди которых были коллеги из музыкальной индустрии.

Вскоре певица раскрыла секрет фотографии. Музыкант находился в Нью-Йорке для съемок нового клипа на песню «With Her», а в роли его возлюбленной выступила американская актриса Джанин Касио. Актриса приняла участие в съемках клипа и одновременно выступила с российским музыкантом.

Миша Марвин, Назима Джанибекова

Миша Марвин и Назима / YouTube

После розыгрыша Марвин поблагодарил своих друзей и поклонников за добрые слова и поздравления и сказал, что если он решит стать серьезным, то не будет скрывать вторую половинку от своих поклонников.

По сообщениям СМИ, среди подруг артиста были участница «Дома-2» Лилия Четрару, коллега по лейблу Black Star Назима, актриса Кристина Вайнас и корейская модель Милой Пан.

Миша Марвин сейчас

В 2022 году партнерство Марвина с компанией закончилось. По условиям контракта, Блэк Стар сохранил свое сценическое имя и музыкальный материал. Однако Миша не был этим недоволен. Он также искренне поблагодарил Пашу за его семилетнюю работу и за верность, которую он ему проявил.

Уход из компании ознаменовал новую страницу в профессиональной биографии художника. Он начал работать под новым сценическим именем Misha M., а его первой композицией стала песня «The Man». Кстати, эта песня была одной из немногих в творчестве певца, а слова были написаны другим автором. Но присланные Мише реплики ему так понравились, что он решил взяться за материал.

Миша Марвин продолжает радовать своих слушателей новыми композициями, музыкальными клипами и хитовыми песнями. Он уверен в своем будущем, ведет здоровый образ жизни и твердо верит, что где-то там есть его вторая половинка, с которой он сможет создать крепкую семью раз и навсегда.

Талант Михаила

Его мощные, эмоциональные тексты не могли остаться незамеченными продюсерами и исполнителями. В 2013 году Миша присоединился к популярному московскому лейблу Black Star Inc. Благодаря знакомству с Павлом Курьяновым, генеральным директором компании Black Star Inc, для Миши Марвина открылись новые возможности в мире развлечений.

Это интересно:  Александр Гудков — биография юмориста. Сколько лет александру гудкову.

В начале своей творческой карьеры в популярной компании Миша писал песни для Натана Мота. Почти все песни молодого автора нашли своих исполнителей и поклонников.

Песня «Oxygen», которую Марвин написал для Моты и которую он исполнил с группой Via-gras, стала хитом. Сотрудничество Миши Марвина с Егором Кридом также было плодотворным. В течение нескольких лет Миша был соавтором всех альбомов Егора.

После двух лет работы с «Black Star Inc.» Павел Курьянов предложил Мише попробовать свои силы в интерпретации собственных песен. Молодой певец исполнил песню «Ну, что за дела» в трио с Егором Кридом и DJ Kan.

За ней последовали песня «Сука», исполненная дуэтом с DJ Kan, и композиция «А может быть?», которую Миша Марвин исполнил со своим другом Мотом.

“Ненавижу”

В 2016 году Павел Гурьянов предложил Мише записать сольную композицию. Именно клип на песню «Hate» сделал Мишу Марвина по-настоящему знаменитым.

Всего за один день песня набрала более полумиллиона просмотров и попала в пятерку лучших.

С песней «Я тебя ненавижу» Миша обрел настоящую славу и популярность. Его сольная работа также была оценена коллегами, и Миша получил первые предложения о сотрудничестве из мира развлечений.

Вдохновленный этим успехом, Миша Марвин планирует продолжить свою сольную карьеру и выпустить сольный альбом в ближайшем будущем.

2

А как на личном фронте?

Личная жизнь Миши Марвина скрывается за «семью секретами». Певец говорит, что он занят саморазвитием и профессиональным ростом. Он берет уроки хореографии и актерского мастерства и учится играть на фортепиано. И у молодой певицы нет времени на личную жизнь.

Но, похоже, Миша лжет. Не так давно художник жил в буржуазном браке с молодой девушкой, которая переехала из Владивостока на Украину ради его возлюбленной. Однако семейный роман длился недолго.

Совместная жизнь пары не задалась. Девушка из богатой семьи не могла позволить себе жить с талантливым, но бедным Мишей.

В феврале 2018 года фотография, размещенная в Instagram, шокировала всех поклонников певицы. На фотографии была изображена девушка, которой Миша сделал предложение.

Получив поздравления от своих поклонников и коллег, Миша Марвин объяснил, что на фотографии вовсе не невеста, а Джанин Касио, американская актриса, снявшаяся в видеоклипе певца на песню «With Her».

Оцените статью