Жанна Бадоева. Сколько лет жанне бадоевой

Вторичная нота! Ведущие сделали исключение в связи с десятилетним юбилеем шоу, которое вновь появится на экране в 2015 году.

Биография Жанны Бадоевой

Бадоева Жанна Осиповна (родилась в 1976 году) — популярная и талантливая украинско-российская телеведущая.

Жанна родилась 18 марта 1976 года в небольшом литовском городке Маджикяй.

Ее мать и отец были технически образованными людьми, оба работали инженерами. В маленьком городке, где работал Долгопольский (фамилия отца Жанны), находился крупный нефтеперерабатывающий завод. Конечно, ее родители хотели такого же будущего для своей дочери. Они хотели, чтобы она училась в архитектурном институте и приобрела надежную профессию.

С Долгопольскими жила бабушка, в доме было пианино. Бабушка любила музыку и каждый день играла на инструменте. По вечерам девочка засыпала на клавишах бабушкиного пианино.

Отец, помимо своей основной профессии, любил джазовую музыку и в свободное время играл на барабанах в оркестре. Она часто выступала на концертах с группой, брала с собой его маленькую дочку и имеет приятные детские воспоминания.

Во время учебы в школе Жанна также занималась музыкой, но более серьезно увлекалась танцами. Она профессионально училась хореографии.

Жанна Бадоева

Самой безумной красавицей в школьные годы была не Зана, но она уже проявила замечательное качество. Возможно, именно поэтому самый крутой мальчик в школе, за которым бегала первая красавица, выбрал Зану и некоторое время встречался с ней.

Затем ее семья переехала в столицу Украины Киев. Дальний родственник ее матери переехал туда, оставив в наследство дом. В то время девушке было 18 лет, и она поступила в строительный техникум, как и хотели ее родители.

Сначала было нелегко адаптироваться к новой части школы. Как вспоминает Жанна, она думала о литовцах, говорила по-русски и не понимала многих украинских слов и фраз.

Получив диплом строителя, он решил работать на телевидении.

Начало телевизионной карьеры

Жанна подала документы на поступление в Киевский институт театра и кино, выбрала запасное отделение, но не поступила из-за возраста. Ему пришлось изучать режиссуру.

Она была очень хорошей ученицей, и вскоре проявился ее талант. Она предложила Жанне после окончания университета преподавать на актерском факультете, где уже несколько лет работала Плохая Ева.

На этом пути вместе со своими бывшими одноклассниками Жанна добилась больших успехов в построении карьеры на телевидении.

  • она была первая девушка-резидент «Камеди Клаба»;
  • работала креативным продюсером;
  • на нескольких проектах выступила режиссёром-постановщиком (такие популярные шоу на украинском канале «1+1», как «Шарманка», «Танцую для тебя», «Суперзвезда»).

Жанна Бадоева

«Орёл и Решка»

Большой успех к Жанне Бадоевой пришел на телевидении Орла и Кью.

Это была его фирменная работа. Суть шоу заключалась в том, что двое ведущих отправлялись в какую-либо страну и жили там несколько дней; один мог потратить неограниченное количество денег, другой — только 100 долларов. Они провели жеребьевку, чтобы определить, кто сколько получит. Программа пользовалась большой популярностью у публики, благодаря тому, что люди могли узнать об особенностях отдыха за границей, как богатых, так и бедных. Муж Алан Бадоев был со-ведущим зейзером шоу.

Кстати, дебют шоу состоялся в Барселоне, единственном городе, где жертвой ограбления стала видеокамера (ее украли из мастерской). В Барселоне Жанна была вынуждена ночевать на улице, так как найти жилье за 100 долларов оказалось невозможным.

Жанна посвятила шоу целый год и буквально жила ради него, но забросила проект в 2012 году, сославшись на усталость и неспособность уделять внимание своим детям. В ходе программы он посетил 67 стран, но в основном Перу и Нью-Йорк, напомнил он.

Творческая биография Жанны Бадоевой и ее появление на телевидении связаны с экранами украинской версии популярного Comedy Club. Художница оказалась первой женщиной-резидентом проекта. Вскоре ее назначили креативным продюсером, дав простор ее творческим идеям.

Детство и семья Жанны Бадоевой

Жанна родилась в Литве, в городе под названием Мажейкя. Ее родители были инженерами. Будучи людьми технических профессий, они мечтали, чтобы их дочь поступила во внешкольный строительный институт. Бабушка Жанны любила музыку. Она играла на пианино каждый день. Девочка часто засыпала, слушая бабушкин театр. Повзрослев, он начал заниматься музыкой и серьезно увлекся танцами.

Это интересно:  Сколько лет певице пелагее. Сколько лет певице пелагее

Иона выросла и, следуя желанию родителей, написала диплом в Институте архитектуры. До этого семья переехала в Киев. После архитектурного института она поняла, что хочет заниматься творчеством, и стала студенткой Института кино и телевидения. Он учился на режиссерском факультете. Ее мечтой было заниматься актерским мастерством, но она потерпела неудачу из-за своего возраста.

Начало карьеры Жанны Бадоевой

Талант Жанны остался незамеченным. Шаролопова Нина Владимировна (замещающий профессор) пригласила ее преподавать на актерском факультете. Жанна несколько лет работала учительницей.

Актриса Жанна Бадоева впервые появилась за кулисами телевидения

Вскоре Жанна начала работать художником. Именно она стала первой девушкой, которая осталась в популярных комических шоу, таких как Comedy Club. Бадуева приветствовала креативных продюсеров на телевидении. Он также был режиссером-постановщиком различных проектов. Речь идет о таких популярных шоу канала «1+1», как «Танцы для тебя», «Шарманка» и «Шоу талантов Суперзирка». После нескольких лет работы талантливая девушка приобрела значительный опыт в телевизионном производстве.

Жанна Бадоева на шоу «Орёл и Решка»

Настоящую звезду Жанну Бадоеву можно увидеть в роли ведущей телепрограммы «Орел и решка». Суть программы заключалась в том, что двое ведущих должны были отправиться в одну из многих стран, один из них мог жить в «королевской семье» без каких-либо ограничений со стороны СМИ, а второй мог потратить 100 долларов США на двухдневную поездку.

Телепередача началась в 2011 году, когда со-звездой Жанны был ее муж Алан Бадоев. Девять месяцев в году они путешествовали то в одну страну, то в другую, завлекая зрителей рассказами о возможностях для богатых и бедных туристов.

Орел и решка» — произведение, на котором есть подпись Бадоева. По ее словам, Жанна буквально жила этой работой, посвящая ей весь год.

Телеведущая Жанна Бадоева стала звездой

Перевернув полмира, Жанна покинула проект в 2012 году. Свой внезапный уход она объяснила тем, что очень устала и не хотела жертвовать общением с семьей и детьми.

Телепередача началась в 2011 году, когда со-звездой Жанны был ее муж Алан Бадоев. Девять месяцев в году они путешествовали то в одну страну, то в другую, завлекая зрителей рассказами о возможностях для богатых и бедных туристов.

Карьерный взлет

Карьера на телевидении.

После окончания университета ее позвали преподавать актерское мастерство, и она работала несколько лет. Однако мечта стать актрисой и телеведущей никогда не покидала ее. Все началось с выхода украинской версии комедийного шоу Comedy Club. При этом Зана стала первой девушкой-резидентом программы. Позже он был назначен креативным продюсером. Жанна курировала несколько популярных программ. Проекты были реализованы в соответствии с ее предложениями.

Благодаря этому он приобрел большой опыт. Однако особую популярность приобрела передача «Головы и буквы», в которой Жанна Бадоева и ее муж Алан представили зрителям особенности и достопримечательности страны. Позже, по поручению Алана, они сотрудничали с Андреем Бедняковым и Лешей Никичуком.

 Личная жизнь талантливого ведущего популярных спектаклей

Суть каждой версии программы заключалась в том, что один из участников должен был прожить на 100 долларов в течение выходных, а другой — использовать безлимитную золотую карту. Бросалась монетка, чтобы определить, кто путешествует в качестве финансового туриста, а кто станет миллионером на некоторое время.

Детство и юность Жанны Бадоевой

Объехав полмира, она решила оставить роль ведущей, заявив, что ей надоело постоянно путешествовать, и она решила больше внимания уделять своим детям. В юбилейном выпуске программы в 2015 году зрители смогли увидеть на экране всех ведущих, которые сменяли друг друга. Занна была среди них. И снова Алан и Занна были соорганизаторами Барселоны.

После ухода с проекта Бадуева продолжила работать на телевидении. Она работала в качестве соведущей на программе «МастерШеф». Кулинарные шоу Эктора Хименеса Браво и Николая Тищенко также были популярны. Чтобы стать участником программы, ему пришлось пройти серьезный кастинг. Дегустация и оценка гастрономических шедевров оставили свой след — Занна становится настоящим гурманом и ценителем высокой кухни.

Жанна принимала участие в фотосессиях для журналов Playboy и Maxim. Там телеведущая продемонстрировала свое сильное тело. Но помимо этого, самые горячие фотографии можно увидеть на Instagram. Далее последовал проект Don’tLeaveMe, где Жанна была в паре с ДимойКоляденко. С 2013 года телеканал «Пятница!» предоставляет зрителям множество украинских телепрограмм, включая «#Жанна», «Замуж», «Опасные гастроли» и «Салонный бой».

Это интересно:  Сергей Лазарев. Сколько лет сергею лазареву

Коллекция обуви Жанны Бадоевой

Ведущая создала коллекцию обуви Zhanna вместе с итальянским дизайнером Эрнесто Эспозито. В 2016 году эта коллекция была представлена 17 октября, а с 2017 года обувь, выпущенная ограниченным тиражом, доступна для покупки в интернет-магазине.

В настоящее время Бадуева путешествует из Италии в Москву, чтобы принять участие в российском телешоу «Орлы и решки». Уникальность шоу заключается в том, что в каждом эпизоде новый ведущий. С 2019 года она является ведущей шоу LifeofOthers, которое выходит на Первом канале.

Личная жизнь

Жена Жанна Бадоева

В возрасте 19 лет Зана вышла замуж за Игоря Краченко, который был немного старше ее. Через несколько лет они развелись, и у нее остался сын Борис от первого брака. В конце концов, Зана не смогла принять особую роль жены — будучи домохозяйкой, она не хотела уходить из института. Не все супруги хотят частых и шумных визитов для длительных репетиций театральных этюдов. После развода родители некоторое время поддерживали ее материально.

Вскоре она вышла замуж за своего однокурсника Алана Бодоева. Их история любви началась с сотрудничества и крепкой дружбы. Они вместе работали в производственной студии. В результате Алан выразил желание принять участие в воспитании Бориса. Зана ответила: «Тогда выходи за меня замуж!». .

И это случилось. Сын от первого брака взял фамилию от своего нового мужа. На их свадьбе родилась обычная дочь Лолита. Алан был вне себя от радости при рождении дочери. Он считает это лучшим, что с ним произошло. Сам Алан — аскет, но с детства живет в Украине. Он на пять лет младше Занны, но в то же время Алан был настоящим главой семьи. Какое-то время Занна была занята домом и семьей, но с самого начала своих путешествий она погрузилась в работу.

Девушка муж и дети

Девять лет спустя все узнали о ее разводе. Ходят слухи, что причиной развода Занны Бадуевой и Алана Бадоева стала нетрадиционная ориентация ее мужа. Чтобы не вызвать гомосексуальный скандал, бывшие супруги ничего не говорят о том, что произошло на самом деле.

Однако после развода они остались друзьями и даже отпраздновали развод в ресторане. Новый шаг в их отношениях не сделал их врагами, они часто ездили в поездки и отпуска в одной группе. Алан описывает Жанну как самую замечательную женщину на свете.

Сразу после развода многие связывали это с отношениями Заны с Сергеем Бабенко, с которым она познакомилась в США. Пара обручилась и даже назначила дату свадьбы, но свадьба так и не состоялась — пара развелась. На своей странице она выглядела свободной и счастливой. Многие поклонники мечтали, что он вернется к Алану Бадоеву, но этого не произошло.

Муж Жанны Бадоевой — бизнесмен Василий Мельничин. Сегодня они живут в Италии со всей своей семьей. Лучшего места для нее не найти, ведь там никогда не бывает скучно.

Личная жизнь Жанны Бадоевой

Они познакомились в Венеции, среди общих друзей. Это была любовь с первого взгляда. В это же время Бадуева была готова выйти замуж. Было несколько свиданий, после чего пара решила не разводиться. Однако свадьба состоялась всего через год после их знакомства. По словам самой Бадуевой, брак с Мельницыным сделал ее другой. Было спокойнее и умиротвореннее. Дети вскоре полюбили своего отца, и Алан продолжает часто встречаться с новой парой и стал его другом. Василий Мельничин родом из Львова, но с детства живет в Италии.

Через пять лет после развода в жизни Занны появляется новая любовь. Одноклассник Алана Бадоева стал не только ее спутником жизни, но и творческим партнером. Семья казалась стабильной и счастливой, у них была дочь Лолита.

Личная жизнь

Жанна Бадоева сначала вышла замуж за нефтяного бизнесмена на несколько лет старше ее. Жанна родила сына Бориса от Игоря Краченко. Вскоре после этого пара решила развестись. В конце концов, брак распался, потому что Бадоева не хотела становиться домохозяйкой и уходить из института. Мужчина не мог смириться с тем, что у его жены было много интересов вне семьи.

Это интересно:  Кэмерон Диаз. Кэмерон диаз сколько лет

Личной жизнью Жанны Бадоевой занимался создатель музыкальных клипов и режиссер АланБадоев. От этого брака родилась их дочь Лолита. В счастливой семье не было разногласий по поводу детей. АланБадоев называл Бориса своим сыном.

Алан Бадоева и Жанна Бадоева

Алан Бадоев и Занна Бадоева.

Однако в 2012 году стало ясно, что брак, который многие считали девятилетним, распался. Интернет пестрил фотографиями на эту тему и трагическими заголовками, но бывшие светские люди не видели в этом трагедии. Они по-прежнему очень любят друг друга. О причинах их развода ходит много слухов. Существует даже версия, в которой Алан Бадоев имеет нетрадиционную ориентацию. Однако бывший светский не хочет говорить об этом и поддерживать дружеские отношения.

Вскоре после развода поклонники Жанны Бадоевой заговорили о ее новом романе с бизнесменом Сергеем Бабенко. Как утверждается, пара познакомилась в США. Их помолвка состоялась в 2013 году. Была объявлена даже дата свадьбы — 16 февраля 2014 года.

Сергей Бабенко и Жанна Бадоева

Сергей Бабенко и Жанна Бадоева

Осенью пара рассталась, так и не «дойдя» до церкви. По этим причинам Жанна Бадоева не говорит и предпочитает скрывать информацию о своей личной жизни. Лишь однажды женщина косвенно рассказала о том, почему она прекратила отношения с Бабенко. На ее страницах в социальных сетях появилась запись о том, что она снова свободна, но счастливая и свободная женщина. И когда она встретит мужчину в своей жизни, если будет чувствовать себя комфортно и «не будет давить на нее», она снова выйдет замуж.

Жанна Бадоева в купальном костюме

Жанна Бадоева в купальном костюме

Поклонники телеперсоны заговорили о том, что ведущая может вернуться к своему бывшему мужу Алану Бандоеву. В конце концов, они всегда казались такой гармоничной и красивой парой. Однако этого не произошло.

В 2014 году в СМИ появилась информация о том, что Жанна Бадоева вышла замуж в третий раз. Она выбрала Василия Мельницына, бизнесмена, который с детства живет в Италии. Первоначально из LVIV. Журналисты сообщили, что Бадоева и Мельницын поженились на Сардинии в 2014 году. Однако пара решила не афишировать это событие.

Жанна Бадоева и Василий Мельничин

Жанна Бадоева и Василий Мельничин

Жанна Бадоева проводит большую часть времени в Венеции со своими детьми Борисом и Лолитой. В одном из глянцевых журналов он поделился эксклюзивной семейной фотографией. На них изображена счастливая семья, отдыхающая на Маврикии.

Женщина рассказала, что ее третий брак сильно изменил ее. Это сделало ее спокойной и умиротворенной. Бандоева влюбилась в итальянскую кухню, но долгое время шишки и докторская колбаса пропадали за границей.

Жанна Бадоева сейчас

После творческого перерыва активный телеведущий вернулся на экран. В 2018 году Жанна вновь появилась в проекте «Орел и решка.Россия». В каждом эпизоде у него была новая коллега-звезда. Вместе с Идой Галич телеведущие посетили Минеральные Воды, Андрей Скороход в Казани, Мария Миногарова в Калининграде и Александра Власова в Приморском крае. Каждая передача была переполнена зрителями, выбравшими оригинальный маршрут, который раскрыл красоту и особый характер каждого города с новой стороны.

Жанна Бадоева и Ида Галич

Жанна Бадоева и Ида Галич.

Вскоре он стал участником конкурса на эту тему, который снимался в Красногяке. Солистом Бадоева стал певец из группы «Рэп» Витя АК. В отличие от своих коллег, у Жанны были 100-долларовые купюры, поэтому для осмотра городских достопримечательностей ей пришлось воспользоваться общественным транспортом, а вечером она отправилась в финансовый хостел. Большое впечатление на Жанну произвело посещение заповедника Струби, где шоувумен вручную кормила крыс.

Заключительный эпизод сезона, в котором снялась Плохая Ева, был создан в Якутии, где Ольга Антипова сопровождала шоу-герл. Зана снова была удивлена природой северного региона. Телеведущая посетила ледник Брюса в Кангараски-Урс и музей мамонта Неху.

Жанна Бадоева и ее муж

Жанна Бадоева с мужем в 2018 году

Жанна надеется, что муж разделит с ней радость от новой поездки. Работа Василия не позволяет ему пропадать надолго. Однако в будущем его жена намерена показать ему российские города Якутск и Санкт-Петербург, поскольку Мелинисин бывал только в Москве.

Оцените статью