Жвачка «Love is…» – вкус далекого детства. Сколько вкладышей в love is

Затем они выпустили жевательную резинку с этими наклейками. Но они не потеряли своей ценности. Если вы помните, какими были наши лифты в 00-х годах, то легко можете в этом убедиться.

Легендарные жвачки 90-х Turbo и LoveIs — рассказываю как они стали мировым хитом и куда потом пропали

Я как-то рассказывал вам, что полгода назад нам с братом пришлось разбирать старые вещи на даче. Мы нашли там много советских инструментов. Я уже разместил подборку из них. Но я забыл рассказать вам о некоторых из них.

В мусоре мы нашли блокнот с наклейками и стикерами Turbo и Love. Эти два бренда были очень популярны в 90-е годы, и сегодня я хочу рассказать вам о них.

Кстати, этот ноутбук был продан коллекционеру Abit всего за 24 часа. Это еще раз подтверждает превосходный маркетинг этих брендов.

Вот почему Турбо и Любовь так популярны и что происходит с ними сегодня

История создания жвачки Love is

Жевательная резинка Love is была начата в конце 70-х годов и до сих пор производится турецкой компанией Dandy Sakiz ve & SekerlemeSan. Здесь о ней особо нечего сказать, так как это обычная жевательная резинка.

Единственная его ценность — это жевательная резинка из комиксов. Я хотел бы поговорить о них отдельно. Девочка и мальчик были архетипами реальных людей — Ким Гроув и Роберто Казали.

Ким начал создавать эти мультфильмы в 1967 году. Они пользовались успехом и продавались всевозможными большими тиражами. Художница заработала много денег на том, на чем, возможно, не работала бы до конца жизни.

В конце концов, он продал права продюсеру в Турции, где художник до сих пор создает эти мини-комиксы.

И еще один важный факт. Обертка Love is выпускается в восьми вариантах 16 различных вкусов. По одному на каждый из двух вкусов. Они хотели продолжить тему инвестиций, но для каждого фрукта — своя пара.

Возможно, именно поэтому Love is Gum часто ассоциируется с Днем святого Валентина во всем мире.

Самые известные вкладыши из жвачек Love is

Каждый комикс имеет свой номер. Этот факт побуждает многих людей начать их коллекционировать. Это также весело.

Если вы никогда не стреляли из него, вы обязаны попробовать. Некоторые из них вы можете найти внутри:.

Если вы действительно хотите увидеть все вкладыши по порядку, то это очень легко найти в Google. Кроме того, мы видели группу в «Вконтакте», которая постоянно выкладывает самые новые мультфильмы, поскольку они все еще находятся в разработке.

Для тех, кто занялся коллекционированием оберток от популярных жевательных резинок, любовь становится очень актуальной информацией об их количестве. Таким образом, сегодня мы обнаружили, что они содержат 818 штук. Всего было выпущено восемь линий, каждая из которых содержала около 100 оберток. Точное количество указано в следующей таблице.

История любви от Ким Грув Касали

Было установлено, что записки имеют свою собственную сюжетную линию. Обертка комикса была разработана новозеландцем Кимом Гроувом Касали в 1970 году. Ким рисовала полотенца вместе со своим любовником Роберто Казали, который вскоре стал ее мужем. Художница призналась, что не умеет петь или писать стихи, поэтому ей легче выразить свои чувства. Это был своего рода любовный дневник. Образы маленьких девочки и мальчика проходят через эпопею любви, от знакомства до брака, а затем размышляют о семейных отношениях. Изначально рисунки были черно-белыми, а мальчики — голыми.

Это интересно:  Девочки — налево, мальчики — направо Или почему дамы и джентльмены по-разному застегивают верхнюю одежду. С какой стороны пуговицы на женской одежде

Роберто Казали собрал все послания близких людей, напечатал их в журналах и позже основал компанию под названием Minikim. Комиксы стали появляться в газетах, журналах, на футболках и сумках. Семья переехала в Англию, где Роберто Казали стал директором небольшой компании по производству комиксов.

В 1975 году ее муж тяжело заболел, и Ким пришлось ухаживать за ним. По просьбе Ким художник Билл Эспри продолжил работу. Новаторство Билла заключалось в том, что мультфильмы были цветными, а их персонажи — одетыми. У Билла были планы на мультфильмы, но их право собственности принадлежало Ким, и это было условием контракта. После смерти мужа Ким продолжала создавать мультфильмы, но девушка была одинока. Ким вырастила троих сыновей. Сейчас он продолжает дело своих родителей. Художница умерла в возрасте 55 лет, как и ее муж.

Калейдоскоп вкусов и видов жвачки «Love is…»

Любовь жует жвачку с 90-х годов прошлого века

Жевательная резинка «Love is…», потому что в 90-е годы она была очень вкусной и сочной. это. По сравнению с вафельной жевательной резинкой, она была более насыщенной и долго сохраняла свой вкус. Это также может свести на нет то, что волновало подростков.

Каждый вкус состоит из комбинации двух фруктов, символизирующих пару, связанную с любовью. Кубики жевательной резинки разноцветные, и каждый вкус имеет свой цвет упаковки.

  • апельсин и ананас – оранжевый с 2 белыми боками;
  • клубника и банан – голубой с белыми боками;
  • апельсин и ананас – оранжевый с белыми двумя боками;
  • вишня и лимон – малиновый с желтыми боками;
  • мята и ментол – цвет морской волны с серебристыми боками;
  • яблоко и лимон – салатный с желтыми боками;
  • кокос и ананас – желтый с салатными боками;
  • черешня и лимон – вишневый с желтыми боками;
  • шоколад и дыня – коричневый с желтыми боками;
  • шоколад – розовый с желтыми боками;
  • кола и лимон – обертка-вкладыш.

Вкладыши с картинками от жвачки «Love is…»

Всего доступно восемь рядов инвестиций. Каждый ряд содержит от 87 до 110 иконок с подписями.

Фотография с надписью.

Например, первый ряд содержит 99 строк. План Ким Гроув передавал ее личные чувства и эмоции. Билл Эспри прислушался к мнению общественности и впоследствии изобретал всем коллективом, оптимизируя производство комикса.

Это полное собрание изречений о любви

Наклейки на жевательную резинку с фотографиями и текстом — это полная коллекция откровенной любви. Кто не задавался вопросом: что такое любовь? Студенты проявили особый интерес к этому вопросу, положив одну обертку на другую, снова прочитав стикер и мечтая о той любви, которая написана на диске.

Это симфония любви

Очевидно, что здесь было что любить. Даже если это звучало шутливо, каждая вставка была соглашением любви. В 1990-х годах еще не было смартфонов. Собирать, перечитывать и обмениваться записками было интересным занятием. Вот несколько явных надписей на сигнале Любовь — это:.

  • когда его фото стоит у тебя на столе, а твоя любовь живет в его сердце;
  • когда он хочет танцевать только с тобой;
  • то, что всегда возвращает к молодости;
  • когда его голос музыка для твоих ушей;
  • искра между вами в момент вашей встречи;
  • знать, что ты самая прекрасная в мире.

Это бесценная коллекция истории любви

Коллекционеры собирают коллекции сигналов, некоторые из которых имеют очень высокую цену. В 1990-х годах коллекции жевательной резинки считались хобби. Многие коллекции не дожили до конца детства.

Это интересно:  Больше ни капли»: как отказ от алкоголя сделает вашу жизнь лучше. Как я бросил пить

Любовь есть - Любовь есть.

Мало кому придет в голову, что любовь 1990-х годов будет иметь хорошую цену как ретро-продукт. Интернет пестрит объявлениями о продаже и продаже ярука с 1990-х годов. В частности, большую ценность представляет его полная коллекция берушей.

Он сосредоточился на рождении Майло. Потому что он родился всего через три года после того, как мир впервые узнал, что ЭКО возможно.

Картинки жвачки love is

Вот несколько изображений этого продукта в обычном хорошем качестве.

Я люблю IS_1.

Sticker Love IS_1.

Любовь - это жевательная резинка.

Сколько всего вкладышей в жвачке love is?

Для тех, кто занялся коллекционированием оберток от популярных жевательных резинок, любовь становится очень актуальной информацией об их количестве. Таким образом, сегодня мы обнаружили, что они содержат 818 штук. Всего было выпущено восемь линий, каждая из которых содержала около 100 оберток. Точное количество указано в следующей таблице.

№ серии Количество вкладышей
1 99
2 99
3 87
4 101
5 110
6 110
7 110
8 102

Многие люди со всего мира коллекционируют их. Вы можете подарить их своей девушке или любоваться ими сами. Кстати, вы можете сделать букет любви. Это был бы интересный и креативный подарок. Но для этого нужно больше, чем один квадратик жевательной резинки для любви.

История жвачки love is

История любви началась в тот день, когда турецкая компания Dandy Sakiz Ve & Ekerleme San решила выпускать жевательную резинку под известным всем нам брендом. Продукт быстро стал популярным в разных странах, особенно в Украине и России. Кульминацией его популярности стало 90-е место. Кстати, сейчас он производится в той же Индейке. После снятия железного занавеса эта жевательная резинка заполонила Россию. Все хотели купить его и собрать коллекцию берушей.

Ким Гроув был автором идеи образа, который идет в качестве бонуса к липучке. Он является ходоком из Новой Зеландии. Свой первый фильм она сняла в 1970 году.

Первоначально инвестиции были нарисованы черно-белыми. Впервые они были опубликованы в местной газете «Лос-Анджелес Таймс». Через некоторое время они стали настолько популярны, что газета решила публиковать их еженедельно в конце номера.

Автор оформил их в салфетках. На них была изображена конкретная девушка с большим животом и без гениталий. Затем она создала для себя мальчика без дупла. Ким предпочитала дарить эти рисунки салфеток своему любовнику Роберту Кассари. Они так понравились ему, что позже они поженились.

Спустя некоторое время судьба свела ее с английским художником по имени Билл Эспри. В 1978 году этот человек по просьбе Ким создает хорошую цветную версию ее комикса. Это было опубликовано в газете. Оттуда образ постепенно переносится на рэпера Love. Турецкая компания Intergum начинает их производство.

В 1997 году Ким трагически погибает. Билл Экспри берет на себя управление ее бизнесом. Он делает это в течение 34 лет. Этот человек создает все новые и новые истории о девочках и мальчиках. Интересно, что автор знает, что в 2008 году его план состоял в том, чтобы жевать жвачку. Затем ему позвонил журналист из Big City Magazine. Он попросил их взять у него интервью как у писателя, что они и сделали.

Сегодня жевательная резинка является одной из самых популярных жевательных резинок. История любви продолжается и, надеюсь, будет продолжаться бесконечно. Вкладыш Love is Gum уже переведен на многие языки.

Однажды компания из Санкт-Петербурга решила производить аналогичный продукт, но с немного другим названием. Ее жевательная резинка называлась Live IS. Эта фраза переводится как «Жизнь — это…». переводится как. Однако в 2002 году производство аналогичной жевательной резинки было запрещено из-за плагиата. Он очень похож на известный турецкий бренд.

История появления жвачки Love is

Конечно, мы знаем, что в комиксах изображается история настоящей любви, которая длится всю жизнь. Гораздо интереснее смотреть на фотографии и читать отрывки. Многим эти замечательные иллюстрации кажутся близкими и знакомыми. Возможно, благодаря этой легендарной любви, турецкий производитель Кент был очень популярен во всем мире.

Это интересно:  Что такое эскорт: в чем его отличие от проституции. Как узнать работает ли девушка в эскорте

Один из самых любимых и обсуждаемых символов 90-х — Любовь — это жевательная резинка… Все мы помним вкус и запах жевательной резинки, в каждом вкладыше которой была настоящая история. Важно отметить, что Любовь по какой-то причине имеет два тона. Каждая жевательная резинка имеет два фруктовых вкуса (Банан-фираже — Ифанас — Апельсин — Вишня — Вишня-кокос — Яблоко-лимон).

Таким образом, братья представили первую в мире жевательную резинку. Это простое и привычное сегодня изобретение принесло Кертису много денег. С помощью трех разработанных заводов. Однако ученые утверждают, что люди начали жевать десны гораздо раньше. Древние греки жевали смолу, а европейцы переняли жевание у индейцев.

178 раненых и 84 погибших. Как во Франции произошла самая страшная авария в истории автоспорта

Тогда трагедия побеждает историю любви.

Чудесный ребенок Ким Кассари.

В одном из интервью художница призналась, что потеряла отца в раннем возрасте и очень тяжело переживала эту утрату. Поэтому, когда она приняла предложение Роберто выйти замуж, она попросила своего жениха не умирать, что бы ни случилось. Наивная и глупая просьба рассмешила Роберто, но впоследствии оказалась бесполезной.

Фото ©loveiskartoon.com

В 1975 году, после рождения сына Стефаноса и Дарио, у Роберто диагностировали рак яичек и злокачественный цинизм на последней стадии. Врачи не дали обнадеживающего прогноза, но пара запланировала операцию на конец года.

— Мы говорили о рождественских подарках. Я попросила у Роберто не еще одно кольцо с бриллиантом, а третьего ребенка», — вспоминала художница в одном из интервью. Жена Казали заморозила его сперму прямо перед операцией; Роберто умер в марте 1976 года. Комикс с девушкой, стоящей на могильной плите.

В 1975 году Ким каждую минуту посвящала своему мужу. Это не оставляло ей времени на комиксы, поэтому она наняла английского художника Билла Эспри. Он планирует любить … Она находится под псевдонимом Ким. И да, в Аспри персонаж перестал быть практически голым.

Невероятная история. Малоизвестные факты из прошлого

Тем временем на свет появился третий ребенок. После нескольких оплодотворений Ким удалось зачать и родить еще одного сына, Майло. Интересно отметить, что аудитория в целом не отреагировала положительно на практику богатой вдовы.

Многие завалили почтовые ящики артистов письмами с язвительными отзывами. Однако было много тех, кто осуждал его. Особенно недовольна была религиозная часть фанатов. В какой-то момент рождение Майло стало предметом обсуждения в Ватикане. Ну… Они узнают, что спустя 40 лет в любви, в мультфильмах, из гомосексуальных пар вырастают дети.

Он сосредоточился на рождении Майло. Потому что он родился всего через три года после того, как мир впервые узнал, что ЭКО возможно.

С 1975 года Билл каждый день рисует картину «Любовь есть». Некоторые истории взяты из его личной жизни, наблюдений за людьми. Некоторые из его историй присылают поклонники комиксов через Интернет.

Значение

Жевательная резинка «Love» была предметом детского обожания в 90-е годы, а сейчас вызывает дикую ностальгию. Однако вставки из них стали более многочисленными. Не только оригинальные дизайны художников и жевательной резинки были распространены в качестве онлайн-имитаций, но и творения неизвестных людей в сети были переданы.

Пухленькие мальчик и девочка теперь узнаваемы. Сам мем находится в разделе «Любовь — это…». имеет форму «любовь — это…» и продолжается в зависимости от того, как выглядит изображение. Комикс «Любовь — это…» уже много лет популярен во всем мире.

Галерея

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью