Девушка с мужским голосом из группы «Чи-Ли». Почему о ней не слышно и как выглядит в 38 лет. Ирина забияка почему такой голос

Ирина занимается кикбоксингом уже два года и старается посещать спортзал при любой возможности. Певица любит читать мистику, а ее любимые авторы — Энн Райт, Дин Кунц, Дэн Сименс и Стивен Кинг.

Ирина Забияка

Ирина Забияка — российская эстрадная певица, ставшая одной из главных загадок отечественной поп-сцены в середине 1990-х годов. Ее необычный голос — глубокое, чувственное контральто — сразу привлек внимание слушателей, и все не соглашались с тем, кто является его обладателем — мужчина или женщина. С таинственным ореолом, созданным ее поклонниками за кулисами, артистка была простой, негламурной женщиной, любившей уединение.

Ирина Забияка родилась 20 декабря 1982 года в родном городе своей матери Кировограде, Украина. Вскоре семья переехала в Калининград. До переезда на родину Иммануила Канта мать Зинаиды Максимовны некоторое время работала в порту, часто путешествовала на торговых судах, а позже работала почтальоном.

О ее отце, певце, известно немного. Алексей Владимирович умер рано, но вместо того, чтобы рассказать правду, девочке был передан миф о том, что ее родители на самом деле были чилийскими революционерами. Ила твердо верила в миф о своем отце, делилась подробностями со своими друзьями и вскоре получила прозвище Чили.

После школы девочка долго искала себя. Она работала моделью на подиуме, посещала специализированные курсы красоты и училась на модельного парикмахера в средней школе. В возрасте 18 лет она серьезно увлеклась музыкой и начала выступать на сцене как певица.

Музыка

В детстве Ила не мечтала стать профессиональной певицей, но с удовольствием принимала участие в концертах в детском саду. Когда в подростковом возрасте у нее начал ломаться голос, будущая знаменитость научилась играть на гитаре. Уроки настолько увлекли ее, что Забияка решила попробовать свои силы в музыке.

Ее необычный тембр голоса привлек внимание Сергея Карпова, лидера группы Scream. Сергей Карпов предложил певице стать бэк-вокалисткой в группе, которая вскоре была переименована в «Рио». В 2002 году группа записала свой первый альбом и начала покорять столицу. Однако, кроме клубных концертов, им не удалось добиться ничего особенного. Позже певцы гастролировали по Польше, выступали на фестивалях и пели в клубах. После того, как группа перегруппировалась, дела пошли в гору, когда Ирина стала певицей. Композиции группы пользовались успехом и появлялись на польском радио.

Ирина Забияка и Гоша Куценко.

Ирина Забияка и Гоша Куценко/ ВКонтакте

Через год после возвращения домой группа снова отправилась в Москву. Здесь их открыл продюсер ЯнзурГарипов, который и занялся развитием группы. За развитие группы ей дали детское прозвище ‘Chi-lee’ — рыжеволосая певица. Песни по-прежнему писали Забияка и Карпов, и из 100 предложенных ими текстов только 12 пошли в дело. Альбом Crime был выпущен в 2006 году, и большинство его композиций стали хитами.

В 2013 году творческая карьера художника изменилась. Группа расторгла контракт с Velvet Music и сменила название на CHI-LLI. Дискография группы включает летние альбомы. Crime», «Made in Chili», «Time to Sing», «There’s a Wind in My Head» и несколько песен были выпущены отдельными синглами.

На концертах солисты часто появлялись в оригинальных костюмах и босиком. Группа получила премии «Песня года» и «Золотой граммофон», а также признание поклонников в России и за рубежом.

Это интересно:  Ирина Шейк – муж, дети, личная жизнь, биография. Сколько лет ирине шейк

В начале 2020 года Ирина и ее команда представили новый трек «Память». Их творческая жизнь перенеслась на радиоэфиры, где группа давала интервью в прямом эфире. Год спустя, когда после пандемии «Коронай» ограничения были сняты, группа продолжала проводить концерты — фото и видео с выступлений появлялись на аккаунте певицы в Instagram (социальные сети запрещены в России и принадлежат корпорации «Мета»). Корпорация «Мета». Корпорация «Мета». (признан экстремистом в России).

Личная жизнь

Звезды против того, чтобы показывать ее личную жизнь, тем более что о ней уже ходило много слухов. Они называли Ирину Трантести за ее необычный голос, дарили ей роман с Гошей Кученко (вообще для клипа) и говорили о тайно рожденном ребенке.

Художница не планировала заводить семью или детей, но встреча с будущим мужем заставила ее пересмотреть свою личную жизнь. Ирина замужем за Вячеславом Бойковым, фронтменом группы «Мама Бэнд». Пара переехала в дом отдыха в 25 км от Москвы, у них есть сын Маттбай, родившийся в начале января 2013 года К 26 декабря певец смог выступать с концертами и интересно, что он вернулся. снова на сцену 20 января.

Вячеслав Бойков и Ирина Забияка

Вячеслав Бойков и Ирина Забияка / Вконтакте

Однако мальчик, выросший в семье музыкальных родителей, не проявлял интереса ни к инструментам, ни к пению. Ребенок больше любил занятия самбо и театральные представления. И наследник-актер был очень избирателен. Для роли, предложенной в его исследовании рассказа Льюиса Кэрролла, он выбрал Чеширского кота в «Данно». Играть.

В 2020 году Забияка, которая была самозабвенно занята на коронации, смогла полностью посвятить себя семье и воспитанию сына. В интервью певица сказала, что в том году она впервые заметила начало весны — мол, до этого было мало времени. В свободное время знаменитость путешествует с мужем и сыном, особенно в доме мужа в Кыргызстане. На этот раз Матвей полетел первым.

Забияка тратит значительную часть своего вознаграждения на покупку музыкальных инструментов. Ирина считает, что оборудование должно быть самым лучшим, потому что материал, выполняемый популярным комплексом «Чи Ли», письменный.

Чили — прозвище Ирины, которое дало название группе

Будущая певица родилась в Украине, а ее семья переехала в Калининград. Отец Ирины умер молодым, но маленькие Замбиакас узнали легенду о том, что он был чилийским революционером. ИРА поделилась этой историей со всеми.

Это чилийское прозвище и дало название команде, которую возглавлял Замбиакас. Это не только исполнители — все песни были написаны лично Ириной.

Чили - это прозвище Ирины, которое она дала группе 2.

@irinazabiyaka / instagram

Ирина не хотела быть певицей

Стать певицей никогда не было мечтой маленькой Ирины. Однако в подростковом возрасте голос девочки стал странно распадаться. Затем Забияка решила научиться играть на гитаре и попробовать интерпретировать некоторые композиции со своим необычным вокалом.

Чили дала свое имя группе 3 с псевдонимом Ирина

@irinazabiyaka / instagram

Интересный цвет лица девушки стал привлекать внимание. Ирина была приглашена Сергеем Карповым в команду «Крик», позже переименованную в «Рио», а когда Забияка стала солисткой, название коллективного характера изменилось на «Чи Ли».

Сама Ирина приписывает все заслуги Сергею Карпову:.

‘Когда-то давно, еще до основания группы Scream Band. Гораздо позже я стал собой, а позже вы узнали группу «Чи-ли».

Чили - прозвище Ирины, которая дала имя группе 4

@irinazabiyaka / instagram

Все композиции Чи-Ли были написаны Забиякой и Карповым. Творческий союз создал множество композиций, первой из которых стала «Преступление».

Это интересно:  Митя Фомин. Кто такой митя фомин

Пик популярности группы пройден

В 2013 году «Чи-Ли» расторгла контракт с производственным центром, и дети начали работать самостоятельно. Название пришлось изменить из-за авторских прав, так появилась команда CHI-LLI.

Чили - это прозвище Ирины, которая дала свое имя группе 5

@irinazabiyaka / instagram

Певица утверждает, что получила много негативных комментариев от людей, далеких от музыки. Возможно, это стало одним из факторов, приведших к завершению ее карьеры.

Последние новости 2019 года

Ирина Забияка сейчас активно участвует в образовании своих детей, поскольку в следующем году они пойдут в первый класс. У Матвея уже есть несколько хитов, за которые он благодарит свою маму.

В настоящее время он учится в учебном центре, где готовят будущих первоклассников, а также посещает музыкальную и языковую школы. Таким образом, родители помогают своим детям полноценно развиваться.

Ирина Забияка обожает произведения Стивена Кинга и может читать их по несколько часов в день.

Бывшая вокалистка группы ChiLi — очень импульсивная и эмоциональная девушка, она любит спорт и животных. Она по-прежнему почти каждый день ходит в спортзал, а в остальное время занимается с детьми домашними делами. Конечно, она помогает мужу в его творческой работе.

Стоит ли ждать новых хитов

На самом деле Ирина не оставила музыкальную карьеру и активно пишет новые произведения. У нее дома много инструментов и студия звукозаписи. Так что поклонникам не стоит отчаиваться, возможно, скоро они услышат новые песни в исполнении своих любимых певцов.

Возможно, певица из группы Chi-Li больше никогда не появится на сцене, так как относится к музыке как к хобби. В какой-то момент она хотела создать свой собственный канал на YouTube и выпускать там песни. Однако у него не было много свободного времени, и впоследствии он отказался от этой идеи.

Ее последний альбом «Во главе ветра» вышел в 2015 году. Это не имело большого успеха. Многие поклонники назвали его некачественным. На самом деле, певица больше не является импульсивной и антисоциальной девушкой. Таким образом, меняется и ее творческий потенциал.

Вся страна гадала, кто поет в популярной группе Chi-Li — мужчина или женщина. И все это благодаря необычному голосу певицы Ирины Забияки. Именно он сделал девушку популярной. Давайте скажем, чем он занимается сейчас и как он выглядит.

Ирина Забияка — автор и исполнитель своих песен

Ее мама много работала и строго воспитывала дочь, но не мешала ей достигать прекрасного и расти в разных направлениях.

Ирина искала себя и посещала разные отделения: пения, танцев, шитья и боевых искусств. Он освоил профессию парикмахера.

Будучи студенткой, живя в общежитии, Ирина вступила в контакт с сообществом хиппи. Он погрузился в мир беспрепятственной любви и свободы самовыражения. У него появилась страсть к музыке, гитаре и написанию песен.

Группа «Чи-Ли»

В этот активный для девушки период он завел важные знакомства, которые определили жизнь будущей звезды экрана. Сергей Карпов, лидер калининградской группы «Scream» (позже «Rio»), обратил внимание на необычный голос молодой и талантливой певицы. Он определенно узнал ее в команде.

Оригинальное звучание голоса и незабываемая внешность актрисы стали визитной карточкой растущей популярности группы ‘Rio’. Эпатажная певица Чи-Ли решила переименовать группу в честь своего детского прозвища.

Почему голос мужской?

Ирина Замбиякас нетрадиционный секс — это всего лишь теория. Причиной ее необычного и редкого голоса является низкий тон, который ей дали при рождении. На специализированном языке такой глубокий голос называется «контральто».

Это интересно:  Джим Керри. Сколько лет джиму керри

‘Мы поем странные песни…’ — Это один из успехов исполнителей. Песни Чи-Ли — это действительно неформат для российской индустрии развлечений. Сочетание стилей: дэнс-поп, диско 70-х и 80-х годов и латиноамериканские песни делают композиции зажигательными и неповторимыми.

Несмотря на свою популярность как умной девушки, Ирина не склонна к самолюбованию, профессии или тусовкам, как это принято у светских женщин в стране. В СМИ очень трудно найти информацию о ее личной жизни, не говоря уже о скандальных новостях, связанных с игривой фамилией Забияки.

За исключением недавних заявлений о романе Ирины с Гошей Кученко. Музыкальное видео на песню «Fairytale», в котором звучит дуэт Забияки и популярного актера, вызвало слухи о молнии.

Известно, что певица живет в политическом браке с Вячеславом Бойковым (фронтменом группы Mama Band). У супругов есть сын Мэтт. Сыну Ирины очень повезло с мамой. Ведь каждый мальчик мечтает о такой живой и активной маме, как Ирина Замбияка.

Певица продолжает выпускать позитивные песни в радуге красок. Одна из ее последних композиций называется «Я рисую весну».

Подпишитесь на канал «Сила красоты». Только красивые и яркие знаменитости.

Художница начала строить свою карьеру в 2002 году и сменила множество профессий в поисках себя. Но только когда она создала свою собственную команду, она поняла, что это единое целое! Он сразу полюбился публике, оставался только один вопрос — как насчет голоса?

На пути к славе

Изначально основная роль в созданном дуэте была возложена на Сергея, который был оркестрантом, композитором и фронтменом. Ирина Замбияка, биография которой как творческой личности начала складываться, пока что довольствуется лишь второстепенной ролью.

В 2002 году коллектив Cheely, название которого придумал Замбияка, взял коробку с компакт-дисками и начал покорять московскую индустрию развлечений. Однако их первый визит в столицу не принес больших триумфов, несмотря на десятки успешных концертов в клубах — радиостанции и звукозаписывающие компании никак не отреагировали на запись демо-записей.

Музыка

Популярные темы легли в основу первого альбома Кати Чилли. Ее уникальный стиль и необычный музыкальный материал произвели впечатление на слушателей и сделали певицу очень популярной. В 1997 году Катя получила приглашение от MTV Билла Роуди Шефа принять участие в съемках MTV.

Катя Чили в молодости

Катя Прохладная в молодости.

Помимо Национального конкурса «Червона рута», на который певицу часто приглашали, она выезжала за границу для участия в международных программах. Одним из них был Эдинбургский фестиваль «Фриндж». Все эти события ознаменовали появление на сцене новой звезды и обещали ей плодотворную творческую биографию.

Первые успехи

Вернувшись на родину, дуэт, ставший популярным в Калининградской области, был приглашен на гастроли в Польшу. В летние месяцы дети с успехом выступали на различных фестивалях и в небольших клубах. Но этого было недостаточно для Ирины и Сергея, так как их задачей было завоевание Москвы.

Ирина Забияка: Рост.

Определившись со своей натурой, они начали распространять компакт-диски среди различных компаний. Хотя многие кинематографисты предпочли бы, чтобы он не отзывался неуважительно об их работе, Забияка и Карпов не потеряли веру. Сергей понял, что ему нужно добавить штрих к своей работе, и Ирина предложила ему сделать точечную подсветку.

Идея оказалась настолько оригинальной и успешной, что песни Цири попали в эфир польского радио. Группа достигла третьего места в хит-параде одной из популярных варшавских FM-станций и оставалась в чартах 20 недель, оставив позади российскую звездную группу T.A.T.U.

Оцените статью