Макс Корж. Сколько лет максу коржу

В 2012 году он выпустил свой первый сольный альбом «Мир животных». Это придало русскому рэпу мелодичное звучание и тексты.

Максим Корж, более известный как Макс Корж, родился в Лунинце под Брестом осенью 1988 года. С раннего детства он хотел сделать карьеру в музыке и посещать музыкальную школу. В старших классах Макс создал свою собственную группу The Lunclan, но просуществовала она недолго. В то же время он пытался сделать первые записи своих музыкальных замыслов.

После окончания школы Макс поступил в Белорусский государственный университет на факультет международных отношений. На третьем курсе он понял, что учеба мешает ему заниматься тем, что важнее всего — музыкой. Макс оставил университет и погрузился в творчество. Вскоре после этого он был призван в армию. После отбытия наказания Макс решил вернуться в школу, которую окончил в 2011 году.

Впервые за время службы в армии песни, записанные им во время учебы, вышли на первый план и стали популярными.

В 2012 году имя Макса стало известно российским слушателям — он стал номинантом премии MUZTV и получил премию «Улица» как артист года в своей стране. Вскоре после этого Макс Кольц организовал концерт во Дворце спорта.

Я делаю что-то хорошее для людей, и они поощряют меня. Я бы не сказал, что зарабатываю хорошие деньги, но достаточно, чтобы выжить. Я никогда не думал о том, чтобы зарабатывать деньги на музыке. Сначала я просто хотел, чтобы меня услышали, моя музыка — это как можно больше людей».

В 2012 году Макс Корж представил слушателям альбом «Животный мир», принял участие в авторитетной продюсерской программе и выпустил несколько музыкальных клипов.

Второй альбом певицы вышел в 2013 году, а третий — в 2014 году.

‘Я очень нормальный человек, бывший студент, поющий в своей жизни. На самом деле, у большинства людей такая же жизнь. Это расстраивает журналистов. Я похож на того, кто слушает».

В 2016 и 2017 годах Макс выпустил двухсекционный альбом Small Grow Up.

Интересные факты о Максе Корже

В юности Макс употреблял алкоголь и много курил, но когда он вырос, то понял, что эти две привычки мешают его творчеству, и теперь он никогда не курит и не пьет. Он не может замедлить этот процесс и больше не хочет им заниматься, говорит он.

Макс испытал свои силы в режиссуре и снял музыкальный клип на одну из своих песен.

Макс — потомок белорусского героя Второй мировой войны Василия Коржа.

Популярность Макса Коржа не осталась незамеченной. Вскоре многие звукозаписывающие лейблы и агентства по бронированию стали приглашать артиста под свое крыло. Однако рэпер согласился только на помощь Касты, уважаемого продюсера. Они поддержали выпуск альбома и концерты.

Детство и семья Макса Коржа, первые песни

Макс родился в Беларуси в городе под названием Лунинец. Макс Кольц — потомок Василия Захаровича Кольца, возглавлявшего партизанское движение в Беларуси. Его родители рано поняли, что ребенок любит музыку, и отдали его в музыкальную школу. Там он обучался игре на фортепиано.

Максим посещал среднюю школу и учился музыке. Он серьезно заинтересовался современной музыкой в возрасте 14 лет. Слушайте таких исполнителей, как Eminem, Cypress Hill, Onyx, Dr. Dre и другие. В возрасте 17 лет он стал членом группы LunClan, созданной им и его друзьями. Группа долгое время не существовала. Дети предприняли еще несколько попыток создать группу, но ничего не получилось.

Популярный рэпер Макс Корш родился в Беларуси

Музыка заняла первое место в жизни молодого человека, и он решил, что хочет стать музыкантом и художником. Родители будущего певца категорически возражали против выбора сына. Они настояли на том, чтобы Максим выбрал практическую профессию, которой он мог бы зарабатывать на жизнь. Коржи учился очень хорошо и смог поступить на самый престижный факультет Белорусского государственного университета — факультет международных отношений. Он учился там в течение двух лет. Когда Макс понял, что он делает не то, что должен делать, и что у него неправильные приоритеты в жизни, он бросил университет и полностью посвятил себя музыке.

Это интересно:  Кабо, Ольга Игоревна. Сколько лет ольге кабо.

Вскоре он ушел в армию, но перед уходом начинающий певец успел разместить в Интернете песню собственного сочинения, которую он записал в студии. Он назывался «Небеса помогают нам». Вскоре песня получила множество лайков. Когда Макс вернулся из армии, он понял, что песня сделала его популярным. Несколько радиостанций в Минске взяли песню «HeavenWillHelpUs» для эфира, и многие диджеи играли ее в клубах. Это дало начинающему певцу шанс создать новую музыку.

Сольная карьера Макса Коржа

Макс решил стать сольным артистом. Вместе со своими друзьями он начал организовывать концерты в разных городах Беларуси. Была организована серия концертов под названием «March Soaring».

В конце концов Корж решил закончить учебу, но не изменил своих приоритетов. Музыка по-прежнему имела для него первостепенное значение. В 2012 году певец выпустил свой дебютный альбом, который он назвал Animal World. Он содержал песни, которые Корж писал в течение трех лет. Их объединяют схожие проблемы. По словам певицы, альбом ориентирован на разные возрастные аудитории. В том же 2012 году Макс подписал контракт с компанией Respect Productions. Это дало ему возможность выступать в Беларуси, Украине и России, а также в европейских странах.

Новые клипы, Макс Корж сегодня

Первое видео на песню «TheSkyWillHelpUs» было выпущено в 2012 году. За короткое время клип стал лидером в музыкальных чартах.

'Livehigh' - самый популярный альбом Макса Кольша

Второй сольный альбом был записан в 2013 году. Его название — «LivingHigh». Художник считает, что это более зрелая и серьезная работа. LivingHigh оставили заметный след в сознании слушателей. Количество концертов постепенно увеличивалось, но Корж был более популярен в Беларуси.

В 2016 году «Дискография» пополнилась первой частью коллекции SmallGrewUp. Через год была выпущена вторая часть. Рэпер посвятил альбом вечной молодости, друзьям и любви. Там он также говорил о своем восхищении родиной.

22 факта о Максе Корже

Макс Корж — популярный артист из Беларуси, который пишет музыку и тексты для своих произведений и сочиняет уникальный материал гибридного жанра, используя элементы различных музыкальных стилей.

22 факта о Максе Кольше

Интересные факты о биографии, карьере и личной жизни Макса Коржа.

Биография Макса Коржа

1. Детские годы и юность

Он родился 23 ноября 1988 года в Лунинце, небольшом центре Беларуси. Он заинтересовался музыкой в раннем возрасте, у него развился хороший музыкальный слух и вкус к игре на инструментах. Родители поощряли его увлечение и отправили его в местную музыкальную школу, где он обучался игре на фортепиано. Позже у Максима появился интерес к более мейнстримовой музыке, особенно к творчеству американского хип-хоп исполнителя Эминема.

Будучи подростком, он начал всерьез задумываться об организации собственной музыкальной группы и в итоге создал группу Lun Clan, которая просуществовала недолго. Затем он попытался создать свои собственные постановки, но все его усилия не увенчались успехом.

После долгих раздумий пресса решила попробовать себя в качестве битмейкера, сочиняя музыку и предлагая ее другим рэперам. Однако рэперов, готовых работать с неизвестными битмейкерами, не нашлось, и Максим начал использовать собственную музыку для своих текстов.

2. Семья, взаимоотношения с родителями

И его отец, и мать будущего певца были заняты в бизнесе и долгое время не воспринимали увлечение сына музыкой всерьез. Из-за этого у него было много конфликтов с родителями, а отец Максима был особенно нелоялен, и отношения с ним на некоторое время испортились.

Единственным членом семьи, который всегда поддерживал стремление мальчика к творчеству, была сестра Наталья, но и родители не отказывали в помощи, несмотря на настороженное отношение к этому увлечению.

Это интересно:  Вин Дизель. Сколько лет вин дизель

Окончив среднюю школу, Макс четко знал, что хочет посвятить свою жизнь писательской и исполнительской деятельности, но его родители категорически возражали против этого. Под их давлением молодой человек поступил в Школу международных отношений Белорусского государственного университета, крупнейшего университета страны. Однако сам Максим никогда не мечтал о такой профессии и во время учебы она его даже не интересовала. В результате на третьем курсе Корж бросил школу.

К тому времени он уже закончил несколько ироничных композиций, которые понравились его друзьям. Со временем его отношения с родителями улучшились, и даже отец певца, который и слышать не хотел о музыкальной карьере сына, принял его выбор. Кстати, летом 2017 года она появилась в одном из музыкальных клипов Макса. Он был сделан как ремикс на старый трек «Little Glode Up».

После окончания университета начинающий артист пытается вернуться к высшему образованию, поскольку ему приходится служить в армии, и начинает усваивать урок, хотя и ненадолго — в этот момент песня «Heaven Help Us» внезапно становится знаменитой в приоритетном порядке Жизнь молодого человека остается прежней, и в итоге он полностью сосредотачивается на музыке Он полностью переключил свое внимание на музыку.

Будучи подростком, он начал всерьез задумываться об организации собственной музыкальной группы и в итоге создал группу Lun Clan, которая просуществовала недолго. Затем он попытался создать свои собственные постановки, но все его усилия не увенчались успехом.

Макс Корж В Армии

Рэпер решил бросить университет и сосредоточиться на музыке.

Макс КольшБиография Макса Кольша

На деньги, которые он занял у родителей, Корж записал важный трек «Heaven Will Helpe», который занимает армейское место.

Еще находясь на службе, он обнаружил, что песня пользуется успехом, и ее начали ротировать на нескольких радиостанциях. Товарищи рэпера и «дедушки» не считали его «духом» и устроили ряд автографов.

Во время службы в армии он записал свое первое любительское видео и создал свою собственную версию Example-Kickstarts, которую назвал «KickingtheAlcoholOut».

Макс Корж – Животный Мир (2012)

По возвращении в армию Корж был воодушевлен неожиданным успехом, которого он добился, и разослал свои песни диджеям.

Макс КольшБиография Макса Кольша

В 2012 году он выпустил свой первый сольный альбом «Мир животных». Это придало русскому рэпу мелодичное звучание и тексты.

«Всякий раз, когда я слушала музыку, мне хотелось с кем-нибудь поговорить, поэтому я начала делать то, что хотела».

Этот релиз стал лучшим альбомом года, а фанатская база МакЅим выросла до невообразимых размеров.

Макс Корж – Подписание На Respect Production

Популярность Макса Коржа не осталась незамеченной. Вскоре многие звукозаписывающие лейблы и агентства по бронированию стали приглашать артиста под свое крыло. Однако рэпер согласился только на помощь Касты, уважаемого продюсера. Они поддержали выпуск альбома и концерты.

Макс КольшБиография Макса Кольша

Конечно, компания рано поняла, что если художник самодостаточен и знает, по какому пути идти, то стоит позаботиться о том, чтобы с ним ничего не случилось. Дети занимаются своими делами. Но по мне видно, что на работе меня никто не задерживает».

Korj и RespectProduction договорились об отношениях абсолютного доверия, и отныне никто никого не контролирует.

Вскоре последовала серия выступлений «TakeOffMarch», во время которых Макс Корш посетил и заполнил большие залы всех крупных городов СНГ.

Интересные факты о Максе Кольше:.

Макс Кольш окончил университет «для галочки

На третьем году обучения Макс Кольш получил от своей матери 300 долларов, которые полностью изменили его жизнь. Но не сразу.

Биография

Макс Кольш родился 23 ноября 1988 года в Лунинеце, Брест. Он вырос в богатой семье. Его родители — бизнесмены и очень известные личности в своем родном городе. Дед Макса воевал в партизанских отрядах. В конце Великой Отечественной войны он получил звание Героя Советского Союза.

Макс Корш

Максим родился с музыкальным слухом. Именно поэтому его родители отправили своего наследника в музыкальную школу. Корджи в то время был поклонником творчества западных звезд, к которым можно отнести Эминема. Позже Маккс заинтересовался хип-хопом. В возрасте 17 лет он самостоятельно записал свою первую песню. В это же время была создана группа LunClan. Команда долгое время не существовала.

Это интересно:  Моника Беллуччи. Сколько лет монике белуччи

После окончания школы Корджи планировал поступить в музыкальный колледж. Этому помешали его родители. Его родители были убеждены, что музыка — это не способ заработать хорошие деньги. Максим прислушался к совету старших и стал студентом Национального университета Беларуси. Учился на факультете международных отношений.

Будучи студентом, Корж начал создавать биты и продавать их другим исполнителям. Ему не нравились его исследования. По этой причине молодой человек был отчислен на втором году обучения. У молодого человека была возможность избежать военной службы, однако он решил выполнить свой долг дома. Через год Максим вернулся в политику и снова поступил в университет. После службы в армии его жизненные принципы изменились, но любовь к музыке не исчезла.

Музыка

Перед уходом из армии Макс записал в своей студии песню «HeavenWillHelpUs». Эта композиция стала первым успехом музыканта. Успех вдохновил художника на дальнейшее развитие творчества. Таким образом, альбом AnimalWorld был выпущен по всему миру в 2012 году. В сборник вошли 17 песен, записанных в течение трех лет.

Макс Корш

После выхода альбома белорусский артист стал широко известен. Он подписал контракт с компанией RespectProduction, что позволило ему организовать первый комплексный тур по городам СНГ и соседним странам. На песню «HeavenWillHelpUs» было снято музыкальное видео. Корж был режиссером.

Весной 2013 года Макс получил премию Street Award как «Художник года». В ноябре альбом «Live High» стал доступен на всех музыкальных платформах и достиг 5 места в российских чартах в том же году. Впоследствии Корж стал настоящей легендой.

В 2014 году Макс дал серию больших концертов. Он заполнил белорусскую столицу футбольным манежем, а также выступил в Лужниках. Позже в этом году артист отправился в концертный тур в честь выхода своего альбома Home.

В 2016 году «Дискография» пополнилась первой частью коллекции SmallGrewUp. Через год была выпущена вторая часть. Рэпер посвятил альбом вечной молодости, друзьям и любви. Там он также говорил о своем восхищении родиной.

Летом 2018 года поклонники получили возможность посмотреть клип на трек Knee High Mountains. Живописный пейзаж мало кого оставил равнодушным. В это же время была выпущена композиция «Пролетарка».

В 2019 году треки «Control» и «Blackmail» вошли в историю. Певица также была в восторге от песни «Two Kinds of People». Душевный проект имел успех и долгое время возглавлял музыкальные чарты.

Макс Корш — явление, характерное для русскоязычной поп-сцены. Он отказывается давать интервью, чтобы его личные взгляды и политика не путались с его творчеством. Именно поэтому многие уважают Макса, в то время как его критики считают его трусом.

2020 год был очень продуктивным для работы Коржа. Он был доволен своими многочисленными сольными работами. Кроме этого, стоит отметить треки «Raznesem», «Minor» и «TheTimes». Композиция «Warmth» вызвала немало споров. Дата его выхода совпала с демонстрациями в Беларуси. Слушатели сразу же начали искать политический подтекст.

Макса можно охарактеризовать как независимого творца. Он регулярно отказывается сотрудничать с известными художниками. В первой половине года белорусский хитмейкер презентовал песню «Attitude» накануне своего выпускного.

Личная жизнь

Макс Корш счастлив в браке с Татьяной Маткевич. Девушка на несколько лет моложе своего мужа. Влюбленные родились в одном городе. Прежде чем пожениться, молодые люди несколько лет встречались. Отношения распались в то время, когда Максим (рост 6 футов 5 дюймов, вес 78 кг) был активно популярен. Концерты и группы не были препятствием для пары.

Максим и Татьяна поженились в конце 2012 года; год спустя, 5 апреля, жена подарила артисту дочь Эмилию. Мужчина записал песню, посвященную ребенку. В 2019 году пара радовалась рождению сына, которого назвали Назар.

Фотографии счастливой семьи можно найти в социальных сетях Коржа. Его жена занимается благотворительностью и поддерживает тепло в доме. Татьяна настолько уверена в своем спутнике жизни, что не ревнует его к своим поклонницам и не вмешивается в их гастроли.

Оцените статью