Виктория Боня до и после пластики. Виктория боня до и после пластики

Внешность телеведущего недавно претерпела значительные изменения. Поклонники уже бьют тревогу и советуют звезде остановиться, так как она теряет весь шик и блеск.

Виктория Боня до и после пластики

Будучи известной телеведущей, Виктория Боня всегда вызывала интерес у публики. Многие поклонники хотят знать, прибегала ли звезда к пластической хирургии или ее идеальная внешность — заслуга хорошей генетики и тщательного ухода за собой. Однозначного мнения на этот счет нет, но изменение имиджа признается большинством. Выкладываются сравнительные фотографии до и после.

Виктория — простая семейная девушка. Благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2» она стала популярной и известной каждому. Однако свою карьеру актрисы и модели звезда начала гораздо раньше. Девушка родилась в районе Гепарда, но уже в 16 лет переехала в столицу вместе с матерью и сестрой. Ее отец ушел из семьи, когда Вике было всего два года. Некоторое время она работала официанткой, а затем секретарем. В 2001 году Виктория приняла участие в конкурсе красоты, но, к сожалению, не завоевала никаких наград.

После ухода звезды из «Дома-2» она начала новый этап в своей карьере. Она работала теле- и радиоведущей и принимала участие в фотосессиях для модных журналов. У Виктории есть дочь Анджелина.

Виктория Боня и ее дочь Ангелина.

В 2007 году звезда приняла участие в съемках фильма All theBeautyofLove. Попутно девушке удалось поработать с такими известными актерами, как Елена Прокулова и Михаил Владимиров.

Викторию часто сравнивают с голливудской актрисой Анджелиной Джоли. У Бони такие же толстые губы и сексуальная внешность, что привлекает многих поклонников. В 2010 году девушка приняла участие в съемках сериала «Универ». Там она играет роль любовницы олигарха. Стандартная внешность звезды и харизматичный склад ее характера сумели за довольно короткий срок завоевать популярность среди людей всех возрастов.

Детские и юношеские фото

Подростковые фотографии Виктории Бониа.

Виктория Боня в подростковом возрасте

Виктория Боня в подростковом возрасте

Виктория и ее друзья: оригинальное фото

Виктория Боня в детстве: звездный класс

Виктория Боня в детском саду

Виктория Боня с сестрой и родственниками

Мнение звезды по поводу пластических операций

Виктория отказывается от вмешательства пластического хирурга. Она настаивает, что ее идеальный внешний вид — это результат ее тщательного ухода. Однако звезда не отрицает, что прибегала к исправлению прикуса и пластике век — операции по удалению опухших и обвисших век. Женщина подкрепила свои результаты ужасающими фотографиями своих послеоперационных шрамов. Он начал делать инъекции ботокса, когда ему было всего 30 лет.

Боне уже 38 лет, но она до сих пор не проявляет никаких признаков возрастных изменений. Это говорит о том, что девушка прибегала к регулярной мезотерапии в дополнение к инъекциям ботокса.

Телеведущая ВикторияБонья — обладательница блестящей внешности

Будучи известной телеведущей, Виктория Боня всегда вызывала интерес у публики. Многие поклонники хотят знать, прибегала ли звезда к пластической хирургии или ее идеальная внешность — заслуга хорошей генетики и тщательного ухода за собой. Однозначного мнения на этот счет нет, но изменение имиджа признается большинством. Выкладываются сравнительные фотографии до и после.

Биография

Виктория Боня родилась 27 ноября 1979 года в Краснокаменске. Она выросла не в идеальной семье. Когда ей было всего два года, ее отец бросил семью. У нее не было никаких отношений с отцом. Единственное, что у нее осталось, это короткая и большая фамилия. Когда Виктории было 16 лет, она вместе с семьей переехала в Москву. Поначалу семья переживала трудные времена, но деньги не давали покоя. Виктория работала сначала официанткой, а затем секретарем в организации, занимающейся пластиковыми окнами.

Это интересно:  Ирина Мещанская. Сколько лет масе шпак

Виктория также была протестирована в качестве модели. Благодаря великолепной внешности и параметрам ее моделирования она смогла принять участие в конкурсе «Мисс Земля». Из-за недостатка опыта девушка также не вышла в финал. Поэтому она решила сосредоточиться на тренировках. Он выбрал колледж пищевой промышленности, где ее записали на экономический факультет. Тогда она была убеждена, что ее квалификация поможет ей найти работу. После уроков он поступил в престижную Школу кино и телевидения в Останкино и окончил оба этих учебных заведения. Однако Виктория так и не воспользовалась своим начальным образованием — она решила сделать карьеру на телевидении. ДОМ-2 сыграл большую роль в этом начинании и стал отличным трамплином для становления ее карьеры и способствовал преображению девушки.

Участие в Доме 2 и карьера

Боня участвовала в программе «ДОМ-2» около года и решила выйти из нее по собственной инициативе — она мечтала о популярности за пределами шоу. В рамках телепрограммы она начала задумываться об эстетике тела и хирургии. Это неудивительно, ведь многие участники реалити-шоу не боятся в какой-то момент прибегнуть к помощи пластического хирурга. Виктория Боня до использования пластической хирургии имела очень привлекательную, но обычную внешность.

Однако, пережив несколько, очень серьезных корректирующих вмешательств на своем лице, она стала настоящей красавицей. Боня оказался очень востребованным и получил много предложений о работе. Он вел телепередачи и участвовал в съемках для мужских журналов. Он работал моделью на Российской неделе моды. Он создавал мелодрамы. Он также снимался в различных музыкальных клипах.

Корректировка внешности

Виктория уверяет своих поклонников, что всего добилась сама, без участия богатых людей, связей и операций по исправлению внешности. Однако ее поклонники считают, что ее огромные губы и очень вывернутые скулы — это высококачественная специальная работа. Звезда отрицает пластическую хирургию и предлагает тем, кто не согласен, посмотреть многочисленные детские фотографии, которые она публикует на своих страницах в социальных сетях. Таким образом, она пытается доказать, что ее красота — это дар природы, а не хирургический инструмент. Девушка подтверждает, что она исправила укус. Боня также пользуется «уходовой» косметикой (постоянно рекламируемой в социальной сети Instagram) и обращается к косметической хирургии, чтобы избавиться от слезящихся глаз и сухой кожи. Телеведущая не говорит об антивозрастных процедурах, но, исходя из того, что до 39 лет у нее не было серьезных морщин, можно предположить, что она делала антивозрастные процедуры.

Эксперты сходятся во мнении, что Боня постоянно вводит наполнитель в губы. Это помогает исправить положение рта и удержать опухоль на месте. Это становится очевидным при сравнении фотографий звезды до и после. Предположительно, девушка рассчитывала на помощь офтальмопластики. Фотографии до и после пластической операции показывают, что ей пришлось перенести операцию по удалению опустившихся век. Результаты показаны. Ее глаза были ампутированы в миндалины, а внешность стала более открытой. Художник также изменил кончик ее носа. Теперь она стала более вытянутой и аккуратной. Когда речь идет о ее скулах, возможно, что никакой операции не проводилось. После встречи с Александром Боня похудела на 19 килограммов. Это изменило ее силуэт и убрало пухлые щеки.

Несомненно то, что Виктория Богна знает, как найти «правильного» пластического хирурга и эстетика.

Виктория Боня до и после пластической операции: Что делала? +Видео

Телеведущий В. Боня

Виктория Боня была очень обеспокоена своей внешностью из-за усталого вида и темных кругов под глазами, поэтому ей была сделана окулопластическая операция. Это означало, что мешки под глазами были удалены.

Сама Боня сказала, что у нее не было проблем с операцией, потому что мешки и опустившиеся веки добавили ей еще несколько лет.

Ее период восстановления очень подробно описан в фотографиях из ее блога.

В настоящее время Виктория очень довольна результатами своей офтальмопластики и поэтому часто наносит макияж.

Виктория Боня

Телеведущий В. Боня в молодости.

Виктория Богна также перенесла ринопластику, но отрицает какое-либо влияние на свой нос. Однако высококвалифицированные специалисты все же делают ставку на 100%, что пластическая операция все же была проведена. Нос Виктории стал более изящным и слегка сузился в области носа.

Это интересно:  Есть 19 типов улыбок, и только 6 — счастливых. Какая может быть улыбка

Виктория также отрицает, что корректировала свои губы, приписывая их полностью наследственности от матери. На фотографиях маленькой Бонни есть правда, и у нее есть легкая припухлость губ, но они никак не могут быть заполнены без пластической хирургии.

До пластики губ Боня была очень привлекательной от природы девушкой, но, как она считала, ее внешность была «простой». Можно с абсолютной уверенностью сказать, что была проведена операция по введению гиалуроновой кислоты в область губ. Эта операция еще не была выполнена в проекте DOM-2.

Боня и ее пластические операции

Есть также подозрение, что Виктория сделала татуаж губ.

Ведущая Боня до и после пластической операции

Виктория также выполнила мастику, что очень хорошо видно на фотографиях. Это связано с тем, что на протяжении всей своей жизни Бони постоянно меняла размер груди.

Когда Виктория была моложе, ее размер был почти нулевым, ее грудь не могла резко вырасти на третий размер без мастики. Однако существует мнение, что даже этот третий размер «исчез» очень быстро, и имплантаты были настолько большими, что их заменили другими, меньшими.

Уколы красоты

Сама Боня также рассказала, что использует инъекции солей гиалуроновой кислоты или инъекции красоты уже 20 лет. Ботокс вводился в глаза, рот, лоб и другие области, где, возможно, выражались эмоции. Она также использовала ботокс, чтобы убрать мимические морщины и сохранить молодость.

Подтяжка

Кардинальные изменения контуров лица не могли произойти без лифтинга, поэтому можно предположить подтяжку кожи на участках лица. Лицо Виктории помолодело. Однако были и побочные эффекты, и Виктория стала похожа на звезду шоу-бизнеса и потеряла все свои изюминки.

Многие люди справедливо отмечали, что фотографии Бони до и после пластической операции — это два совершенно разных человека, и что на нынешних фотографиях люди видят лишь идеальную куклу Барби».

Боня также использовала новый продукт компании Beauty, Voluma, для устранения морщин. Это средство для удаления морщин гораздо лучше, чем филлеры. Этот препарат превращается в губку под кожей и может поддерживать необходимый рельеф и молодость в течение трех-пяти лет. Виктория также сделала пластическую операцию на глаза и скулы.

Как вы знаете, у Виктории очень густые ресницы и брови. Такой эффект был получен от касторового масла, которым смазывали брови.

Виктория также увеличила свои ягодицы. Так называемый Gluttice сделал его прекрасным красавцем с приличной формой, которой просто не существовало. Однако Боня все отрицает и говорит, что эти результаты были сформированы после посещения тренажерного зала.

Многие люди справедливо отмечали, что фотографии Бони до и после пластической операции — это два совершенно разных человека, и что на нынешних фотографиях люди видят лишь идеальную куклу Барби».

Как изменилась Виктория Боня с возрастом

В 2020 году Вика Бона «перекроет» свой 41 год! Когда смотришь на ее фотографии в журналах и в Интернете, в это трудно поверить, так как она не дает блистать красотой уже более 30 лет. То, что внешность телеведущих претерпела значительные изменения, неудивительно. Это объясняется тем, что далекие городские жительницы Забайкалья «превратились» в женщин светской жизни, которые «не вылезали» из Канн и Монако. Другие «резервации» для элиты.

Сама телеведущая считает, что ее лицо остается таким же естественным, как в молодости. Она не прибегала к пластическим операциям, филлерам, ботоксу и другим эстетическим медицинским процедурам и своей прекрасной кожей сегодня обязана своим генетическим способностям, гимнастике, здоровому питанию и активному образу жизни. В подтверждение своих слов Вика публикует фотографии своей «неувядающей» мамы. Предположительно, Боня лжет. А если нет, то он сможет раскрыть секреты вечной молодости и «договориться» с силами гравитации.

Молодая Виктория Боня - до пластической операции

Молодая Виктория Боня — до пластической операции

Сравните фотографии Бони в молодости, и теперь есть доказательства того, что она явно владеет навыками как эстетического контурирования и омоложения, так и инъекций ботокса.

Сравните фотографии Виктории Боня в молодости и сейчас

Сравните фотографии Вики Боун в молодости и сейчас

Контурная пластика скульптурирует скулы, ботокс устраняет морщины на лбу и в уголках глаз, а биопроникновение делает кожу свежей, как лепестки роз. Губы теледив — источник очарования и споров. Некоторые эксперты утверждают, что их форма и объем обусловлены гиалуроновыми филлерами, другие — что инъекции Бони нужны только для поддержания тонуса и сохранения естественного объема губ.

Это интересно:  Юмор без пола (и потолка): кто и как делает «Женский стендап». Где снимают женский стендап в москве

ViktoriaBonya до и после пластической операции

Виктория Боня до и после пластической операции

Сравнивая Викторию Боня до и после пластической операции, можно заподозрить ринопластику (которая уменьшила кончик носа) и глазную парл-пластику (которая остановила выступание верхних век над глазными яблоками).

Вот как сейчас выглядит Виктория Боня

Вот как Виктория Боня выглядит сейчас.

Несомненно то, что Виктория Богна знает, как найти «правильного» пластического хирурга и эстетика.

ViktoriaBonya без макияжа

Виктория Боня без макияжа

Как с возрастом изменилась фигура Виктории Бони

Будучи молодой телеведущей, она была «девушкой в теле», подчеркивая свои женственные формы. После встречи с отцом своей дочери она сказала, что похудела на 19 килограммов. Недавно в одной из социальных сетей худая девушка сказала, что хочет выглядеть лучше, но не может — ну как же так, ведь жир к ней не «липнет»? Поклонники сочли ее кокетливой и посоветовали больше есть и спать, и тогда вес не заставит себя ждать.

Виктория Боня в купальном костюме

Виктория Бони в купальном костюме.

Виктория Боня: дата рождения, рост, вес, пластические операции

Дата рождения / место рождения 27 ноября 1979 г. / СССР, Российская Федерация, Забайкальский край, г. Краснокаменск.
Род деятельности Телеведущая, актриса, экс-участница «Дома-2», постоянная участница ток-шоу.
Рост / вес / параметры фигуры 170 см / 55 кг / 81 – 60 – 87 см (грудь-талия-бедра).
Подтвержденные пластические операции Нет.
Предполагаемая пластика Ринопластика, блефаропластика, контурная пластика, Ботокс, биоревитализация.

Трудное детство закалило ее характер. Жизнь в городе Забайкальске с населением чуть более 50 000 человек и даже жизнь в неполной семье «не была приукрашена». В поисках лучшей жизни мать забрала своих взрослых дочерей Ангелину и Викторию в Москву. В столице девушки выполняли любую работу для достижения своей цели. Красавице Вике повезло — она сумела найти работу в модельном агентстве и благодаря этому попала в салон красоты «Мисс Земля» (экономический «клон» конкурса «Мисс Вселенная»). Боня не попала в финал, но у нее была возможность увидеть мир. Конкурс красоты проходил на Филиппинах, откуда Бика переехала в США, где организовала небольшой, но прибыльный бизнес и выучила английский и испанский языки.

Вот как выглядела Виктория Боня в детстве

Таким Бика Боня был в детстве.

Он вернулся в Россию, чтобы учиться. Практичная девушка решила стать экономистом и поступила в Московский университет пищевых производств. Через год она немного скорректировала свои планы и одновременно начала учиться в Останкинской школе кино и телевидения. В результате Виктория Боня получила сразу два диплома. Ее финансовое образование и актерские навыки помогли ей не потеряться в круговороте шоу-бизнеса.

Она проявила себя во многих видах музыки. Дом-2″ стал ее первым крупным телевизионным проектом. Сейчас, говорит Боня, она приняла участие в телешоу по ошибке, и у нее не было времени подумать об этом. В противном случае она бы точно отвергла его. Тем не менее, девушка хорошо справилась с ролью и влюбилась в Степана Меньшикова. За их отношениями, полными пикантных сцен и скандалов, с восторгом наблюдали поклонники «Клубнички». Через год ВикторияБоня покинула проект как известная и популярная личность. После «Дома-2» девушка легко нашла работу на радио и телевидении, участвовала в модных показах, снималась в музыкальных клипах и сериалах.

Снимок из мужского журнала: обнаженные фотографии ViktoriaBonya

Снимок из мужского журнала: обнаженные фото ВикторииБоня

Мы не собираемся снижать планку. ВикторияБоня — практичная женщина и тщательно выбирает себе спутников жизни. Бразильский футболист Веллитон не оправдал ее ожиданий. Но Алекс Смерфит, миллиардер, пресыщенный чарами русской красавицы, не смог устоять и предложил ей жить вместе. Рождение дочери не спасло их отношения, и после того, как в прессе появились фотографии Алекса с другими девушками, светская женщина объявила о расставании. Вскоре Боня нашел подходящую замену в лице французского владельца нефтяного бизнеса Пьера Андюрана. Помолвка прошла хорошо, но пара развелась без объяснения причин.

Оцените статью