Виктория Боня. Виктория боня биография личная жизнь

Через пять лет Евгений попал в неприятности с законом и был отправлен в тюрьму за хранение кокаина и криминальные связи. Вика с нежностью вспоминает своего бывшего парня. Благодаря ему она приобрела долю в агентстве недвижимости и завела нужные связи в прекрасной Москве.

Виктория Боня

Виктория Вонжа.

Виктория Боня — бывшая участница «Дома-2», ныне успешная модель, бизнесвумен и блогер. Девушка живет в Монако, вырастила дочь от наследницы ирландского миллиардера и с удовольствием делится секретами своего успеха с подписчиками на Instagram. Виктория пропагандирует здоровый образ жизни, ведет блог о красоте и гордится тем, что ее советы помогают делать людей добрее и лучше.

На фото: Виктория Боня.

Детство и юношеские годы

Виктория родилась в семье шахтеров и медсестер в сибирском городе Краснокаменске. Боня — ее настоящее имя, но многие поклонники считают, что это псевдоним. Ее отец, Анатолий Федорович, ушел из дома, когда девочке было всего два года. Он оказывал дочерям уважение (у Вики есть старшая сестра Ангелина), присылал поздравительные открытки, но не принимал особого участия в их воспитании. Девочек воспитывали мама Галина Ивановна и бабушка Зоя. Они сделали все возможное, чтобы обеспечить себе достойное будущее.

Виктория Боня с родителями и сестрой.

В Краснокаменске была особая обстановка. Город был окружен урановыми шахтами, где жили заключенные из многочисленных тюремных колоний. Пропорция жителей была достаточной, и Вике пришлось учиться жить «по правилам» с самого раннего возраста. Большую часть времени она была одна: ее мать с утра до ночи находилась в больнице, а позже она занялась челночной торговлей. Девочки присматривали за своей бабушкой, которая тоже очень много работала и не могла уделять им достаточно внимания. Они собирали и сдавали стеклянные бутылки, чтобы заработать на жизнь, а на вырученные деньги могли купить билеты в кино и мороженое.

Виктория Боня в детстве.

В отличие от своей тихой, спокойной сестры, Вика выросла настоящим «мальчиком в юбке», всегда способным постоять за себя и никогда не сомневающимся. В школе ее поведение доставляло много проблем учителям, а отличные оценки в дневнике были большой редкостью. Мальчики уважали и боялись ее, а девочки открыто завидовали ей, называли «шваброй» и сговаривались за ее спиной. Вика не была так расстроена. С 7 класса она знала, что никогда не будет жить в городе и при первой же возможности уедет в Москву.

Виктория Боня в роли студентки

И вот случилось — в столицу переехала сначала Ангелина, старше ее на два года, потом Вика с мамой. Они покинули родину без сожаления: к середине 1990-х годов было уже небезопасно даже ходить по улицам. Участились грабежи, девочек насиловали, а мальчики погибали в пьяных драках между бандами. Поэтому переезд в Москву стал для семьи Вики единственной возможностью вырваться из хаоса и нищеты и начать жизнь заново.

Виктория Боня в подростковом возрасте

Первые шаги в столице

В Москве Боня сначала работала официанткой в кафе «Старый Альберт», затем кассиром в «Ротобинго» на Цветном проспекте и секретарем в компании по продаже металлопластиковых окон. Он также учился на экономическом факультете Института пищевой промышленности, который успешно окончил в 2003 году.

Виктория Боня до того, как стала знаменитой

Виктория пробовала себя в модельном бизнесе, участвовала в конкурсе «Русская красавица» и представляла свою страну на международном конкурсе «Мисс Земля», проходившем на Филиппинах в 2001 году. Он не дошел до финала, но получил огромное удовольствие и обрел большое количество поклонников.

Виктория Боня на конкурсе красоты

С его помощью он отправился в США, где создал небольшой бизнес и выучил английский язык. Вернувшись в Москву, он определил ее в эксклюзивную школу кино и телевидения «Останкино», где она стала теле- и радиожурналистом.

Виктория Боня перед своим домом2

В 2007 году девушка покинула «ДОМ-2», и ее карьера резко пошла вверх. Сначала она попробовала себя в роли ведущей на телевидении. Зрители увидели ее на «Семейном радио», а затем на шоу «Cosmopolitan, видеоверсия». Их сотрудничество продолжалось более трех с половиной лет.

Как Боня «Дом-2» покоряла: 10 фактов из жизни знаменитости

  1. Виктория Боня в детстве была очень дружна со своей сестрой Ангелиной. Еще когда они были маленькими, девочки договорились, что назовут именами друг друга своих дочерей. Так и случилось. Своего первенца Боня назвала Анджелиной в честь сестры.
  2. Вика не любит подстригать волосы – она просто обожает, когда они длинные и распущенные, однако иногда она меняет имидж для съемок или чтобы попробовать что-то новое, хотя всегда возвращается к своей любимой прическе.
  3. Несмотря на домыслы СМИ, Боня – настоящая фамилия теледивы, и унаследовала она ее от своих молдавских предков.
  4. Виктория мечтала о том, чтобы переехать в Москву с самого детства, в провинциальном городке, где она родилась, талантливой и артистичной девушке было тесно.
  5. На шоу «Дом 2» Боня попала абсолютно случайно. Ее пригласили на кастинг, и продюсеры выбрали симпатичную девушку для участия в проекте. Сама Виктория признается, что до этого только мельком слышала о «Доме», но не смотрела ни единого выпуска.
  6. Боня владеет акциями в агентстве недвижимости – это был своеобразный подарок на расставание от одного из ее кавалеров.
  7. Виктория не боится выкладывать в социальных сетях фото без макияжа, так как обладает природной красотой, также она делится своими секретами по уходу за кожей и телом.
  8. Боня никогда не признавалась в пластических операциях и серьезных косметических вмешательствах в ее внешность, хотя многие из них были отмечены журналистами и блогерами.
  9. Однажды в интервью Виктория рассказала, что в юности у нее был роман с мужчиной, который был гораздо старше нее, к тому же, пребывал на то время в официальном браке с другой женщиной.
  10. Одной из лучших подруг Бони является Мерьем Узерли, прославившаяся исполнением главной роли Роксоланы в сериале «Великолепный век».
Это интересно:  Наталья Подольская. Сколько лет подольской наталье

Виктория родилась осенью 1979 года в семье шахтеров и домохозяек. Родители девочки разошлись, когда малышке было два года, и ответственность за ее воспитание легла на плечи ее матери и бабушки будущей звезды. Краснокаменска оказалось недостаточно для творческого потенциала Бони — она мечтала стать знаменитой и с ранних лет проявляла артистические способности, поэтому в 16 лет ее мать вместе с дочерью покинула город и уехала в столицу.

Там Виктория начала строить свою карьеру и бороться за свое место под солнцем. Сначала Воня даже не мечтала стать звездой — сначала ей нужно было зарабатывать деньги, чтобы выжить в Москве. Активная и умная, Виктория нашла работу официантки, а затем прошла испытание на должность секретаря в компании по производству окон. Накопив денег, Воня поступила в Университет пищевых производств в Москве, чтобы получить диплом экономиста.

В 2003 году Виктория решила, что хочет сделать из шоу карьеру.

Красивая девушка с потрясающим силуэтом привлекла организаторов конкурса «Мисс Земля», которые взяли ее с собой на Филиппины. Несмотря на то, что девушка никогда не завоевывала титул «королевы красоты», Боня признается, что прекрасно провела время на Райских островах.

После участия в конкурсе Боня переехала в США. Там вместе с ней она основала небольшой бизнес. Большая часть прибыли Виктории путешествовала по всему миру, исполняя давнюю мечту. На чужбине Боня не жила — желание вновь увидеть семью на родине заставило ее вернуться в Москву.

Карьера Виктории Бони

Первым известным проектом Виктории, обеспечившим России мировую известность, стал «Дом-2», на который Боня пришла по чистой случайности. Он не знал, что это за проект, но он его не заинтересовал, и он пришел на кастинг. Основной мотивацией для участия в программе было то, что девушка Виктория не хотела ходить на кастинг одна. Она взяла с собой Боню и покорила продюсера своим обаянием и артистизмом.

В спектаклях Виктория всегда прославлялась как «чистильщица». Это было связано с тем, что она постоянно убиралась. На самом деле, причиной такого поведения была аллергия на пыль. В результате шоу у Бони завязались отношения со Стефаном Менчиковым. Однако отношения с Менштушковым продлились недолго. Пара рассталась вскоре после того, как Бони покинул проект.

Проект принес Виктории небывалую популярность. Она полюбилась зрителям и принесла много новых предложений после окончания сериала. Во время съемок «Дома-2» между Боней и Водонаевой разгорелся скандал; Водонаева также участвовала в проекте, так как была единственной, кто не являлся поклонником шоу. Обе девушки боролись за внимание ухажеров и зрителей, многие поклонники считали спор ненастоящим, но отношения после шоу не сложились. Обе девушки пытались претендовать на роль ведущих в популярных тележурналах, но Виктория получила эту работу, что, несомненно, разжигало еще большую ненависть между артистками.

Это интересно:  Что означают псевдонимы российских рэперов и как их зовут на самом деле. Скриптонит что это означает

После проекта Боня вскоре начала развивать свою карьеру в Soup. Она получила работу телеведущей в сотрудничестве со Стасом Пьехой. Их дуэт был популярен почти четыре года.

Осенью 2007 года Виктория фотографировалась в различных журналах. Она появилась на обложке с соблазнительным взглядом.

В том же году Боня дебютировала в кино в фильме Максима Воронкова «Вся прелесть любви», после чего вышла на подиум и представила коллекцию российского дизайнера на Неделе моды в столице Российской Федерации.

В 2008 году известный певец Тимати предложил Виктории снять клип на песню «Do n’t Go Crazy», на что Боня не могла не согласиться. Позже он снялся в видеоклипе DimaBilan на одну из своих романтических песен.

2010 год принес Виктории еще несколько перевоплощений. Она снялась в фильме «И мама лучше!» и нескольких музыкальных клипах Максим и Мити Фомина. Позже она появилась в популярном телесериале «Универа» и подружилась с одним из главных актеров. Мария Кожевникова и Боня были близки долгое время.

В 2013 году теледива приняла участие в создании программы «Каникулы в Мексике-2». Она приняла участие только потому, что хорошо знала иностранные языки. По возвращении в Москву она снялась в клипе Егора Крида «Надо».

Виктория любит путешествовать и общаться. Одним из ее любимых мероприятий является Каннский кинофестиваль. В 2016 году она поразила зрителей своими соблазнительными нарядами и произвела впечатление своим стилем.

Личная жизнь Виктории Бони

Виктория Боня никогда не была обделена мужским вниманием. С раннего возраста она привлекала внимание противоположного пола своим красивым силуэтом и привлекательной фигурой. В ее жизни было много мужчин, и некоторые из ее отношений были очень близки к официальному браку.

В интервью Боня признается, что некоторые из ее женихов были женатыми мужчинами и даже намного старше самой Виктории. Например, когда будущей теледиве было 17 лет, ее парнем был Евгений Суворов. В то время это была официальная свадьба, где у мужчины уже были дети, но пара особо не задумывалась об этом — они проводили время вместе и путешествовали по европейским странам.

После романа с Суворовым Виктория сошлась с бизнесменом и предпринимателем Сергеем Говятиным. Он был билетом на тусовки и вечеринки. Одним из самых дорогих его подарков была собственная квартира для Бони в центре Москвы. Другой любовник теледивы за расставание с ней подарил ей акции в агентстве недвижимости.

После шоу «Дом-2» Виктория встретилась со спортсменами. Футболисты Веллингтон и Боня долгое время были вместе, и поклонники предрекали им скорую свадьбу, которая так и не состоялась. В то время теледива была уверена, что создавать семью преждевременно, поэтому она решила мирно расстаться со своим бойфрендом и остаться друзьями.

Следующим избранником звезды стал иностранный миллиардер. Алекс Смерфит и Вика познакомились на вечеринке. Там Playboy быстро нашел привлекательную девушку и попытался ее сбросить, но Боня оказалась непростой девушкой. Виктория считает, что мужчина должен завоевывать женщину, которая ему нравится, но Алекс, конечно, так не считает. Она слышала о нем раньше. Многие предупреждали Боню, что Смелфит — женщина.

Словно нехотя принимая предложение миллиардера, Виктория демонстрировала отсутствие интереса, но Алекс не собирался сдаваться. Несмотря на то, что теледива весь вечер была занята экраном своего мобильного телефона, Смерфит продолжал пытаться пробить стену непобедимости. Проведя некоторое время вместе, не получив желаемых результатов, миллиардер продолжал звонить своей девушке, настаивая на новой встрече, и в конце концов Боня сдалась.

Сказочный принц отвез телеведущую в Монако, где они вместе отдыхали.

В 2012 году сообщалось, что весной у пары родился первый ребенок. Виктория назвала дочь в честь своей сестры — Анджелина Летиция, как и обещала в детстве. Боня всегда хотела стать матерью. Как она позже заявила в интервью журналистам, это событие оказалось одним из самых счастливых в ее жизни. Единственное, чего он не хотел, — это жениться. Когда ее родители развелись и девушка осознала это, Виктория решила для себя, что официальный брак может разрушить даже самые лучшие отношения между мужчиной и женщиной.

Это интересно:  Екатерина Старшова. Сколько лет пуговке из папиных дочек

В этот период своей жизни теледива запомнилась как человек, который привел в ее жизнь много новых друзей. Среди них была актриса МериемУзерли, наиболее известная по главной роли в сериале TheWonderfulCentury. Девушки вместе проводили отпуск в Сен-Тропе, и Виктория постоянно выкладывала фотографии с подругами на белом песчаном пляже.

Отношения между AlexSmerfit и VictoriaBoni длились недолго. В 2017 году в интернете стали появляться фотографии миллиардера с другими девушками. Это явно указывало на то, что он изменял политическому мужу телеведущей, и вскоре теледива прекратила их роман на своих страницах в социальных сетях. По словам самой звезды, главной причиной стало то, что избраннику не нравилась слава ее возлюбленной. Она хотела проводить с ним больше времени и не появляться на экране, но Виктория категорически возражала против этого.

После закрытия VideoVersion Боня перешла на MTV Россия, где вместе с Таиром Мамедовым вела развлекательное шоу «LOVEMachine». Она принимала участие в популярном реалити-шоу HolidaysinMexico.

Переезд в Москву

Виктория Боня начала свою биографию в небольшом сибирском городе Краснокаменске. Девушка не любила свою родину и мечтала покинуть ее. Он помнит Краснокаменск как город, где никогда не горели лампы на лестничных клетках. Преступность вышла из-под контроля. Однажды его мать ограбили и сняли с его ушей серьги с рубинами. И девушкам было совершенно небезопасно выходить на улицы.

Возможно, такая обстановка побудила Галину Ивановну покинуть город. Семья переехала в Москву. По крайней мере, там было безопаснее и было больше возможностей.

Виктория и маргарин

Виктория оказалась в столице, когда ей было всего 16 лет. При таких обстоятельствах неизвестно, закончил ли он среднюю школу, но судя по тому, что у девушки есть диплом Университета пищевых производств, у Бони есть диплом. Известно, что Виктория работала официанткой, секретарем и бухгалтером.

Условия жизни семьи были настолько тяжелыми, что женщинам приходилось выходить на улицу зимой — на всех была только теплая обувь. Почти все биографии отмечают, что обычной частью рациона Бони в то время был маргарин, так как на сливочное масло денег не хватало.

Анна Хилькевич: биография звезды «Барвихи» и «Универа»

Это продолжалось в течение относительно короткого периода. В отличие от многих начинающих покорителей Москвы, жизнь Виктории прошла быстро. Благодаря, как она подозревала, ее умению выбирать правильных мужчин. К 2000-м годам Виктория не только изучала экономику в Университете пищевой промышленности, но и завела ценные знакомства и открыла свой собственный малый бизнес.

В начале 2000-х годов Боня отправилась в США, где ей удалось без особого успеха принять участие в конкурсе «Мисс Красота Земли». Но она не смогла или не захотела туда ступить, и девушка вернулась в Россию. Карьера бизнесмена ее не прельщала — Боня хотела найти свой путь на телевидении. Она училась в Останкинской школе кино и телевидения, но уже через два года после получения ценного диплома стала телезрительницей одной из самых популярных программ на российском телевидении, но не в качестве ведущей. Боня прибыл туда в 2006 году.

Красивая девушка, у которой явно не было финансовых проблем, быстро стала популярной среди зрителей. А ее соседи по комнате были обеспокоены — зачем девушке, у которой есть машина, квартира и бриллианты, реалити-шоу?

Виктория Богна рассматривала «Дом-2» как трамплин для карьеры на телевидении. И он не был несправедлив. Это сделало ее известной на всю страну, и она научилась жить под прицелом камер. Ей дали прозвище рублевская красотка.

Виктория вышла с «первым мужчиной» шоу, Стефаном Меньшиковым, и оставила эту работу другому участнику, Антону Потаповичу. Однако он открыто признался, что это была дружба, а не любовь. Когда он ушел после Антона, он не был обязан это делать по правилам шоу, что удивило многих.

Там он также нажил себе врагов. Ее спор с Аленой Водонаевой, другой героиней сериала, продолжается до сих пор.

Оцените статью