Брыли на лице что это такое фото. Брыли на лице что это такое фото

Это также довольно популярный метод, ежедневно используемый многими хирургами. При этом методе глубокие слои тканей приподнимаются и переставляются, и создается красиво очерченная овальная поверхность.

Удаление брылей

Процесс удаления «брулеток» уменьшает возрастные проявления, подтягивает и делает более четким овал лица.

Вытянутое лицо — это дефект, который возникает, когда жировая ткань и кожа щек с возрастом ослабевают, уменьшая четкость овала лица. Жевательные мышцы также ослабевают и становятся вялыми с обеих сторон челюсти. Это приводит к появлению так называемых «бульдожьих щек» или «мешков».

Причины формирования брылей

Основными причинами обвисших щек являются потеря эластичности кожи в результате возрастных изменений и постепенное расслабление под воздействием силы тяжести. Он может ускорить процесс старения:.

  • гормональные изменения;
  • резкое похудение;
  • постоянные стрессовые состояния;
  • ультрафиолетовое излучение;
  • вредные привычки (алкоголь, курение, несбалансированное питание).

Существуют различные способы устранения дефектов, включая хирургическое вмешательство и салонные процедуры.

Пластические хирурги клиники

Александр Сергеевич Давыдов.

Заведующий отделением пластической хирургии. Лучший пластический хирург. Сертифицированный специалист в области пластической хирургии и общей хирургии. Посещать мастер-классы по пластической хирургии.

Гварамия Эка Юрьевна

Приоритетные направления: маммопластика (пластическая хирургия груди), пластика век, абдоминопластика, липосакция, подтяжка лица, пластика губ, пластика ушей, пластическая хирургия в смежных областях, пластика тела, эстетическая пластическая хирургия, реконструктивная пластическая хирургия.

Абзалева Гузель Ринатовна

Участие в конференциях, мастер-классах и семинарах по пластической хирургии. Приоритетные направления: пластика век, липосакция, пластическая хирургия кишечника, абдоминопластика, пластическая хирургия груди.

Калита Валерия Денисовна

Участвовать в конференциях, мастер-классах и семинарах по пластической хирургии. Приоритетные направления: маммопластика, пластика век, липосакция и абдоминопластика.

Марат Сагитович Галифрин

Приоритетные направления: маммопластика и гинекология (включая мужскую), пластика бедер, пластика век, отопластика и абдоминопластика.

Максим Алексеевич Карпущенко

Специализация в области пластической хирургии носа: ринопластика, коррекция диафрагмы, хирургия после переломов носа. Хирургический отоларинголог более 15 лет.

Голова откидывается назад до появления напряжения в мышцах шеи. В этот момент челюсть выдвигается как можно дальше. Задержитесь в этом положении на несколько секунд, а затем вернитесь в предыдущее положение. Повторите не менее 30 раз.

Брыли

Переломы являются результатом ослабления тонуса кожи и жировой ткани в центральной части лица, что приводит к дряблости тканей и нарушению естественных контуров лица. Толстые щеки и «верруки» сдавливают нижнюю часть лица, из-за чего лицо выглядит старше. Этот косметический дефект часто встречается у людей старше 40 лет, поскольку с возрастом выработка коллагена и эластина клетками кожи снижается. Это приводит к потере упругости и провисанию кожи на щеках и нижней челюсти. Бороться с ней можно с помощью материальных косметических методов (термолифтинг, ультрапластический SMAS-лифтинг и т.д.) или радикальных хирургических методов (различные виды подтяжки лица).

Брови

В процессе старения лица можно выделить ранние, умеренные и продвинутые признаки старения.

Первые признаки возрастных изменений на лице можно заметить в возрасте от 35 до 45 лет. Для них характерно минимальное разрыхление кожи горла, умеренное намечание мягких тканей, появление первой точки «акне», незначительное углубление носогубных складок и появление «так называемых Она складывается в уголках рта. Небольшое количество чернил видно на лице. Часто не осознается пациентом, так как в среднем уменьшение мягких тканей лица минимально. Свободная кожа на шейной линии челюсти и глубокие носогубные складки отличаются только в том случае, если шея искривлена и голова наклонена вперед.

Умеренные признаки возрастных изменений можно наблюдать в возрасте от 45 до 55 лет. В это время кожа в области шеи больше расслабляется, и формируется пластина — край поверхностных шейных мышц. Переломы» четко видны вокруг нижней челюсти, а в углах рта и в области носа видны складки. Опущение мягких тканей на скулах и изменения контура лица заметны пациенту, но носят умеренный характер. У таких пациентов может быть тяжелое тело и избыточные жировые отложения в организме.

Это интересно:  Как сузить поры в домашних условиях. Как сузить поры на носу

Значительные признаки старения кожи лица могут появиться в любом возрасте, но чаще всего встречаются у пациентов старше 55 лет. Мягкие ткани шеи вялые, с низкими краями и часто с избытком жира в горле. Интенсивные «морщины» видны со всех сторон. Носогубные складки и «печальные складки» глубоко вдавливаются в кожу и отступают. На скулах наблюдается значительная потеря мягких тканей и потеря объема. Эластичность кожи теряется, а цвет становится заметным.

Методы подтяжки лица и шеи

Устранение «бровей» и других возрастных изменений может быть выполнено с помощью различных методов подтяжки лица.

Эндоскопический фейслифтинг (подкожная подтяжка лица) — одна из самых современных процедур пластической хирургии, сочетающая в себе превосходные антивозрастные эффекты, наименьшее количество рубцов и относительно короткий период послеоперационной реабилитации. Операция проводится с помощью специального эндоскопического оборудования с видеокамерой, которая позволяет наблюдать за работой пластического хирурга на экране. Несколько небольших разрезов (до 2 см) делаются в коже головы и, при необходимости, перед лоскутом, и хирург выполняет подкожную подтяжку лица. Поскольку при этом не удаляется ненужная кожа, эндоскопическая подтяжка лица особенно подходит для детских изменений.

Подтяжка лица Macs — это современная подтяжка лица, которая оставляет небольшой шрам только перед ребрами. Массивная аугментация омолаживает область шеи и челюсти, разглаживает носогубные складки и устраняет «брови». Время восстановления минимально. Благодаря подтяжке массы удаляются излишки кожи и происходит постоянная вертикальная стабилизация разрушенных тканей. Эта методика подходит для пациентов с различными возрастными изменениями кожи и более эффективна в случае сильных пигментных пятен в области горла.

Лифтинг с коротким рубцом (SSFL) — это техника подтяжки лица, выполняемая через переднюю часть лоскута. Предполагаемые преимущества низкого рубцевания заключаются в малой травматичности и коротком времени послеоперационного восстановления. Как и Mass-Lift, он не подходит для пациентов с выраженной дряблостью шеи.

Обширный цервикофациальный лифтинг (обман поверхностных мышц, SMAS-лифтинг) является самой популярной и наиболее распространенной пластической операцией на лице в мире. SMAS — это группа напряженных мышечных тканей лица, которые также подвержены старению и гравитационному сокращению. СМА участвуют в мимике лица и помогают людям выражать свои эмоции: улыбаться, забывать, хмуриться. При обширной шейной подтяжке лица разрезы делаются перед и позади лоскута и распространяются на кожу головы. Комплекс тканей, сокращающих мышцы, мобилизуется и стабилизируется в новом вертикальном положении. Хотя SMAS-лифтинг связан с более длительным реабилитационным периодом, он эффективен как более комплексный метод омоложения лица на всех стадиях возрастных изменений.

Deep Plane Lift — это техника подтяжки более глубоких слоев лица, чем SMAS-Lift. Глубокий лифтинг происходит под комплексом обновления мышц. При глубокой подтяжке лица SMOY избавляет от «морщин», повторяя липогнатические и носогубные складки. Поскольку при глубокой подтяжке лица задействуются более плотные ткани, улучшается кровоснабжение, глубокая подтяжка лица рекомендуется курильщикам. С другой стороны, глубокая подтяжка лица увеличивает риск повреждения иннервации лицевого нерва.

Подтяжка средней зоны лица — это однократная подтяжка лица для пациентов, которым еще не требуется полная подтяжка лица. Оказывает освежающее действие на область вокруг глаз, скулы, щеки и носогубный треугольник.

Гальванизм. Клетки кожи начинают лучше функционировать благодаря мягкому гальваническому току, стимулируя выработку коллагена.

Причины образования брылей

Рассмотрим подробнее основные причины образования свечных стоп.

Возрастные изменения. Это первая и основная причина. Отсутствие регулярных визитов к эстетику. Различные домашние процедуры могут помочь справиться с ними. Рано или поздно обесцвечивание все равно становится заметным. Это сейчас, и мы должны искать варианты, чтобы избавиться от них.

Это интересно:  Как убрать второй подбородок. Как убрать второй подбородок

Избыточный вес. Если в вашем теле очень много подкожного жира, то со временем он может расслабиться, и ваши щеки могут опасть. Однако его даже не рекомендуется использовать для жесткой потери веса — он наверняка окажет негативное влияние на кожу. Когда жир внезапно исчезает, на коже образуется кожа.

Гормоны. Давно известно, что гормоны оказывают значительное влияние на женский организм. Когда гормоны нарушают или проходят во время менопаузы или перестают работать в обычном режиме, слои кожи становятся тоньше и деформируются.

причины круглых и круглых бровей

Характеристики строения лица (условно-родственные или приобретенные). Как уже упоминалось, подкожный жир — гранулы размером с букет — скапливается в скуловой области лица. Некоторые девушки избавляются от них. Однако благодаря бугоркам скулы Биши приобрели нормальную форму. С возрастом ткани теряют эластичность и упругость, а накопленный жир постепенно уменьшается.

Лечение зубов. Даже удаление зубов часто является причиной образования прыщей. Когда удаляются флонимиты или другие проблемные зубы, даже не думайте, что десны начнут деформироваться, если вовремя не установить зубные протезы. В конечном итоге это сказывается на состоянии кожи.

Однако проблемы с пузырями — это не только возрастная проблема. Существует множество других причин. Погода, индивидуальные особенности строения лица, вредные привычки, нервы, употребление кофе, неправильное питание, некоторые лекарственные препараты, заболевания щитовидной железы, быстрая потеря веса, неправильное развитие челюсти, челюстные силы земного притяжения.

В раннем возрасте растянутые щеки появляются у очень тучных людей с тяжелым лицом в области щек. Характерны тучные люди с естественно толстыми щеками.

Рекомендуемая литература по теме:.

Это относится ко всем людям, независимо от пола. Однако, в силу своего состава, у мужчин на лице не так много жира. Благодаря отсутствию гормональных нарушений (беременность и менопауза) кожа дольше сохраняет упругость. Как правило, мужские брови появляются на 10 или 15 лет позже, чем женские.

Способы избавиться от брылей

Ниже мы подробно рассмотрим основные методы удаления прыщей на лице.

Пластическая хирургия. Радикальный метод устранения признаков старения и висячих щек. Эта операция обычно проводится под общей анестезией. Хирург создает очень маленькие отверстия, через которые удаляется нежелательный жир. Таким образом, подтягивается дряблая кожа. По сути, это просто отсасывание жира (липосакция). Восстановительный период составляет не менее двух-трех недель

Материал пластик. Не все готовы к пластической хирургии для борьбы с дряблостью щек. Современная медицина располагает арсеналом различных приспособлений, помогающих устранить скулы. Однако лучше всего использовать их при появлении первых признаков старения. В этом случае эстетика может обеспечить самый простой и эффективный процесс.

Подъем (радиочастота). С помощью радиочастот происходит нагрев тканей. Кожа подтягивается, оптимально вырабатывается коллаген, восстанавливается эластичность и овал лица приобретает четкие контуры.

SMAS-лифтинг. Это лифтинг лица, при котором для подтяжки лица используется ультразвук. Используя специальный аппарат, косметолог ухаживает за частями лица. Ультразвук проникает глубоко в кожу и помогает погруженным в нее тканям вновь появиться на свет.

Как их удалить

Лазерный лифтинг. Процесс безболезненный. Кожа становится более упругой и подтянутой. Другой вариант лазерного лифтинга — сброс на поверхность. Стоит отметить, что глубокого воздействия не происходит, а просто заново заселяется кожа.

Следует внимательно ознакомиться со списком противопоказаний к косметике для материалов. В этом случае необходима консультация врача.

Инъекционные методы избавления от брылей

Результаты инъекций видны сразу, но максимальные результаты достигаются в течение 3-4 недель. Сеансы проводятся в клиниках эстетической или эстетической хирургии. Ознакомьтесь с наиболее популярными косметическими инъекциями, помогающими устранить акне на лице и его последствия.

Добавки. Это инъекционные препараты, основными ингредиентами которых являются гиалуроновая кислота и витамины. Благодаря им лицо приобретает более четкие контуры, кожа становится более эластичной, а расслабленные щеки приподнимаются. Результаты лечения сохраняются в течение примерно шести месяцев.

Это интересно:  Как выбрать коллаген. Коллаген отзывы какой лучше

Мезотерапия. Для инъекций используется препарат «Акваликс». С его помощью можно удалить жир в более глубокой части щек. Процедура эффективна, если прыщи только начали появляться или если они не очень сильные.

Инъекции ботулотоксина. Вопрос о том, помогают ли они избавиться от прыщей, является спорным. Однако они, безусловно, могут уменьшить видимость морщин и устранить следы на верхних веках (водопад). Ботокс более эффективен в сочетании с другими инъекционными процедурами.

Нарезание резьбы. Нитевые лифтинги отлично подходят, если кожа в нижней части лица еще не расслабилась. Практически сразу лицо омолаживается и подтягивается. Это делает процесс очень популярным. Еще одним преимуществом является то, что он способствует лучшему производству естественного коллагена и эластина.

Однако на лице могут появиться отеки и синяки, а восстановление после подтяжки нитями занимает больше времени. Эта процедура совершенно не поможет людям с очень подкожным жиром в области второй челюсти, где кожа висит плотно.

Перед нитями может потребоваться липолиз. Если этого не сделать, то при серьезных возрастных изменениях может потребоваться липосакция или хирургическое вмешательство.

Эта инвазивная модификация должна выполняться только опытным специалистом (хирургом или косметологом). Для этого процесса используются нити Aptos и Silhoutte Lift. Результаты будут радовать вас не менее 15 лет.

Наше лицо имеет 57 мышц и жировых прослоек, большая часть которых расположена в щеках. Этот жировой слой называется объемом Биша по имени французского анатома Мари-Франсуа Биша.

Убрать брыли хирургическим путем — лучший способ

Одним из самых радикальных способов восстановления четких контуров лица является лифтинг.

Эта пластическая операция позволяет избавиться от ненавистных прыщей в кратчайшие сроки, а благодаря современной медицине — она абсолютно безопасна и, что самое главное, результаты сохраняются надолго.

Каждый человек уникален. Строение лица, возраст и кожные заболевания определяют свои специфические условия для выбора способа устранения проблемы. Поэтому пластический хирург может предложить один из следующих вариантов пластики лица

Самая популярная операция на сегодняшний день. Из-за направленности и малой рабочей зоны он воздействует только на область магула.

Это также довольно популярный метод, ежедневно используемый многими хирургами. При этом методе глубокие слои тканей приподнимаются и переставляются, и создается красиво очерченная овальная поверхность.

Это эффективный метод, но он не подходит для каждого пациента, так как ткани растягиваются, а не перемещаются в новое положение. Этот метод малотравматичен и имеет тот недостаток, что он относительно недолговечен.

Самый быстрый и классический метод удаления бровей. В отличие от чудо-лифтинга, швы проходят за плавниками. Этот метод подходит для пациентов на ранних стадиях дряблости кожи в скуловой области.

Хотя это не самый популярный метод, его можно использовать при сильной дряблости кожи.

Все эти техники относятся к поднятию лица и отвечают за разные зоны и группы мышц. Поэтому перед операцией необходима личная консультация с пластическим хирургом. Только при личной встрече можно определить цель задания и выбрать метод.

Результаты операций по подтяжке брылей

Фото: пациентка, проходящая процедуру SMAS-лифтинга.

Картина: пациентке 45 лет. Мендельсон подтяжка лица. Результаты через 2 недели.

Убрать брыли в Москве — сколько это стоит?

Пластическая хирургия — это не эталонный продукт; в каждом случае разные причины, разные опухоли, разное состояние тканей, возраст и т.д. Чтобы узнать стоимость удаления бровей в Москве, нужно обязательно прийти на консультацию к врачу только после личной встречи. Это даст вам точное понимание объема работ и их точной стоимости.

Однако если вы хотите узнать предварительную стоимость операции, пришлите фотографию для предварительной консультации.

Оцените статью