Биография Тины Кароль. Сколько лет тине кароль

Тину Кароль можно считать лучшей украинской певицей нового тысячелетия. Вся ее биография, даже личная жизнь, посвящена музыке. Однако 35-летняя актриса продолжает достигать новых высот.

Биография Тины Кароль

Тина Кароль.

Тина Кароль — украинская певица, общественный деятель, актриса, телеведущая, автор песен, исполнительница, народная и почетная украинская артистка. Тина Кароль — популярная ведущая программ на украинском телевидении, миротворец и член Миссии ООН.

Творческая биография Тины Кароль отличается быстротой успеха артистки. Певица получила более 45 музыкальных и 10 государственных наград за продвижение Украины в мире, поддержку Церкви и вклад в миротворческие миссии.

Семья и детство

Тина Кароль (светская львица Либерман) родилась в семье обычных инженеров, без родителей-музыкантов. В семье уже был старший ребенок, Станислав. При рождении певицу назвали Татьяной Либерман. Ее отца звали Григорий Либерман, а мать, которую звали Журавель Светлана Андреевна, была родом из Украины.

Когда Тине было семь лет, вся семья переехала в Ивано-Франковск, Украина. Девочка училась в обычной школе. Однако родители рано распознали ее музыкальный талант. Юное дарование отправили в музыкальную школу, где она училась играть на фортепиано и занималась вокалом.

С ранних лет Тина мечтала выступать на сцене и играла во всех школьных шоу. Там она всегда играла важную роль. Ее обаяние и настойчивость позволили ей в полной мере использовать свой талант. Тина была победительницей в различных конкурсах.

Юность

Намерения Тины стали более серьезными, и она переехала в Киев, где он был принят в вокальную школу при Киевской муниципальной музыкальной академии под именем Р.М. Глиэр. В 2003 году он присоединился к актерскому составу «Музыкального экватора».

Постановка была экспериментальной для украинской сцены, не включала известных артистов и была полностью основана на таланте и лицемерных способностях. По словам режиссера, Тина прекрасно справилась с ролью Маргарет, но работала по 14 часов в день и похудела от этой роли.

Она была преподавателем в музыкальном училище и побудила молодую солистку испытать свои силы и пройти конкурс на набор голосов Украинской армии. Тина сдала экзамен и была принята по всем правилам — это был первый важный шаг в ее стремительной карьере.

Тина Кароль.

Тина Кароль из Всеукраинских вооруженных сил

Тина неоднократно получала титул самой красивой, сексуальной и любимой артистки у себя на родине. Песня «Украинский галстук» («Ты — украинец») была частью школьной программы.

Музыка

Певица получила национальное признание в 2005 году, когда приняла участие в популярном музыкальном конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Сцена началась с Тины Кароль. Когда невероятная Тина с ее громким голосом услышала, что она заняла второе место, жизнь девочки сразу же изменилась. Но еще больше певицу взволновала новость о том, что она стала счастливой обладательницей специального приза от российской поп-дивы Аллы Пагачевой. Приз в размере 50 000 долларов США.

Аллу очень захватило невероятно талантливое и «взрывное» выступление Тины Кароль. Успех Брэндона Стоуна позволил ей без раздумий получить приз за самый красивый контроль.

Алла Пугачева и Тина Кароль.

Аля Пугачева и Тина Кароль.

Тина Кароль потратила деньги, полученные от Пугачевой, на продление своей карьеры. В том же 2005 году главная героиня сняла свой первый музыкальный клип на песню «Над облаками». В то время украинцы начали говорить о новой звезде шоу-бизнеса как о себе самой.

Карьера певицы развивалась стремительно. В 2006 году Тина Кароль приняла участие в конкурсе «Евровидение» в Греции. Она успешно прошла отборочный тур в своей стране и представляла Украину на конкурсе. Живая интерпретация песни Your Love to Me поразила миллионы зрителей. Элементы украинского фольклора придали шоу особый шарм. По результатам опроса певица заняла седьмое место.

Тина Кароль на сцене.

Тина Кароль на сцене.

Через несколько месяцев после приезда из Греции Тина Кароль выпустила свой первый диск. Он содержал песни на английском языке. Альбом получил золотую награду.

Песни с «золотого» диска вскоре стали успешными в Украине и Казахстане. Работоспособность молодого певца была поразительной. Кажется, что девушка боялась потерять каждую минуту своего драгоценного времени. В конце 2006 года вышел второй альбом Тины Кароль «Ноченька», который стал золотым.

Это интересно:  Памела Андерсон. Сколько лет памеле андерсон

В начале 2007 года популярная певица сменила продюсеров и творческий коллектив. В настоящее время продюсером Тины является Ефен Огил. В июне того же года на фестивале «Таврийские игры» Кэрол представила свою новую песню «Я люблю его». В сентябре 2007 года звезда была названа самой популярной певицей и самой красивой женщиной страны по версии журнала Viva.

В конце 2007 года Тина Кароль провела свой первый тур в Украине под названием «Сольный концерт с Полом Притяжения» в знаменитом Национальном зале искусств «Украина». В это же время она выпустила свой третий альбом под названием Paul of Attraction. Он стал «платиновым». Песни Тины Кароль 24 часа в сутки звучали по телевидению и радио.

В 2009 году Кароль была удостоена звания Заслуженной артистки Украины. Казалось, девушка использует каждый день своей жизни как шаг к Олимпу.

В 2011 году он пытался организовать украинское музыкальное шоу «Майдан’s». В течение нескольких лет до этого она работала ведущей в программе «Танцы со звездами». За работу над этой программой Тина Кароль дважды была удостоена премии «Телетриум».

Певица активно гастролирует по стране и за рубежом. В 2012 году он стал одним из наставников популярного шоу «Голос.Дети». В качестве ее и судьи были выбраны Потап и Дима Монатик. Тина Кароль вернулась в качестве судьи, наставника и звездного тренера в новом сезоне программы.

Личная жизнь

В январе 2008 года Тина Кароль тайно вышла замуж за продюсера Евгения Огира. Эта красивая пара поженилась в Киево-Печерской лавре. Личная жизнь Тины Кароль может вызвать зависть у многих.

Через девять месяцев у счастливой пары родился первый ребенок. Родители назвали его Бенджамином. Брак Тины и Евгения казался стабильным, прекрасным островом в нестабильном море штормов шоу-бизнеса со скандалами, неверностью и частыми разводами. Пара построила свой собственный дом под Киевом, где он мечтал провести остаток жизни.

Евгений Огир и Тина Кароль

Евгений Огил и Тина Кароль.

Возможно, именно поэтому новость о невыносимой болезни Евгения Огира потрясла друзей и поклонников певца. Диагноз, объявленный врачами, оказался ужасным: рак желудка.

18-месячная борьба за жизнь, лечение за границей, в Украине, и изнурительная химиотерапия не принесли желаемого результата и привели к смерти Ефена. Она умерла в апреле 2013 года. Похороны мужа на Берковецком кладбище в Киеве стали самым страшным и трагическим событием в жизни Тины. Однако женщина сумела собрать волю в кулак и вместо того, чтобы замкнуться от горя в четырех стенах, организовала в память о муже «Панкратийский тур любви и голоса», который завершился в феврале 2014 года. Она отметила свой пятый альбом. В сборник вошли такие композиции, как Closed Eyes, Life Goes On и Infinity.

Тина Кароль с сыном Беньямина

Тина Кароль и ее сын Бениамин.

У Тины Кароль есть сын Бениамин Огил. Он удивительно похож на своих мать и отца, от ее счастливого брака с Евгением. Сегодня мальчик — главный источник комфорта и хозяин жизни звезды. Он частый гость на концертах группы «Звездные матери».

После произошедших политических событий Тина Кароль показала, что девушка является патриоткой. В результате певица отказалась от выгодного контракта с Москвой. Художница хотела сама поставить Григория Репса. В то же время артист отказался от гастролей в России и начал помогать детям солдат АТО.

Тина Кароль.

Тина Кароль.

В интервью Тина сказала, что украинцы любят жалеть себя, это менталитет, и призвала людей бороться с этой «зависимостью».

Тысячи поклонников следили за своей любимой звездой в социальной сети Instagram. Певица имеет там официально подтвержденный аккаунт. Девушка не посвящает своих подписчиков в подноготную жизни и публикует только фотографии своей работы.

Тина Кароль сейчас

В январе 2017 года певица была удостоена звания «Украинский популярный артист». В то же время участие девушки в программе «Голос Країни 7» снова не состоялось без причины. Тина вернулась к роли тренера-звезды.

Помимо своей профессиональной деятельности, Кэрол является лицом компании Garnier. После этого артист был признан победителем конкурса «Вива! в третий раз в своей жизни как Самая красивая женщина.

Это интересно:  Тимур Батрутдинов. Сколько лет тимуру батрутдинову

В апреле Тина Кароль выпустила песню «I Not Stop», которая была включена в ее украинский тур. Видеоклип на песню был выпущен в апреле. Три месяца спустя певица представила сборник «Intonations», в который вошли песни «Wild Water», «A Few Reasons», «Step, Step» и др. Девушки гастролировали той же осенью.

Перед началом тура артистка выпустила красную помаду своего имени. Косметика была продана на сольном концерте Тины во время тура по Украине.

В ноябре поклонники узнали об идее еще одного воплощения их любимой звезды. Кэрол выпустила фотокнигу под названием «Один кадр». В нем она предстала перед поклонниками в новом образе.

Над проектом работал французский фотограф Себран Д’Аржан. Книга была выпущена в сотрудничестве с Фондом Санны Хант. Люди, купившие копии, участвовали в благотворительных мероприятиях, принося средства, собранные для поддержки детских онкологических центров.

Фото с Тиной Кароль в журнале Harper's Bazaar

Фото Тины Кароль для журнала Harper’s Bazaar

В декабре 2017 года фотография Тины Кароль украсила обложку журнала Harper’s Bazaar. Такое событие можно считать беспрецедентным, поскольку эта версия была первой, в которой украинская звезда была размещена на фронте.

В конце 2017 года клип певицы на песню «Perchekati» был назван музыкальным видео года.

В начале 2018 года Тина Кароль была приглашена в качестве специального приглашенного на церемонию Viva 2018! В том же году планируется тур под названием «Американская рождественская история» (American Christmas Story).

В апреле певица выпустила англоязычную версию песни Step by Step, Step by Step. В мае он выпустил музыкальное видео на песню ManofMyDreams.

Кэрролл не любил рекламировать события в своей личной жизни. Другом певицы был продюсер Евгений Огир. Свадьба состоялась в Киево-Печерском аббатстве, но это было тайной.

Многогранность звезды

Первый альбом группы China Karol был выпущен весной 2006 года. Она называлась «Покажи мне свою любовь». В мае она спела в финале «Евровидения», заняв седьмое место. В декабре 21-летняя звезда уже выпустила свой следующий диск «Ночалка».

С 2007 года Тина Кароль полностью сменила обстановку и наняла в команду нового человека. С тех пор и до 2020 года он выпустил девять альбомов, большинство из которых стали золотыми или платиновыми. Сейчас певица готовится предстать в новом амплуа — работать со Снуп Доггом, Luka Days и LOE.

Но Тина Кароль известна не только как одна из лучших певиц на украинской поп-музыкальной сцене. Она — разносторонняя личность и неоднократно доказывала свой талант в самых разных областях.

  1. С 2007 года Кароль стала ведущей шоу «Танцы со звездами». Также она вела проект «Майдан’s» и неоднократно выступала тренером участников шоу «Голос» и его детской версии. При этом ее подопечные неоднократно побеждали в финале, как, например, в 2020 году.
  2. В 2007 выпустила свою первую книгу. Это автобиография в сказочном стиле «Большие приключения паутинки». В 2016 году была издана новая работа певицы «Рождественская история». Это коллекция колядок, щедривок и песен для детей.
  3. Записывала саундтреки к фильмам «Гувернантка» и «Территория красоты». Также лично снималась в 7 картинах, среди которых «Танго любви» (2006), «Рождественская история с Тиной Кароль» (2016), «Бывшие» (2019).
  4. Тина Кароль постоянно выступает на сольных концертах, фестивалях. Она продолжает участвовать в конкурсах и не забывает о благотворительности. За это она десятки раз была награждена как певица, общественный деятель, миротворец и просто как самая красивая женщина Украины. При этом певица тщательно скрывает одну из страниц своей биографии — личную жизнь.

Семейное счастье и горе

В январе 2008 года шоу-бизнес узнал о новой звездной паре. Тина Кароль вышла замуж за продюсера Евгения Огиля. Свадьба считалась идеальной во многих отношениях. Певица и ее муж выглядели образцами семейного счастья. Единственное, чего им не хватало, — это детей.

Но уже в ноябре 2008 года у пары родился единственный сын Бенджамин. Как это часто бывает на этапах, молодая мама вернулась к нормальной, активной жизни на этапе, когда ему было три недели. Однако она всегда старалась предоставить своему любимому мужчине максимум свободного времени.

Это интересно:  Эвелина Хромченко. Сколько лет эвелине хромченко

Счастье, казалось, длилось вечно. Однако несколько лет спустя у продюсера и мужа Тины диагностировали рак желудка. Пара не стала откладывать это надолго. Евгений Огир прошел повторные курсы лечения и перенес операцию за рубежом. Однако в 2013 году болезнь вернулась, и в апреле мужчина умер.

Долгое время Тина Кароль оставалась прекрасной вдовой украинской эстрады. Она была одержима Евгением Огиром и не могла начать новые отношения. Однако в 2019 году начался новый противоречивый этап в личной жизни артиста.

Молдавский певец Дан Балан начал агрессивно и открыто флиртовать с ней на своем шоу The VoiceoftheCountry. Артисты быстро ответили взаимностью, и перед Новым 2020 годом пара открыто заявила в интервью, что они состоят в отношениях.

В то же время стало известно, что сын Бенджамина был против этих отношений, как и мать Дана Балана. И их отношения подразумеваются на половинчатом уровне, поскольку певцы редко появляются вместе. По этой причине многие до сих пор не верят, что молдавский актер стал их любимой украинской звездой.

Но в то же время большинство поклонников с обеих сторон очень рады красивой паре. Им остается только следить за биографией Тины Кэрролл и ждать, когда ее личная жизнь перестанет быть тайной.

Девять месяцев спустя, в ноябре 2008 года, родился их первый сын, Беньямин. У пары было много планов на жизнь, их счастью можно было позавидовать. Однако все закончилось смертельной болезнью. У мужа певицы был диагностирован рак желудка.

Заключение

Любимая ТинаКароль — не только профессиональная украинская певица, но и автор песен, активная участница многих благотворительных концертов и преподаватель различных программ.

Она также завоевала около 50 наград на различных национальных и международных конкурсах и даже получила государственные и церковные награды за свою творческую деятельность. К ним относится Орден Святой Екатерины первой степени. Он также имеет благие намерения и обещание, данное не всем. По этой причине его вклад как в мир искусства, так и в общественную жизнь неоценим.

Однако, как вспоминала Тина Кэрролл в одном из интервью, ее детство вовсе не было счастливым периодом в ее биографии. Ее родители были строгими людьми и часто использовали Зону как последний аргумент в пользу своей личной праведности. По этой причине она уже решила никогда больше не бить своих будущих детей.

Личная жизнь

В 2007 году Тина начала работать с новым продюсером, Евгением Огиром, а в январе 2008 года они тайно поженились. Великолепная пара поженилась в Киево-Печерской лавре, и сначала пара не хотела делиться своей личной жизнью с общественностью, но через некоторое время они рассказали правду о своей любви.

Тина Кароль и Евгений Огир

Девять месяцев спустя у счастливой пары родился мальчик, которого назвали Бенджамин. Брак Тины и Ювени казался многим невероятно чистым, крепким и гармоничным в обстановке бесконечных скандалов, обмана и частых разводов в сфере зрелищ. Пара построила собственный дом под Киевом. Там они мечтали провести остаток своей жизни.

Личная жизнь Тины Кароль

Поэтому страшная новость о невыносимой болезни Евгения Огира потрясла всех друзей и поклонников певца. Диагноз, объявленный врачами, был необратимым — рак желудка.

Изнурительная борьба за жизнь, лечение за рубежом, тщательная борьба в Украине и многочисленные курсы химиотерапии не принесли желаемого облегчения, и Евгений умер в апреле 2013 года. Похороны мужа на Берковецком кладбище в Киеве стали самым тяжелым и трагическим событием в жизни Тины, но она не опустила руки. Ее муж. Тина Кароль посвятила свой пятый альбом под названием «In Memory» своему мужу.

Тина Кароль с сыном Беньямином

Сейчас Тина посвящает свою любовь сыну Бенджамину. Бенджамин часто выступает на концертах и везде сопровождает свою мать. Бенджамин Огил, похожий на мать и отца, — самое большое благословение в жизни артиста.

Фанбаза Тины Кароль

Тина Кароль известна своими теплыми отношениями с поклонниками, которые всячески поддерживают ее. Фанаты звезд из разных уголков мира организуют флешмобы, готовят массовые поздравления, заваливают цветами, организуют пение на танцах со своими кумирами, а Тина всегда фотографируется с поклонниками после концертов. Мы благодарим их за поддержку.

Оцените статью