Жена Марио Касас (Mario Casas). Сколько лет марио касас.

С 2013 по 2015 год Марио снялся в нескольких фильмах. Самой впечатляющей из них стала трэш-сатира «Ведьмы из Сугаррамурди», в которой актер сыграл одного из воров, попавших в ловушку в баскском городе ведьм. Спасение полицейскими едва не стоило жизни и незадачливым преступникам, и их преследователям.

Жена Марио Касас (Mario Casas)

Марио Касас Сьерра — испанский актер, ставший популярным не только у себя на родине, но и за рубежом. Марио Касас Сьерра — актер, получивший международную известность благодаря своей первой роли в мелодраме «Три метра над уровнем неба» и с тех пор приглашаемый режиссерами на главные роли.

В молодости Марио не планировал становиться актером. Его тянуло к более героическим профессиям, таким как полицейский, летчик или пожарный. В возрасте семи лет Касас посещал футбольную школу при ФК «Депортиво».

В 1996 году его родители вместе с детьми (в то время у него были сестра и два брата) переехали в Каталонию. Он посещал среднюю школу в пригороде Барселоны, где изучал искусство.

Художник начал снимать рекламные ролики в возрасте 10 лет. После переезда его мама отвела милого мальчика на его первый прием к кастелянше.

Жена Марио Касас (Mario Casas)

В возрасте 18 лет Марио переехал в Мадрид и стал студентом актерской школы Кристины Рота.

Сколько лет Марио Касас

Актер родился 12 июня 1986 года в Ла-Корунье, на северо-западе Испании. По своему звездному знаку он Близнецы; по восточному гороскопу его покровителем был Огненный Тигр.

Жена Марио Касас (Mario Casas)

Летом 2021 года актеру исполнится 35 лет.

Родители Марио Касас

Родители актера не имели никакого отношения к миру кино. Отец — Рамон Касас, работал на строительстве плотником. Мать — Хайди Казас — была домохозяйкой. Кроме Марио, она родила еще четверых детей. Самый младший родился в 2014 году, когда первенцу было 28 лет). Обоим родителям было по 17 лет, когда родился их старший сын.

Рост и вес Марио Касас

Жена Марио Касас (Mario Casas)

Рост Касаса составляет 180 см, вес — 71 кг.

Это интересно:  Анна Ковальчук. Сколько лет анне ковальчук

Национальность Марио Касас

По национальности Марио — латиноамериканец.

Где живет Марио Касас

Когда актер начал зарабатывать хорошие деньги, он переехал в Мадрид, где купил загородный дом. Актер любит свое «гнездышко», где он старается проводить все свободное время после съемок. Его братья, Кристиан и Оскар, радушно принимают гостей в доме Марио.

Семья и дети Марио Касас

Актеру 35 лет (по состоянию на октябрь 2021 года), он не женат. Марио готов создать семью и иметь детей, причем, по его словам, не менее трех. Его партнер Касас не только выглядит дружелюбным и милым. Для него важно, чтобы его избранница принимала его образ жизни. Ведь он родился в Галиции и в своей жизни придерживается обычаев своих предков.

Амайа Саламанка

Многие романы испанца широко освещаются в прессе. Как правило, выбранный художник работает над декорациями. Во время работы над проектом «Мечтая без страха» у актера были отношения с Амайей Саламанкой. Они не только не отходили друг от друга во время съемок, но и за пределами рабочего места актеры оставались близки. О помолвке актеры пока не объявляли.

Свадьба Марио Касас и Марии Вальверде

Отношения между Марио Касасом и Марией Вильверде начались во время работы над совместным проектом — «Три метра над уровнем неба». Влюбленные живут вместе уже четыре года, и журналисты гадают, когда же состоится свадьба. Поводом послужила семейная вечеринка в канун Нового года в 2012 году.

Жена Марио Касас (Mario Casas)

Тот факт, что Марио познакомил Марию со своей матерью и другими родственниками, показал серьезность намерений актеров связать свою судьбу.

О беременности Вальверде регулярно сообщалось в прессе. Влюбленные расстались, а затем помирились.

Почему расстались Марио Касас и Мария Вальверде

После завершения работы над совместным проектом пара объявила о расторжении помолвки. Сначала никто из них не прокомментировал причины. Марио и Мария остались друзьями. Однако через некоторое время стало известно, что футбольный ас Кас жил с Вальверде, но имел отношения на стороне.

Берта Васкес

Жена Марио Касас (Mario Casas)

Сердце испанца было пленено Бертой Васкес.

Соавтор исторической мелодрамы «Ладони на снегу» пришелся по вкусу мужчине. Это был ее первый фильм. Пара была вместе два года, после чего Касас влюбился в Бланку Суарес.

Бланка Суарес

Во время съемок постапокалиптического сериала «Ковчег», актера подозревали в любовной связи с Бланкой Суарес. Они встречались и раньше, за плечами художников несколько совместных проектов. Но тогда все осталось на уровне слухов.

Жена Марио Касас (Mario Casas)

Некоторые источники утверждают, что Марио и Бланка по-прежнему живут вместе, но не афишируют свои отношения.

Это интересно:  Лев Лещенко. Сколько лет льву лещенко

Пара сошлась гораздо позже, в 2018 году. Их отношения длились 1,5 года. За это время художники ни разу не появлялись вместе на публике. СМИ сообщают, что Касас влюбился в другую партнершу, Дебору Франсуа.

Лучшие фильмы и главные роли Марио Касас

Кинобиография Марио началась в 2006 году с мелодрамы «Летний дождь». Касас набрался опыта, завоевал внимание режиссеров и несколько лет снимал второстепенных персонажей и эпизоды. Первую главную роль получил новичок среди актеров, режиссеров и сценаристов Пако Кабесас в драме «Неоновая плоть». Критики неоднозначно оценили фильм: одни назвали его шедевром, другие — безвкусным куском дурного вкуса.

Артист получил несколько наград за значительную роль в мелодраме «Три метра над уровнем неба». Фильм получил высокие рейтинги, и ответственные за сериал решили его продолжить. Вторая часть называлась «Three Meters Above Heaven: I Want You».

Следующим крупным проектом в фильмографии Марио Касаса стал постапокалиптический сериал «Ковчег». Почти в то же время актер снялся в комедии ужасов «Ведьмы из Сугаррамурди». Актер перевоплотился в одного из воров, который убегает от полиции и попадает в город баскских ведьм.

Касас продолжил очаровывать женскую половину аудитории, сыграв роль полицейского Анхеля в триллере «Группа 7». Он был номинирован на премию «Гойя» в 16 категориях и получил высочайшее признание критиков.

Жена Марио Касас (Mario Casas)

В фильмографии Касаса с 2010 года он сыграл почти все главные роли.

Среди всех жанров сам актер отдает предпочтение ужасам, поэтому съемки в таких фильмах — его приоритет. Актер снялся в триллерах «Торо» и «Невидимый посетитель», а также в фильме ужасов «Дикая история».

Премьера криминального сериала «Притяжение» состоится в мае 2019 года. Брат Марио Оскар также появляется в фильме. Касас-старший сыграл роль молодого бизнесмена, младший — перевоплотился в 18-летнего ребенка с аутизмом. В детективном фильме «Прощай» актер сыграл скорбящего отца девушки, которая трагически погибла. Он отомстит всем, кто виновен в смерти его дочери.

Во время съемок сериала «Ковчег» он влюбился в свою коллегу Бланку Суарес. Он так красиво флиртовал с ней, что вскоре сдался, и они встретились. Но и эти отношения не закончились браком. Пара официально объявила о своем разводе.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Марио Касас

Когда девушки разных возрастов и национальностей впервые видят на экранах такого красивого молодого человека, первое, что они делают — начинают выяснять рост, вес, возраст, сколько лет Марио Касасу. В этом году испанскому актеру исполняется тридцать два года. Марио довольно высокий — 1 метр 80 сантиметров и весит 80 килограммов.

Это интересно:  Гоген Солнцев. Кто такой гоген солнцев

2

Мужчины завидуют его телосложению, мальчики пытаются подражать актеру, а девочки мечтают о романтическом ужине с таким красавцем.

Поддерживать отличную форму помогает активный актерский образ жизни и серьезное увлечение футболом в детстве. Кто знает, не были бы его родители вынуждены переехать — и, возможно, был бы не популярный актер Марио, а успешный футболист. Марио Касас фото в молодости и сейчас дают нам возможность наблюдать, как молодой человек с возрастом становится более мужественным.

Биография и личная жизнь Марио Касас

Биография и личная жизнь Марио Касаса — началась в Испании, в городе Ла-Корунья, где будущий актер родился в 1986 году. Мальчик с детства подавал большие надежды как футболист, он стал заниматься в клубе «Депортиво», который известен на всю страну. Однако в возрасте восьми лет он и его семья были вынуждены переехать в Барселону, поскольку дальнейшее образование было невозможно.

3

Его родители не имели никакого отношения к телевидению: отец Рамон Касас работал на стройке, а мать Хейди Касас была домохозяйкой. Мать Марио тоже не могла работать, так как она воспитывала трех других его братьев — Оскара, Кристиана и Даниэля, а также его сестру Шейлу.

После неудачи в футболе подросток мечтал стать полицейским или пожарным. В возрасте шестнадцати лет Марио начал снимать рекламные ролики. После съемок молодой человек обнаруживает, что работа на камеру дается ему легко, у него это хорошо получается. Когда пришло время определиться с будущей профессией, Касас отправляется в Мадрид, чтобы изучать актерское мастерство.

Для молодого актера дом, семья и друзья всегда стоят на первом месте. Теперь семья, дети Марио Касаса — это его родители и младшие братья и сестры. Младший брат Дэниел еще слишком молод, чтобы думать о профессии. Два других брата — Оскар и Кристиан — хотят пойти по стопам старшего брата и стать актерами, а сестра Шейла решила посвятить себя юриспруденции и стать адвокатом.

4

Марио решил украсить свое и без того совершенное тело татуировками. Он не только нарисовал несколько красивых иероглифов на разных частях своего тела, но и имена своих близких.

Актер неоднократно признавался на камеру, что он готов и наконец-то хочет встретить девушку, с которой создаст счастливую семью. У них родилось трое детей, и он понял и принял все традиции своей родной Галиции.

Оцените статью