Биография Ольги Шелест. Сколько лет ольге шелест

Ория и ее одноклассники отправились в Останкино на экскурсию. Он случайно приехал на студию. В то время они снимались вместе с популярной Туттой Ларсен. Продюсер заметил невидимую гостью и пригласил ее на кастинг ведущей на музыкальный канал.

Ольга Шелест

Голос популярной ведущей Ольги Шерест знаком людям, которые слушают радио, смотрят телевизор и ходят в кино. Она вела телевизионные программы, озвучивала американскую анимацию и участвовала в российских телепередачах. Терпение и талант помогли ей завоевать репутацию.

Ольга Владимировна Шелест (это ее настоящая фамилия) родилась 23 января 1977 года в Набережных Челнах, северо-восточный Татарстан. Он является Водолеем по знаку Водолея. Девочка выросла талантливой. Это дало повод ее родителям, украинцам по национальности, гордиться ею. Из-за чрезмерного увлечения творчеством Ольга плохо училась в школе. Она была негибкой и получала плохие оценки из-за своего поведения.

В детстве Шересто любила смотреть мультфильмы и мечтала изобразить своих любимых героев. Позже, когда девочку отдали в художественную школу, она захотела стать модельером. Будущая телезвезда была успешно выведена в свет. Вскоре старшеклассница получила художественное образование и была высоко оценена сертификатом.

В старших классах Ольга решила стать киноактрисой, но ее семья не восприняла такое начинание всерьез. Ее родители поначалу отговаривали любимую дочь от такой затеи, говоря, что профессия непредсказуема и трудна, но девушка твердо решила сделать карьеру в кино.

Он нашел работу на местном телеканале, где проработал год. Собрав средства, он начал покорять столичные университеты. Первым делом в Москве С.А. Герасимовой пришлось забыть о карьере актрисы, так как она не сдала вовремя документы.

Девушка не спешила возвращаться домой. Вскоре объявление о создании Института гуманитарных наук и радиоисследований было легко реализовано. Логично, решил он, что профессия ведущего также связана с телевидением, так и было написано.

Телевидение

Проведенные там исследования открыли новые возможности для вещания. Многие занятия проходили на телебашне в Останкино, где регулярно проводились кастинги и общественные слушания для различных программ. Так, в первые годы учебы в институте Ольга была выбрана ви-джеем на канал MUZ-TV.

В то время это был только что сформировавшийся новый проект. Каналу требовалось много телеведущих, и талантливые девушки прошли кастинг. Началась творческая биография Ольги.

Шоу транслировалось в прямом эфире, и инструкции канала были обеспокоены тем, что ведущие могут забыть текст или упасть в обморок от волнения. В то время Ольга была ведущей на шоу «Клипомания», где показывала зрителям последние музыкальные клипы. В то время ее коллеги выбрали броское и узнаваемое прозвище, но начинающий ведущий вскоре решил остаться со своим именем, хотя называл ее просто Шелест.

Он работал на MUZ-TV в течение года и решил покинуть канал после спора с руководителем программы.

Без работы он не остался — вскоре стал ведущим шоу «Музыкальные перспективы» на телеканале СТС. В 1997 году Ольга устроилась на работу в телекомпанию BIZ-TV. Там она познакомилась с популярной в СМИ личностью Туттой Ларсен, которая стала ее лучшей подругой.

В 1998 году открылась российская часть любимого во всем мире канала MTV, которая сразу же привлекла своей грудью лучших ведущих. Она также нашла Ольгу. Шерест говорил об экстремальных видах спорта, «новой атлетике!». Шоу было делегировано ей. Шоу полюбилось зрителям и оставалось в эфире в течение четырех лет. Через год Ольга начала организовывать еще два дуэтных шоу с виджеем Антоном Комоловым.

К 2002 году он понял, что должен по этическим соображениям преодолеть молодежный канал и перейти к более серьезным проектам. Шелест перешел в штат НТВ, где стал вести передачу «Утро» («Завтрак»).

Это интересно:  Биография Жанны Фриске. Сколько лет жанне фриске

Поклонникам стало сложнее расставаться с любимой ведущей, и в ее имидже произошли кардинальные изменения: Ольга перешла от молодежного стиля к более серьезному. Она перестала красить волосы в разные цвета и сняла серьги во время съемок. Тем не менее, форма шоу несколько раз менялась, и актриса даже подумывала отказаться от проекта. Однако руководители нашли компромисс с ведущей и пригласили в шоу ее коллегу Антона Коморова.

Творческий двойник Шереста и Коморова имел успех у зрителей. Это позволило им пригласить обоих на телеканал «Звезда» в 2007 году.

В 2008 году ведущие были приглашены для участия в телепрограмме «Цирк со звездами» на Первом канале. Для меня, убежденного вегетарианца, дрессировка животных была особенно сложной задачей. С тех пор он стал яростным защитником животных всех видов, включая цирки. С тех пор выступления, в которых он принимал участие, становились все более популярными.

Шелест также была телеведущей популярного ток-шоу «Девчата», которое впервые вышло на телевидении в 2010 году; в программе принимали участие Алла Довлатова, Рита Митрофанова и Мария Голубкина.

Ольга Шерест похудела

Ольга Шелест похудела / Facebook, Instagram

Стоит также отметить, что Шелест — постоянный комментатор, своего рода российский символ музыкального конкурса «Евровидение». С 2008 года в течение нескольких лет вела передачу о спортивном комментаторе Дмитрии Губерниеве.

Личная жизнь

Семейное счастье Ольги стало возможным благодаря работе на канале MTV, где она познакомилась со своим будущим мужем Алексеем Тишкиным. Их роман в офисе развивался быстро. Пара стала жить вместе, но Шерест не собирался официально объявлять о своем браке. По ее словам, если люди любят друг друга, им не нужны штампы в паспорте.

В 2013 году Ольга забеременела и вместе с Алексеем уехала в Нью-Йорк, где влюбленные поженились. 1 ноября 2013 года родилась их дочь Муза. Имя выбрал счастливый отец. Согласно законодательству США, девушка также получила американское гражданство, что дает ей возможность учиться в США и свободно путешествовать по миру в будущем. В августе 2015 года Ольга родила второго ребенка, дочь Айрис.

С первых месяцев своей жизни Шерест начал учить плавать малышку. Фотографии матери с ее взрослой дочерью Музой в «взрослом» купальном костюме, расстроенной в бассейне, украсили социальные сети телеведущей. Однако в отличие от других звезд, которые постоянно выкладывают фотографии со своими детьми и переключают внимание на личную жизнь, телеведущая некоторое время не показывала снимки семейных альбомов.

В ноябре 2016 года Ольга выложила в Instagram совместное фото с Muse и Iris. В то время мама-звезда рассказала, что ее младшая дочь вырвала зуб. Он рассказал, как можно спасти семью от этой чумы. У девочки есть специальная резиновая игрушка в форме жирафа. Фотографии Ольги и детей комментировали пользователи, отмечая невероятное сходство между всеми тремя.

В юности телеведущая начала придерживаться вегетарианства. В одном из интервью она назвала причиной такого отношения к еде этические нормы. Шерест не приемлет убийство животных для питания людей. Более того, отсутствие в ее рационе продуктов животного происхождения, как было доказано, благотворно влияет на организм. Однако, став матерью, она отказалась от этих радикальных взглядов и стала вегетарианкой. Яйца и молочные продукты теперь входят в ее меню.

В 2017 году пара Шелест и Тишкина поселилась в деревенском коттедже в Одинцовском районе. Их соседом оказался Иван Ургант, карьерному росту которого Ольга способствовала в начале 2000-х годов. Благодаря Шересту и Коморову талантливый Питерсберг стал виджеем канала MTV. По словам соседей, телезвезды не часто пользуются главными воротами соседского участка. Чтобы остаться незамеченными для злоумышленников, они входят через заднюю дверь.

Это интересно:  Анфиса Чехова. Сколько лет анфисе чеховой

Шересто не боится экспериментировать со своей внешностью. Помимо оригинальной одежды, телеведущая часто удивляла, а то и шокировала поклонников оригинальными прическами. Для нее не составило труда перекрасить волосы в более светлый цвет, и весной 2018 года звезда экрана оставила растение на голове, лишь увенчав его короной. Поклонники теледивы с энтузиазмом встретили новый образ своего кумира, считая, что такая прическа подходит для лета.

С каждым годом Ольга становится все красивее и красивее. Фотографии и видео в купальных костюмах, которые она выложила в августе и сентябре 2020 года, привели поклонников в восторг. Они показывают, что Шересто потерял около 10 кг и сейчас находится в прекрасной форме. Ее рост 168 см, вес 52 кг.

Телеведущая так сильно похудела, что подписчики под постом оставили множество комплиментов и вопросов. Ольга призналась, что ей помогла книга диетолога Регины Доктор «Я не люблю сладкое». Она также ведет активный образ жизни, особенно в сфере ухода за детьми, что сжигает много калорий.

В конце августа семья Шелест расширилась. Дети уговорили свою звездную маму завести щенка. Порода собаки — австралийский хилер. Кстати, дочери знаменитостей теперь ходят на футбол. Однажды они решили поиграть с мальчиками в саду, и им это очень понравилось. Однако их желание брать уроки балета было недолгим. После нескольких уроков они оба отказались танцевать. Помимо футбола, Muse и Iris занимаются музыкой и одновременно изучают испанский язык.

Если ее фамилия подлинная, то откуда она взялась и как ее можно было найти на телевидении? Шерест и Коморов. Карьера Ивана Урганта и его роль в странном скандале с Собчак. Попытки сняться в Playboy. Личная жизнь Ольги Шерест: фотографии мужа и детей.

Детство

Родина теледивы — город Набережночелнинский, где большинство взрослого населения работает на заводе «Камаз». Ория родилась в семье заводских рабочих — ее мать работала инженером, а отец — инженером. В семье росла старшая сестра Оксана. Вместе сестры посещали единственную в городе школу.

В советский период в районе поселилось много молодежи, и в городе было много организаторов, работавших на КАМАЗе. Студенты должны были разделить свое учебное время на две или три смены. Чтобы стать студентом музыкальной или художественной школы, нужно было усердно учиться, потому что конкуренция была очень жесткой.

Ольга Шерест была очень активной студенткой. Она легко поступила в музыкальную и художественную школы, любила танцы и театр, занималась плаванием и активно участвовала в школьных мероприятиях.

Юность

В юности Ольга просила друзей называть ее Олесей, но собственное имя ее не устраивало. Он считал это неоригинальным.

Может стать модельером?

Окончив художественную школу с отличием, Ольга решила стать дизайнером одежды. У него была большая страсть к дизайну одежды и созданию интересной моды. Ее страсть к моделированию отличала ее от однообразно одетой Наберезину Ечерни, оригиналы которой невозможно было купить.

Ольга сама разработала и сшила свое черное платье для танцев, украшенное пунцовыми розами. Однако, приехав в Москву, девушка поняла, что ей необходимо улучшить свой стиль одежды.

Буду актрисой

К моменту окончания школы Ольга Селеста уже испытывала страсть к актерскому мастерству. В 11 классе девушка пошла на киностудию и начала учиться работать перед камерой. Она была очень амбициозной, и ее первые попытки выступить на местном телевидении были успешными. Ее взяли на работу синоптиком.

Она окончила среднюю школу в 1990-х годах. Когда девочка сообщила родителям о своем намерении стать актрисой и учиться в Москве, они были в ужасе. Они боялись отправлять молодую девушку одну в столицу в такое неспокойное время. Конечно, мнение родителей не могло изменить мечту Ольги, и она решилась.

Это интересно:  Роулинг, Джоан. Кто написал гарри поттера

Проработав год, он собрал достаточно денег, чтобы совершить запланированную поездку. В то же время она убеждала своих родителей серьезно отнестись к ее мечте. В конце концов они поддержали дочь и отдали ее замуж. Когда Ольга поступала во ВГИК в 1994 году, она была полностью уверена в своих способностях, но проиграла экзамен.

Ольга Шерест.

Родители Ольги Селесты не хотели мириться с желанием девочки стать актрисой!

Несмотря на эту неприятную ситуацию, девушка не собиралась возвращаться на родину. Москва привлекла Ольгу с первого взгляда. Она была убеждена, что только здесь она сможет добиться успеха. Он решил не сдаваться и попытался поступить в Институт телевидения и радиовещания. Ее первое назначение в институт было сопряжено с некоторыми трудностями.

Он обнаружил, что ему пришлось делать репортаж о Москве, подкрепляя его серией фотографий. Само собой разумеется, у Ольги не было фотоаппарата и она не обладала необходимыми навыками фотографирования. Однако это ее не остановило.

Купив самую дешевую камеру, на которую у нее хватило денег, Шерест снимала весь день и подкрепляла свои материалы уморительными очерками о Москве. Приемная комиссия была убеждена, и девушка стала студенткой. Так началась творческая биография Ольги Селест.

Теле- и радиоведущая

Вместе с Орией они исследовали детей богатых родителей. Они проводили вечера в дорогих клубах и отдыхали за границей. Шересте, в свою очередь, снимала с друзьями небольшую комнату на окраине столицы, получая различные доходы для достижения своих целей.

Ория и ее одноклассники отправились в Останкино на экскурсию. Он случайно приехал на студию. В то время они снимались вместе с популярной Туттой Ларсен. Продюсер заметил невидимую гостью и пригласил ее на кастинг ведущей на музыкальный канал.

Прослушивание прошло успешно, и Ольга Селеста, новая студентка Института телевидения и радиовещания, была принята на работу ведущей на МУЗ-ТВ.

Начало карьеры

Он проработал на канале недолго. Через шесть месяцев он покинул шоу. По слухам, это произошло из-за частых конфликтов с режиссером. Будучи студенткой третьего курса института в 1997 году, Ольга уже была успешной ведущей, работавшей на BIZ-TV.

Ольга была парой с Антоном Коморовым, который вел утреннее шоу на MTV. Близнецы были успешны уже с первых картин, а вместе они радовали зрителей на протяжении многих лет. Замысел Антона и Ольги отличался удивительно слаженной импровизацией, продолжая реплики друг друга и осторожно подшучивая друг над другом.

Ольга Шерест.

Ольга Селеш долгое время была парой с Антоном Коморовым.

Их отношения были сугубо профессиональными, хотя многие коллеги и зрители дарили молодому человеку свои отношения. В это время Ольга встретила своего возлюбленного. После успешного кастинга, через несколько месяцев Шелест пригласили представить музыкальную перспективу на СТС, после чего она появилась на канале НТВ-Плюс.

Успех

Год спустя канал MTV запустил программу «Экстремальный спорт», где Шелест стал ведущим на четыре года. Произведением, сделавшим девушку настоящей звездой телевидения, стал дуэт с Коморовым на утреннем шоу. Молодые зрители были в восторге от этой пары и его искрометного юмора.

Ольга смогла реализовать свои актерские мечты. Он сыграл одну из ролей в фильме «Карусель», вышедшем в 2004 году, и появился в комедии «Невеста подороже» в 2009 году. На канале «Россия» она представила третий сезон шоу «Народный артист» вместе с Оскаром Кутчером и озвучила полный анимационный фильм «Ледниковый период 2» вместе со своими партнерами по MTV.

Оцените статью