Екатерина Александровна Климова. Сколько лет екатерине климовой

Карьера Кэтрин Климовой не может быть завершена без упоминания ее успешной работы в отечественных телесериалах. Первой из них стала роль Раисы в сериале «Московские окна» (2001). На съемках этой телепередачи Катя вновь встретилась с Игорем Петренко, которого знала еще со школьных времен.

Екатерина Александровна Климова

Екатерина Климова — не только очень красивая женщина, но и невероятно талантливая актриса и певица. Она очень противоречива и непредсказуема, может быть, это и есть настоящий женский секрет? Ее двоюродная бабушка была цыганкой, и Климова, вероятно, унаследовала ее преувеличения и эмоции. Актрису любят многие поклонники из публики, особенно мужчины, и это совершенно естественно.

Первая известность пришла к Екатерине Климовой после сериала «Бедная Настя», которая затем была закреплена серией впечатляющих постановок.

Детство и юность

Екатерина Климова родилась 24 января 1978 года. Мамасветлана была простой домохозяйкой, а ее отец Александр — независимым художником. Кате был один год, когда ее отца обвинили в непредумышленном убийстве и отправили в тюрьму на 12 лет. Ее старшей сестре Виктории в то время было пять лет. Прабабушка будущей актрисы по отцу была обычной цыганкой с бубном, от которой девочка унаследовала смуглую кожу и темперамент. Ее отец вернулся домой, когда старшая дочь была уже взрослой женщиной, а младшая — подростком. Он ушел несколькими годами ранее.

Екатерина Климова в молодые годы.

Катя поняла, что дошла до того момента, когда ей стало безумно интересно. Новые ученики уже научились перерождаться в разных персонажей, но это были не великие персонажи, а кошки, собаки и даже растения. Окна классов видели их на тротуаре, а прохожие смеялись над гримасой учеников. Климова училась у ПетраКрасилова и МаксимаКоновалова. В качестве дипломной работы актриса приняла участие в спектакле «Романтики». Вместо этого для сцены костюмов Климовой дали старинное платье, которое рассыпалось в ее руках, но ничего более подходящего в театре Мари найти не удалось. Катя сама занималась реставрацией и пришиванием кружев и бисера.

В 1999 году он получил диплом с отличием актерского факультета Университета имени Шепкинского и вскоре нашел место в труппе Театра Российской армии. Климова начинала не так, как многие молодые художники, сыгравшие роль во втором проекте. Ее первой ролью была Дисдаймона в постановке «Отелло». Эта роль принесла девушке ее первую награду — премию «Хрустальная роза Виктора Лозова». Позже она получила роли в пьесах Too MuchNoiseforNothing и ThePoor.

Фильмы

Кинобиография Екатерины Климовой началась, когда Карен Шахназаров пригласил ее на свои картины «Яд, или Ядовитая мировая история», «Времена не те» и «Московское окно». Там она встретила своего будущего мужа Игоря Петренко.

Екатерина Климова в фильме

Настоящий переворот в карьере Климовой произошел после выхода фильма «Бедная Настя», в котором она сыграла Наташу Репнину. Он лично получил приглашение от Петера Штайна, который ранее перешел дорогу фильму «Оскар», принять участие в кастинге актрисы. Режиссер сразу же дал ей роль, и, как выяснилось позже, его выбор был правильным. Ее героиня стала одной из любимиц зрителей, и сама актриса считает, что ее персонаж выделяется среди других.

ЕкатеринаКлимова в сериале

Сериал был показан за рубежом, права на распространение были приобретены в 34 странах. Имя Екатерины Климовой зазвучало совсем по-другому, и она стала получать множество приглашений от известных режиссеров. В этот период она снялась в фильмах «Моя Пречистенка», «Грехи отцов», «Грозовые ворота» и «Каменская».

Новым поворотом в популярности актрисы стал образ «Мы из будущего», в котором роль главного героя сыграл Данила Козловский. Для этого спектакля ее пригласил режиссер Андрей Малюков, который продолжил сотрудничество с Климовой в других фильмах. Екатерина считает Малюкова своим любимым режиссером и всегда рада работать с ним. Помимо одной из своих ключевых ролей, актриса также появилась в фильме в качестве певицы. Ее интерпретация знаменитого романса «Мои дорогие друзья, спасибо вам за все».

Екатерина Климова в фильме

В 2012 году Климову пригласили принять участие в историческом проекте «Матч», где роли главных героев были переданы Елизавете Божарской и Сергею Безрукову. Кате досталась вторая роль, но ее персонаж был настолько важен, что актриса сыграла все 100. Однако съемки фильма проходили в Украине, и зрители увидели следующий фильм под названием «Женщины в любви» в 2014 году.

Это интересно:  Что означают псевдонимы российских рэперов и как их зовут на самом деле. Скриптонит что это означает

Всю силу актерского таланта Климова проявила в фильме Григория Р., в котором она была переименована в любимого режиссера Малюкова. Она была поставлена с Ингеборгой Дапкунайте, Владимиром Машковым и Андреем Смоляковым. Она очень благодарна за уроки этой актрисы. Климова также была рада, что в этом фильме она впервые возродилась как реальный персонаж, оставивший позади себя целую эпоху. Климова сыграла роль Анны Вильбовой, верховного человека и ярой поклонницы Распутина.

Екатерина Климова в фильме 'Григорий Р.'

Каждый год фильмография актрисы пополнялась несколькими успешными фильмами. За все время ее предыдущей работы ни один проект не провалился. Актриса продолжает строить успешную карьеру и надеется еще долго радовать своих поклонников на экране.

Несколько лет они жили и растили детей душа в душу, а их поклонники старались называть русских Питтом и Джоли и восхищаться ими. Но в 2014 году брак распался, и молодые люди развелись друзьями.

Карьера в кино

Дебют Екатерины Климовой в кино состоялся в 2001 году в фильме Карена Шахназарова «Яды, или Всемирная история отравлений». С тех пор он сыграл более 50 ролей. Актриса стала известной благодаря роли Натальи Репниной в сериале «Бедная Настя». Ее партнером по съемочной площадке был Петр Красилов, однокурсник и коллега по Русскому военному театру. Во время прослушивания сериала Екатерина Климова пригласила режиссера Петра Штайна, который снимался в постановке «Оскар». Будучи одной из самых сильных женщин в фильме, героиня Климовой постоянно пытается найти выход из различных ситуаций, даже если они не касаются ее.

Среди сильных фильмов актрисы — «Грехи отца», «Мы из будущего», «Мы из будущего-2», «Грозовые ворота», «Антикиллер Д. К.» и «Кадры из спички».. Фильм «Матч» — это драма о реальном футбольном матче — так называемом «матче смерти» — между советскими футболистами и зенитной командой Люфтваффе в оккупированном Кьеу в 1942 году.

В 2014 году Екатерина Климова сыграла одну из ключевых ролей в признанном проекте «Григорий Р.» на Первом канале с Владимиром Машковым в главной роли. Климова предстала в том же достойном салонном образе Анны Александровны Вильбовой. На следующий год после первого канала вышел сериал «Женщины в любви», в котором актриса также сыграла важную роль. Влюбленные женщины» — российская адаптация популярного британского комедийного сериала «Влюбленные» — рассказывает историю четырех подруг.

На счету Екатерины Климовой также есть роли в телепрограммах, например, Людмилы Гурченко.

В марте 2017 года на Первом канале стартовал солнечный сериал «Волк Уэйф» режиссера Сергея Гинзбурга, в котором Екатерина Климова выступила вместе с Гелой Мески. Этот проект стал важной вехой для Екатерины и Геры. Вскоре после окончания съемок они стали стариками.

У Екатерины Климовой, героини телефильма «Волчье солнце», был самый богатый гардероб: несколько плащей, пальто, накидок, девять платьев и 12 шляпок были воспроизведены по журналам мод 1924 года.

Екатерина Климова хорошо поет. Песни в его исполнении можно услышать в сериалах «Игра в кости», «Бедная Настя», «Точка кипения» и фильме «Мы из будущего». Тон голоса Климовой музыковеды описывают как мягкий, бархатистый и очень теплый.

В марте 2017 года на Первом канале транслировался исторический сериал «Мата Хари». Роль знаменитого шпиона исполняет француженка Вайна Гьоканте, а главную героиню озвучивает Екатерина Климова.

В 2017 году вышел исторический мини-сериал «Торгсин», действие которого происходит в советской жизни середины 1930-х годов. В фильме также снимались Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Антон Богданов, Валентина Мазнина, Елена Яковлева, Сергей Пскепалис, Андрей Бурковский и В фильме снялись Анфиса Чернева и Даниил Вершев.

Также в 2017 году Екатерина сыграла в комедийном фильме «Йорки Новые», где сыграла телеведущую Ксению Ласточкину. В фильме снимались Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Елена Яковлева и другие звезды российского кино.

В мае 2018 года Климова стала известна как участница молодежного сериала. Актриса сыграла бизнесвумен и вампиршу Викторию Каштанову, которая стала спортивным директором команды.

Это интересно:  Марьяна Ро: певица, актриса и видеоблогер. Сколько лет марьяне ро

Личная жизнь

Первым супругом актрисы был ювелир Илья Хорошилов, с которым она познакомилась еще в студенческие годы. У них есть дочь Елизавета. Супруги разошлись в 2004 году.

Вместе со своим вторым супругом Игорем Петренко актриса познакомилась на пластинке ‘Московское окно’. В то время оба были заняты семейными делами, поэтому их роман возобновился ровно через год после того, как Петренко позвонил ей и попросил выйти. Позже Куморава призналась, что когда зазвонил телефон, она поняла, что не может жить без него. Через месяц они уже жили вместе. Их совместное проживание продолжалось несколько лет и привело к рождению двух детей, которые в 2005 и 2008 годах родили следующего сына Коленьки — сына Маттбая. Только после рождения детей влюбленные окончательно связывали себя узами брака.

Отношения пары дали трещину после шести лет брака. На самом деле, Петренко и Куморава прожили вместе четыре года, прежде чем поженились в 2008 году. Перерыв в отношениях с мужем был вызван мимолетной актерской связью с молодым певцом Романом Аркебовым. В последние годы пара жила отдельно и встречалась лишь изредка на киносъемках и кинопремьерах. Надо сказать, что актеры пытались спасти свой брак. В августе 2013 года они совершили свою первую поездку в Республику Сака на Якутский международный кинофестиваль. Однако это все равно не спасло пару от развода. Кажущийся союз был расторгнут летом 2013 года, а в июле 2014 года Московский областной суд окончательно оформил развод.

Да, мы с Игорем развелись. И мы уже давно не пара. Наши отношения остались в прошлом. Конечно, у нас есть дети, которые пытаются вырасти в каком-то смысле … В любом случае, так или иначе, мы поддерживаем связь посредством диалога. Мы обсуждаем их исследования, их интересы, их финансы. У нас нет никаких разногласий.

В июне 2015 года 37-летняя Екатерина Климова вышла замуж за актёра Джеламески и некоторое время жила в политическом браке. 2 октября того же года она подарила своему мужу дочь. Ее беременность долгое время скрывали от общественности, поэтому для многих поклонников новость о том, что мама родила еще одну девочку, стала приятным сюрпризом.

Новая любовь актрисы — сериал «Красное солнышко». Она находится на романтической сцене, сыта по горло семейными скандалами и начала новую жесткую привязанность Климова через развод.

Счастье — это нестабильная единица. Люди могут быть всегда счастливы с определенным диагнозом или очень психически отрезаны от мира», — сказала актриса в одном из интервью.

В июне 2019 года Екатерина Климова заявила, что, по слухам, рассталась с Джела Мески.

27 мая 2019 года стало известно, что Екатерина Климова подала на развод от Джела Мески. Пара развелась в Камовническом суде. Климова и Месхи дали интервью здесь 10 июня. Первое слушание было назначено на июль 2019 года.

Вскоре после объявления о разводе звезд поползли слухи о неверности. Первоначально в некоторых сообщениях появилась информация о том, что причиной развода стали параллельные отношения актеров. Однако старший сын Климовой, Лиза, публично опроверг эти слухи в резкой форме. Гела Месхи якобы был родственником 28-летней главной героини фильма Катрин Асси «Экипаж года». Представитель Екатерины подтвердил журналистам, что актриса давно знакома с Гларусом, но отказался комментировать информацию о Месхи.

Награды

‘Хрустальный Род Виктора Лозова’ в категории ‘Актеры’ до 30 лет (за роль Дисдемоницы в фильме ‘Оцелос’).

Медаль «За укрепление боевого содружества» (Министерство обороны Российской Федерации) за роль в фильме «Второе дыхание» (2008).

MTV — Россия «Кинопремия — номинация за фильм «Мы из будущего» (2009).

Ежегодная премия «Пара года», номинация «Гармония» (Игорь Петренко, 2010).

Помимо учебы, Екатерина успевала участвовать во внеклассных мероприятиях. Он занимался художественным катанием, следил за легкой атлетикой и с энтузиазмом участвовал в общественной жизни школы.

Театр

В сценических постановках.

Дебют «взрослой» Хмовой в ее актерской биографии был успешным и поучительным. Вскоре ее пригласили на сложную роль Дездемоны в постановке «Отелло». За этот проект Екатерина получила премию «Хрустальные дороги Виктора Лозова». Екатерина также принимала участие в таких постановках, как «Много шума из ничего» и «Скупой». Наряду с основными постановками молодых актеров, он сотрудничал с театральной группой С. Виноградова и участвовал в постановках П. Штейна.

Это интересно:  Анастасия Ивлеева. Сколько лет насте ивлевой

Фильмы

Карьера Кэтрин Климовой не может быть завершена без упоминания ее успешной работы в отечественных телесериалах. Первой из них стала роль Раисы в сериале «Московские окна» (2001). На съемках этой телепередачи Катя вновь встретилась с Игорем Петренко, которого знала еще со школьных времен.

В 2001 году он появился на телевидении и в различных других постановках. Однако настоящая популярность пришла к ней после премьеры сериала «Бедная Настя» в 2003 году. В этом образе Климова затмила Елену Коликову и впервые продемонстрировала свой певческий талант, исполнив песню «Романс Натали».

Екатерина Климова в фильме.

Успех оказался роковым для Климовой, и они соревновались друг с другом, чтобы получить приглашение на участие в телесериале. В частности, в период с 2004 по 2006 год Екатерина появилась на телеэкранах в сериалах «Грехи отцов», «Каменская» и «Грозовые ворота».

Еще одной яркой работой Екатерины Климовой стала роль Нины в замечательном образе А. Малюковой. ‘Мы из будущего’. Во время съемок актриса забеременела, и все трюки выполняла ее замена. Зрители увидели Катю во второй части фильма-блокбастера. Следующими проектами с участием Климовой стали третья часть триллера «Антикиллер» и отечественный ремейк сериала «Побег».

В 2011 году актрису также пригласили на роль второго плана в фильме «Матч», где она рассказала об историческом футбольном матче между немецкими Люфтваффе и Динамокиев. Среди других недавних постановок Екатерины Климовой — сериалы «Ростоу в Ростове», «Синдром дракона», «Мосгаз» и «Защитник». Из кинопостановок этого периода — «С Новым годом, мама!». и «Дар характера» привлекли внимание зрителей.

Екатерина Климова в сериале

Высокую оценку критиков и зрителей получил сериал «Отмена всех ограничений». В нем соавтор Климова Игорь Петренко сыграл очень реалистичную пару, пытающуюся сохранить брак.

Личная жизнь

Екатерина Климова впервые вышла замуж совсем юной Ее мужем был ювелир Илья Хорошилов, а девочке исполнилось 15 лет. Вскоре после окончания университета пара официально оформила свои отношения, а в 2002 году у них родилась дочь Лиза.

Успешная карьера Кремова стала причиной частых неурядиц в личной жизни Екатерины и Ильи. Ситуация усугубилась после того, как актриса появилась на горизонте Игоря Петренко, который в то время был женат. Начавшиеся судебные тяжбы стали причиной двух тяжелых разводов, и в последний день 2004 года случился брак Климовой и Петренко. От этого брака у них родилось двое сыновей.

Екатерина Климова и Игорь Петренко.

Некоторое время пара считалась образцом для подражания, вызывая бурные желания своих коллег. Однако Екатерина Климова недолго оставалась с разведенной женщиной и летом 2015 года стала женой актрисы Йелы Мески. Вскоре у них родилась дочь Белла.

Екатерина Климова и Гела Мески.

Это событие не помешало Климовой принять участие в различных телевизионных, кино- и театральных постановках («Сердце ангела», «Boing Boing», «Кечи», «Английский заговор» и т.д.). К сожалению, в мае 2019 года брак Климова и Мески распался, а в конце июня прошлого года пара развелась.

Елизавета, старшая дочь Екатерины Климовой, родилась в 2002 году в первом браке своей матери Ильи Хорошилова со своей первой любовью. Ее матери было уже за двадцать, так что она была желанным ребенком.

Любовные драмы эксцентричной сердцеедки

Первым мужем Екатерины был Илья Хорошилов, которого она знала еще со школьной скамьи. В 2002 году у них родилась дочь Элизабет. В том же году Климова снялась в фильме «Лучший город Земли», показав свои отношения с партнером по съемочной площадке, актером Игорем Петренко.

Через год актриса развелась с Хорошиловым, а в конце декабря 2004 года зарегистрировала брак с Петренко. В 2006 году в творческой семье произошло пополнение, родился их первый сын Матвей, а через два года — сын Корней. Неожиданной для многих стала новость о том, что два самых красивых артиста российского кино расстались. Слухи оказались правдой, и летом 2013 года они развелись.

Третьим мужем Климовой стал актер ГелаМесхи, с которым она прожила несколько лет. Осенью 2015 года Екатерина стала мамой в четвертый раз и родила дочь Изабеллу.

Оцените статью