Кейт Миддлтон – достойная принцесса Англии. Сколько лет кейт миддлтон

С ранних лет Кэтрин Миддлтон любила спорт. В детстве она занималась легкой атлетикой, плаванием, хоккеем и волейболом.

Кейт Миддлтон – достойная принцесса Англии

Катемиддлтон -00

Кейт Миддлтон — одна из самых молодых членов британской королевской семьи. У нее нет доброго происхождения. Это не помешало ей стать любимой внучкой принца Уильяма королевы Елизаветы II. Биография Кейт Миддлтон тщательно скрывается от прессы и публики. Непритязательная девушка с безупречным вкусом, сумевшая заставить герцога влюбиться в нее, действительно заслуживает всеобщего внимания. А в возрасте 29 лет Кейт Миддлтон стала членом королевской семьи.

  • Настоящее имя: Кэтрин Элизабет Миддлтон
  • Дата рождения: 9.01.1982
  • Знак зодиака: Козерог
  • Рост: 175 сантиметров
  • Вес: 60 килограмм
  • Объем талии и бедер: 61 и 89 сантиметров
  • Размер обуви: 40 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, шатенка.

Биография нашей героини

Кейт Миддлтон родилась в недворянской семье. Мать Кэрол работала стюардессой, а отец Майка был авиадиспетчером. Екатерина не была монахом, но в ее семье было двое младших детей, сестра Филиппа и брат Джеймс. Местом ее рождения был Рединг в Беркшире.

Миддлтон — это фамилия отца герцогини. После замужества ее полное имя было Екатерина Маунтбаттенвиндер. Теперь ее титул — герцогиня Кембриджская.

В биографии этой женщины много важных вех. Во-первых, образование. Будущая герцогиня и жена последнего получила высшее образование по заказу британской короны. Во время учебы в университете она встретила своего будущего мужа. Как отметила сама герцогиня, она смогла пройтись по подиуму и посетить благотворительные мероприятия, чтобы завоевать сердце принца.

Кейт Миддлтон ни дня не работала по специальности. После окончания университета она работала в организации Party Works, основанной ее родителями и сделавшей из них миллионеров. Компания занималась почтовой доставкой праздников. Здесь девушка работала в сфере маркетинга и создала собственную линию продуктов под названием First Birthdays.

Помимо работы в семейном бизнесе, девушка была вовлечена в Jigsaw и выполняла там временную работу. Будущая герцогиня решила оставить свою работу и сосредоточиться на фотографии.

История знакомства и создания семьи Кейт и Уильяма — это история, которую стоит рассказать. Сейчас она полностью поглощена своей семьей и своими детьми. Как и другие члены королевской семьи, он принимает участие в светских мероприятиях. Герцогиня также сотрудничает со многими знаменитостями и благотворительными организациями.

Сегодня, в 36 лет, Миддлтон — прекрасная живая женщина, любящая мать и любимая жена. Принцесса также известна своим безупречным вкусом и силуэтом, что делает ее идеальным королевским выбором.

Образование королевской особы

Обучение Кейт началось в возрасте трех лет. Добившись своего, девочка пошла в англоязычный детский сад. Вернувшись в родной город, она писала в школе Сент-Эндрюс. После окончания школы он поступил в университет Мальборо и учился до 2000 года. Перед поступлением в университет герцогиня сделала перерыв в учебе.

В этом году Екатерина посетила Италию и Чили. Он посещал занятия в Британском флорентийском институте и принимал участие в различных благотворительных мероприятиях. Девушки совершили мини-путешествие по Сорренто.

В 2001 году он получил высшее образование в Университете Сент-Эндрюс, расположенном в Файфе. Именно здесь Кэтрин встретила своего будущего мужа Уильяма. Там он изучал предмет истории искусств.

Жизнь Кейт Миддлтон во время учебы вращалась не только вокруг уроков. Помимо учебы, девочка занималась хоккеем и была членом различных благотворительных организаций. В это же время у нее начался роман с внуком английской королевы.

Члены королевской семьи никогда не участвовали, не участвуют и не собираются участвовать в маркетинге услуг или товаров.

Сколько лет кейт миддлтон

Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон родилась в Рединге 9 января 1982 года. Ее отец, Майкл Фрэнсис Миддлтон, был авиадиспетчером, а затем пилотом British Airways. Ее мать, Кэрол Элизабет (урожденная Голдсмит), была членом экипажа самолета. Предки ее матери были шахтерами в графстве Дарем. У Кейт есть сестра Филиппа Шарлотта (Пиппа, 1983) и брат Джеймс Уильям (1987).

Это интересно:  Наталья Варлей. Сколько лет варлей сейчас.

Когда Кейт было два года, она и ее семья переехали в столицу Иордании, куда ее отец переехал на работу. Семья жила там с 1984 по 1986 год; в возрасте трех лет будущая герцогиня посещала местный британский детский сад. Кэтрин вернулась домой и посещала школу Сент-Эндрюс, которую окончила в 1995 году. После школы она училась в колледже Мальборо, где много играла в теннис, хоккей, нетбол и прыгала в высоту. Учась в колледже Мальборо, Кейт завершила программу «Герцог Эдинбургский» на самом высоком уровне.

В 2000 году, сдав экзамены по химии, биологии и искусству, Миддлтон получила аттестат о среднем образовании и сделала перерыв в учебе на год. В этом году он побывал в Италии и Чили.

В 2001 году Кейт поступила в самый престижный университет Шотландии, Сент-Эндрюс. Изучая историю искусств, герцогиня играла в хоккей в университетской команде и принимала участие в благотворительных мероприятиях. Там она встретила своего будущего мужа, принца Уильяма. В то время принц Уильям состоял в отношениях с двумя девушками с английского факультета.

С 2002 года друзья Кейт и Уильям стали снимать отдельный дом для жилья, а с 2003 года они стали арендовать коттедж. К тому времени у них уже начались отношения, которые молодые люди всячески пытались скрыть. Во время студенческих каникул они неоднократно путешествовали вместе.

В 2003 году Кэтрин была одной из немногих, кого принц пригласил на свой 21-й день рождения. Со временем будущей герцогине удалось выкинуть из головы всех других девушек, включая британскую модель Изабеллу Калторп. Совместное обучение в Университете Сент-Эндрюса и совместное проживание под одной крышей позволило им очень хорошо узнать друг друга. В 2004 году королевская пресса была вынуждена публично признать, что принц был любовью всей своей жизни.

В 2005 году Кейт Миддлтон окончила Университет Сент-Эндрюс, получив ученую степень, а принц Уильям по семейной традиции поступил в военную академию Сандхерст. Тем временем Кейт нашла работу в отделе одежды в сети магазинов одежды и переехала в Лондон.

15 декабря 2006 года она и ее родители присутствовали на церемонии окончания военной академии Сандхерст в присутствии королевы Елизаветы II и членов королевской семьи.

В апреле 2007 года было объявлено, что принц Уильям и Кейт Миддлтон развелись. Одними из наиболее вероятных причин расставания были растущее давление, оказываемое на девушку журналистами и красавицей Изабеллой Калторп. Британская пресса утверждала, что Уильям сделал Изабелле предложение, но она отказала ему, потому что не хотела быть обремененной всеми сложностями и обязанностями протокола, которые неизбежны для члена королевской семьи.

Летом СМИ сообщили, что принц и Кэтрин, вероятно, возобновят свой роман, это подтвердилось в августе 2007 года. Молодой человек решил продолжить их отношения.

Невеста должна кланяться королеве, когда проходит рядом с ней, а Кэтрин Миддлтон забыла это сделать. Протокол очень важен. Он определяет время и порядок прибытия посетителей. Невеста прибывает последней, но последним гостем всегда является королева.

Личная жизнь

Кейт и Уильям были вместе некоторое время, прежде чем стало известно, что они развелись в 2007 году. Однако через шесть месяцев они воссоединились. Свадьба состоялась 29 апреля 2011 года. Одним из подарков коронованной бабушки стал титул герцога Кембриджского.

Зрителей очень заинтересовал свадебный наряд будущей жены принца. Для торжества были подготовлены два платья: одно для свадьбы и одно для официального ужина.

У герцога Кембриджского трое детей: сыновья Джордж и Луи и дочь Шарлотта. Эта пара является примером для подражания для всех граждан Великобритании.

Личная жизнь Кейт Миддлтон

Свадьба Кэтрин и принца Уильяма

Интересные факты о герцогине

10 интересных фактов о Кэтрин Миддлтон:.

  1. Она была обычной девочкой, которая стала одной из самых влиятельных женщин мира.
  2. Она могла бы быть современной Золушкой, но родители Кейт открыли компанию, которая принесла колоссальную прибыль, когда девочке было пять лет.
  3. К моменту знакомства с принцем Кэтрин была богатой наследницей.
  4. Кейт не была популярна в школе: как-то раз она получила единицу по шкале привлекательности, придуманной ее одноклассниками.
  5. Первая любовь Кэтрин — Гарри Блейклок, их роман начался ещё в колледже. Пара встречалась год, но Гарри женился на подруге Кейт.
  6. Говорят, что принц влюбился в свою избранницу в момент демонстрации прозрачного платья на благотворительном показе мод. Впоследствии оно было продано на аукционе за 104 тыс. долл.
  7. Уильям сделал предложение Кейт только спустя 9 лет после начала их романа. Пресса называла ее «ожидашка Кейти».
  8. Кэтрин не является принцессой, несмотря на то, что замужем за принцем – этот титул могут носить только особы королевской крови.
  9. Кейт — самая старая невеста в истории королевской семьи: остальные женщины выходили замуж до 22 лет, а она в 29.
  10. Герцогиня очень тяжело переносит беременность – на протяжении всего срока она мучается со страшным токсикозом.
Это интересно:  Бьюти-блогер Александра Поснова — биография и личная жизнь. Александра поснова сколько лет.

С ранних лет Кэтрин Миддлтон любила спорт. В детстве она занималась легкой атлетикой, плаванием, хоккеем и волейболом.

В начале своего романа с Уильямом Кейт принимала участие в занятиях pole dance — танцами на пилоне. Она не прекратила тренировки, когда стало известно о ее отношениях с принцем. После замужества королева запретила ей продолжать образование.

Кольцо Кейт Миддлтон

Знаменитое кольцо герцогини Кембриджской.

Элегантное платье и внешний вид герцогини Кембриджской были созданы по образцу герцогини Кембриджской. Многие женщины дошли до того, что обратились к пластическим хирургам, чтобы исправить свой нос «как у Миддлтон». Это требование настолько обширно, что его стали называть «королевской ринопластикой».

Все, что надевает герцогиня, быстро становится модным. Принц Уильям, например, предложил выйти замуж за кольцо с крупным сапфиром в бриллиантовой оправе. Спрос на такие украшения очень высок.

Несмотря на то, что Кэтрин Миддлтон не имеет аристократических корней и не принадлежит к королевской семье, это с лихвой компенсируется ее образованностью, безупречным вкусом, прекрасными манерами и умением вести себя в обществе.

Все, что надевает герцогиня, быстро становится модным. Принц Уильям, например, предложил выйти замуж за кольцо с крупным сапфиром в бриллиантовой оправе. Спрос на такие украшения очень высок.

Семья и дети Кейт Миддлтон

Семья и дети Кейт Миддлтон принадлежат к британской монархии. Принцесса Кембриджская тратит много времени на воспитание своего мужа, сыновей и дочерей. Один из них обязательно будет править Туманным Альбионом. Тем не менее, Кейт воспитывает малышей так, чтобы они еще не ощущали на себе статус монарха.

Отец женщины имеет простые корни. Он мечтал летать и после соответствующего обучения стал пилотом. Некоторое время он работал в авиакомпании в Иордании. После возвращения в Великобританию он начал успешный бизнес. Отец Кейт сейчас является одним из самых влиятельных людей в Великобритании. Он чрезвычайно гордится своими детьми.

Ее мать также родилась в простой семье. Она стала стюардессой. На работе женщина познакомилась со своим будущим мужем. Когда дети были еще маленькими, он уделял много времени их воспитанию. Затем он начал работать в семейной компании.

Через несколько лет родилась сестра принцессы. Дома Шарлотта известна как Пиппа. Она вышла замуж за британского миллиардера. Недавно эта женщина стала матерью его сына.

У Кейт также есть брат. Он занимался бизнесом, но не так успешно, как его отец. Сейчас мужчина работает на своего отца в семейном бизнесе. Он еще не женат и не имеет детей.

Сын КейтМиддлтон — Георг Александр Луи

Первый сын в семье монарха родился в 2013 году. Он весил 3 килограмма 800 граммов. Его отец присутствовал при рождении будущего монарха.

Вскоре вся Великобритания узнала, что принц Уильям и Кейт Миддлтон пополнили семью. Небо озарилось фейерверками. Их число составило 41.

Это интересно:  Сколько лет волочковой анастасии. Сколько лет волочковой анастасии

Новорожденного принца назвали в честь его родителей, Джорджа (Льюиса) Александра Льюиса. Его имя включает в себя имена многих монархов. Ребенок был крещен в церкви St. Якова, до которого таинство крещения будущего монарха происходило только в часовне Букингемского дворца.

Сын Кейт Миддлтон, Джордж Александр Льюис, недавно отметил свой пятый день рождения. Он является третьим в очереди наследования после своего деда и отца.

Дочь Кейт Миддлтон – Шарлотта Елизавета Диана

Когда первенцу королевской семьи исполнилось полтора года, у него родилась младшая сестра. Девочка весила чуть меньше своего брата. Она была названа в честь своей тети Пиппы Шарлотты, прабабушки Элизабет и бабушки по отцовской линии — легендарной леди Ди.

Дочь Кейт Миддлтон Шарлотта Елизавета Диана проводит много времени со своими братьями и сестрами и родителями. Она всегда фотографируется с большими глазами и улыбкой. Маленькая девочка невероятно похожа на свою мать.

Трехлетний ребенок уже хорошо рисует, любит петь и танцевать. Она начинает посещать детский сад вместе со своим братом, куда ходят и другие дети. Таким образом, родители будущего монарха пытаются познакомить его с обществом.

Прадед Кейт, Ричард Ноэль Миддлтон, основал Йоркширский симфонический оркестр. Сын Питера был пилотом и совершил воздушное путешествие в Южную Африку с принцем Филиппом, супругом королевы Елизаветы II.

Мечта становится реальностью

К середине 2000-х годов Кейт и принц не были женаты, но Кейт уже считалась членом королевской семьи. Они даже называли ее «принцессой в ожидании». Ради приличия она жила не с принцем Уильямом, а в квартире в Челси, Лондон, которую купили ее родители.

16 ноября 2010 года, спустя семь лет после начала их отношений, было объявлено о помолвке Кейт и Уильяма (которая на самом деле состоялась в Кении 10 октября), а дата свадьбы была назначена на неделю позже.

Свадьба состоялась 29 апреля 2011 года. На церемонии присутствовало более 1 900 гостей. Церемония прошла успешно, ее посетили тысячи лондонцев и гостей столицы, а также миллионы телезрителей.

Многие считают, что принцесса Диана гордилась бы выбором своего сына, так как Кейт Миддлтон была идеальной спутницей для второго кандидата. Элегантная одежда Кэтлин постоянно обсуждается, а ее влияние на моду уже назвали «влиянием Кейт Миддлтон».

Трудности закаляют

Жизнь герцогини Кембриджской похожа на мирную жизнь. Она просто воспитывает своих детей и появляется на мероприятиях. Однако с каждым из трех детей Кейт было нелегко. В декабре 2012 года было объявлено, что она беременна и попала в больницу с токсикозом. Принц Джордж Александрос Людовикос, третий в очереди на британский престол, родился 22 июля 2013 года.

Менее чем через два года, 2 мая 2015 года, Кэтрин в четвертый раз подряд родила девочку, Шарлотту Элизабет Диану. Во время беременности у герцогини снова проявился сильный токсикоз.

23 апреля 2018 года родился принц Луи Артур Чарльз, пятый по счету на троне. Снова было повторено токсическое состояние. Было установлено, что герцогиня Кембриджская страдает от чрезмерной беременности, проще говоря, от рвоты беременных. Они напоминают утреннюю тошноту, только она более сильная и продолжительная. Многие женщины отказываются от идеи родить еще раз после того, как пережили это во время беременности. Однако Кэтрин делала их смелыми и всегда появлялась на пороге больницы с широкой улыбкой на лице.

Теперь, когда принц Гарри и Меган Маркл отказались от своих обязанностей при дворе, Кейт имеет еще больший вес. У жены принца буквально нет времени на отдых, поскольку она много времени проводит с детьми и активно участвует в благотворительных организациях. В будущем, если Уильям станет королем (обратите внимание на предсказание), Кейт станет женой королевы, и ей придется делать еще больше. Но отступать и жаловаться перед лицом трудностей — это не ее стиль!

‘Кэтрин Элизабет Миддлтон родилась 9 сентября 1982 года’. — Истина;! Что вы скажете о 9 января? Куда смотрит редактор?

Оцените статью