Бари Алибасов. Сколько лет бари алибасову старшему в 2022

Алибасов умело поддерживал интригу и не подтверждал и не отрицал своих отношений с девушкой. В 2018 году продюсер вновь привлек внимание СМИ. Он снова нашел их в Лидии Федосеевой-Шукшиной. Пара вновь поженилась 20 ноября 2018 года. Лидия Шукшина дежурила у постели мужа, когда он находился в больнице с химическим отравлением.

Бари Алибасов

Бари Алибасов — яркая фигура в российском шоу-бизнесе. Сейчас он известен не только как продюсер, музыкант и композитор, но и скандалами, в которых он часто оказывается замешан.

Бари Каримович родился 6 июня 1947 года недалеко от Царска, СССР. Казахстан. Мальчик рос в большой семье. Отец Карима Касымовича был управляющим банком, а мать ИраидаИбрагимовна работала бухгалтером в детском саду.

Семья Алибасовых считалась образцовой среди соседей, никто не видел ссор между супругами. Все конфликты, которые были минимальными, решались в тесном семейном кругу.

Юный Бали провел свое детство дома. Ему приходилось вставать рано утром, чтобы вывести скот на пастбище, ухаживать за грядками с овощами и выполнять другую полезную работу, как и всем детям того времени. Но мечта мальчика о беззаботной, счастливой жизни начала сбываться, когда он был подростком. Барри мог уйти на пару дней, и родители даже не искали его. Он также часто прогуливал школу, из-за чего его будущего продюсера неоднократно исключали из школы.

Барри Алибасов начал проявлять свой художественный талант еще в детстве. Когда мальчику было четыре года, мать одела его в традиционную одежду и научила петь. В школе он продолжал петь и начал играть на барабанах. Кроме того, молодой артист организовал свой первый спектакль — Детский театральный клуб, где поставил пьесу по произведениям Антона Чехова. В средней школе Алибасов начал создавать местный ансамбль, который гастролировал по соседним селам и городам.

Алибасов окончил школу в 1965 году. Затем он поступил в Усть-Каменогорский институт строительства и дорожного хозяйства, мечтая о карьере архитектора. После окончания школы он ушел добровольцем в армию и принял участие в создании группы «Задор», которая выступала на концертах.

В 1973 году Алибасов решил связать свою жизнь с музыкой и пройти профессиональное обучение. Он поступил в музыкальную школу, специализирующуюся на ударных инструментах, но из-за напряженной гастрольной программы проучился всего один год, так и не получив желанного диплома.

Шоу-бизнес

Хотя имя Бали Алибасова является отсылкой к популярной группе Nana, у него с юных лет были свои планы, и свою первую группу он организовал в 1960-х годах.

Его дебютом стала группа «Интеграл», которую он основал вместе с одноклассником Михаилом Араповым в 1966 году. Он проявил себя не только как талантливый музыкант, но и как композитор, создав свою первую песню «Spring Rain». Группа выступала на местных дискотеках и танцах и выбрала джаз в качестве основного музыкального направления. Когда Алибасов ушел служить в армию, группа временно прекратила свою деятельность.

После демобилизации артист перегруппировался в рок-группы. Несмотря на запрет этой музыки в СССР, группа Алибасова была одобрена Министерством культуры. Группа «Integer» гастролировала по советской демократии, заполняя полные залы и посещая постоянно меняющуюся филармонию. Отыграв четверть своих концертов, музыканты переехали в другой город. Концерты проводились в первую очередь для сотрудников, а затем для самих артистов.

В 1989 году Бари решил создать свой собственный творческий центр и начать производство. Его первым и самым успешным проектом стала поп-группа Na-NA. Его члены были набраны в начале свободного кастинга. Группа записывала музыку в новом тогда стиле поп-музыки, ориентированной в основном на молодую аудиторию. Вскоре песни стали очень популярными. Создание поп-группы действительно удалось благодаря творческой биографии Алибасова.

Это интересно:  Жена Глеба Матвейчука. Сколько лет глебу матвейчуку.

Бари Каримович оказался отличным продюсером, и первое выступление его команды состоялось на международном фестивале Face to Face. Репутация группы резко возросла, и после нескольких концертов они были объявлены открытием года. Знаменитости понадобилось всего два месяца, чтобы узнать детей своего проекта на улице, и после этого журналисты взяли интервью у юных звезд.

Продюсер поддерживал строгую коллективную дисциплину и штрафовал музыкантов за нарушения. Он поселил членов NA-NA в доме, в котором была студия, прачечная и ванная комната с джакузи.

К настоящему времени группа Na-NA все еще активна и выпускает альбом раз в несколько лет. Коллектив не так популярен, как вначале, но продюсеры в основном ориентируются на молодое поколение слушателей, которые могут строить бизнес и приглашать любимые группы на корпоративные вечеринки.

Телевидение

Зрителей спрашивают: «Кто хочет стать миллионером?». напомнил об участии Бали Алибасова в программе. Продюсер отвечал на вопросы шоу вместе с певцом Александром Фадихом (Данко).

Барри Каримович также представил популярную статью «Бой экстрасенсов. Эксперты пытались найти причину пожара в его квартире, в котором погиб кот по кличке Эрни.

В 2017 году в интернете появилась информация, что мужчина принял участие в съемках программы «Пусть говорят». Следующий эпизод телепрограммы был посвящен бизнесмену Людмиле Браташ, которая умерла в 2016 году.

На бракосочетании присутствовали только самые близкие родственники родителей и друзья молодоженов. После многочисленных попыток построить свое счастье отдельно, получилось так, что Алибасов и Федошева-Шакшина решили сблизиться и пожениться.

Карьера в шоу-бизнесе

Бари Алибасов отдал много лет своей жизни индустрии развлечений. Не все знают, что свою первую музыкальную группу он организовал задолго до появления популярной и креативной команды «НА-НА». Это произошло в 1960-х годах.

Группа называлась Integral. Он был организован Алибасовым вместе с его одноклассником Михаилом Араповым в 1966 году. Начинающий музыкант написал группе о своей первой песне «Весенний дождь». ‘Integer’ появлялся на танцах и дискотеках. Группа в основном играла джаз. Когда Алибасова призвали в армию, группа на некоторое время прекратила свою творческую деятельность.

Бари Алибасов Группа

Когда музыкант вернулся из армии, он превратил группу в рок-группу. Рок был запрещен в Советском Союзе, но целостные слои были одобрены Министерством культуры. Группа часто гастролировала по различным советским демократическим странам. Музыканты заполняли концертные залы и пользовались огромной популярностью. Коллектив постоянно менял филармонические залы. После 48 концертов в квартал группа разъезжалась по разным городам. Выручка от концертов в первую очередь шла на пользу музыкантам после группы.

Могут быть знакомы

В конце 1980-х годов Алибасов решил заняться производством и открыл свой собственный творческий центр. Первым и самым успешным предприятием в биографии Барьярибасова стала поп-группа «НА-НА». Музыканты были наняты на общественных слушаниях. Группа выступила в стиле «поп». Это было новым и в то время очень перспективным. Основную массу зрителей составляла молодежь. Создание группы увенчалось большим успехом благодаря всем творческим усилиям Бари Алибасова.

Молодежная музыкальная группа впервые выступила на музыкальном фестивале под названием Face to Face. Алибасов зарекомендовал себя как очень талантливый продюсер. Созданные им группы становились все более популярными. Даже в этом году было объявлено об открытии. Через несколько месяцев после создания команды люди стали узнавать ее на улице, а журналисты делали все возможное, чтобы взять интервью у восходящей звезды для своих изданий.

БариАлибасов и его группа На-На

Алибасов старался поддерживать очень строгую дисциплину в своей группе. На членов группы были наложены штрафы за различные правонарушения. Все музыканты жили вместе в одном доме. В этом же здании находилась студия, гидромассажная ванна и стиральная машина.

Группа, созданная Али Басовым, существует и гастролирует по сей день. Каждые несколько лет выходит новый альбом. Сегодня популярность группы гораздо меньше, чем 30 лет назад, но у нее есть своя аудитория, которая с удовольствием приходит на концерты. Прежде всего, Алибасов адресован зрелым слушателям музыкальных групп. Музыкальные группы могут создать успешный бизнес, и они с удовольствием приглашают любимые группы на корпоративные вечеринки.

Это интересно:  Как похудела Ольга Картункова: диета и фото до и после. Как похудела ольга картункова

Телевидение

Барри Каримович принимал участие в нескольких телевизионных программах. Он участвовал в шоу «Как стать миллионером» вместе с Данко (певец Александр Фадиев). Он был приглашен в качестве гостя на «Битву за Мидиум». Участники этого выпуска телешоу пытались установить причину пожара, вспыхнувшего в квартире музыканта и ставшего причиной смерти кота Эрни.

Бари Алибасов также принял участие в шоу «Пусть говорят». Эпизод программы «Пусть говорят» с его участием был посвящен Людмиле Браташ, бизнесмену, которая умерла в 2016 году.

Он провел кастинг между малоизвестными певцами, выбрав наиболее подходящих. Бари дала свое имя новой группе Na-NA. Тридцать лет спустя композитор остается ее лидером, но состав участников несколько раз менялся. Бари Алибасов привел команду к небывалой вершине.

«На-На» и «Интеграл» в жизни Бари Алибасова

В 1966 году вместе со своим коллегой Михаилом Араповым он организовал цельную музыкальную группу. Группа играла джаз, а Алибасов был барабанщиком. В то время Бари попробовал себя в качестве композитора и написал свою первую песню «Spring Rain».

Плакат с целой группой. Викимедиа.

Под руководством Алибасова «Интеграл» просуществовал 22 года, за это время группа превратилась в психоделический андеграундный комплекс с фьюжн, кантри и блюз рок-н-ролльными группами. В 1989 году Алибасов решил расформировать «Интеграл». В то же время он объявил о кастинге поп-группы NA-NA.

Группа «Интеграл» и Бари Алибасов.

Команды НА-НА и Бари Алибасова

Команда NA-NA стала популярной в 1990-х годах. Алибасов не только написал музыку и песни, но и снял совместно с НА-НА фильм о концертах группы. Сегодня группа востребована, играет 21 концерт в месяц и выступает в основном на корпоративных мероприятиях. На-На также занимается благотворительностью.

на-а и лидия федосеевы-шукшины из чечни

Первоначальный состав команды Na-NA

Личная жизнь и дети Бари Алибасова

Алибасову даже удалось показать свою личную жизнь. Художник был официально женат шесть раз. Впервые он женился сразу после окончания средней школы, но брак очень быстро распался. После развода в 1967 году у пары родился сын, по словам Алибасова.

Свою следующую свадьбу — за исключением последней свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной — артист предпочитал заключать с девушкой намного моложе. Выбранная Алибасовым семья распалась, не справившись с его напряженным гастрольным графиком.

Бари Алибасов с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Дети Алибасова родились на свадьбе без сопровождения. В 1985 году у продюсера родился сын Бари Алибасов-младший, который был рожден в фактической свадьбе с Еленой Врониц.

Бали Алибасов с сыном Бали Алибасовым-младшим.

У Алибасова также есть дочь Вера, которая родилась по сравнению с его первой школьной любимой Светланой Боховчук. Однако в своей автобиографической книге Светлану Алибасов почему-то называет Аленой.

В 2013 году Бари Алибасов женился на актрисе Виктории Максимовой. Через год у Виктории родился сын Иван, но Алибасов доказал, что не имеет к этому никакого отношения. Развод был оформлен в 2018 году, но Бари и Виктория сохранили дружеские отношения.

С Викторией Максимовой. ВИДЕО.

Бари Алибасов и Лидия Федошева-Шукшина.

Через неделю после развода с Викторией Максимовой Алибасов женился на своей давней подруге Лидии Федошевой-Шакшиной. Он на девять лет старше Алибасова.

Свадьба Алибасова с вдовой Василия Шукшина потрясла публику. Сам Алибасов описал еще одну попытку многих разрекламировать это событие, заявив. Я был ее мужем 24 года.

Бари Алибасов с Лидией Федосеевой-Шукшиной

История любви» началась в 1995 году в Сочи на кинофестивале «Кинотавр». Затем Алибасов и Шукшина прожили вместе три года.

‘Если я знал, что такое комик и карагиожис, то она потрясла меня в первый же вечер, когда я ее встретил. Я считаю, что она была очень великой русской. А потом она начала шутить и смеяться. Правда.

Это интересно:  Королева Елизавета II. Сколько лет королеве великобритании

Бари Алибасов с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Их отношения не были официальными, и после расставания они продолжали общаться в течение 20 лет, пока не зарегистрировали свой брак.

‘Толчком послужило решение нашего друга жениться. Мой директор, Сергей, женился на близкой подруге Лиды Шукшиной, Вике. Они вызвали нас в качестве свидетелей. Мы все скоро поженимся. Пять минут», — сказал Алибасов «Комсомольской правде». По его словам, брак было решено зарегистрировать, чтобы защитить Лидию от имущественных претензий ее родственников-родителей.

Бари Алибасов с Лидией Федосеевой-Шукшиной

У продюсера Андрея Разина есть своя версия. ‘Это вынужденная мера — пойти в ЗАГС, чтобы защитить Лидию Федосееву-Шукшину. Законная жена.

Зрителей спрашивают: «Кто хочет стать миллионером?». напомнил об участии Бали Алибасова в программе. Продюсер отвечал на вопросы шоу вместе с певцом Александром Фадихом (Данко).

Бари Алибасов сейчас

4 июня Бари Алибасову была оказана интенсивная терапия в связи с нелепым стечением обстоятельств. Кто-то, предположительно сотрудник, оставил стакан с жидкостью на столе в его квартире. Продюсер, думая, что это вода, сделал глоток содержимого — смертельно опасной жидкости для чистки труб — и съел его, получив ожоги четвертой степени в пищеводе, два ожога в желудке и травмы дыхательной системы.

Бари Алибасов в реанимации

На следующий день в интернете появились сообщения о смерти продюсера, которые оказались ложной информацией, но состояние Алибасова было оценено как тяжелое. Барри отметил свой 72-й день рождения в реанимации.

В отличие от многих других медийных личностей, Алибасов не скрывал свою личную жизнь. Напротив, он сделал все возможное, чтобы использовать ее для рекламы своего лица и своих музыкальных замыслов.

Личная жизнь

Бари Алибасов никогда не скрывал свою частную жизнь и иногда использовал ее как средство пиара себя и своих музыкальных планов. Продюсер женился в первый раз почти после окончания школы, но брак продлился недолго. По словам самого Барри, он вскоре охладел к своей молодой жене и захотел перемен. Однако, по заверениям Алибасова, у него есть сын, родившийся в 1967 году после развода.

БариАлибасов и его сын

Бари Алибасов и его сын.

Продюсер недолго оставался одиноким и вскоре женился на девушке на 12 лет моложе. Однако эта свадьба продолжалась недолго.

Супруга продюсера — еще одна глава в его биографии. После развода Алибасов снова состоял в отношениях, на этот раз с Еленой Воронич, поклонницей независимых групп. Когда она встретила Бали, Елена была помолвлена с другим мужчиной, но влюбилась в музыканта и разорвала помолвку. Этот брак сложился и произвел на свет сына, Барри-младшего, в 1985 году, но это не удержало знаменитого музыканта в семье. Сын остался с матерью и переехал к отцу в Москву, когда получил паспорт в возрасте 14 лет.

Бари Алибасов мл.

Бари Алибасов мл.

В начале 1990-х годов Бари Алибасов женился в четвертый раз, но этот брак не стал для него последним. Он развелся со своей женой в 1994 году.

В 1995 году Алибасов познакомился с актрисой Лидией Федоровной Шукшиной. Их представил актер Станислав Садарский. Роман между Алибасовым и Шукшиной длился три года, что стало настоящим рекордом для Алибасова, которому изменяли. После расставания артист стал продюсером и теперь общается со своей бывшей любовницей.

Бари Алибасов и Лидия Федошева-Шукшина.

В 2013 году Бали тайно женился на ассистентке и театральной актрисе Лилиане-Виктории Максимовой. Будущая пара познакомилась на художественной выставке, где Алибасов предложил девушке работу. После свадьбы пара переехала в студию продюсера, так как их квартира была отремонтирована после пожара в 2011 году. Возраст пары разнится примерно на 40 лет, но это не помешало их счастью.

Бари Алибасов и его молодая жена

Барри Алибасов и его молодая жена

В СМИ никогда не освещались отношения Алибасова с моделью Арой Бургер, которая принимала участие в шоу «Холостяк». Хотя знаменитость не подтвердила этот факт, некоторые пользователи социальных сетей считают, что в интернете якобы появились совместные фотографии.

Оцените статью