Kinder Сюрприз Natoons Северная Америка: фигурки обычные и макси. Natoons киндер сюрприз какие животные список 2020

Участники — физические лица — граждане Российской Федерации, не моложе восемнадцати (18) лет, не лишенные или ограниченно дееспособные, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.

Играй в приложении Киндер Сюрприз Applady 2022: сканируй штрих код онлайн

Kinder предлагает интересное приложение Appledu для детей. Приложение требует сканирования штрих-кода с вкладыша в Kinder Surprid. Мобильное приложение можно скачать с официального сайта Kinder.com/App по ссылке ниже.

Это мобильное приложение Kinder является образовательным, а также связывает детей с миром сказок. Дети узнают о животных саванны и моря, рисуют картинки, знакомятся с мировыми достопримечательностями и многое другое. Сканировать штрих-код или штрих-коды, нанесенные на карман, особенно весело, как и приносить яйца вместе с ними.

Как сканировать штрих коды

  1. Необходимо скачать мобильное приложение,
  2. зарегистрироваться в нём,
  3. сканировать вкладыш из Киндер Сюрприза или игрушку в приложении Applaydu.

Чтобы добавить новых персонажей в игру, поверните камеру смартфона или отсканируйте фотографию игры или животного из приложения «Штрихкод Киндер» или со стола. Игры из коллекции Kinder Natoons — Африканские животные включают в себя Таблица регулярно пополняется персонажами из других коллекций.

Горилла

Zebra

Лев

Кран

Ящерица

слон

Тартар

Первый из них всегда настоящий самородок и имеет мини-забор (с множеством глаз, выглядывающих из бамбука!). .

Kinder Сюрприз Natoons Северная Америка: фигурки обычные и макси

Представляем игровую коллекцию Kinder Surprise Nutton Северная Америка, в которой представлены 16 красочных фигурок животных с североамериканского континента. Плюс пять макси-версий номеров.

Всего 21 номер.

Проживите их в приложении Appledu вместе со своим ребенком и узнайте о дикой природе!

В этой колонке есть два типа яиц. Normal и Maxi (включая более крупные фигуры животных). Макси имеют больший размер.

Взгляните на полную коллекцию!

Kinder Сюрприз

Взгляните на коллекцию! 16 фигурок стандартного размера. Трипокрыдос, лиса, заяц, тонейнт, рысь, белка, енот, бобр, крокодил, волк, медведь, орел, белый медведь, черепаха и другие дикие животные.

Большинство детей любят шоколад Kinder. При покупке фирменной продукции присоединяйтесь к детям в новой акции «Откройте секреты джунглей Натоны» с 15 мая по 10 августа 2020 года.

Акция Киндер 2020 Natoons – «Узнай секреты джунглей Natoons»! Собери всю коллекцию животных Natoons!

Акция Kinder Natoons North America длится с 15 октября по 30 ноября 2021 года!

Присоединяйтесь к новому продвижению Kinder Africa с 15 марта 2021 года. Играй и учись, Африка!»

С 15 мая по 10 августа 2020 года Kinder Natoons проводит акцию «Узнай секреты джунглей Нанона!». Купите Kinder Natoons, загрузите приложение, введите чек и ответьте на вопросы. Выиграйте гарантированный приз, участвуйте в лотерее, главный приз — поездка в Сочи! Наша статья о том, как выиграть приз! Откройте секреты джунглей вместе с Kinder и WWF России на своем ребенке, найдите редких животных, интересные элементы среды обитания и выиграйте призы!

Это интересно:  Старт программы детского кешбэка 31 марта 2022. Родителям вернут 50% стоимости путевки в лагерь. Как вернуть деньги за детский лагерь 2022

Рекламный Kinder 2020 Natoons

Какие призы можно выиграть?

  • Гарантированный приз – Большая иллюстрированная печатная книга Natoons;
  • Еженедельный приз – 5 детских развивающих ковриков;
  • Главный приз – Поездка для всей семьи в Кавказский природный заповедник в Сочи! В программу включены перелёт, проживание, экскурсии по природным достопримечательностям заповедника. Думаем такой подарок понравится даже родителям и покупать детям вкусняшки станет приятнее в ожидании выигрыша поездки!

Премия

После нажатия кнопки на экране появится изображение в виде двух карточек. Это покажет вам, какие продукты вам нужно собрать для натрона.

Хамелеон Киндер Сюрприз: он меняет цвет!

Сначала рисунок желтый:.

Но он зеленеет в зависимости от температуры (только в ледяной воде или на холоде, тепло постепенно восстанавливает его цвет): сначала фигурка желтая, но потом зеленеет по мере повышения температуры.

В буклете вы также можете увидеть дельфина с дельфином и осьминога (и некоторую общую информацию об алемах):.

При первом запуске приложения вам нужно будет ввести возраст ребенка. Я определил возраст своего ребенка. Три года — минимальный возраст, который вы можете выбрать, поэтому, несмотря на то, что моя дочь была немного младше, я сделала это.

Призы и подарки, которые вы можете выиграть

Если вы выполните все задания, вы выиграете:.

Гарантированный приз: большая распечатанная книга NATOONS с героями джунглей.

2020 05 15 21 03 32

Еженедельный приз: развивающий коврик для детей с картой местности, где обитают эти животные. Всего пять призов каждую неделю.

2020 05 15 21 04 15 Масштаб

Главный приз: путешествие для всей семьи, поездка в Сочи и посещение природного заповедника на Кавказе.

2020 05 15 21 05 06 Масштабируемый

2020 04 30 17 55 09

Посмотрите и запомните животных, которые были в коллекции Kinder Natons 2019:.

Акция Kinder в 2020 году: как отсканировать игрушку животного Natoons и получить приз от Natoons

PIMG848

Большинство детей любят шоколад Kinder. При покупке фирменной продукции присоединяйтесь к детям в новой акции «Откройте секреты джунглей Натоны» с 15 мая по 10 августа 2020 года.

С помощью Kinder Chocolate и Kinder Surpride они найдут интересные элементы редких животных и мест их обитания, чтобы выиграть призы.

Узнайте больше обо всех условиях предложения и призах.

Во-первых, вам необходимо загрузить приложение NATOONS. Отсканируйте игру с QR-кода на упаковке Kinder Surpress или Kinder Chocolat, чтобы найти всю информацию о животном.

После покупки трех Kinder Surprises или Kinder Chocolates с логотипом NATOONS участник должен загрузить чек в чат-бот VK и ответить на вопросы приложения.

Затем участники получают гарантированный приз — большую печатную книгу NATOONS.

Доступно ограниченное количество печатных книг, и если печатные книги будут исчерпаны, в качестве гарантированного приза будет выслан промокод на получение трех животных.

Вы также можете побороться за другие призы. Каждую неделю разыгрываются пять детских ковриков Natoon.

Приз кампании Big Kinder Natoons — семейная поездка в Сочи (приют «Кавказская природа»). Семейная поездка рассчитана на четырех человек. Программа включает перелет, проживание и экскурсии по природным достопримечательностям приюта.

Маленький секрет от редакции: зарегистрированные квитанции — больше возможностей выиграть. Сохраняйте чеки до конца кампании.

10. en148-149-174-3 игры ________________ Всего 29 игр. Уберите три элемента (EN196-197-198), которые не фигурируют на официальном сайте этой серии, и останется всего 26.

Акция «Kinder Сюрприз и Kinder® Chocolate – Natoons!»

Натун.

Целью акции является продвижение и стимулирование продаж продукции.

Это интересно:  36 вопросов, чтобы (снова) влюбиться. 36 вопросов чтобы влюбиться

Команду можно найти (в поле) на сайте www.vk.com/kinderにあるソーシャルネットワークの公式Kinderコミュニティです.

Продукты, участвующие в продвижении — особенно кондитерские изделия, продаваемые организатором

  • яйца из молочного шоколада «Kinder Сюрприз» с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри массой нетто 20 г или 60 г,
  • шоколада молочного «Kinder Chocolate» массой нетто 50 г или 100г;

Сайт — промо-сайт www.kinder.com/ruには, на котором размещен полный текст правил.

Участники — физические лица — граждане Российской Федерации, не моложе восемнадцати (18) лет, не лишенные или ограниченно дееспособные, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.

Сроки проведнеия Акции

  1. Общий срок проведения Акции с 9 часов 00 минут 00 сек «15» мая 2020 года по 23 часа 59 минут 59 сек «31» января 2021 года включительно
  2. Заключения Договоров на участие в Акции с 9 часов 00 минут 00 сек «15» мая 2020 года по 23 часа 59 минут 59 сек «10» августа 2020 года ;

Приз за продвижение — премия в размере 8 056 (восемь тысяч 56).

Рекламные награды

Главная награда — сертификат на туристическую поездку не более чем на 4 (четыре) человека «Кавказская государственная природная биосфера имени Х.Г.Шапошникова».

Включает обратный перелет победителя из города Сочи, транспорт, проживание (3 дня / 4 ночи), питание, входные билеты в парк на 4 человек (окончательное количество будет определено отдельно от победителя) и денежный приз

Еженедельные награды.

-5 матрасов для детей в неделю. Всего будет разыгрываться 55 призов каждую неделю.

Гарантированные награды.

-Книга о животных или пакет из трех электронных книг о животных, на усмотрение организатора. Общий призовой фонд акции составляет восемь тысяч (8000).

Условия проведения акции

Чтобы принять участие в акции, вы должны

Приобретите три продукта, участвующих в предложении

Зайдите в группу и нажмите кнопку «Начать», чтобы начать разговор с чатботом.

Загрузите фотографию для проверки чатбота

Правильно ответьте на три вопроса викторины, полученные от чат-бота. Вопросы основаны непосредственно на данных о животных, представленных в Приложении.

Каждый участник может увеличить свои шансы на победу в розыгрыше, зарегистрировавшись несколько раз, ответив на три новых вопроса чатбота и введя новый уникальный номер в чатбот.

Загрузите чеки в чат-бот VK, рекламирующий «Киндер Сюрприз и шоколад Kinder® — Natoons! Купите 3 продукта Kinder® Natoons» Зарегистрируйте чеки на 3 продукта Kinder® Natoons и ответьте на 3 вопроса в приложении, чтобы получить шанс выиграть призы и Гарантировано. чтобы выиграть другие призы!

Включает обратный перелет победителя из города Сочи, транспорт, проживание (3 дня / 4 ночи), питание, входные билеты в парк на 4 человек (окончательное количество будет определено отдельно от победителя) и денежный приз

Как определить какая игрушка в киндере: люблю как душу, трясу…

Фото: irecommend.ru

Фото: irecommend.ru.

Предположим, вы купите себе электронные весы, научитесь постоянно носить их с собой в магазин и сможете точно определить вес своего родственника с помощью забавных игрушек и манекенов. Но если у вас их достаточно, не стоит зацикливаться на одном. Они, конечно, недостаточно надежны, но все же не помешает поискать. Например, еще один довольно распространенный способ узнать, что скрывается за скорлупой шоколадки, — встряхнуть и разбить яйцо.

  • Будет сложно, и стоит поднапрячь свой тонкий музыкальный слух. Этот метод базируется на том, что коллекционные игрушки изготавливают из более качественного, высокосортного пластика, который издает звонкий звук. Он должен быть похож на стук стеклянного шарика о пластиковые стенки желтка.
  • Однако на деле все далеко не так просто, ведь в реальности игрушки часто запаковывают в бумажные инструкции и картинки, которые удерживают игрушки плотно. Тогда никакого звука киндер-сюрприз попросту издавать не будет вовсе. То есть, как и в случае с весом, попробовать можно, но нет гарантии, что у вас что-то получится.
  • Понятно, что разборные игрушки, конструкторы также могут издавать сильный шум, а могут оказаться и плотно прижатыми друг к другу.
Это интересно:  Сколько стоит расписаться в ЗАГСе. Сколько стоит расписаться в загсе

Действительно, кусочки картона издают несколько иной звук, чем пластик, из которого делают забавные игрушки, поэтому по звуку можно почти наверняка определить, что скрывает головоломка.

Покупаем всю упаковку: как узнать какая игрушка в киндере

Фото с сайта: Fishki.net

Как уже говорилось, проще купить целую коробку «Киндер-сюрпризов». Вы можете уже быть дома, открыть все по порядку, собрать игрушки и выбрать, какие из них можно отнести к коллекции. Это позволяет, например, в любой момент порадовать малыша. Вы можете выбрать из широкого ассортимента игрушек, собранных машинок, мультфильмов, огоньков, головоломок и никогда не знаешь, где их можно применить. Например, шоколадные яйца могут включать в себя складные пластиковые шарики, диковинных животных и другие простые декоративные конструкции.

И покупка полной коробки не гарантирует, что вы получите все без исключения игрушки зернового типа. Внутри может быть много повторений, а может и вовсе не содержать всего, что вам нужно. Поэтому, кроме метода «научного тестирования», ничего не нужно понимать. Кроме того, владельцы магазинов могут перекладывать яйца из одной коробки в другую, если это удобно.

Стоит знать, что согласно брошюрам и информации от производителей, только 30% игр рождаются внутри коробки. И не полагайтесь на это, так как они могут оказаться повторяющимися. Хорошей новостью, однако, является то, что подобная пропорция будет сохраняться независимо от вместимости коробки. Другими словами, если вы покупаете упаковку из трех яиц, вы, несомненно, найдете дичь в одном из них.

Заветные буковки: как определить игрушку в киндере по маркировке

Как известно всем любителям шоколадных яиц, они упакованы в фольгу, на которую нанесены различные характеристики. Есть вес, состав, линейные коды, номера партий и даже все остальные плюсы. Многие люди утверждают, что маркировка говорит о том, какие игры скрыты. Выясните, стоит ли это заявление чего-то.

Фото с сайта: Metronews.ru

Чуть ниже штрих-кода на упаковке Kinder Surprise есть специальный код с буквами, которые вы хотите найти. Есть цифры, но вам нужна последняя нижняя часть, заканчивающаяся на букву. Существует два основных варианта буквенного кода.

  • Наличие всего двух букв в маркировке обозначает только одно – тут скрывается игрушка из коллекции. Правда, нет гарантии, что в трех таких яйцах не окажется три совершенно идентичные феечки, но нужно чем-то рисковать.
  • Если буковок все три в маркировке, значит тут можно отыскать все, что душеньке угодно. К примеру, это могут быть пазлы, конструктор, транформеры, машинки, забавные переводные картинки и так далее.

Фото: YouTube.com

Таким образом, можно отличить яйца от игрушек. Как говорится, гарантий нет. Правда в том, что трудно представить себе пятилетнего ребенка, который обращается с яйцом, тщательно изучая код, все, что можно увидеть. Да, и лучше дать игре шанс, потому что в этом случае сюрприз полностью исчез. Это гораздо интереснее и увлекательнее.

Оцените статью