9 признаков того, что вы прирожденная Ведьма. Как понять что ты ведьма

Вы не смешиваетесь с большими толпами, но предпочитаете одиночество. Вы очень чувствительны и ранимы, но при этом обладаете силой волка-одиночки.

Знаки колдовского дара

Как вы узнаете, что вы ведьма? Многочисленные знания и традиции наших предков не только дают точный ответ на такой вопрос, но и помогают направить ваши таланты в магию.

Этот вопрос встречается чаще, чем у людей, только начинающих изучать колдовство. На самом деле, принадлежность к известному колдовскому роду или наличие цыганки среди родственников не дает много преимуществ. Все они обладают значительной магической силой. Признаки колдовства, описанные в этой статье, помогут вам узнать, склонны ли вы к занятиям магией больше, чем другие.

Если кто-то в вашей семье обладал сверхъестественными способностями, то вполне вероятно, что харизма перешла и к вам. Существует суеверие, что умирающая ведьма должна передать свои силы. В противном случае вы рискуете остаться без пищи на несколько дней. Это отчасти правда, так как черные ведьмы в деревне действительно есть. Существуют и другие варианты, например, наследование магических способностей наряду с другими талантами.

Как узнать, была ли в вашей семье ведьма? Проще говоря, спрашивайте своих пожилых родителей ОТНОСИТЕЛЬНО. Возможно, ваши родители расскажут вам о далеком предке, который был колдуном, ведьмой или обладал необычным талантом. Старшие члены семьи могут помнить больше — расспросите своих бабушек и дедушек и поищите информацию о более отдаленных предках. Если вас отправили в приют, постарайтесь выяснить причину — «за распространение суеверий». Врачей и других людей с необычными способностями часто отправляли в лагеря.

Ведьмы всегда охотно раскрываются, даже перед детьми, по разным причинам, например, считая их слишком маленькими или несерьезными. Со знаком ведьмы член вашей семьи может быть легко распознан как человек, обладающий харизмой магического предка. Это означает, что они также могут приобрести такие навыки. Чем меньше детей в семье, тем больше вероятность того, что они будут дарить подарки. Это правда, что братья и сестры часто компенсируют друг друга, изучая разные способы ведения дел.

Если в вас течет еврейская или цыганская кровь, это неплохой признак того, что вы хотите открыть в себе магический дар. Но в любом случае вам нужно его развивать. Это происходит потому, что родословная не может сделать всю работу за вас. Эти люди славились своими сильными магами, и вы, вероятно, унаследовали часть этого дара. Это также относится к людям, чьи предки были казаками. Последним всегда приписывали превосходные способности. Исследуйте свою родословную, и вы наверняка узнаете что-то новое.

Неоспоримый способ распознать в себе ведьму — вспомнить свои прошлые жизни. Люди с сильными дарами помнят их, но с возрастом забывают. Однако, будучи ребенком, будьте готовы говорить о прошлом с родственниками-родителями. Спросите своих родителей, можете ли вы насладиться историями из жизни другого времени.

Как узнать, ведьма ли я — изучение себя самой

Возможно, вы уже начинаете замечать признаки магических способностей. Внимательное изучение себя и своего окружения может помочь вам найти ответы на ваши вопросы.

Настроение человека, обладающего магическими способностями, всегда связано со временем. Все это связано с вашей тесной связью с природой и окружающим миром. Когда вам грустно, собираются ли на небе тучи? Заканчивается ли ваш гнев бурей или ураганом? Сопровождает ли ваше веселое настроение солнечный свет? Если за окном погода резко меняется, спросите себя, не для вас ли это. Кстати, плохая погода редко расстраивает ведьм. Ведьмы любят природу во всех ее проявлениях.

Связь с окружающей средой также может быть выражена через круги природы. Активная жизнь лета, неподвижность осени, холод и пробуждение от зимней спячки при первых жарких просветах часто являются признаками ведьмы. Лунные энергии также влияют на людей с необычными дарами. В полнолуние они чувствуют себя очень сильно и очарованы видом небес фотографа.

Люди, чьи отношения не работают, также заслуживают того, чтобы их увидеть. Судьба ваших врагов — это магическое испытание. Если кто-то причиняет вам зло, а потом у вас случается горе, вы можете быть ведьмой. Враги ведьм всегда получают по заслугам. Желания сбываются, как хорошие, так и плохие. Возможно, ваши друзья заметили, что в их присутствии вы провели хороший день после того, как пожелали им удачи. Желания, которые вы загадываете для себя, часто сбываются.

Это интересно:  Характеристика и признаки мужчины альфонса. Альфонс это мужчина который

Несмотря на внимание со стороны довольно большого количества друзей и мужчин, женщин с магической харизмой часто считают черными овцами. Если общество не понимает вас, возможно, вы один из тех, кто обладает сверхъестественными способностями. Ведьмы выделяются из толпы, потому что они не соответствуют установленным правилам и морали общества. Вы мыслите совсем не так, как окружающие вас люди. Вы не понимаете проблем своих друзей и знакомых. Ведьмы редко бывают патриотами. Эти люди — сама нация. Им не обязательно принадлежать к какой-либо группе.

Вы приспосабливаетесь ко всем предприятиям, но в этом качестве есть опыт — как магический, так и жизненный. Ведьмы знают, как себя вести, когда молчать, а когда говорить.

Если вы верите в чудеса и задаетесь вопросом, являюсь ли я ведьмой, то ответ, скорее всего, будет положительным. Вера в магию — это основа магии, без которой ритуалы не могут функционировать. Даже если вы выросли в семье, которая не верила в приметы, вы их хорошо знаете. Скорее всего, вы любите книги и фильмы с ведьмами и другими мистическими существами. Это всего лишь проявление вашего увлечения неизвестным.

Интуиция и сны также помогают распознать ведьм. Вы можете успешно предсказывать события взаимодействия и знать исход события. Даже необученные гадалки мечтают об оракулах. Если у вас нет божественных способностей, магическая харизма может показаться живым сном с богатой интригой. Сны о ведьмах, дающих вам книги или обучающих вас во сне, указывают на наличие магических сил.

Тест на ведьму

Ведьмы чувствуют себя комфортно в местах, неподходящих с точки зрения обычных людей — кладбищах, отдаленных уголках природы. Места силы особенно удивительны, даже люди, не имеющие никакого отношения к магии, могут почувствовать их влияние. Ведьмы редко боятся оставаться в одиночестве на темных кладбищах, в заброшенных церквях или в глухих лесах. Природа дает им силу и энергию и позволяет творить свое волшебство.

Если вы чувствуете себя в природе как дома и пытаетесь защитить ее от разрушительных культур, то в вас живет ведьма.

Ведьмы, которые имеют сильную связь с природой, неравнодушны к растениям. Все женщины любят получать в подарок цветы, но ведьмы также любят изобилие специй. Они предпочитают травяной чай обычному кофе, умеют готовить вкусные и полезные лекарства и любят делать домашнюю косметику.

Животные также являются частью природы. Люди с магическими талантами редко недолюбливают животных. Многие маги отказываются кормить животных, потому что на скотобойнях они чувствуют боль. Часто существа реагируют, и птицы летят к дому ведьмы. Его можно тренировать с помощью крылатых предзнаменований. Бродячие кошки и собаки часто заходят за дверь, за которой живет человек с паранормальными способностями.

То же самое относится и к минералам. Многие девушки любят ювелирные украшения, но они не собирают все кристаллы с невидимыми чарами. Если вас завораживает игра света на поверхности минерала, возможно, вы подсознательно манипулируете камнем, пытаясь зарядить его энергией и направить ее на достижение своих целей.

Помните ли вы, как в детстве собирали кристаллы и камни из земли? Ведьмы чувствуют силу кристаллов и хотят быть рядом с ними. Магия кристаллов — одно из любимых занятий ведьм. Мы говорим о батареях энергии земли, которые излучают магию! Если вы прирожденная ведьма, вы действительно любите кристаллы!

1. Невидимая связь с Луной

Колдуны, ведьмы и волшебники используют силу солнца, а также луны, но это не объясняет ситуацию с полнолунием. Даже если вы живете в ультрасовременном городе, вы так или иначе чувствуете силу Великой Дамы и не можете легко уловить лунный свет. Прирожденные ведьмы находятся под сильным влиянием Луны. Фазы луны влияют как на их настроение, так и на их сны. Такая интеграция дает этим людям большие возможности. В конце концов, луна ассоциируется с магией всех видов.

Симпатики — это люди, которые очень чувствительны к энергиям/вибрациям своего окружения, как к мыслям, так и к чувствам других людей, животных, растений и даже духов. Эта чувствительность, по-видимому, проистекает из древней веры в то, что все взаимосвязано. Некоторым людям легко войти в контакт с окружающими нас энергиями и стать с ними единым целым. Эмоции — это настоящее волшебное топливо! Если у вас есть природная способность чувствовать энергии вокруг вас, это означает, что вы можете использовать их более интенсивно для достижения желаемого. Чувствительность — это очень сильное качество, которое показывает истинную силу, а не слабость.

Это интересно:  151 идея что подарить человеку у которого все есть советы. Что подарить человеку у которого все есть

3. Вы привлекаете животных

Как часто вы встречаете животное, которое относится к вам безмятежно, даже с каким-то непонятным обожанием и смирением? Составляет ли ваша собака вам компанию, когда вы возвращаетесь домой? Приходит ли к вам кошка и постоянно трется о ваши ноги? Замечали ли вы, что вокруг вас и вашего дома постоянно летают птицы? Общеизвестно, что ведьмы любят, чтобы рядом с ними были животные-компаньоны. Они включают их в свои магические ритуалы. Слышали ли вы о своих родственниках-колдунах? Животные «видят» различные виды вибраций. Некоторые животные, в частности кошки и собаки, могут ясно видеть человеческую энергию. Если вы привлекаете животных, это означает, что в вашей ауре есть следы несомненной энергии. Это то, что наблюдают животные. С вами им спокойнее, и они знают, что вы говорите с ними на одном языке.

Вам нравится молния? Волнуют ли вас бури? Молния считается самой благородной формой природной энергии, которую невозможно приручить. Именно поэтому он является оружием Зевса. На самом деле молния — это чрезмерная и концентрированная магическая энергия. Если во время грозы вы чувствуете в себе прилив сил, значит, у вас есть природная склонность к чистой магии!

5. Наличие лечебных или разрушительных способностей

Помните, когда близкий человек был болен или ранен и чувствовал себя ужасно? Помните ли вы, как дали ему/ей хорошую дорогу или прикоснулись к нему/ней, чтобы вылечиться или почувствовать себя лучше несколько часов спустя?

Возможно и обратное. Вы желали, чтобы с ним/ней случилось что-то плохое и ужасное. Это не означает, что вы обладаете демонической природой. Это означает, что вы не направляете свои эмоции в нужное русло. Однако причинять боль другим — все равно что причинять боль себе. Мы все связаны друг с другом. Всегда помните об этом!

Ци, живая энергия, которая течет через наши тела, более сильна у ведьм. По сути, это одна из форм магии. Ведьмы сознательно концентрируются на своей жизненной энергии и могут управлять ею. Так же как ведьмы зачаровывают предметы, ведьмы могут исцелять. Если вы можете это сделать, мой друг, вы — прирожденная ведьма!

Гроза, сильный ветер и проливные дожди вызывают у вас восторг. Вы хотите покинуть свой дом, стать частью природы в этот момент и присоединиться к экстазу. Когда природа проявляет свою силу, она дает вам энергию.

Признаки ведьмы в женщине

2. внутренняя мудрость.

vedima7.jpg.

© Michael C. Gray/Shutterstock

Наверняка в вас есть что-то колдовское.

Вы чувствуете, как внутри вас кипит котел природной целительной мудрости, и люди говорят с вами о своей жизни, о своей любви, спрашивают совета, делятся своими проблемами в надежде, что вы им поможете.

Затем вы даете им советы, травяные настойки и различные средства (поскольку вы знакомы со свойствами растений). Вы позволяете им уйти с сердцем, полным счастья и надежды на исцеление.

Как узнать, что я ведьма

3. близость с природой.

vedima8.jpg.

©ИринаАлександровна/ Shutterstock

Живете ли вы в лесу или рядом с водоемом? Если нет, то проводите ли вы много времени в таких местах и предпочитаете ли их городским районам?

Ведьмы тесно связаны с природой, поэтому они стараются быть как можно ближе к ней и проводить с ней как можно больше времени. Его природная красота и энергия питает ведьму и придает ей силы.

vedima9.jpg.

©saravutpics/Shutterstock

Многие люди проводят ритуалы у воды или в лесу. Если вы ведьма, то вы чувствуете себя как дома на природе.

Признаки ведьмы

4. вы не боитесь бурь и штормов.

vedima10.jpg

©Tongsai/Shutterstock

Даже когда природа бушует так яростно, что это кажется откровением, вы не боитесь. Более того, вы наслаждаетесь штормами и ураганами и можете задуматься, не ваша ли собственная энергия так сильно ударила по природным стихиям.

Ведьмы пользуются силами природы во всех ее проявлениях. Вы наслаждаетесь дождем и ветром.

5. любовь к животным.

vedima11.jpg

© Susan Schmitz/Shutterstock

Вы любите животный мир и сочувствуете всем существам на нашей планете. Вы чувствуете их боль и плачете вместе с ними.

Странным и естественным образом вы знаете и понимаете всех видов животных и можете видеть знаки, которые они подают вам.

vedima12.jpg

©Stasia04/Shutterstock

Нередки случаи, когда в ваш дом проникает бродячая собака или птица вылетает из окна. Может случиться и так, что незнакомая лошадь подойдет к вам в поле и положит голову вам на плечо.

Это интересно:  Что такое бодипозитив? Успешные девушки с пышными формами, модели plus-size. Боди позитив это что

Умеете ли вы разговаривать с животными, понимать их потребности и лечить их недуги?

Ведьмы и животные во многом полагаются на природу и могут говорить на схожих энергетических языках и легко узнавать друг друга.

Ведьмы умеют лечить болезни, знают, как заряжать камни, используют их в качестве защиты от негативного влияния извне и носят как украшения.

Слово на вес золота

По мере того как ведьма обретает силу, она начинает замечать, что ее слова и желания становятся реальностью. Сила слов развивается со временем через практику чтения заклинаний и заговоров. Таким образом, ведьма начинает понимать свои силы и свои слова. Это потому, что она очень ценна. Помимо языка, ведьма также экономит энергию. Во-первых, они на вес золота. Во-вторых, мощная энергия ведьмы может повредить ауру обычного человека.

В связи с этим ведьмы знают (или научились), как контролировать свои эмоции, чтобы не разрушить ауру человека в порыве гнева. Однако контроль над эмоциями — это не просто данность. Нам нужно работать над этим. Это сознательный выбор, обусловленный нашим нежеланием причинять боль людям.

Если вы желаете, чтобы другие желания сбылись, значит, вы — ведьма.

Если кто-то из вашего окружения обижает женщину, и с ней случается несчастье, вы — ведьма. Он не будет кричать, его не найдут преступники и он не будет проклят. Дух восстановит ее.

Но не только плохие пожелания получают ведьмы. Если желание ведьмы сбывается, она может пожелать счастья и удачи, и это действительно происходит.

Затем есть интуиция. Интуиция и предвидение этих женщин развиты врожденно. Этот дар не всегда можно проверить. Ведьмы могут видеть события, которые не имеют отношения к ним лично. Но чаще всего предвидение и предусмотрительность руководят ее жизнью, и она легко обходит острые углы жизненных конфликтов.

Каковы же признаки женщины-ведьмы? Она — женщина, которая предпочитает одиночество шумной компании. Ее внутренний мир настолько богат и разнообразен, что она не нуждается в постоянном общении. Ей не скучно с собой и своими пушистыми котятами, а обычных людей она считает раздражающими.

Желания ведьмы (хорошие или плохие) обязательно должны быть исполнены, а ее враги непременно будут наказаны. Настроение ведьмы и погода за окном очень соответствуют друг другу. Если вы верите, что ведьма харизматична, проследите за дождевыми тучами, переходящими из вашей местности в другую, или вызовите сильный дождь своими молитвами. Это единственный способ раскрыть природные дары ведьмы. Однако если у вас нет природного дара, вы всегда можете развить свою силу с помощью специальных упражнений и практик.

Это лишь несколько признаков. Если вы заметили какой-либо из этих пунктов у кого-то из своих знакомых, не стоит винить в этом магию. Возможно, это просто совпадение.

Тест была ли в роду ведьма

С помощью этого теста можно выяснить, есть ли в вашей семье ведьмы, и определить, наделены ли вы магическими способностями. Узнайте дату рождения конкретного человека или используйте свою собственную дату рождения перед проведением теста.

Следующий шаг — выполнение расчетов.

  1. Напишите свою дату рождения полностью. К каждой цифре в дате нужно прибавить цифру 6. К примеру, дата вашего рождения 19.07.1993. Прибавляем 6 и получаем 715.613.615159.
  2. Если в полученном результате есть цифры 6 и 3 и две девятки тест можно продолжать. Если чего-то нет, способностей к колдовству нет.
  3. Вернитесь к дате своего рождения. Каждое число нужно сложить. В нашем случае 1+9+0+7+1+9+9+3 = 39. Если получилось число, которое можно разделить, продолжаем тест. Если нет, то тест завершен и способностей у вас нет.
  4. Складываем полученные числа из первого пункта так, как мы делали с датой рождения. 7+1+5+6+1+3+6+1+5+1+5+9 = 50. Снова проверяем можно ли его разделить на 6. Еще одно подтверждение наличия сверхъестественных способностей.

Таким образом, три расчета совпадут, что означает, что магия находится внутри вас. Возможно, магия не просто развивается в вас, поэтому вы должны обратить на нее внимание.

Заключение

Интуиция может помочь вам понять, являетесь ли вы ведьмой или у вас есть предрасположенность к магии. Ученые считают, что много веков назад существовали девушки, обладавшие определенными дарами, но они скрывали их, потому что не могли ими воспользоваться. Помните, что если вы уверены в своих силах, предпочтительнее обратиться к лучшему делу, чем к черной магии.

Возможно, вы также захотите посмотреть видео о чтении, чтобы узнать, есть ли в вашей семье ведьмы.

Оцените статью