8 признаков, что вы больше не любите своего мужчину. Как понять что не любишь человека

‘Нет не только никаких следов недовольства или непонимания. Это не просто чудо! Сексуальность. Ощущения по отношению к физическому аспекту — ярче (в разы), глубже!».

Как понять любишь ли ты? 31 неоспоримый признак

Вы влюблены в своего избранника и хотите быть с ним или с ней 24 часа в сутки. Ваши эмоции настолько сильны, что вы спрашиваете себя: «Действительно ли я влюблен?». Вы удивляетесь. 31 признак, который поможет вам понять, влюблены ли вы в этого человека.

Конечно, у вас наверняка есть физические симптомы влюбленности — или хотя бы некоторые из них. Напоминают ли они вам о сердцебиении, бессоннице, эйфории или потере аппетита?

Связь, которую вы испытываете, кажется вам знакомой, но на этот раз она немного другая. Потому что этот человек другой, и вы уже не тот человек, в которого, как вам казалось, вы были влюблены в последний раз.

Так являетесь ли вы симптомом своей любви или это, наконец, что-то другое (сексуальное влечение, неуверенность в себе, волнение от желания заполучить человека)?

Попытки выяснить это вызывают целый ряд сопутствующих вопросов.

  • Что вообще значит быть влюбленным?
  • Каково чувство любви?
  • Как долго это продлится? Как долго я буду так себя чувствовать?
  • Что такое химия любви и наука, стоящая за ней?
  • И, наконец, любишь ли ты человека или просто испытываешь чувство влюбленности?

Как понять, что ты этого человека любишь?

Во-первых, давайте рассмотрим науку о любви.

Когда кто-то привлекает вас, даже простой взгляд вызывает выработку фенилэтиламина (PEA) в мозге, стимулируя выделение допамина и норэпинефрина (химических веществ мозга, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо). И да, это само по себе может вызвать зависимость.

  • Вожделение включает в себя как тестостерон, так и эстроген.
  • Привязанность имеет свой химический коктейль из окситоцина и вазопрессина.

Когда кто-то вызывает у вас такие «чувства», активируются эти химические вещества мозга. И вы, как правило, начинаете хотеть их больше.

На что похожа любовь?

Эти химические вещества мозга приносят с собой множество симптомов, но не все они приятны: они не так уж приятны.

  • Проблемы со сном
  • Повышенная энергия или нервная энергия
  • Затруднение при приеме пищи (снижение аппетита, тошнота, несварение желудка)
  • Боязнь разлуки, когда человек, которого ты любишь, долго отсутствует (не связывается с тобой, ты его не видишь)
  • Беспокойство/страх, что чувства не взаимны
  • Депрессия, когда человек не показывает, что чувствует то же самое
  • Навязчивые размышления о своих ошибках и других причинах, по которым другой человек не может или не должен чувствовать то же самое
  • Восторг при малейшем признаке того, что другой человек может чувствовать то же самое

Но если вы хотите понять, действительно ли вы любите этого человека, вам нужно понять, что эти симптомы выходят за рамки химической зависимости.

Вы не просто хотите быть рядом с этим человеком во время его следующего кормления. Вы хотите узнать этого человека получше, чтобы попытаться укрепить связь между вами и найти способы оценить ее по достоинству.

Служение благополучию и интересам этого человека становится для вас главным приоритетом, и это может проявляться по-разному.

Что содержится в этой статье.

Трудно обмануть свое тело, заставив его поверить в то, что вы хороший человек, хотя на самом деле это не так. Когда вы любите своего мужа, невозможно не испытывать счастья. Каждая женщина испытывает удовольствие по-разному, но от жара своего тела до жуткого холода и эмоций, которые сопровождают постоянный поток личных моментов.

Вы больше его не ждете

Как прекрасно было проводить время с любимым, как долго вы ждали новой встречи и готовились к ней заранее. Вы считали часы и минуты до прибытия. Теперь ты не скучаешь, и, честно говоря, не имеет значения, если ты не видишь этого сегодня. Или завтра, по этому вопросу.

Это интересно:  Какие качества нужно ценить в мужчине. Какие качества нужно ценить в мужчине

В прошлом вы с удовольствием держали рот на замке, когда люди плохо отзывались о том, что вы решили сделать. Теперь вы не только стараетесь не замечать этого, но иногда и соглашаетесь с ним. Если кто-то в компании смеется над вашим мужчиной, вы смеетесь вместе со всеми. Вы также жалуетесь на него своей девушке, но не говорите об этом. Все это говорит о том, что отношения явно идут на спад.

Чувство раздражения

Конечно, может быть что-то раздражающее в том, что мужчина и женщина влюблены в него. Однако ничто не предшествует тому, чтобы раздражение захлестнуло ее без причины.

Если в начале отношений партнерша вам очень нравилась и все вокруг казалось идеальным, то по мере ослабления чувств вы становитесь нетерпимым. Это выглядело хорошо, пока не стало выглядеть глупо. Вы замечаете, что все изменилось, и начинаете возмущаться. Человек остается тем же и ведет себя так же, как и раньше, но что-то изменилось.

Вас беспокоит его речь, его привычки. Вам всегда кажется, что вы знаете, что вы должны сказать в следующую минуту; вы всегда пытаетесь заставить его сказать больше, сказать меньше, сказать больше, сказать больше. Нет элементарного желания дослушать до конца.

Вы начинаете оценивать других мужчин

Как правило, влюбленной женщине трудно представить другого человека на месте своего возлюбленного. Это предел ее мечтаний и лучшее, что могло с ней случиться. Ситуации, когда вы понимаете, что люди не так уж хороши, и что кто-то из ваших знакомых в чем-то лучше, — это повод для внимания. То же самое можно сказать и о мимолетных мыслях.

Например, вы идете куда-то вместе, и ваш внешний вид становится неизвестным. Вы осознаете, что начинаете «попадать во всевозможные неприятности» из-за своих мыслей, потому что они настолько прокляты. Вдруг дух вашей сестры проходит мимо и возвращает вас назад. Здесь вам нужно задаться вопросом, достаточно ли сильны ваши чувства.

Из-за этого сильного стремления к гармонии между вами, вы с большей вероятностью подчинитесь своему любимому человеку. И если подчинение требует некоторой жертвы, вы готовы ее принести.

Признаки исчезновения чувств

О, Боже мой! Почему у него так сильно выросли уши?» — подумал он, оглядывая свою холеную, ладную фигуру, особенно внушительные хрящи ушей, поддерживающие карниз его круглой шляпы.

Ее чувства казались потерянными:.

Когда вы не хотите целоваться с мужчиной, вам не нравится его запах, его прикосновения, его взгляд, его секс

Когда вы опаздываете на работу, предпочтительнее поехать домой и провести ночь вместе

Когда вам не нравится, как он жует, облизывает ложку, держит нож, ломает хлеб и вас раздражают следы его присутствия рядом с вами.

Когда вас смущает то, как она ведет себя на публике, когда

Когда вы не можете представить совместное будущее, когда

Когда тебе нечего сказать, когда мы вдвоем свободны, когда

Когда боль от несправедливости прошлого убила ваше доверие, когда

Когда вы понимаете, что ищете лучшего кандидата, Когда вы понимаете, что

Лучшего дже не найти. Нет ни беспокойства, ни безразличия по поводу возможности разлуки.

Исходя из нашей сексуальности, нам предоставляется возможность влюбляться в героев, покровителей, гениев, нимф, муз и богинь. Однако эти дары имеют ограниченный срок действия, если они не загружаются регулярно соответствующими «фильтрами» различных конфигураций.

Сексуальное влечение человека вскоре перестает давать нам силы. И если на этой основе не создаются доверительные отношения и эмоциональная вовлеченность, остаются только раздражение и обиды. Как и множество незнакомцев в метро, некоторых людей провоцируют сильные запахи. Почему все интересуются только собой? Почему никто не интересуется комфортом других? Мой комфорт? Сколько вы можете это терпеть?

Тот же внутренний крик относится и к партнеру, когда он вдруг становится чужим, лишая всякой надежды на общий колодец. Мы не несем ответственности за их счастье, поэтому он начинает становиться чем-то большим, чем случайный неприятный путник, затаивший дыхание ради такого человека. И теперь, когда они вместе испортились, возникает вопрос: «Что я нашел?». И «Как я могу жениться на ней?».

При этом, если один человек в паре несчастлив, другой не может быть полностью удовлетворен отношениями. Пара — это единая зона без препятствий; здесь одна чувственность на две чувственности или одна неудовлетворенность на двоих.

Это интересно:  Почему девушки не любят добрых парней? Психология отношений. Почему девушки не любят добрых парней

Причины, почему чувства прошли

Не заблуждайтесь на этот счет. Это не имеет отношения к вашему голосу, вашему телу, вашему имени — их никто не уничтожает, но чтобы забыть жизнь — нужна еще хотя бы одна жизнь. И я пережил их немало.

Все мы знаем, что для того, чтобы разорвать отношения, нужно поговорить об этом. Еще более необходимо слушать и расшифровывать сигналы своего бессознательного, прежде чем вступать в сложный диалог с другим человеком. За внешней холодностью эмоций всегда скрывается более глубокая причина.

Как понять, что вы потеряли картину любви

Ничто не связано.

Тренинг Юрия Бурлана «Системно-векторная психология» показывает, что люди — чувственные и сознательные организмы. Эти отношения требуют равного внимания к двум элементам. Естественно, предписанное чувственное сексуальное удовольствие может скрыть важность создания сознательного единства между двумя людьми. Когда люди не касаются своих мыслей, не делятся своими чувствами и не позволяют словам проникнуть внутрь, прикосновение рук и губ перестает приносить удовольствие.

Как разобраться в чувствах?

Раздражает ли вас, что ваш супруг облизывает ложку? Посмотрите на это с другой стороны. Это так вкусно! Вы так благодарны! На каждой ферме встретить красивую женщину! На каждой мельнице, рыцарь! Мы не можем видеть вещи, потому что нам нужно видеть вещи! Посмотрите на это с другой стороны! Ваш супруг — герой вашей жизни. Он мечтает стать героем. Мальчик защищает девочку от дракона. Посмотрите на своего героя! Осуществите его мечты!

Любовь — это способность воображать. Когда мы любим, мы видим яснее. Мы вдыхаем и выдыхаем радость жизни и бытия с этим человеком. Мы не можем подделать его. Особенно перед самим собой. Как мы можем вернуть себе способность чувствовать это?

  1. Разговаривать о сокровенном, уметь сформулировать и донести до близкого человека свои мысли, показать заинтересованность в его переживаниях, уметь услышать — простые навыки, способные вернуть страсть и скрепить тех, кто был готов разойтись навсегда.
  2. Открыть свое сердце. Страх довериться уходит, если понимаешь себя и чувствуешь того, кто рядом.
  3. Читать классическую литературу. Чувства — это образы, которые рождаются благодаря словам. Богатый язык литературы 19-го века раскрывает нашу эмоциональность. Проживая драму героев, мы пробуждаем самих себя для яркого, сочного, глубокого чувства.

Дайте другому человеку почувствовать себя самим собой, не терпя его слабостей, не проглатывая его разочарования, не оставляя его неудовлетворенным. Почувствуйте радость от того, что вы вместе и рядом — именно такой любви заслуживают мечтатели. И он ждет их.

‘Нет не только никаких следов недовольства или непонимания. Это не просто чудо! Сексуальность. Ощущения по отношению к физическому аспекту — ярче (в разы), глубже!».

‘Мы наконец-то поняли друг друга и перестали пытаться переделать друг друга’

‘Нам удалось прекратить отношения, которые зашли в тупик. Я не знала, что делать и как выйти из этих отношений без потерь. К ней. «

Абсолютно все в моем муже меня беспокоило. Громкие голоса, неконтролируемость и постоянное ощущение, что я живу не своей жизнью. Я часто представляла, что я жива и что рядом со мной не мой муж, но меня преследовали страхи за мое будущее, за моего любимого — кому я нужна со своими детьми, как сложится моя жизнь, по какому пути я пойду и где я ошиблась.

Да, да, я выбрала не того мужа. Эти мысли часто проносились в моей голове, подтверждая, что я поступаю правильно. Мой муж был тем, кто совершил ошибку… Чудеса — только так я могу назвать наши добрые, теплые отношения — стали происходить только тогда, когда мое намерение изменилось с получения на отдачу. Я учусь наслаждаться им для себя, а не для … Для него в малом. Мой муж чувствует заботу со стороны меня и старается заботиться о себе еще больше. ‘

Однако, когда вы оба влюблены, вы чувствуете себя достаточно уверенно в своих отношениях, чтобы преодолеть эти разрывы и проблемы. Вы готовы работать над ними, потому что не можете представить себе, что потеряете то хорошее, что есть между вами.

Все слишком идеально

Версия воображаемой любви зависит от вашего представления об идеале. Вы нелепо верите, что нашли свою вторую половинку, но со временем понимаете, что ваш партнер …. начинает желать чего-то немного другого. Вы можете пожелать, чтобы он одевался по-другому, говорил по-другому и ставил перед собой другие цели. Все это указывает на очевидный факт, что он вам не подходит. Это не то, что вы любите, а представление о том, кем вы хотите быть.

Это интересно:  Не залёживайтесь в кровати после пробуждения». Врач – о гигиене сна. Почему когда хочешь спать идешь на кровать

Я всегда нахожу красоту в вещах странных и неидеальных — они гораздо интереснее», — Марк Джейкобс.

Любить — значит находить недостатки привлекательными. Вы одинаково любите красивые и необычные вещи. Вас привлекает этот человек. Это интригует вас. Его недостатки не оскорбляют вас, а заставляют улыбаться.

Пять признаков того, что вы никогда не были влюблены

У вас неспокойно на душе

Любовь приходит к вам только тогда, когда вы открыты. Если отношения заставляют вас скрывать часть себя и притворяться своим партнером, это не любовь. Общение между людьми основано на доверии. Если мы достаточно открыты, чтобы показать партнерам свое истинное «я», но нашим близким все равно, мотивация быть открытыми исчезает. И когда вы думаете о возобновлении, вы этого не делаете. И на этом все закончилось.

Для меня связь — это энергия, которая существует, когда люди чувствуют себя увиденными, услышанными и значимыми, когда они могут отдавать и получать без осуждения, и когда они черпают поддержку и силу из отношений» — Брене Браун.

Отношения, основанные на поверхностных спорах, — это не любовь. В этом случае вашей связи не хватает глубины и целостности.

Чувство эмоциональной отчужденности

Начало отношений всегда наполнено страстью. А если они перерастают в искреннюю и сильную любовь, то эта страсть превращается в нечто более величественное. Что вы чувствуете, когда у вас есть партнер? Непобедимое желание поделиться своими последними новостями? Радость от того, что мы снова вместе? Или вы ищете уединения, ищете способ избежать надвигающихся ссор?

Для меня настоящая любовь — это первое, о чем я думаю, когда просыпаюсь, и последнее, о чем я думаю перед сном», — Джастин Тимберлейк.

Если ты не рада его видеть, то это не любовь. Настоящая связь с другим человеком мотивирует, а не отталкивает. Вы чувствуете это всем своим существом и можете только думать об этом. Ты смеешься. Вы счастливы без видимых причин. Жизнь несовершенна, и ваш партнер тоже. Когда вы влюблены, вы чувствуете себя счастливой и почти всегда связаны с ним.

‘Нет не только никаких следов недовольства или непонимания. Это не просто чудо! Сексуальность. Ощущения по отношению к физическому аспекту — ярче (в разы), глубже!».

Ты не рассчитываешь на его поддержку

Вы привыкли справляться со своим душевным дискомфортом и неудобствами в своем доме. Либо он не проявляет инициативы, чтобы помочь вам, либо вы сами не позволяете ему разделить с вами часть ответственности. Вы перестали доверять ему и хотите все делать сами.

Вас раздражает, пугает или просто злит перспектива близости с партнером? Вы не только не хотите близости, но и не хотите укрепить свою духовную связь? Чувствуете ли вы дискомфорт даже от самого простого прикосновения?

Такие вещи происходят, вы не должны винить себя за эти чувства. Вам не нужно продолжать то, чего вы не хотите; вам не нужно продолжать то, чего вы не хотите.

Чтобы понять, влюблены ли вы, подумайте о том, как все было до того, как вы влюбились, никто не мог заставить вас танцевать (или сесть на лодку, или попробовать устриц и т.д.).

Ему совершенно не интересно то, что делает вас счастливым.

Такие партнеры даже не проявляют интереса и внимания к вашим друзьям, семье и даже увлечениям. По его мнению, они совершенно несущественны и не имеют для него никакого значения. Такое поведение не только болезненно, оно является 100% доказательством того, что любовь — это не то, что вы чувствуете.

Когда человек, которого вы любите больше всего, нуждается в вас — «почему-то» всегда исчезает. Как бы вам ни было страшно, как бы вы ни были напуганы, он никогда не поддержит вас при первом же брошенном вызове. Вместо этого сочиняется куча сказок о том, почему это невозможно, если вы вообще не отвечаете на звонок. Поэтому нельзя плакать на их плечах, а тем более полагаться на них. Это работает только тогда, когда есть любовь.

Оцените статью