5 физиологических особенностей бразильянки, из-за которых русская женщина завидует ей по-черному. Почему у бразильянок большие ягодицы

Совет! Перед каждой тренировкой делайте разминку, чтобы защитить мышцы от травм. Разминка (после тренировки) может состоять из любимого танца, легкой прогулки по лестнице или пешей прогулки.

Как накачать бразильские ягодицы дома — пособие для девушек

Привет, девочки! Сегодняшняя статья для вас. Хотите посмотреть бразильскую мелодраму? Лично я знаю его только из своего далекого детства. Сюжеты посредственные, но актеры, особенно девушки, часто прекрасны. Но сегодня мы поговорим о том, как сформировать такую же привлекательную попу, как у бразильянок. Волнует ли вас этот вопрос?

Если вы дошли до этой статьи, значит, вам все еще интересно. На самом деле, почти каждая девушка мечтает о красивой, подтянутой попе, потому что это привлекает большинство мужчин. К сожалению, не все природа наделяет ее соблазнительной фигурой. Например, бразильцы, чьи ослы давно стали эталоном красоты и объектом внимания многих девушек.

Но, как говорится, все в ваших руках. При максимальных усилиях вы можете добиться отличных результатов, и вполне реально создать потрясающую бразильскую попу самостоятельно, не выходя из дома. Начнем? Я постараюсь быть максимально кратким и лаконичным.

Что такое «бразильская попа»?

Ягодицы бывают округлыми и выпуклыми, но главные отличия — упругость, подкожный жир и отсутствие целлюлита. Форма так называемого «дна» зависит от генетической предрасположенности, так как

Типы ягодиц

Кроме того, у латиноамериканских женщин более развита мышечная система, чем у европейских, поэтому их фигура выглядит именно так. Главное понять, что бразильские упражнения для ягодиц в домашних условиях не могут полностью изменить форму. Это вопрос только для пластических хирургов. Однако постоянные усилия и усердие могут изменить внешний вид ягодиц, что может стать предметом гордости для любителей карнавалов.

Особенности тренировок

Ягодицы состоят из мелких, средних и крупных мышц. Программа включает упражнения, направленные на крупные мышцы.

Анатомия ягодиц

При правильном покрытии он выдерживает многие неблагоприятные условия и уменьшает количество жира, накапливающегося в организме.

Чтобы достичь видимых результатов в кратчайшие сроки, занимайтесь ежедневно и повторяйте до 15 раз в 3-4 подхода. Для работы вам понадобятся гантели или самодельные гири. Заранее учтите, что вес будет постепенно увеличиваться. Вам также понадобится матрас и, по возможности, мяч для упражнений.

Перед началом тренировки необходимо сделать разминку. Это позволит вашим мышцам разогреться и предотвратит травмы. Это можно сделать с помощью бега, подъема по лестнице или прыжков на скакалке. Также выполняйте упражнения на растяжку.

Во время физических упражнений обращайте внимание на свое дыхание. Выдыхайте, растягивая мышцы, и вдыхайте, расслабляясь. Вам также следует сбалансировать свое питание и поддерживать гидратацию. Если первоначальный вес ягодиц слишком велик, минимальное время, в течение которого бразилец может подтянуть ягодицы, составляет два-три месяца.

‘Действительно ли у бразильцев большие задницы?’ Да, это действительно так. Это генетика, с одной стороны, и большая любовь к спорту, с другой — большая любовь к сладостям и выпечке (все виды и типы сладостей — бразильская еда)», — пишет девушка из России для своих комментариев.

Пышная шевелюра

У большинства бразильцев вьющиеся волосы и естественный объем. Однако они пытаются что-то с этим сделать. Они используют не только средства для завивки, кератин и маски, но и обычные шампуни с надписью «без объема» на полках магазинов Rio.

Это интересно:  Подростковые купальники. Что такое бикини у девочек

Это явление чуждо и непонятно нашим девушкам. В основном это связано с тем, что в русской культуре, наоборот, объем волос считается признаком красоты и здоровья. А в России женщины тратят много времени и денег, чтобы иметь волосы вместе с прической. По крайней мере, визуально.

Я был потрясен. Я только что вернулся из деловой поездки в Рио и не могу забыть, насколько красивы бразильские женщины. Это все прыщи. Целлюлит, длинные ноги, изящные черты лица, белые зубы. Я даже могу сказать, что я — дже!» Пользователь форума пишет.

Белоснежные зубы

Помимо великолепных волос, бразильцы обладают красивыми улыбками. Как они могут быть разными? Потому что они уделяют пристальное внимание здоровью своих зубов.

Бразильцы чистят зубы после каждого приема пищи, берут щетку и зубную пасту на работу, в кино и даже в рестораны. Это относится ко всем местным жителям обоих полов и всех возрастов. В Бразилии это точно. Это считается признаком процветания», — пишет Анастасия в своем блоге.

Но даже если природа не наделила бразильцев цветом снега или хотя бы рядом зубов, им не нужно ставить брекеты и становиться белее. Однако в стоматологии это не всегда так. Бразильцы знают множество хитроумных приемов и несколько старомодных рецептов, чтобы ослепить свои улыбки.

Я чищу зубы кокосовым маслом с девяти лет. Сначала все вышло не так. Дипломат моей матери забрал его обратно среди других подарков. Я попробовала, и он творит чудеса». Зубная щетка. Недавно я познакомилась с бразильцем. Он сказал мне, что это масло отбеливает бактерии и белизну. Я бы не поверил. Я не была у стоматолога 30 лет», — рассказывает россиянка о своем опыте использования метода бразильской зубной щетки.

Гладкая кожа и ровный загар

Равномерный бронзовый загар является визитной карточкой бразильских девушек. Солнечные ванны для них — ежедневное явление. Они часами лежат на пляже, величественно повернувшись лицом влево и вправо, смазывая свои тела маслом. Однако, как ни странно, несмотря на ощущение раскрепощенности, женщины не загорают обнаженными. Напротив, белые следы на их бикини выглядят пикантно.

‘В отличие от светлой, тонкой, смешанного типа, красноватой и только потом загорелой кожи россиянок, кожа бразильских женщин более жирная, толстая и полностью принимает желто-коричневый цвет. Напротив, она требует постоянного увлажнения и бережного ухода, поэтому бразильянки используют различные скрабы, увлажняющие кремы и проблемы», — комментирует Диего Фрейре, бразильский специалист компании Tan.

Некоторые тренеры рекомендуют выполнять этот кластер круговыми движениями. Выполните весь комплекс в одном подходе за один раз, с перерывами между упражнениями не более 30 секунд, и начните все с самого начала.

Эволюционно-исторические причины

В отличие от других частей Нового Света, в Бразилии не было государственного образования. Люди появились здесь около 23 000 лет назад до прибытия европейцев, живших полугруппами.

Когда португальцы впервые высадились на побережье Бразилии, ее население составляло около 7 миллионов человек. В отличие от насильственной колонизации Северной и Центральной Америки, бразильские племена не были перемещены, а были крещены. Туземцы-христиане поселились в «Ардеи». Это поселение похоже на поселения португальских и испанских миссионеров.

Вот почему в бразильском генофонде силен местный фактор. 42,3% бразильцев цветные (49,7% белые, 6,7% черные).

Это интересно:  Как отличить норковую шубу от подделки. Как выглядит норковая шуба

Бразильские индейцы

Сегодня только 0,6% индейского населения территории Бразилии составляют коренные жители. Однако этого достаточно, чтобы составить представление о численности коренного населения.

Именно их кожа первой улавливает вашу внешность, и это верно для европейских данных. Это довольно редкое явление среди местного населения, которое живет замкнутыми группами без притока свежей крови.

Правильно, в соответствии с европейскими стандартами Характеристики лица

И это актуально даже для племен, живущих в первобытных условиях глубоко в джунглях: первыми европейскими колонизаторами были бразильцы.

Даже племена, живущие глубоко в джунглях и в примитивных условиях.

Поэтому неудивительно, что первые европейские поселенцы «работали» с бразильцами.

Вторая — это физическая форма, сформированная тысячелетиями полуживой жизни.

В отличие от коренных народов Северной Америки, африканских племен саванны или Австралии, бразильские аборигены не ходили пешком на большие расстояния в поисках дичи. Они не охотились на длинную дичь и не участвовали в длительных племенных конфликтах.

В Бразилии также находятся одни из самых больших болот (на западе) и самые большие лесные массивы (на севере) в мире.

Бразильским индейцам не требовалось большое количество выносливого сухого тела, взрывной силы и быстрой реакции для выполнения короткой, но интенсивной работы. В результате у них была короткая, но сильная нижняя часть тела.

у них была короткая, но сильная нижняя часть тела.

Позже эта функция перешла к межвидовым бракам, что сформировало некоторые особенности фигур бразильских женщин.

Эта особенность переносилась на трансграничные свадьбы, формируя некоторые черты силуэта бразильской женщины.

Питание

Бразильские племена очень медленно осваивали основы сельского хозяйства. Они не знали его до середины XVI века — когда поселенцы начали выращивать сахарный тростник. Таким образом, даже сейчас основу бразильского рациона составляет животный белок — мясо, рыба и птица.

Эта диета особенно подходит для поддержки роста мышц, которые больше по составу тела. Достаточное количество упражнений для формирования разумного мышечного корсета.

Правда, есть и другая опасность — без этого бразильцы широко растягиваются и набирают жир. Они занимают очень видное место в своих племенах, и близость к своей культуре мешает им быть физически активными.

Бразильцы раскидистые и толстые.

Или очень цивилизованный вариант, например, «Я поехал в отпуск в свою деревню».

Я нахожусь в отпуске в своей деревне.

Таким образом, современные бразильцы, и даже белые, если в них есть хотя бы немного крови коренного населения (не забывайте, что 90% переселенцев — мужчины), значительно грубее, чем все остальные.

Я, прежде всего, грубый тип.

Бразильский эталон красоты и естественный отбор

В Бразилии существует культ мягкого места. А для европейского колорита она чрезмерна. Эти бразильянки, которые появляются на страницах журналов или побеждают на конкурсах «каблуков», — дань европейскому подходу к красоте.

Для бразильцев чем больше место, тем лучше. Следовательно, предполагаются также узкие бедра, а опухоли выглядят еще более внушительно. Все остальное не имеет значения.

Например, во многих бразильских семьях существует традиция — девочкам предпубертатного возраста не разрешается спать на спине. Считается, что при этом развивается более очевидное НО.

Белые девушки с большой грудью высоко ценятся. И если у них светлые волосы и глаза.

Особенно ценятся белые девушки с широким животом.

Эта злость приводит к тому, что бразильцы с особенной внешностью могут удачно жениться, иметь больше детей и дать им лучшее образование (что важно в условиях преступности на руководящих должностях). Наконец, в каждом последующем поколении будет немного больше потомков, которые дадут искомые гены.

Еще одно движение в бразильском буткемпе — шаг вверх. В этом упражнении главная «соль» — шаг, чем он выше, тем больше акцент на участке НО. Его можно выполнять с гантелями и штангой (бодибар).

Необходимый рацион

Если вы хотите иметь большие бразильские ягодичные мышцы, вам необходимо обратить внимание на меню. В этот период противопоказаны так называемые «вредные продукты». К ним относятся фастфуд, сладости, конфеты, газированные напитки с высоким содержанием сахара, крепкий кофе и чай.

Для улучшения состояния ягодиц рекомендуется исключить алкоголь, а также исключить из рациона цельнозерновые продукты, заменив их отрубным хлебом.

Рацион должен состоять в основном из белковой пищи и овощей. Одновременно с физическими упражнениями ограничение быстроусвояемых углеводов и жирной пищи может помочь подтянуть мышцы. Программа водной диеты заключается в употреблении 2-2,5 литров воды в день. Также стоит принимать различные витамины.

Это интересно:  Табата тренировка что это. Табата тренировка что это

Пластина для спортсменов

Лучшие упражнения для ягодиц

Бразильцы известны во всем мире совершенством своего участка BUT. Такая привлекательная форма ночной части достигается путем регулярного выполнения упражнений на подтягивание мышц. Выполняйте их не менее чем в трех сетах каждый день. Для достижения максимальной эффективности тренировки следует проводить рано утром. Если вы не можете уделить хотя бы восемь минут в эту часть дня, вы можете сделать это вечером, но не ночью. Чтобы облегчить задачу, можно включить видеозапись такого курса.

Бразильская но часть упражнения в домашних условиях начинается с растяжки ахиллова сухожилия (опустите туловище, возьмитесь за стопы и постарайтесь наклониться вперед).

Приседания (вариант №1)

Встаньте прямо и слегка раздвиньте ноги. Растяните лопатки и втяните живот внутрь. Подчеркните пятки. Ручные гири можно использовать с 3-го дня тренировки. Сядьте, вытянув руки по бокам и согнув ноги. Следите за тем, чтобы колени не выступали за пальцы ног.

Они должны быть похожи на сиденье низкого стула. Ваши бедра должны быть параллельны полу. Сделайте глубокий вдох, опуская тело. Выдохните, возвращаясь в исходное положение.

Классическое сиденье

Примечание: При выполнении упражнений для ягодичной бурсы не рекомендуется спешить. Рекомендуется выполнять упражнение медленно, но в соответствии с требованиями. Во время выполнения упражнения вы должны чувствовать количество но.

Приседания (вариант№2)

Встаньте, разведите ноги в стороны и поставьте подошвы обуви под углом 45° к коленям. Техника сидения аналогична описанной в варианте 1. Сядьте на хорошую скамью, руки с гантелями вытяните перед собой. Выпрямитесь, ягодичная бурса должна быть как можно ближе.

Приседание под углом 45 градусов

Выпады назад

Это упражнение часто рекомендуется гимнастам и используется для укрепления ягодиц. Это можно сделать в домашних условиях без использования дорогостоящих аппаратов. Встаньте прямо и напрягите мышцы живота, растягивая их примерно на ширину плеч. Возьмите в руку гирю и опустите ее. Сделайте шаг назад одной ногой. Поставьте другую ногу под прямым углом к полу. Вдох — вернитесь в исходное положение. Выполняйте упражнение на каждую ногу по очереди.

Спинка

Поднятие ног

Лягте на спину, положите руки перед лицом и положите на них лоб. Для удобства лягте на кровать или другую мягкую поверхность. В этом положении одновременно поднимите обе ноги как можно выше к потолку. Вы почувствуете сильное напряжение в мышцах ягодиц. Это упражнение очень сложное, и во время первой тренировки вы будете чувствовать дискомфорт, но со временем это пройдет.

Подъемы ног

В положении лежа положите пятки на пол и глубоко выдохните. Растягивайте ягодицы и одновременно поднимайте таз. Удерживайте это положение как можно дольше. Теперь выпрямите спину. После выдоха расслабьте мышцы и лягте на пол. Чтобы максимально усложнить это упражнение, вы можете либо поместить свой вес на живот, либо поставить ноги на мяч для упражнений.

Оцените статью