30 лет спустя: как живут родственники знаменитого серийного убийцы Чикатило. Чикатило семья что стало

В первую ночь Маньяк тайком подошел к внуку и начал его затягивать, мальчик рассказал об этом бабушке и маме. Феодосия пыталась замять скандал, но Людмила заявила, что у нее больше нет отца, и совсем перестала общаться с родителями-родственниками.

30 лет спустя: как живут родственники знаменитого серийного убийцы Чикатило

15 октября 1992 года в Ростове завершился суд над Андреем Цкатилосом, самым известным маньяком Советского Союза. Группа судей признала его виновным в 53 убийствах и приговорила к ожидаемой смертной казни

Экспресс-газета

Серийный убийца Андрей Ткатило жил внешне безразлично. В отличие от своих соседей, он не сливал воду и не курил. Он занимался воспитанием своих двоих детей и подчинялся жене, которая не знала о его преступных наклонностях.

После разоблачения Маняка почти весь Советский Союз мечтал о смерти убийцы, а многие обещали восстановить его родительский эшелон. Последнему не оставалось ничего другого, как переехать на другое место жительства, сменить фамилию и существовать, не привлекая к себе никакого внимания.

Чикатило в суде.

Чикатило в суде.

Какова судьба родителя-родственника «ростовского монстра»?

Жена простого учителя

Когда Феодосия Одначева в 24 года, не блещущая красотой, вышла замуж за красавца Андрея Чикатило, она и представить себе не могла, до чего чудовище сведет ее жизнь.

После свадьбы личная жизнь молодой пары началась не лучшим образом. Андреас не решился «страдать», но и не препятствовал рождению дочери Людмилы их сына Юрия в 1965 и 1969 годах.

Юрий Одо Чикатило.

Юрий Чикатило.

Не прошло и десяти лет их брака, как Чикатило сообщил жене, что он недееспособен и полностью прекратил их отношения. Это может показаться странным, но женщина была абсолютно счастлива такому повороту событий, и Андрей не дал жене ни малейшего повода для злобы.

Поэтому, когда ее мужа последовательно уволили из школы-интерната (за неподобающее поведение по отношению к ученикам) и профессионального училища (за домогательства к подросткам), она не поверила. Конечно, он бросал грязь, чтобы высвободить «теплые очки» для себя.

Жизнь с Чикатило была очень комфортной. Он не пил, аккуратно складывая свою десятицентовую зарплату в копейки. В 1989 году супруги прошли через виртуальный развод, чтобы получить еще одну квартиру в Новочеркасске.

Вдова «Красного потрошителя»

Феодосия Чикатило поверила в виновность своего мужа только после того, как ей предоставили видео, на котором было показано неизвестное место захоронения убитого и расколотого мальчика. Она сразу и безоговорочно отреклась от мужа, заявив, что понимает только то, чем он жил 27 лет.

Феодосия-Чикатильо.

Феодосия Чикатило.

Некоторые исследователи утверждают, что она была хорошо осведомлена о злодеяниях своего мужа и что он, вероятно, был коллаборационистом. Однажды он создал убедительное алиби для Андрея Тикатилоса.

Ее прежняя жизнь была полностью разрушена. Вскоре она была вынуждена уволиться из детского сада, где Феодосия Чикатило работала директором. Затем она вернулась на фамилию отца и уехала с сыном Юрием в город Харьков, где жила ее старшая дочь.

Он не смог найти достойную работу и стал продавщицей на одном из местных рынков. Она помогала своей дочери воспитывать внука, который умер в 2005 году. Незадолго до смерти она дала свое единственное интервью на одном из российских телеканалов, заявив, что даже не подозревала о злодеяниях своего мужа.

Сегодня существует множество историй о «Цкатилосе», новом телесериале, который не только уничтожил 43 души, но и ложно обвинил и казнил невиновного человека, Александра Кравченко.

Фенечка

По мнению исследователей, лидером семейных отношений была Феодосия Семеновна

Вне подозрений

В 1962 году его сестра Таня познакомила Кикатило со своей подругой Феодосией Одоначевой. Через год Андрей женился на любви всей своей жизни, и в 1965 году у них родилась дочь Лиода, а в 1969 году — сын Юрий. Однако у пары было двое детей, но мужчина не был сексуальным гигантом и не выполнял свои супружеские обязательства в начале 1980-х годов.

В такой ситуации пострадала Феодосия. Муж не пил, не курил, тратил деньги на «мечетных сучек» и не давал ей повода слушать и дже. Но подозревала ли самая известная советская маньячка Цкатило в преступном поведении?

Это интересно:  Что такое бордель и как появились публичные дома. Дом терпимости что это

Как только российского профессора попросили уволиться из новосавского интерната за сексуальные домогательства к ученикам, он сообщил жене, что уходит из учебного заведения из-за конфронтации с адресом. Когда Андрей Романович стал промоутером, его частые отлучки из дома объяснялись уличным характером его работы.

Жена не хотела навещать мужа в тюрьме, потому что решила отказаться от него после его ареста.

Феодосия часто замечала грязь и кровь на одежде своего мужа. Чикатило объяснил, что снабженцы должны работать как грузчики и могут быть легко порезаны во время транспортировки. То, что инженер не спал дома, объясняется командировками и длительным ожиданием товаров. Амуркан Яндиев, научный сотрудник прокуратуры Ростовской области, напомнил, что

Когда Чикатило был арестован в Новочеркасске, женщин заставили снять розовые очки, а после беседы с исследователем и психиатром Александром Бухановским Маняк признался в своих ужасных преступлениях и даже показал агента, который пытал его жертв. Город был небольшой, а семьи погибших жили недалеко от квартиры Феодосии Семеновны, поэтому они пошли на риск.

Однажды кто-то поджег дверь квартиры. Это не привело к катастрофе, но правоохранительные органы были обеспокоены тем, что это был акт восстановления против семьи Чикатило. Затем исследователь рекомендовал супруге и детям преступника немедленно покинуть город. Феодосия Семеновна была вынуждена уйти из дома и бросить любимую работу в детском саду.

Вынужденный переезд

Феодосия Семеновна клянется, что не знала о преступлениях мужа в течение последних 12 лет.

Феодосия Семеновна поклялась, что не знала о преступлениях, совершенных ее мужем в течение 12 лет

‘Они быстро изменили документы. Теперь они значились под именем отца Феодосии Семеновны. Затем они уехали в Харьков, где жил старший сын Цкатило. Они не присутствовали на судебном заседании и вынесении приговора. ‘Яндиев отметил.

Чтобы связаться с преступником, исследователь договорился о встрече с его женой. Во время встречи Романович плакал и падал в ноги Фенечке, но та вела себя отстраненно. Она была шокирована и не знала, как общаться с мужчиной, который показался ей незнакомым. Агент предупредил ее, чтобы она не избавлялась от Цикатило, и это была, пожалуй, единственная причина, по которой Фео-семидоновна избежала пощечины: в семейной жизни она была лидером и в разборе семейной ссоры могла дать отпор мужу Она смогла…

Людмила

Амуркан Яндиев рассказал о семейной трагедии словами самого Чикачиро

Серия Салика Андреаяна четко проводит границы между Чикатило и его дочерью Людмилой. Девушка научилась досаждать ученикам своего отца и с тех пор старается держаться от него подальше. Но была ли это реальная жизнь?

Дочь ростовчанки рано родила сына и доставила его в Харьков. По словам Амурхана Яндиева, Чикатило лично рассказала, как однажды забрала внука домой и приставала к мальчику по ночам. Ребенок обо всем рассказал матери, и в семье разразился скандал. После этого Людмила запретила ему общаться с отцом. Реакция Федосии на эту историю остается неясной. Хотя она не верила Люде или не знала о действиях своего мужа, она, похоже, замолчала ситуацию.

Прости, что обидел мою Фенечку. Он сказал мне, что я должна лечь в психиатрическую клинику. Неужели Феодосия Семиновна заговорила о лечении только в свете семейного скандала?

Так или иначе, когда ее отца посадили в тюрьму, девушка забрала с собой мать и братьев и сестер. По некоторым данным, Людмила была дважды замужем и родила дочь в начале 1990-х годов. Он не общается с прессой и не хочет участвовать в истории «Гражданина Икс».

Юрий создал много проблем для своей матери.

Вор и рэкетир

Между тем, сын Цикатилло был менее скрытен в своем происхождении. Изначально, еще до ареста отца, Юлий успел втянуться в преступную деятельность. После увольнения мальчик со своими друзьями украл много часов вьетнамских торговцев, за что был приговорен к условному сроку.

Когда отца арестовали, Юрий уехал в Харьков на девичью фамилию матери, но в середине 1990-х годов вернулся в Ростов на крутой иномарке, снял дом в Цкаловском и начал строить «Далаберию». Те же агенты, которые поймали Андрея Цикатилоса, арестовали его. И что самое интересное, Юла использует свое свидетельство о рождении, чтобы угрожать конкурентам. Говорят, что если бизнесмен злой, то гены его отца могут быть у власти.

Я сидел в тюрьме за кражу государственного имущества, — признался сын Чикатило в передаче «Говорим и показываем» на НТВ. — В общей сложности я провел в тюрьме 12 лет и восемь месяцев.

Гены отца?

Мужчине были предъявлены обвинения в покушении на убийство и нанесении телесных повреждений средней тяжести.

Следователь Николай Бастовой понял, что наследник Маняка не только имеет дело о краже, но и напал на человека в середине 1990-х годов, удерживал 22-летнюю девушку в своей квартире в течение 24 часов и угрожал ей. Нож и изнасилование. ‘Личность девушки была установлена, подана жалоба, но слухи, как говорится, разъярили … В конце концов, она отозвала свое заявление», — вспоминает Баштбой.

Это интересно:  Я ВИЧ. Истории инфицированных южноуральцев. Как я заразился вич истории из жизни

Юлий объяснил обвинения в изнасиловании чепухой, но не отверг того факта, что враги представили его как сына Цкатилоса. Стоит отметить, что в 1990-х годах мужчина женился и взял фамилию своей первой жены Милошенко, с которой жил в Харькове. А когда у пары родился мальчик, Юла назвала его …. по имени Андрей.

Съеденный брат и казненный по ошибке подозреваемый. Почему Чикатило искали 12 лет

Первой жертвой Маньяка считается студентка Елена Закотонова, но Верховный суд исключил ее убийство из приговора из-за недостатка улик. Важно и другое. Девушка была заключена в тюрьму не 22 декабря 1978 года, а Андрей Цкатило — только в ноябре 1990 года.

Читать статью полностью.

После ареста мужа Феодосия Семеновна отказывалась давать интервью и сниматься для телепередачи. На НТВ она появилась всего один раз. Пожилая женщина не сомневалась в злодеяниях своего мужа и повторила, что если бы она знала, то не стала бы потворствовать им. По словам Яндиева, жена Чикатило умерла в середине 1990-х годов.

Жена — Феодосия Семеновна

Во время расследования он договорился о встрече с женой, чтобы «решить вопрос с языком» маньяков.

Как живут дети и жена Чикачильо: через что им пришлось пройти и как они строили свою жизнь

На собрании Чикатилло плакал и стоял на коленях перед своей женой. Перед встречей следователь попросил женщину не удалять Чикатило. Феодосия Семеновна была потрясена. Она не знала, как и что обсуждать с человеком, который разрушил столько жизней, включая ее собственную и ее детей.

Как сильно он хотел ударить этого ублюдка по лицу!

На ее глазах прошла вся их жизнь:.

И о том, как ее мужа, учителя русского языка, уволили из школы за приставания к ученикам (он солгал жене, что с ним обсуждали адрес) — и о его частых отлучках из дома, которые он объяснял своим уличным характером. Объяснив ей, что с новой работой, грязной, полной окровавленной одежды, поставщики и грузчики должны работать и могут резать!

Только теперь он все понял, все было в порядке. Он прожил с монстром много лет и имел двоих детей.

Феодосия оставила дом, работу в детском саду, сменила фамилию на фамилию отца и уехала в Харьков. Никто из родственников родителей Чикатило не пришел ни на суд, ни на оглашение приговора. Они боялись ненависти и восстановления в правах со стороны родителей жертвы. Феодосия Семеновна умерла в середине 1990-х годов.

Дочь Людмила и внук

Амархан Яндиев, ответственный за дело Чикатило, вспоминал, что Чикатило сам лично рассказал ему, что забрал внука домой и начал издеваться над ним.

Мальчик все рассказал Людмиле.

Реакция матери неясна — то ли она была глуха, то ли дочь действительно ничего не сказала, то ли она не поверила дочери, домашний скандал «прошел мимо нее» Фодосии.

Тем не менее, «ничего не подозревающая» Фенечка начала говорить о необходимости ввести Цикатило в психиатрическую клинику.

Однако, когда все раскрылось, Цикатилло был арестован, а девочку и ее братьев, по сути, заставили покинуть город. Ее забрала Людмила.

Людмила не давала интервью и даже не хочет вспоминать своего окровавленного отца.

Сын — Юрий Чикатило

Юрий Цикатило последовал за своим знаменитым отцом. Еще до ареста отца его сын был связан с преступным миром. Вскоре после возвращения из армии Юрий и его сообщники украли у вьетнамского торговца груз воды. За этот инцидент он был приговорен к временному отстранению от работы.

Как живут дети и жена Чикачильо: через что им пришлось пройти и как они строили свою жизнь

В середине 1990-х годов потомок Цкатило вернулся в Ростовскую область, вернул себе фамилию отца и начал шантажировать. Он научился использовать кровавую репутацию своего отца для запугивания своих врагов и показывал им свое свидетельство о рождении, чтобы напугать их. Слушай, я больной на голову, у меня ген Чикатило. Сын Маниака провел в общей сложности почти 13 лет за решеткой, получив наказания за запугивание и кражу государственного имущества.

В 1990-х годах Юрий Цкатило женился в первый раз, а когда родился мальчик, дал ему фамилию отца.

В 2015 году в интервью одной из газет Юрий заявил, что его сын учится на юриста и что его дед почти не скрывает от окружающих, кто он такой. Другими словами, этот человек даже не верит, что его отец — чудовище!

Это интересно:  Рапунцель Златовласка. Как зовут хамелеона из рапунцель

Затем появился еще один член семьи. Ули не стал официально оформлять свои отношения с новым партнером. Женщина родила двоих детей, хотя знала, что это сын маньяка.

У кровожадного отпрыска Маниака было много планов на жизнь. Он хотел бросить ферму и переехать в Ростовскую область, поэтому неожиданно улетел в США, довольствуясь правами от продажи биографии.

Юрий Мирошниченко (Чикачиро) имеет судимость за вымогательство, грабеж и покушение на убийство. Он давно участвовал в разграблении украинских заводов, а затем в контрабанде краденого в Россию. В общей сложности он провел в тюрьме 12 лет и никогда не скрывал своего родства с Андреем Чикачиро, который был казнен.

Вынужденный переезд

— Они быстро поменяли документы и теперь значились под отцовским титулом ФеодосияСеменовна. Затем они отправились в Халкиу, где жила старшая дочь Чикатиро. Они не присутствовали на судебном заседании и вынесении приговора. Их бы просто растерзали родственники жертв кровавого «Романака», — говорит Яндиев.

Феодосия Семеновна клянется, что не знала о преступлениях мужа в течение последних 12 лет.

Феодосия Семеновна поклялась, что не знала о преступлениях, совершенных ее мужем в течение 12 лет

Скриншот Канал Магас Таймс

Следователи договорились о встрече с его женой, чтобы выйти на преступников. Во время встречи Андрей Романов заплакал и упал к ногам жены, а женщина действовала на расстоянии. Она была потрясена и не могла понять, как общаться с человеком, который казался таким странным. Агент предупредил ее, чтобы она не увольняла Чикачиро, и это была, пожалуй, единственная причина, по которой Феодосия Семеновна избежала пощечины: она была лидером семейной жизни и в пылу семейной ссоры могла прогнать мужа скалкой…

После ареста мужа Феодосия Семеновна отказывалась давать интервью и сниматься для телепередачи. На НТВ она появилась всего один раз. Пожилая женщина не сомневалась в злодеяниях своего мужа и повторила, что если бы она знала, то не стала бы потворствовать им. По словам Яндиева, жена Чикатило умерла в середине 1990-х годов.

Дочь Людмила и внук

Сериал Салика Андреасяна проводит четкую грань между Чикатило и дочерью Людмилы. Девушка узнала о домогательствах отца к своим ученикам и с тех пор старается держаться от него подальше. Но так ли это было в реальной жизни?

Дочь ростовчанки рано родила сына и доставила его в Харьков. По словам Амурхана Яндиева, Чикатило лично рассказала, как однажды забрала внука домой и приставала к мальчику по ночам. Ребенок обо всем рассказал матери, и в семье разразился скандал. После этого Людмила запретила ему общаться с отцом. Реакция Федосии на эту историю остается неясной. Хотя она не верила Люде или не знала о действиях своего мужа, она, похоже, замолчала ситуацию.

— «Я сожалею, что обидел Фенечку. «Он сказал мне, что я должен лечь в психиатрическую клинику, — говорит Маньяк, — мой удивительный мир или фон чикачиро…». Он сетовал в Возможно, в свете этого семейного скандала Феодосия Семеновна заговорила о лечении.

Так или иначе, когда ее отца посадили в тюрьму, девушка забрала с собой мать и братьев и сестер. По некоторым данным, в начале 1990-х годов Людмила дважды выходила замуж и родила дочь. Она не общается с прессой и не хочет быть причастной к кровавой репутации своего отца.

Сын Юрий

Юрий создал много проблем для своей матери.

Людмила доставила своей матери много проблем.

Между тем, сын Чикатилло был менее скрытен в своем происхождении, вернее, скрывал его до поры до времени. Поначалу, еще до ареста отца, Ули успел втянуться в преступную деятельность. После демобилизации мальчик и его друг украли партию часов у вьетнамского торговца и получили условный срок.

Когда отца арестовали, Юрий уехал в Харьков на девичью фамилию матери, но в середине 1990-х годов вернулся в Ростов на крутой иномарке, снял дом в Цкаловском и начал строить «Далаберию». Те же агенты, которые поймали Андрея Цикатилоса, арестовали его. И что самое интересное, Юла использует свое свидетельство о рождении, чтобы угрожать конкурентам. Говорят, что если бизнесмен злой, то гены его отца могут быть у власти.

Я сидел в тюрьме за вымогательство и кражу государственного имущества», — признался сын Чикачильо в передаче «Говорим и показываем» на НТВ.

Оцените статью