20 фильмов о похудении и проблемах с лишним весом. Быть толстой как я фильм 2007

Все трое хотят похудеть. Именно лишние килограммы мешают им жить и создают проблемы. Как только все понимают, что пора худеть, наша героиня решает сбросить лишние килограммы и начать жизнь с начала.

«Я для Лёвы не существую»: что писала в своих дневниках Софья Толстая — жена великого писателя

Дневник Софьи Андреевны Толстой считается одним из самых значительных произведений женской мемуарной литературы. Ярким и эмоциональным языком он рассказал о ее семье на ее собственных страницах, которые были несчастливы по-своему. В день рождения великого русского писателя мы предлагаем вам необычный взгляд на него, глазами его жены.

Софья Колокольцева родилась 22 августа 1844 года, когда Льву Толстому было 16 лет. Мать Софии дружила с ее сестрой Марией, поэтому Леон знал девочку с рождения. Он играл с ней и ее сестрами, и они вместе устраивали концерты у себя дома. Когда Сонечке было семь лет, Лев Николаевич уехал служить на Кавказ. Он вернулся через восемь лет — с идеей построить сельскую школу в Ясной Поляне. Затем он связался с Беллами и вновь познакомил их со своей взрослой дочерью. Все вокруг считали, что Лео хочет жениться на старшей дочери Лизы. Однако в 1862 году он неожиданно признался в своих чувствах 18-летней Софии. Через месяц пара поженилась.

Софья Андревна была веселой и умной девочкой. Она получила хорошее домашнее образование, прекрасно владела немецким и французским языками и легко сдала экзамены на звание гувернантки в Московском университете. Соня знала историю русской литературы, писала рассказы и стихи, интересовалась философией, наслаждалась музыкой, любила рукоделие и фотографию.

Перед свадьбой девушка дала своему жениху прочитать роман Наташи (который он впоследствии сжег). ‘Какая энергия правды и простоты!’ -оставил прекрасный отзыв в своем дневнике. Лев Николаевич также решил открыться в Софии и привез с собой дневник, который он вел с юности.

В них подробно рассказывается о пьяных каруселях, игорных долгах и эротических завоеваниях графа.

Из записок Софья узнает о недостатках и предпочтениях своего будущего мужа, а также о том, что у Толстого есть сын, который живет в Ясной Поляне со своей матерью — замужней крестьянкой Аксиньей. Он невзлюбил эту женщину и, переехав в поместье, написал в ее дневнике Это не ребенок. И вот оно. Я в нескольких шагах. Я занят. Пойдемте прогуляемся. Я вижу ее сейчас. Значит, он любил ее. Я хотел бы сжечь его дневник и все, что за ним последовало. ‘ Через некоторое время ему приснилось, что он разрывает на куски ребенка Аксиньи.

Эти несчастные дневники и ревность не давали ей душевного покоя до конца жизни. Он заставил меня много плакать, когда я искал его прошлое», — написал он. Он не понимает, что его прошлое — это целая жизнь с тысячами разных эмоций, хороших и плохих. Я не являюсь владельцем потраченной им молодости, поэтому не могу больше владеть ею. Бог знает, что кому. И нет, Он по-прежнему понимает, что я отдаю Ему все, что во мне ничего не тратится, что только мое детство не Его, но даже оно — Его.

«Немножко молодости жаль, немножко завидно и много скучно»

До свадьбы София жила в Московском Кремле. Отец Андрея Бельса был придворным врачом. Это было только летом, за городом, в Дакке в Покровском-Слешнево. Лев Николаевич предложил Софии выбрать, где она хочет остаться после свадьбы. С семьей в Москве, где-то за границей, или в собственности Ясной Поляны. Он выбрал последнее и как можно скорее начал серьезную семейную жизнь дома. С этого дня началась моя жизнь в Ясной Поляне. Оттуда я уехала на первые 18 лет своей жизни», — вспоминала позже София.

Это интересно:  О современной посуде и гастрономии. Какая посуда самая лучшая

Жизнь в изгнании была для нее трудной. В Тульской области не было ни подруг, ни танцев, ни других развлечений. Она страдала от бездеятельности и переживала из-за того, что не интересна своему мужу, гению. Он был бесполезен и всегда чувствовал себя в чем-то виноватым. Первые два года она вела обычный календарь. Далее следуют некоторые записи этого периода.

  • «Лева или стар, или несчастлив. Неужели, кроме дел денежных, хозяйственных, винокуренных, ничего и ничто его не занимает. Если он не ест, не спит и не молчит, он рыскает по хозяйству, ходит, ходит, все один. А мне скучно — я одна, совсем одна. Любовь его ко мне выражается машинальным целованием рук и тем, что он делает мне добро, а не зло».
  • «К Леве чувствую ужасную нежность и немного робость — вследствие своего мелочного расположения духа. К себе чувствую какое-то отвращение».
  • «Левочка все больше и больше от меня отвлекается. У него играет большую роль физическая сторона любви. Это ужасно — у меня никакой, напротив».
  • «Он думает, что мне нужны развлечения, а мне ничего не нужно, кроме его».
  • «Муж не мой и немой сегодня. Стало быть, его нет. Он в ванне, он мне нынче чужой».
  • «Бывают дни, и часто, когда я люблю его до болезненности».
  • «Немножко молодости жаль, немножко завидно и много скучно».
  • «10 месяцев замужем. Я падаю духом — ужасно. Боль меня гнетет в три погибели. Лева убийственный. Хозяйство вести не может, не на то, брат, создан».
  • «Я для Левы не существую. Я чувствую, что я ему несносна — и теперь у меня одна цель, оставить его в покое и, сколько можно, вычеркнуться из его жизни».
  • «И все, что я вообразила себе замужем долгом и целью, улетучилось с тех пор, как Левочка мне дал почувствовать, что нельзя удовольствоваться одною жизнью семейною и женою или мужем, а надо что-нибудь еще, постороннее дело».

Под этой записью находится рукописная заметка Льва Николаевича.

Под псевдонимом Усталая

Через некоторое время София привыкла к одиночеству. Она научилась не обращать внимания на жалобы мужа («Я злилась на тетю четыре часа, но мне было все равно»). Постепенно он начал справляться с домашними делами, многие из которых были неловкими и трудными из-за непрекращающейся беременности. Софья Толстая родила 13 детей.

С первым ребенком (и другими) София страдала от «болезни груди». Лео был зол на нее. Он был жестким, грубым и холодным. Потом она вдруг пожалела его жену и оставила извинение в дневнике, но вскоре передумала и удалила ее. Вскоре Лео открыто признался, что потерял любовь к мудрости. Он знал это уже давно. С каждым годом Лев Николаевич все больше разочаровывался. Он мог уходить из дома, не предупреждая, когда вернется, закрывался в своем кабинете, игнорировал жену во время длительных отлучек и не разговаривал с ней неделями. В первые годы София постоянно боролась со своей безумной любовью к мужу и отчаянной потребностью избежать однообразия и страданий.

После рождения их второго ребенка он пишет: «Я был маленьким мальчиком, но я был маленькой девочкой, и я был маленькой девочкой.

После рождения третьего мужа они стали жить в разных комнатах. Позже Лео стал проводить много времени, общаясь с молодой женой режиссера. Она навестила ее и осталась на ночь до позднего вечера. Софию мучили дже.

В минуты отчаяния женщина вела дневник — он сочинил роман «Рассказы для детей» (опубликованный под надоевшим псевдонимом). Вскоре она начала переписывать рукописи своего мужа, переводить и редактировать их. У Софии все получалось, но Лев все еще был недоволен («у него нетерпеливое раздражение ко мне»).

Их шестой ребенок умер в 18 месяцев. София была раздавлена и не представляла своего будущего. Он не видел причин вставать утром и заниматься своими обычными делами. Жизнь потеряла свои краски. Следующие двое ее детей также умерли в раннем возрасте. В течение нескольких лет София находилась в тяжелой депрессии. Лев Николаевич в то время был настолько поглощен собой и своей работой, что усугублял ее безразличное положение.

Это интересно:  Что такое бранч и с чем его едят. Бранч что это такое в ресторане

Ленивая, наполовину занятая менее важными делами», — так она описала себя в возрасте 29 лет.

Со временем София все чаще имела дело с постоянно болеющими детьми. Ее собственное здоровье также находилось под серьезной угрозой. На протяжении многих лет она время от времени возвращалась к своему дневнику, чтобы написать о благополучии и питании своих детей, а также о своей повседневной жизни. Она была недовольна своей следующей беременностью. София написала следующее после того, как вырастила своего десятого ребенка

Фильм был экранизацией романа Стивена Кинга The Skinny. Главный герой — Билли Халлек, успешный адвокат. Благополучная жизнь мужчины превращается в настоящий кошмар после несчастного случая.

Я худею (2018)

Похудение, комедия.

Еще один фильм в списке лучших мотивационных фильмов для похудения — российская комедия с правильным посылом. Мальчик Аня, который не стесняется говорить, объясняет, почему она разделила свои — и подружкины — килограммы. Но наша героиня не намерена сдаваться. Она умирает, худеет и пытается вернуть своего бойфренда — ее цель находится в ближайшем будущем. Помогите Ане стать лучшим другом и долговечным Николаем.

Страна:Россия Оценка: kinopolsk -6.9, IMDB -6.5 Возрастное ограничение: 16+.

Красотка на всю голову (2018)

Красота в голове, комедия

Этот фильм поднимает древний вопрос: что важнее — смотреть или чувствовать? Героиня американской комедии недовольна своей внешностью и записывается в тренажерный зал, где надеется достичь эталона красоты в своем силуэте. Во время интенсивной тренировки девушка падает и ударяется головой. В зеркале Рене видит красавицу в идеальной форме. Но в действительности ни ее лицо, ни ее тело не изменились. Где же это странное и невидимое преображение девушки?

Оригинальное название: I’m Cute Тип: мелодрама, комедия АКТЕРЫ: Эми Шумер, Мишель Уильямс, Том Хоппер … Страна: Китай, США Рейтинг: kinoposk -6.5, IMDB -5.6 Возрастное ограничение: 16+.

Фитнес (сериал, 2018 – 2020)

Фитнес, телесериал.

На пути к вашей мечте всегда есть препятствия, но вы должны смотреть вперед. Улыбающаяся Ася, главная героиня уморительной российской мелодрамы о похудении, придерживается этого правила. Девушка должна срочно похудеть, чтобы ответить взаимностью на любовь своего жениха и не дать его подруге заблудиться. Единственная проблема в том, что у него нет денег на уроки физкультуры. Ася решает устроиться туда на работу, чтобы заниматься спортом бесплатно. Нужно пройти долгий путь, чтобы снова влюбиться, завести друзей, построить карьеру и понять, что счастье не измеряется в фунтах.

Страна: Россия Оценка: Кинопоиск — 6.8, IMDB — 7.1 Возрастное ограничение: 16+.

‘Лева все больше отвлекает меня. Естественная сторона любви играет важную роль в его жизни. Это ужасно. Наоборот, у меня никого нет», — жаловалась женщина в своем дневнике. Он также пережил дже эпилептические припадки — как и его сестра Татьяна, «я слишком много втирал в жизнь Левокки».

Как полюбить себя толстую? А главное, – зачем?

Как любить толстяка.

Все женщины с избыточным весом испытывают чувство вины перед собой за то, что дошли до такого положения. Она не умеет толком любить себя — отсюда неприятие себя, нелюбовь к себе, это вызывает очередное нездоровье.

Самоопределение порождает желание достичь нужного (тонкого) состояния немедленно и не жить с самим собой даже в течение ужасной толстой /минуты/. Но еще никому не удавалось сбросить все ненужные килограммы за один день и стабилизировать новую ситуацию. Причина: Я не могу принять себя здесь и сейчас, таким, какой я есть. И еще одна причина: обладательницы пухлых форм не ставят отказ от еды в качестве основной цели. Как это ни печально, но удовольствие от еды было важнее удовольствия от фигуры.

Но вы не собираетесь возвращаться к легкомысленным обвинениям толстой героини. Вы можете не делать этого с наслаждением от еды, так как вы стремитесь исключить основной опыт «слабой жизни» из удовольствия от вкуса. Но это уже другая история — подробнее о «закрытых людях».

Это интересно:  Биография помещицы Салтычихи Дарья Николаевна Салтыковаистория самой ужасной русской женщины. Кто такая дарья салтыкова

Эта статья предназначена для снижения самооценки, чтобы вы не попали в цикл отверженности и печали от чрезмерной еды.

Эта статья не решает проблему полностью — вы не похудеете сегодня — это невозможно. Она лишь описывает один из первых маленьких шагов на пути к расслаблению и отвечает на вопрос, как полюбить себя. Далее следуют другие шаги.

Принятие себя не означает ничего не делать. Понимание того, как любить себя толще, необходимо вам для того, чтобы обрести самообладание, необходимое для достижения ваших целей.

Неважно, что говорит вам ваш любящий супруг, чтобы успокоить вас, или что говорит вам ваша девушка, чтобы поддержать вас, не расстраивая. Важно то, что вы думаете о себе. Потому что это то, что вы воплощаете в своей жизни и вешаете на себя.

Если вы себе не нравитесь, если вы толстая и хотите похудеть, то это проблема, с которой мы сталкиваемся.

Далее в статье говорится, что толстота вредит вашим личным отношениям. А здесь приводится противоположный аргумент (мужчины похожи на толстых женщин).

Промежуточные шаги для достижения цели могут быть противоположными. Важен не сам шаг, а контекст, в котором он используется. То, что лечит в одном случае, является чихом в другом. Обратное тоже верно.

Но в любом случае, решение каждой проблемы … Начинается с принятия.

Развеем важные “доводы” нелюбви к себе:
Я не нравлюсь мужчинам в таком виде.

Среднестатистический мужчина, предпочитающий нормальных женщин худым, имеет гораздо более щедрые стандарты толщины, чем женщины.

Средний мужчина (не закомплексованный и не зацикленный на граммах вашей фигуры) воспринимает весь образ женщины целиком. И это восприятие может комментировать чрезмерный размер, если вы весите 15-20 кг. Это не означает, что им не нравится изменившаяся фигура. Некоторые люди с удивлением обнаруживают, что новая форма стала еще более привлекательной.

Например, я заметила, что мой муж не видит разницы в 5 фунтов стерлингов, но для меня с каждым прибавлением сразу возникает вопрос.

Похороны писателя состоялись 10 ноября 1910 года в Ясной Поляне. Там собрались тысячи людей. Власти скептически относились к антиправительственным выступлениям и демонстрациям, но все прошло очень мирно.

Новый парень моей мамы (2007)

Новый друг моей матери.

Фильм рассказывает историю Генри, молодого парня, который на три года покинул дом, чтобы сделать карьеру в ФБР. Его мать-одиночка пока живет одна. Главный герой удивляется, когда возвращается домой. Она больше не одинокая и непривлекательная старуха, а популярная девушка в самом расцвете сил.

Пока Генри отсутствовал, его мать похудела, привела себя в порядок и стала пользоваться популярностью у мужчин. Мать Генри, Марта, влюбляется в нового привлекательного друга, которого любит вся семья. Но тут обнаруживается ловушка, и события разворачиваются вокруг ее бойфренда, который оказывается вором.

Фильм мотивирован тем, что даже у женщин более зрелого возраста жизнь может кардинально измениться, и фильм является подтверждением этого факта.

Любовь зла / Shallow Hal, 2001

Любовь - это плохо/Любовь Розмари, фильм

© Снапшот трансформация фильма Любовь зла (2001) и отличная комедия о толстых людях. Это заставит вас плакать, мы обещаем. Красивый молодой человек хочет судить о женщине только по ее внешности. Однажды он встречает Розмари. Девушка вежлива, остроумна и выглядит как супермодель. Но ее друзья почему-то называют ее толстой…

Рейтинг IMDb: 5,9.

Школа для толстушек (2010)

Это российский фильм, в котором рассказывается история трех самых обычных женщин. Одна из них настолько занята приготовлением пищи, что не замечает, что ее муж изменяет с ее сестрой. Второй — прекрасный биолог, но не может привлечь внимание человека. А третья не может пережить смерть дочери и уход мужа.

Все трое хотят похудеть. Именно лишние килограммы мешают им жить и создают проблемы. Как только все понимают, что пора худеть, наша героиня решает сбросить лишние килограммы и начать жизнь с начала.

Это захватывающий фильм, который понравится любителям мелодрам. После его просмотра женщины редко сдаются, даже в самые трудные времена.

Оцените статью