Эмили Ратаковски. Эмили ратажковски кто это

Год спустя начинающая актриса появилась в роли Элисон в комедийно-драматическом сериале SimplyAsked, который получил положительные отзывы кинокритиков. В 2017 году он снялся в триллере IntheDark, выход которого намечен на июль 2021 года.

Параметры формы Эмили Рутаковски почти идеальны. Многие критики говорят, что это связано с пластической хирургией. Но сама модель отвергает подобные обвинения, говоря, что своими данными она обязана генетике, урокам танцев и постоянной работе над собой.

В 28 лет ее параметры таковы.

  • рост — 170 см;
  • вес — около 54 кг;
  • объем груди — 90 см;
  • размер талии — 61 см;
  • обхват бедер — 86 см;
  • объем груди — 4;
  • размер обуви — 39,5.

Это говорит о том, что девушка уделяет много времени своей внешности и продолжает быть востребованной в качестве модели.

Особенности внешности

Идеальный силуэт Эмили гармонично сочетается с ее великолепными темно-каштановыми локонами и светло-карими глазами. Ее изящная манера поведения отражает ее английскость. Она может существовать как женщина, но через некоторое время ее революционный ирландский характер берет верх, и публика видит в ней сексуальную тигрицу.

Эмили Ратаковски. Параметры до и после пластической операции, украденные фотографии, честные фотографии в купальных костюмах.

В основе своего безупречного силуэта она видит здоровый образ жизни и спорт. Но, как говорит сама модель, иногда она не может отказаться от сладостей и любимого фастфуда.

Все это компенсируется интенсивным обучением, в котором девушка не испытывает недостатка.

Эмили Ратаковски научилась использовать свое тело как инструмент для выражения творческого видения Вселенной еще в детстве.

Вместе со своей матерью-писательницей и отцом-художником семья жила в атмосфере творчества и отдыха. Девушки могли ходить по дому в качестве полуобнаженных моделей. Обнаженные тела естественны и красивы, всегда считали модели.

Секреты красоты Эмили не скрывает, она считает основой процесса:…

Была ли пластика

Модель считает свою красоту относительной и говорит, что самое главное — это ее поведение. Как и большинство женщин, она старается сохранить и улучшить то, что дала ей природа. В интернете не так много фотографий молодой Эмили, но, глядя на них, становится ясно, что ее красота была подарена ей пластическими хирургами еще до того, как она стала суперпопулярной.

Эмили Ратаковски. Параметры до и после пластической операции, украденные фотографии, честные фотографии в купальных костюмах.

Например, на подростковых фотографиях губы Эмили не очень объемные и немного сужены в верхней части. Теперь губы модели достаточно объемные и правильной формы. В большинстве случаев это результат инъекций филлеров.

Параметры внешности EmilyRatzakowski следующие.

  • карие глаза миндалевидной формы;
  • чувственный рот, притягивающий взгляды;
  • красивую упругую грудь;
  • длинные стройные ноги;
  • подтянутый живот.

Пластическая хирургия сама по себе не может превратить женщину в супермодель. Это рутинная работа, и услуги хирурга помогают в проведении процедуры.

Эмили Ратаковски. Параметры до и после пластической операции, украденные фотографии, честные фотографии в купальных костюмах.

Модель неоднократно заявляла, что ей импонирует образ Ким Кардашьян. Она считает свою фигуру и лицо собственной моделью, учитывая, что с помощью хирургии трудно добиться желаемого результата. Здесь дело в индивидуальности каждого человека и пропорциях его фигуры, сказала Эмили, и фигура Ким мне не подойдет.

Однако пластическая хирургия не стала решением проблемы, так как грудь модели выросла на несколько размеров. Да и сама девушка давно поняла, что ее профессия требует определенной формы.

Например, на подростковых фотографиях губы Эмили не очень объемные и немного сужены в верхней части. Теперь губы модели достаточно объемные и правильной формы. В большинстве случаев это результат инъекций филлеров.

Детство

Джон Рутаковски и Кэтлин Бергли родились 7 июня 1991 года в Лондоне, столице Соединенного Королевства. Это были американцы с польскими, еврейскими, ирландскими, английскими и немецкими корнями. Джон был католиком, а Кэтлин — еврейкой. Эмили была довольно поздним ребенком, ее родителям в то время было 45 и 39 лет соответственно.

Это интересно:  Биография Ивана Дорна. Иван дорн кто это

Эмили Ратзаговски в детстве.

Когда девочке было пять лет, ее семья переехала в американский курорт Сан-Диего. Ее отец, художник и профессор теории искусства, и мать, писательница и интеллектуалка, начали работать в местной еврейской академии (Sandygate High School Academy).

Маленькая Эмили росла без телевизора в тихоокеанском доме в соседнем городе Энсинитас. Однако он часто ездил в Европу. Он провел много времени в Бантри, графство Корк, Ирландия, и на Майорке, Испания.

Эмили Ратаковски в подростковом возрасте.

С ранних лет он увлекся театром, изучал балет и начал выступать в любительских спектаклях. Ее первой официальной ролью стала роль Эльзы в постановке сказки Андерсена «Девочка со спичками», которую она получила в театральной школе в Солана-Бич, штат Калифорния.

После окончания средней школы и университета Эмили решила сосредоточиться на профессиональной карьере модели

После школы, в 2009 году, «генетически умная» (как ее называли СМИ) начала изучать искусство в Школе изящных искусств и архитектуры Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Затем Эмили решила сосредоточиться на карьере профессиональной модели.

Работа в модельном бизнесе

С раннего возраста ее богемные родители учили Эмили, что красивое обнаженное тело — это символ гармонии и совершенства, и что в обнажении нет ничего вредного или постыдного. Она познакомилась с древнегреческой скульптурой и эротическими фотоработами Херба Риттса и Хельмута Ньютона. В детстве в студии своего отца она часто встречала обнаженных моделей, позировавших ему, а в Испании она посещала нудистские пляжи вместе со своей семьей.

Эмили не стесняется обнажаться перед камерой.

Все это подготовлено Ратаковским с учетом особенностей будущей деятельности. Демонстрация полностью раскрепощенной наготы и сексуальности перед камерой не всегда активно признается всеми.

Этот слух сделал Эмили откровенной картинкой для глянцевых журналов.

Юная модель подписала свой первый контракт с агентством Форда в возрасте 14 лет и начала свою карьеру с репутацией, снимаясь для каталогов Kohl’s и Nordstrom наряду с учебой в школе. Ее репутация пришла благодаря честным фотографиям для глянцевых журналов, особенно когда фотографировали Тони Дюрана. Красавица не стеснялась демонстрировать свои потрясающие формы.

Юная модель подписала свой первый контракт в возрасте 14 лет.

В 2012 году честные загрузки Тони Дюрана с Эмили Ратаковски были представлены во многих версиях программы Your Treat Run! выпуск, включая мартовский выпуск.

В том же году она снялась в рекламном ролике для сети быстрого питания Carl’s Jr. вместе с моделью Сарой Андервуд, работала с Nikon и позировала обнаженной для фотографа голливудского бренда Frederick’s Фредерика Джонатана Редера.

Впоследствии, в 2016 году, он опубликовал неопубликованную пикантную съемку супермодели с той фотосессии в своей книге Unsajkowski: The Luxury Edition (без ее разрешения).

В 2013 году весь мир говорил о новом секс-символе США Эмили Ратаковски.

В 2013 году новый символ американского секса стал предметом обсуждения во всем мире, когда он появился в провокационном музыкальном клипе Робина Тика «Blurred Lines». Песня стала номером один в Великобритании, Канаде, Ирландии, Нидерландах, Новой Зеландии и многих других странах.

Позже она снялась в поп-рок клипе Maroon 5 на песню «LoveSomebody» и сотрудничала с фотографом Брюсом Вебером для обложки CR Fashion Book. Журнал GQ в США и Турции соответственно, с участием Майкла Томпсона и Тони Келли.

Эмили была названа самой желанной представительницей прекрасного пола в 2014 году

Год спустя красавица заняла четвертое место в списке самых сексуальных девушек планеты по версии FHM, была названа самой желанной представительницей прекрасного пола в 2014 году и вошла в список Hot 100 журнала Maxim.

В 2016 году модель, известная не только своими достижениями в высокой моде, но и борьбой за право женщин свободно выражать свою сексуальность, появилась обнаженной верхом на лошади в Harper’s Bazaar и написала эссе на эту тему для феминистского бюллетеня Renee. Ее пригласили в проект «Подиум».

До замужества у Эм было несколько отношений. В 2013 году она часто встречалась с креативным директором Андре Райден. После их расставания в 2014 году музыкант Джефф Магид был ее другом более трех лет.

Это интересно:  Ариана Гранде. Сколько лет ариане гранде

Эмили Ратаковски и Джефф Магид.

В феврале 2018 года она неожиданно вышла замуж за актера и продюсера Себастьяна Беара Маккларда. Ее любимый был одним из продюсеров полицейской драмы с Робертом Паттинсоном, которая участвовала в конкурсе Каннского кинофестиваля 2017 года. Молодые люди уезжали всего на несколько месяцев до свадьбы.

Эмили и ее муж Себастьян Беар МакКлард

Их свадьба была скромной и проходила в мэрии Нью-Йорка. Помимо близких друзей, там была собака Эмили Латта, Мус. Вместо традиционной фаты и белого цвета невеста выбрала брюки горчичного цвета.

Молодожены посетили церемонию вручения премии Film Independent Spirit Awards в марте, и, несмотря на то, что ни она, ни ее муж не были номинированы на премию, они произвели настоящий фурор на мероприятии.

В 2009-2010 годах она сыграла роль Таши в комедийном сериале IKarli, а в 2014 году ей досталась роль любовницы Николаса, Рэнд, в триллере Дэвида Финчера «Пропажа» с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк в главных ролях.

Модельная карьера

Прежде чем подписать контракт с модельным агентством, девушка мечтала связать свою жизнь с актерской индустрией. Он также участвовал в различных постановках, включая «Девочку со спичками», «Гарриет Поттер» и «Трон яблоневого цвета». Заметив свой театральный потенциал, модель решила, что сниматься в кино будет не так уж сложно, поэтому она ходила на всевозможные прослушивания и кастинги.

Однако каждый раз, когда ей говорили одно и то же, ей отвечали, что она создана только для роли «чирлидерши» или собаки-подростка.

Эмили знала свой потенциал и верила, что сможет сыграть серьезную роль. Но начинать нужно с малого. Девушка согласилась сыграть второстепенные роли в двух фильмах, а затем ей предложили роль в известном молодежном комедийном сериале iCarly, где она появилась в роли девочки Таши. Хотя Рутковски снялась всего в трех эпизодах, она убеждена, что этот сериал действительно способствовал развитию ее актерской карьеры.

Подписав контракт с Ford Models, он начал активную модельную карьеру. Вскоре ей предложили сотрудничество с молодежным брендом Forever 21, а также с брендами Kohl и Nordstrom. Чаще всего ей предлагали сфотографироваться для рекламы в купальниках или нижнем белье, но это никогда не ставило юную красавицу в тупик. Эмили признается, что с детства считает свое обнаженное тело совершенно нормальным. Поэтому она не стесняется показывать ее другим, особенно когда фотографии делают профессиональные фотографы для модных журналов.

Эмили Ратаковски для Sports Illustrated

Эмили Рацаковски из Sports Illustrated

Одним из талантливых фотографов, с которыми он работал, был Тони Дюран. Он фотографировал моделей для нескольких рекламных кампаний, а затем его стали приглашать для модной фотографии в глянцевые журналы. Благодаря Дюрану она была опознана редакторами журнала Love Magazine Treat! Читателям и авторам так понравилась модель, что в 2012 году они пригласили ее сделать сексуальные фотографии для обложки журнала.

После сотрудничества с ее угощениями! молодая модель стала еще более популярной и узнаваемой. Карл Младшее лицо Также работал с известной компанией Nikon. Однако настоящий успех пришел к Эмили, когда она полностью обнажилась в клипе певца Робина Тика «Blurred Lines». Певец увидел красавицу во всей красе на обложке эротического журнала и решил, что героиня его клипа должна быть принесена в жертву.

Руководство YouTube сначала посчитало, что видео было очень показательным и неподходящим для зрителей, поэтому удалило его с сайта. Однако через некоторое время он вернулся в законное владение.

После раскрутки клипов по всему миру девушка стала новой современной звездой и поняла, в каком направлении ей нужно двигаться.

Полностью обнаженная Эмили появилась на первой странице мужской версии журнала GQ. Профессиональные фотографии для журнала были сделаны талантливым фотографом Тони Келли. Кроме того, модель также снимается в календаре Sports Illustrated. По мнению модных изданий, Эмили является новым секс-символом 2014 года и неоднократно описывалась как самая желанная девушка.

Это интересно:  Давид Манукян. Сколько лет давиду манукяну

Личная жизнь

Несмотря на свой юный возраст, Эмили уже успела привлечь к себе внимание несколькими романами. 1 В 2013 году стало известно, что у нее были теплые отношения с креативным директором Эндрю Драйденом. К сожалению, это была короткая пара, и уже в феврале 2014 года модель и режиссер расстались.

Эмили Ратаковски и Эндрю Драйден

Эндрю Драйден и Эмили Рачаговски.

2 Однако Эмили Рачковски не сразу рассталась со своим бывшим парнем, и через несколько месяцев стало известно, что у нее новый роман с музыкантом Джеффом Магидом.

Эмили Ратковски и Джефф Магид

Эмили Рачковски и Джефф Магид.

В возрасте 5 лет девочка с семьей переехала в США. В Сан-Диего родителям предложили работу в Еврейской академии. Отец преподавал теорию изобразительного искусства, мама работала с ним.

Титулы и звания

После того как девушка снялась в скандальном клипе Робина Тика «Blurred Lines», она стала знаменитостью и американской иконой.

Эмили Ратаковски для Робина Тика - размытая грань

В нашем рейтинге самых сексуальных женщин мира 2014 года наша героиня заняла четвертое место. А приз зрительских симпатий в виде титула «Самая желанная женщина» превзошел все ожидания юной красавицы. Это было серьезное предложение по продвижению модельного бизнеса.

Фильмы с участием актрисы

Соблазнительные фотографии, просочившиеся в Интернет, привлекли внимание кинематографистов. Предложение Эмили Ратаковски принять участие в съемках было принято с энтузиазмом. Именно здесь пригодятся навыки актерского мастерства, приобретенные в детстве.

Эмили Рутковски в фильме.

Съемки молодых актеров не столь обширны, но, учитывая недостаток актерского мастерства, не так уж и мало: у

  • 2004 г. — комедийная лента «Andrew’s Alteration»;
  • 2005 г. – сериал «A Year and a Day»;
  • 2009 г. – ситком «АйКарли»;
  • 2014 г. – триллер «Исчезнувшие»;
  • 2015 г. – комедия «Антураж»;
  • 2015 г.– музыкальная драма «128 ударов сердца в минуту»;
  • 2016 г. – сериал «Проще простого»;
  • 2017 г. – триллер «В темноте».

Зак Эфрон и Эмили Ратаковски.

В фильме «Мы твои друзья», вышедшем в 2018 году, Эмили имела успех в паре с Заком Эфроном. На протяжении всей истории между их героями развивалась любовная интрига. Зрители сразу же приписали актерам те же отношения. Однако, как говорится в известном советском фильме, ни один, ни другой не «увидели связь, которая их запятнала».

Несмотря на успех своей карьеры актрисы, Эмили Ратаковски не намерена уходить из-за модели карьеры.

Модель Эмили Ратаковски.

Личная жизнь

Как и ее карьера, личная жизнь Эмили полна романтических событий. В мужчинах ее привлекают такие черты, как ответственность, оригинальность и креативность.

Среди ее поклонников был известный бизнесмен Эндрю Драйден.

Эмили Ратаковски и Эндрю Дрейден.

Это было связано с малоизвестным музыкантом Джеффом Маджентой, о котором он говорил как об очень добром и заботливом человеке. Молодые люди хотели провести свободное время вместе, но не спешили завершать свои отношения.

Джефф Маджента и Эмили Ратаковски

В феврале 2018 года ситуация резко изменилась. Прожив всего два месяца с актером и продюсером Себастьяном Беаром Маклеодом, Эмили вышла за него замуж. Вот уже почти год он счастлив, доволен и ни о чем не жалеет.

Свадьба состоялась в Нью-Йорке, в окружении ее семьи и самых близких друзей. Вопреки традициям, невеста надела горчичное платье вместо белого. Свадебное фото в Instagram, опубликованное с банальной надписью «Сегодня я выхожу замуж», прославило поклонников модели, поскольку они

Брак Эмили Ратайковски

Героиня нашей статьи еще совсем молода. Творческие способности делают ее не очень успешной актрисой, открывая новую страницу в биографии Эмили Ратаковски.

Оцените статью