Экстрасенс Виктория Райдос: биография, стоимость сеанса, отзывы. Виктория райдос официальный сайт

Поклонение предкам — это целостное мировоззрение, в котором человек является частью гармоничной системы мира, частью которого является природа. Эти знания могут уберечь нас от многих ошибок и принести нам большую пользу.

Виктория Райдос и Гильдия Экстрасенсов — опасные мошенники

Богомолова Варвара Адамовна с сайта: (Мастер Таро. Online) было доказано, что он шарлатан и мошенник. Добровольская Варвара Адамовна, это полное имя Шарлатаны. Однако эта информация также является ложной

Антонина Дмитриевна Агафонова — колдунья или шарлатанка? Теперь у нас есть шокирующая информация об этом комианните Здравствуйте. Я боюсь на сайте: (MGC-Help.ru), куда я недавно обратился.

Люди, которые поддерживают контакт с природой (включая свою собственную природу), также поддерживают контакт с авторитетом. Традиционно все регулярно вступали в контакт со священным, прикасались к духам предков и совершали ритуалы, чтобы повлиять на реальность.

Она родилась 27 декабря 1976 года в Санкт-Петербурге, но мало кто знает ее с детства.

Священники не хотят говорить о ее семье. Однако есть сведения, что бабушка Зинаа также обладала сильными духовными способностями. Настоящий учитель, она была ее первым наставником. Маленькая девочка в волшебном мире, открытом для высших способностей человека.

Аномалии всегда завораживали экстрасенсов, которые с интересом изучают способы лечения, ритуалы и документы.

Первым профессиональным учителем Ведуньи стала Наталья Вантьева, еще одна сильная ведьма из Санкт-Петербурга, которая смогла раскрыть сильный потенциал своих учеников. Наталья сделала ее очень сильной гадалкой.

Битва экстрасенсов 16 сезон

Впервые в «Битве медиумов» Гадалка участвовала в 2014 году, но, успешно пройдя кастинг, отказалась от дальнейшего участия — дочь Барбары была совсем маленькой.

В 2015 году она приняла участие в 16-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Затем ее сопровождали Мэрилин Каро и Николь Кузнецова, два очень сильных оригинальных экстрасенса. Таким образом, борьба за лидерство была очень жесткой. Петербургский оракул получил шесть белых конвертов против пяти у Кело, набрав 51% голосов телезрителей.

На протяжении всего поединка женщины поражали своей способностью разговаривать с душами умерших. Она словно находилась в двух мирах — реальном и воображаемом. У нее не было ни нераскрытых дел, ни нераскрытых тайн. Черные глаза ведьмы, казалось, пронизывали все слои реальности.

Уже с первых эпизодов произведения ведьма стала знаменитой, узнаваемой и очень популярной.

Позже он неоднократно принимал участие в программах «Экстрасенсорные расследования» и «Битва сильнейших».

Дальнейшая карьера

Сегодня она живет в Санкт-Петербурге.

Он входит в пятерку самых влиятельных психотерапевтов России.

Он постоянно проводит обучающие уроки и семинары. Имеет обширную частную практику.

Медиум старается помочь каждому и называет себя многоуровневым. Действительно, список проблем, которые ведьмы готовы решать, поражает воображение. Она включает в себя кармическую защиту, энергетическое экранирование, нормализацию личных отношений, очищение и вращение с помощью Таро.

Квалификации Mantis также признаны на официальном уровне.

Тысячи поклонников таланта ведьмы растут с каждым годом.

Женщина может справиться с любой проблемой, какой бы сложной она ни была. Единственное, чем он не занимается, — это поиском пропавших людей и установлением причин смерти.

Единственное, что делает ведьма, — это ищет пропавшего и устанавливает причину смерти.

Спиритуалисты являются авторами двух книг: «Поклонение предкам. Сила нашей крови» и «Переломный год».

Личная жизнь

Он был женат дважды. От второго брака у него родилось двое детей: дочь и сын. Его старшая дочь Барбара родилась 6 августа 2013 года, а сын — 7 марта 2018 года. Мальчика назвали Закаром.

Она давно развелась со своим первым мужем — даже не сохранив теплых чувств к бывшему мужу.

Некоторые источники утверждают, что именно он был человеком, ответственным за отстранение гадателя от работы за мелкие проступки.

Это интересно:  Как избавиться от зависти: 8 шагов к тому, чтобы перестать сравнивать себя с другими. Как перестать сравнивать себя с другими

Но потом дева встретила мужчину, в которого по-настоящему влюбилась.

Им оказался Василий Бойков — юрист по образованию. С ним жрица обрела свое истинное счастье.

Контакты:

Чтобы записаться на прием к гадалке и не стать жертвой мошенничества, следует ознакомиться с официальной информацией о страницах экстрасенсов в социальных сетях.

Также вы можете связаться с официальной группой шоу «Битва экстрасенсов на ТНТ» ВКонтакте.

Чтобы бесплатно принять участие в съемках шоу, вы можете написать на редакционный адрес программы: pochta @ fmpgroup

Стоимость приема и услуг экстрасенса Виктория Райдос

По неофициальным данным, индивидуальные цены на прием Victoria Rides начинаются от 20 000 рублей.

Стоимость изготовления амулета для одного человека начинается от 10 000 рублей.

Спиритуалисты не принимают клиентов онлайн и не берут предоплату за свои услуги.

Если вы участвовали в сеансе магии с ведьмой в Санкт-Петербурге, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями. Мы ценим ваш отзыв о посещении экстрасенса Виктории Райдос и с удовольствием его опубликуем.

Жалели ли вы когда-нибудь о том, что у вас есть такие способности? Повернулись ли обстоятельства против вас из-за них?

Культ предков. Сила нашей крови

Эту книгу можно приобрести в библиотеках. Подпишитесь на несколько библиотек одновременно и получите книгу гораздо быстрее.

И для ваших друзей! Ваши друзья получают скидку 10%, а вы — 10%.

Используя вашу ссылку, ваши друзья получат 10% скидку на книгу, а вы получите 10% скидку от стоимости покупки на свой лит-аккаунт. Читать далее.

  • Объем: 260 стр. 52 иллюстрации
  • Жанр: п рактическая эзотерика, р елигии / верования / культы
  • Теги: б иоэнергетика, ж изненная энергия, и зменение судьбы, с вязь поколений, у правление судьбойРедактировать

Тема: внутреннее/практическое внутреннее

Вступление

Моя задача — видеть и слышать их.

Но они приходят и к каждому из вас. Все наши близкие, которые ушли из жизни, на самом деле с нами, поэтому нет ни одного человека, для которого это не происходило бы. Возможно, он находится рядом с вами, пока вы читаете эти строки.

Моя задача — видеть и слышать их, и с их уверенностью говорить людям то, что они хотят им сказать. Ведь эти призраки — люди, которые когда-то жили, у членов которых есть ваши гены, ваши предки.

И им нужна одна вещь, которую может дать только живой человек — память.

Он может дать» — и действительно, он должен дать.

В конце концов, память — это дань уважения, которую мы все должны отдать тем, кто привел нас в эту жизнь.

Тем, кто завещал нам свои личности, таланты и модели поведения. Их комплекция, цвет глаз, цвет волос.

Они нужны нам, чтобы расширить наши возможности. Они учат нас справляться с трудностями, предотвращают ошибки и помогают нам (и им) достичь того, чего мы хотим.

Что произойдет, если мы лишим их помощи? Когда мы думаем, что не было миллионов лет непрерывной жизни и любви этих людей, которые произвели нас на свет?

В ситуациях, когда потомки не могут черпать силу и опыт у предыдущих поколений, у них нет сил продолжать генеалогию. Это может произойти по разным причинам. Иногда человек может начать верить, что его «неграмотные» предки были успешнее, умнее и образованнее его. Иногда предки оказываются забытыми в результате революции, братьями и сестрами или катастрофы. Наличие «неправильного» родителя-родственника или предка может быть пугающим. И «забытый».

Отказ от своих корней — самое пагубное, что может сделать человек, чтобы заработать на жизнь.

Что произойдет, если вы отвергнете половину (четверть, восьмую часть, даже все) своих генов?

Представьте себе дерево, которое «бросило» свои корни!

Это общая беда современной культуры. Материальные блага, удовольствия, наслаждения, люди, удаленные от своей истории и, следовательно, от самих себя, породили в душе огромную жажду. Подлинная жажда, жажда уверенности в настоящей и будущей жизни — своей и своих детей — может быть основана только на прочном фундаменте.

Мы пытаемся утолить эту жажду бесконечными развлечениями, путешествиями, экзотическими культурами, другими мирами, увлекательными степенями других людей, страстью, модой и «духовностью».

Это интересно:  Как полюбить себя: советы профессиональных психологов. Как научиться любить себя

Но существуют ли простые, подлинные альтернативы воде для питания живых существ?

Когда сила, которая миллионы лет текла от предков к потомкам, остается в отсутствии, она врезается в преграду — это как речная преграда. Там много воды, но вы находитесь в пустыне. Ваш сад, который вы возделывали без ухода, увядает. И если напор воды станет слишком большим и плотину прорвет, течение будет очень сильным и, возможно, ВНЕШНИМ.

Ведь жажду современного человека можно утолить только с молоком матери, советом отца, благословением бабушки и советом дедушки.

Сила, которая исходит из земли, от корней.

Это знание, интуитивно понятное всем существам и находящееся в опасности быть проигнорированным «человеком логики».

Знать свою расовую систему, как черпать силы в своей семье и как правильно вести себя, чтобы расовые связи не прерывались и со временем становились крепче, полезно каждому человеку.

Сила крови

В этой главе объясняется, что такое поклонение предкам, почему оно необходимо и как его соблюдать.

Какими были ритуалы поминовения в прошлом и как их следует проводить сегодня?

Это самая большая, самая трудная и самая важная глава.

Мы все хотим прожить свою жизнь со смыслом и счастьем. Я построю дом, посажу дерево, выращу сына. Мы будем выглядеть великолепно. Реализовать свои способности и таланты. Чтобы достичь того, о чем мы мечтаем.

Если мы чувствуем, что у нас недостаточно энергии, это обычно означает, что мы не знаем, как ее использовать. Больше всего энергии мы можем получить от наших семей. Если в семье много людей, которые достаточно счастливы и имеют плохую генетику, такая семья может считаться особенно уважаемой, потому что она передает всю накопленную веками власть своим потомкам. Если вам посчастливилось принадлежать к такой расе, приобретите этот подарок с умом! Помните, у вас есть великая сила, которую нужно умножать и продолжать.

Но что происходит, когда раса слаба (что случается в случаях самоубийства, зарождения плода, исключения из семьи и проклятия) и не расширяет возможности человека, а устраняет их? Как будто человек не может жить своей судьбой и вынужден постоянно решать расовые проблемы.

Общие проблемы часто приводят к необъяснимым трудностям, которые человек не может решить: отсутствие радости в жизни, суицидальные мысли, физические или психические заболевания, трудности в создании семьи (несбывшаяся любовь, проблемы с супругом и детьми, бесплодие). И если человек все делает правильно, но его жизнь не складывается, это признак того, что у него есть проблемы из-за его происхождения.

И что тогда можно сделать, чтобы пожаловаться на несправедливую судьбу, из-за которой человек родился в такой расе?

У каждого человека есть свой жизненный путь и цели, которых он хочет достичь. И у каждого есть условия, при которых мы находимся на этом пути. Это как бремя на ногах: у вас есть определенные задачи, которые вы выполняете, но вы не полностью свободны, у вас есть определенные трудности. Но даже в спорте эти веса подключаются не просто так: вы должны уметь делать то, что хотите. Это делается для достижения лучших результатов. Например, для движения определенных мышц.

Это почти то же самое, что происходит с судьбой. Конечно, первая реакция на трудности — это повышенная чувствительность. В конце концов, это несправедливо! Почему я родился в семье с таким количеством проблем? Семья, которая унаследовала серьезные генетические заболевания; каждый второй был алкоголиком; родственников пытали и убивали? Неужели у меня нет никакой личной миссии на этой планете, кроме как решать проблемы моих предков, проблемы, которые они сами себе создали?

И только человек, имеющий достаточно высокий духовный уровень, чтобы понять, что все происходящее — не случайность, обнаружит, что сложные условия, в которых он оказался, — это не тревожные совпадения, а необходимые условия для его собственного, развивающего, созидания собственной судьбы.

Медиум старается помочь каждому и называет себя многоуровневым. Действительно, список проблем, которые ведьмы готовы решать, поражает воображение. Она включает в себя кармическую защиту, энергетическое экранирование, нормализацию личных отношений, очищение и вращение с помощью Таро.

Виктория Райдос родила второго ребенка?

Личная жизнь гадалки скрыта от посторонних глаз. Она не говорит о своей семье и друзьях в прессе или в Интернете. Известно лишь, что она живет в Санкт-Петербурге со своим вторым мужем Василисом. Ее брак был очень неудачным, и она не хочет вспоминать своего первого мужа.

Она сказала, что у нее были проблемы с законом из-за ее первого мужа, и она чуть не попала за это в тюрьму.

Недавно стало известно, что семья ожидает второго ребенка. И это, безусловно, так. Поклонникам было известно, что у пары растет дочь Барбара. Теперь, осенью 2017 года, было объявлено официальное подтверждение второй беременности знахаря.

Весной 2018 года родился мальчик по имени ЗахарВасильевич. Рождение мальчика в семье — это большое благословение, он долгожданный сын и брат. Фотографии счастливых родителей можно увидеть на странице пророков в Instagram.

Виктория и ее ребенок.

В любой политической системе, в любой экономической ситуации, в любой культурной среде непреложной истиной является то, что вы чей-то потомок. И — чей-то предок.

Проект «Проснись!»

Виктория, вместе с Натальей и другими поклонниками магических практик, образовательная программа Wake Up! в которых она принимает активное участие.

Целью основателей проекта была организация общества, существующего в гармонии с законами Вселенной и космоса. Сегодня ее должно выучить как можно больше людей. Программа включала лекции и презентации о том, как взаимодействовать с людьми и животными, чтобы способствовать распространению света и добрых вибраций.

Прием и обучение

Виктория регулярно проводит вечеринки со своими учениками и старается помочь как можно большему количеству людей решить их проблемы, улучшить здоровье и судьбу. Она также ведет регулярную школу для тех, кто хочет научиться основам чтения карт Таро и экстрасенсорным способностям. Виктория считает, что чем больше людей будут развивать свои энергетические способности и понимать законы гармонии в творении, тем светлее станет энергетическое поле планеты.

Конечно, она менее гармонирует с ритуалами, на которых основана ее собственная магическая практика, но в мире экстрасенсов каждый идет своим путем, и каждый решает за себя.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Виктории еще более мрачные, чем точная дата ее рождения. Доподлинно известно не так много.

Виктория приехала на «битву психозов» из Санкт-Петербурга. Там она родилась и живет по сей день. Виктория замужем, и это не первый ее брак. Вместе со своим первым мужем Виктория рассказала несколько неприятных историй, о которых она предпочитает не распространяться.

Однако есть также информация, что из-за этих сложных отношений у него были проблемы с законом. К счастью, все это осталось в прошлом.

Сейчас у нее есть маленькая дочь. Она живет в квартире со своей семьей и несколькими кошками-сфинктерами. Виктория считает, что частная жизнь должна оставаться частной не только для незнакомых людей, но и для вашего окружения. Это защитит ваших близких от негативной энергии незнакомцев.

Фундаментальный принцип Victoria Life заключается в том, что мы берем на себя ответственность за свой выбор и действия. Она побуждает вас сосредоточиться на настоящем, а не жить прошлым или будущим. Каждый день, каждую минуту благодарите окружающих нас людей, которые являются нашими учителями. Именно эта перспектива может сделать вашу жизнь гармоничной и успешной.

В ноябре 2017 года Виктория объявила, что находится на шестом месяце беременности. Пара ожидает сына в начале 2018 года. Ранее она скрывала свою беременность, предпочитая одежду свободного покроя. Она планирует рожать в Санкт-Петербурге. Хорошее здоровье позволяет Виктории принимать гостей и проводить семинары непосредственно перед рождением ребенка.

Оцените статью