Что такое принт на одежде. Что такое принт на одежде

Сопровождение — это более сложный, плотный, узорчатый или монотонный дизайн, созданный для поддержки законченного основного дизайна. Обложка повторяет элементы и поддерживает стиль и цветовое оформление основной части.

Принты на футболках: история появления, виды, способы нанесения

Футболки с логотипами известных брендов, рисунками, изображениями любимых персонажей из фильмов и сериалов, спорта и многое другое являются неотъемлемой частью жизни людей сегодня. Теперь легко встретить на улице людей, одетых в крутые рисунки, будь то из космоса или от вашей собаки. И трудно представить, что когда-нибудь люди не будут мечтать о таких вещах в своих шкафах.

Как и многие другие вещи в этом мире, футболка была изобретена американцами. Вторая мировая война была в самом разгаре, и у американских солдат не было подходящей одежды, которая была бы практичной, удобной, приятной и легкой. Боевые действия проходили в жарком климате, поэтому срочно требовалось что-то сделать. Времени и финансов не хватало, но сержант Карл Огюст сумел найти выход из положения. Он заметил, что европейские солдаты носили легкое белье из натуральных материалов (хлопка). Он решил взять его за основу для своих оригинальных армейских футболок. Его целью было создать многофункциональную вещь, которую можно было бы использовать как самостоятельную одежду в жару и как нижнее белье в холод.

Затем футболки распространились в массы, поскольку они оказались полезными и практичными не только для солдат, но и для американской общественности. Как полноценная одежда, они распространились в пятидесятые годы. Их начали показывать в фильмах и продавать в магазинах. А некоторые представители рекламных компаний поняли, что футболки можно использовать в качестве рекламной площадки. С тех пор они стали появляться на симпатичных рекламных щитах, таких как «I Like Lke», «Coca-Cola» и «Marlboro». Эта маркетинговая стратегия оказала значительное влияние на развитие бренда и его популярность. Люди могли покупать привлекательные и универсальные изделия с логотипами, надписями и рисунками.

С тех пор идея печати на футболках постоянно развивалась. Виды этикеток, которые не прикреплялись к товарам: патриотические, рекламные, военные, экологические, связанные с фильмами или мультфильмами, игрушками и т.д. Сегодня это было бы невозможно без футболок с яркими картинками или фотографиями. Они прекрасно сочетаются с другой одеждой — джинсами, куртками, шортами, комбинезонами. Их можно использовать гибко — носить на пляже, на работе, в поездках и на прогулках.

Почему изготовление футболок с принтом на заказ так популярно?

Сегодня во всех торговых центрах можно купить женские, мужские и детские футболки с принтами. Однако, несмотря на такие богатые возможности, многие люди предпочитают заказывать футболки с принтами на заказ. Это можно легко объяснить.

  1. Вещь на заказ делается по индивидуальным предпочтениям человека. Он может заказать изделие, которое будет на 100% подходить его фигуре. А рисунок на ткани будет именно таким, какой он хотел, будь то символика СССР, Бэтмен, волк, киви.
  2. Майка, созданная по требованиям клиента, является отличным подарком родителям, коллеге, близкому другу, второй половинке. Это универсальный подарок, который можно сделать персонализированным. Поэтому он пользуется популярностью среди людей разных возрастов, особенно молодежи.
  3. Футболки под заказ могут выступать качественной униформой для сотрудников любой компании. Это простая, удобная одежда, в которой каждый человек чувствует свободу и комфорт. Поэтому часто в качестве униформы выступают брендированные майки.
  4. Такие изделия идеально подходят для создания корпоративных подарков и одежды для промо-акций. Они не требуют больших финансовых вложений. Привлекают внимание людей за счет красоты и практичности. Этим и пользуются разные бизнесмены, даже начинающие.
Это интересно:  Завязываем платок на шее красиво — Добавь шарма и легкости образу. Как красиво завязать платок на шее

Разновидности популярных принтов

Количество существующих рисунков и изображений не поддается подсчету. Однако есть очень популярные категории. Они описаны ниже.

Геометрические

Клетка, ромбовидные формы, полоски и горошек — все это не утратило своего значения с годами. Они привлекают своими чистыми линиями, разнообразием и красотой. Стоит отметить, что человек изобрел геометрические узоры до появления науки геометрии. Даже древние египтяне носили клетчатую одежду — это было обнаружено во время регулярных археологических раскопок.

Современные дизайнеры могут создавать красивые эскизы футболок с геометрическими принтами. Все, что вам нужно сделать, это рассказать им о своих мыслях о будущем.

Животные/анималистические

Животные настолько интегрированы в жизнь людей, что их даже используют в одежде. Понятие «животный принт» подразумевает использование цветов, имитирующих естественные цвета животных — тигра, леопарда, зебры, змеи. Зоология включает фотографии самих животных. Некоторые из наиболее популярных картин с животными включают

Эти животные изображены не только на футболках. Они присутствуют на платьях, рубашках, куртках, толстовках и другой одежде.

Цветочные

Цветы волнуют человечество уже тысячи лет. Эти растения используются в качестве рисунков на одежде, потому что они очень привлекательны. Розы, маргаритки и пионы выглядят вежливо, элегантно и привлекательно. Их обожают молодые девушки, взрослые женщины и женщины старшего возраста. Поэтому рекомендуется покупать футболки высокого качества и заказывать их для себя или в качестве подарков.

Этнические

Арабские, африканские, узбекские и другие узоры прекрасно вписываются в свободный стиль хоу серп 70-х. Поскольку эти стили моды постоянно возвращаются, дизайн никогда не теряет своего значения. Они хорошо сочетаются с другой одеждой и аксессуарами — подходят для различных событий и мероприятий.

Поп-арт

Узоры в стиле поп-арт чрезвычайно модны. Они отражают середину прошлого века, вызывая в памяти различные события. Современные модельеры прекрасно обыграли эту тенденцию — они используют известные картины, созданные в стиле поп-арт. Так, оригинальные и красочные футболки популярны в США, Европе и России. Они освежают образ и помогают выделить его из толпы.

Изображения овощей и фруктов

Идеально подходит для лета — сезона красок и запоминающихся образов. Фруктовые и овощные рисунки на футболках поистине прекрасны. Особенно популярны апельсин, киви, лимон, ананас и арбуз. В такой одежде каждый чувствует себя счастливым и радостным. Они навевают мысли об отдыхе, море и веселье.

Морской

В моде традиционные сине-белые полосы и морские узоры — анкара, руль, водоросли, тропические рыбы и коралловые рифы. С их помощью можно проводить смелые эксперименты с цветами, текстурами и формами рубашек. Одежда на заказ с такими принтами выглядит интересно и выразительно. Они подходят для повседневной жизни и некоторых праздников.

Милитари

Раньше камуфляжная расцветка была востребована только среди мужчин. Сегодня границы все больше размываются, и женщины с удовольствием носят футболки с изображениями в стиле милитари. Часто одежда этого стиля шьется из специальной грубой или грубой однотонной ткани. Иногда этот же материал используется для создания военной формы. Конечно, прочность и долговечность таких вещей впечатляет.

— Универсальность: печать на футболках — это не только элемент гардероба, но и рекламная одежда, одежда для сотрудников, для проведения командных мероприятий и спортивных состязаний.

Животный принт

С этим образом нужно быть осторожным. Вы можете переусердствовать и выглядеть вульгарно; вы можете выглядеть как бармен. Не переусердствуйте с количеством одежды, которая подходит для всех размеров.

Что мы печатаем на одежде

Разбавьте животный дизайн однотонной одеждой. Наиболее распространенные цвета, на которых можно сделать акцент: черный и белый, черный и белый, черный и белый, черный и белый.

Надписи или логотипы

Прежде чем покупать одежду с логотипом или надписью, не помешает понять, что означает логотип.

Иностранные фразы, иногда очень критические или провокационные. И это было бы лучше Если вы понимаете, что это такое.

Логотипы — это просто. Очень популярны спортивные логотипы и модные названия.

Вышивка или рисунок

История компании Firefly Aerospace от Максима Полякова

См. также.

Типы полок для хранения. http://domkrat.org/vidyi-ckladskih-sellazhey-new/.

Интересная тема: Что такое клининговые услуги?

Советы из статьи «Что такое топливные карты» здесь.

Конечно, все элементы и принты ручной работы выглядят намного красивее и эксклюзивнее. Наклейки выглядят живыми, но, как правило, держатся недолго.

Это интересно:  Как правильно и красиво повязывать платок на голову разными способами. Как красиво завязать платок на голове

Не бойтесь сочетать маловероятное. Изобретайте, экспериментируйте и создавайте свой собственный стиль.

Мотивы — это повторяющиеся узоры, как по горизонтали, так и по вертикали, где узор располагается на узоре. Швы переплетаются друг с другом без нахлестов и зазоров. Выделяют пять типов узоров: центральные, основные, сдвиговые, кирпичные и зеркальные.

СТОП-ПРИНТЫ. Старомодные принты и рисунки на одежде

Сегодня мы поговорим об устаревших принтах и узорах. Всевозможные рисунки (горошек, пледы, полоски, абстракция, цветы, животные) всегда в моде. Даже если с каждым сезоном его значение немного или чуть меньше. Однако в то же время в разное время года узоры могут быть совершенно разными по форме, внешнему виду, цвету и содержанию. Именно эти оттенки заставляют нас отнести себя к тому или иному десятилетию моды. Вот почему я хочу поговорить о них сегодня. Я также хочу затронуть вопрос цвета с точки зрения модных тенденций. Давайте рассмотрим их по очереди.

| НЕ САМЫЕ УДАЧНЫЕ ПРИНТЫ

Я переписала, что это не лучший выбор для милых детских принтов и картин для взрослых девушек. Однако веселые принты и юмористические надписи очень подходят для расслабленного и непринужденного стиля.

Печать на одежде

Это очень актуальные и очень реалистичные трехмерные отпечатки, похожие на фотографии или фотообои. Следует выбирать графические принты.

Печать фотографий

Табу на реализм распространяется и на рисунки животных. Посмотрите на более современные стилизованные принты из кожи или кожи на коже. Но не дорогие копии, особенно если они также имеют реалистичные текстуры.

Животные принты

Если мы говорим о надписях, то теперь в более грубой манере, как в гравированных шрифтах. Изысканные боковые буквы на одежде уже не так важны. Они также гораздо менее совместимы с другими предметами гардероба. Ссылки по-прежнему актуальны.

Надпись на одежде

Часто, двойная тематическая печать (лица, предметы, животные …), чем повторяющиеся варианты хуже. Например, виртуальный отпечаток Эрнесто Че Гевары на футболке может выглядеть хорошо, но многие лица Че Гевары не так хороши.

Печать предмета

А самые непонятные конструкции — цветочные. С одной стороны, это всегда модно, с другой — цветочные принты на одежде часто выглядят старо. В данном случае очень сложно объяснить тонкую грань между модерном и немодерном, но мы упомянем некоторые косвенные признаки. Во-первых, контрастные цветные принты обычно выглядят хуже, чем монохромные, выполненные в разных оттенках одного цвета, и хуже, чем двухцветные с контрастными или похожими сочетаниями цветов в принте. Во-вторых, маленькие отпечатки почти всегда выглядят лучше, чем большие, а более концентрированные отпечатки лучше, чем разреженные. В-третьих, плотные фактурные принты определенной формы обычно лучше, чем полупрозрачные, тонкие и рыхлые принты из ткани. И здесь снова в полную силу господствует реализм. Стилизованный цветок на одежде всегда выглядит лучше, чем реалистичный фотографический растительный узор.

Вам также может понравиться

Три цветовые стратегии для вашего гардероба. Что такое монокомплексность? Как подобрать цвета по плану красоты|Образовательный портал о моде и стиле

Три цветовые стратегии формирования гардероба. Что такое монодроб. Как сочетать цвета

Коралловый – главный цвет 2019 года

Total look: монохромный бежевый образ

Шелкография подходит для тех, кому нужны высококачественные, долговечные цветные отпечатки с минимальными затратами, без градиентов и сложных графических элементов.

Термотрансферная технология нанесения печати на одежду

Отпечатки печатаются на одежде таким образом путем переноса изображения с носителя (специальной бумаги или пленки), где они предотвращаются. Транспортировка осуществляется в термопрессе и нагревается до 130-160 0. Под воздействием температуры теплопроводный клей расплавляется и проникает в волокна ткани. В холодном состоянии изображение стабилизируется в материале.

На этом видео вы можете увидеть, как осуществляется теплопередача разряда.

В следующем видеоролике показана технология Flex, которая представляет собой перенос изображения со специальной плоттерной мембраны на одежду.

Когда вы думаете о том, что лучше всего подходит для печати на футболках, эта обширная технология является обязательным условием. Как и предыдущий, он также обладает множеством преимуществ Термоперенос подходит для печати на предметах с мелкими деталями одежды (карманы, манжеты), сложной формы (шапки, кепки, шляпы) и выступающими элементами (пуговицы, молнии).

Какой метод печати выбрать для вашей одежды - смотрите плюсы и минусы популярных технологий

Термоперенос позволяет наносить изображения на самые «неудобные» поверхности.

И в дополнение к этому методу:.

  • Может быть использован для нанесения на любые ткани (натуральные, синтетические и их всевозможные комбинации).
  • Позволяет получать яркую картинку с большим количеством цветов.
  • Создает стойкое изображение, переживающее многочисленные стирки.
  • Является достаточно кратковременным процессом.
  • Применяется при самых небольших тиражах без повышения стоимости нанесения на одно изделие.

Термоперенос идеально подходит для печати небольших изображений с маленькими отдельными участками, текста и контурных изображений.

В качестве вывода

У нас можно заказать печать на футболках и других предметах одежды. Вы можете выбрать любую из этих техник, но вам необходимо помнить следующее

  1. Картинки, нанесенные трафаретным способом, практически вечные. Изображения, полученные при помощи термотрансферов, менее устойчивы.
  2. Шелкографию выгодно заказывать при больших тиражах. При термопереносе стоимость каждого изделия при любом тираже одинакова.
  3. При тираже свыше 50 экземпляров более бюджетным будет трафарет, при меньшем количестве – трансфер.
Это интересно:  На какой руке носят обручальное кольцо. На каком пальце носят обручальное кольцо

Прочитав статью и посмотрев видео, вы затрудняетесь с выбором метода печати. Если это так, позвоните в компанию T и получите консультацию экспертов из Ivanich Group. 8 (499) 647-90-53. а также печать всевозможных изображений, вы также можете приобрести различные виды одежды оптом для вашего применения.

Растровые изображения — фотографии и рисунки на основе объектов, созданные без помощи компьютерной графики. Растровые изображения имеют ограничения по размеру и слабо масштабируются. Наиболее распространенными форматами для текстиля являются JPEG, TIFF и PSD.

Основные виды печати на футболках

У каждого в гардеробе есть футболка, но что это говорит об эксклюзивной модели вашего логотипа или цветного изображения? Сообщите нам, как напечатать ваши футболки, какие типы футболок доступны и из чего вы можете выбрать. Термоперенос на ткань, шелкография или цифровая печать на ткани.

До 1950-х годов футболки носили только рабочие и солдаты, а их дизайн был максимально простым, но все изменилось, когда в фильме «А, по имени Желание» был показан Марлон Брандо в узкой белой футболке и великолепной. 1960-е годы раскрасили одежду во все цвета радуги, превратив ее в идеологическое оружие: принт на футболке решительно заявлял о позиции пользователя. 1970-е годы подарили нам культовые рок-группы и идеи продуктов. Принты на одежде и аксессуарах помогали поклонникам узнавать друг друга по музыкальным вкусам. В это же время высокая мода обратила свое внимание на футболки, и первым дизайнером, выпустившим собственную коллекцию, стала модная Вивьен Вествуд. В течение следующего десятилетия принты на футболках поднимали важные социальные вопросы, такие как наркомания, СПИД, меньшинства и равенство. И даже этот предмет одежды широко используется для поддержки кампаний и движений с их позициями, вкусами, предпочтениями и кампаниями. Простота — для души.

Почему футболка с логотипом стала подарком № 1?

Бренды и компании по всему миру часто выбирают футболки в качестве корпоративных подарков с логотипом. И на это есть как минимум три причины.

Печать на футболках

Фото: Фирменная футболка FedEx.

— Универсальность: печать на футболках — это не только элемент гардероба, но и рекламная одежда, одежда для сотрудников, для проведения командных мероприятий и спортивных состязаний.

-Большое пространство для дизайна и творчества.

-Широкий выбор способов нанесения логотипов на футболки и печати изображений на ткани.

Фотореалистичные изображения и оригинальные принты в тренде, ведь мода не подрывает нашу индустрию и наши заглавные буквы. Узнайте, как разрабатываются дизайны футболок, которые люди хотят носить, и как эти дизайны наносятся на ткань.

Если вам нужен более профессиональный и строгий дизайн футболки, доступны все варианты персонализации.

Печать на футболках

На фото: дополнительные дизайны футболок.

-Вышивка на футболках, включая 3D-вышивку

-кожа или джинсовые эффекты, -кожа или джинсовые эффекты, -кожа или джинсовые эффекты, -кожа или джинсовые эффекты

Область такого применения тканей ограничена, но даже такие мелкие детали могут стать настоящим ориентиром для дизайна вашего продукта и способствовать положительному восприятию вашего бренда.

Вы хотите создать футболку с подиумным принтом или такую же культовую, как «Я люблю Нью-Йорк»? Мы подберем для вас подходящую модель, разработаем нужный вам принт и напечатаем футболку в необходимом вам количестве экземпляров. Посетите сайт zapros@admos.ruに電子メールでリクエストを送信するか или позвоните по телефону + 7 (495) 646-15-10.

Оцените статью