Что должно быть в косметичке каждой девушки. Что должно быть в косметичке

Подводка для глаз с хайлайтером. В настоящее время в моде длинные подводки, и даже для новичков в мире моды хайлайтер является правильным выбором для создания четких стрелок. Можно выбрать подводку яркого цвета, учитывая оттенок радужной оболочки глаза.

Список косметики для макияжа: что должно быть в косметичке каждой девушки?

При правильном выборе макияжа любая девушка может красиво писать. Важно выбрать правильный «свой» цвет, идеальный дизайн макияжа и технику, которая правильно освежает лицо. Для этого вы можете либо самостоятельно изучить модные тенденции и работы известных визажистов, либо записаться на прием к стилисту. В любом случае, знание того, какой вид макияжа вам нужен, является отличной инвестицией в вашу внешность и ваше будущее. Если вам нужно блистать на важном мероприятии, то записаться на макияж будет хорошим решением. Но будь то повседневный, на каждый день или вечерний макияж, макияж для вечеринки или вечерний макияж, вы можете научиться делать себе Что вы должны делать? Какие кисти и косметика вам нужны? Мы подготовили список универсальных кистей для макияжа, предназначенных для различных видов дневного и вечернего макияжа. Не обязательно покупать все вместе или только дорогую косметику. Мы рекомендуем инвестировать в кисть, которая способна нанести практически любой макияж максимально гладко и красиво.

Список косметики для макияжа: что должно быть в косметичке

Сначала мы поговорим о косметике, затем о косметике. Давайте рассмотрим дату: и продукты, необходимые для макияжа лица.

  • Праймер для лица. База под макияж — хоть и необязательное, прекрасное средство, которое работает на вас. Может сделать тон лица более увлажненным и сияющим, а может наоборот — матировать. Может делать макияж более стойким, а может корректировать проблемные зоны или нездоровый цвет лица. Выбирайте по интересующему назначению.
  • Тональное средство. Рынок косметических средств сейчас невероятно разнообразен: и каждая девушка сможет найти здесь идеальный для себя тональный крем. Лучше всего иметь сразу два варианта: стойкое, укрывистое, плотное тональное средство — для особых мероприятий и для фотосессий, а также легкое, полупрозрачное, увлажняющее — на каждый день.
  • Консилер. Конечно же, зона вокруг глаз проблемна не для всех, но недосыпы так или иначе, встречаются, поэтому консилер всё же не помешает. Представляет собой маскирующее средство для кожи вокруг глаз: выбирайте с увлажняющими компонентами, на полтона светлее вашей тональной основы.
  • Пудра. Пудр, как и тональных основ лучше иметь сразу две: кроющую и финишную (для финального штриха в макияже). Лучше, если они будут в разных форм-факторах: одна — компактная (чтобы брать с собой и поправлять макияж в течение дня), другая — рассыпчатая (исключительно для домашнего использования).
  • Корректирующие средства и хайлайтеры. Мы не говорим о бронзерах: все-таки это средство — неуниверсально, далеко не все девушки обладают достаточно смуглой кожей для использования бронзеров. На волне моды на скульптурирование и подсвечивание, каждой девушке стоит иметь в своей косметичке соответствующие средства. Речь идет даже не о слепом следовании трендам: после нанесения тональной основы, естественные рельефы лица как бы “стираются” и стоит обозначить их заново с помощью затемняющих и высветляющих средств. Эти продукты также позволяют слегка корректировать черты лица с помощью игры света и тени.
  • Румяна. Румяна — это настоящий маст-хэв даже для тех, кто не нуждается в тонирующих средствах. Румяна освежают, слегка скульптурируют, делают макияж более гармоничным. Выбирайте не слишком пигментированные варианты: чтобы не растушевывать маленькие крупицы, а иметь возможность наслаивать до нужной интенсивности. В идеале, стоит иметь в косметичке пару коробочек: для идеальной сочетаемости с помадами. Холодные румяна — холодному оттенку помады, теплые оттенки румян — для теплых коралловых и персиковых помад.
  • Средства для бровей. Здесь выбирайте в зависимости от исходных данных и желаемого результата. Если вы — счастливая обладательница роскошных, соболиных бровей, то вам хватит прозрачного или тонирующего фиксирующего геля. Если вам хочется добавить интенсивности, либо же свои брови не слишком густые, то обратите внимание на помады для бровей (для графичного финиша), тени для бровей (для мягкого финиша), карандаши и фломастеры для бровей (для прорисовки волосков и естественного финиша. Оттенок выбираем под цвет волос четко, либо же на тон темнее (для блондинок) или на тон светлее (для брюнеток).
Это интересно:  Подробный список того, что нужно для макияжа. Что нужно купить для макияжа список начинающим

Каталог средств для макияжа глаз:.

  • Праймер для теней. Маст-хэв: выравнивает цвет век, облегчает растушевку теней, существенно увеличивает их стойкость.
  • Тени для век. Лучше всего иметь в своем арсенале как минимум одну палетку базовых, матовых оттенков, идеально подходящих как для дневных, так и для вечерних вариантов макияжа. Растяжка из светлых, бежевых, коричневых теплых и холодных оттенок к тёмно-серым и черным подойдет идеально. В дополнение вы можете иметь палетки и тени-однушки в шиммерной текстуре, также базовы оттенков. Остальные, более яркие цвета лучше покупать в “однушках”. Базовые тени должны быть очень качественными: ведь эта покупка будет служить вам в течение долгих лет — продукт очень долгоиграющий. Не стоит покупать огромные китайские палетки на 50+ оттенков, чаще всего большинство из них неносибельны и непигментированны.
  • Подводки и карандаши для глаз. Базовые — черные и коричневые. Остальное можно купить, опираясь на свой цветотип и предпочтения в макияже. Для карих глаз подойдет все, что угодно, для зеленых — темные винные оттенки, для голубых — холодные серые, для серых — приглушенные холодные оттенки. Для новичков в рисовании стрелок, лучше всего подойдут подводки-фломастеры. Для продвинутых пользователей и любительниц выразительных и графичных стрелок — гелевые и жидкие подводки.
  • Тушь. Угольная черная объемная и повседневная коричневая, без “спецэффектов”.

Средства для губ: какие стоит иметь в косметичке

Здесь все зависит от ваших предпочтений. В качестве базового варианта лучше взять нейтральный увлажняющий блеск и несколько оттенков нюдовой помады. Классическая красная помада — это классика, она должна быть как минимум одной, желательно суперстойкой. Затем обратите внимание на формулу цвета. Коралловый и персиковый — фавориты для «теплых» девушек, а фуксия и фиолетовый — для «холодных».

Этот список очень гибкий и позволяет создавать различные образы макияжа, используя множество интересных и актуальных техник. Теперь перейдем к кистям.

Eau Thermale Peaux Sensibles, La Roche-Posay, успокаивает кожу, снижает чувствительность и усиливает защитные свойства благодаря богатому содержанию антиоксидантов.

Что положить в косметичку?

Соберите эту виртуальную косметичку так, чтобы в нее вошло все, что может понадобиться вне дома, не перегружая ее. Компактность, функциональность и необходимость — таковы были основные критерии выбора.

В дополнение к матовому салфетке, эта пудра — лучшее средство для удаления блеска с Т-зоны. Это объясняется тем, что минеральные пигменты мгновенно впитывают излишки кожного сала и, в отличие от спонжей, сохраняют свое действие. Кроме того, он корректирует макияж, выравнивает тон и текстуру кожи и помогает скрыть мелкие недостатки, не перегружая лицо тяжелой, жирной текстурой. Наш вердикт: вам это необходимо!

Матовая пудра l

Пудра для лица L’OréalParisInfaillibleMatteFacial Powder обеспечивает равномерное, долговременное покрытие, имеет мягкую, легкую текстуру, не подчеркивает поры и не воспринимается на лице. Не пересушивает кожу.

DermablendCovermatte Компактная пудра для нормальной и жирной кожи, SPF 25, Vichy подходит для жирной кожи, склонной к появлению прорывов. Минеральные пигменты обеспечивают длительную матовость, а салициловая кислота, глюконат цинка и витамин Е предотвращают раздражение. Пудру можно наносить в несколько слоев, чтобы скрыть отдельные недостатки.

LancômeTeintIdole Ultra Compact, SPF 15, стойкий, матовый и увлажняющий одновременно, выглядит на лице естественно, легко распределяется и прост в использовании.

Консилер-стик

Эти маленькие палочки идеально подходят для сокрытия того, что не видят другие, без лишнего шума. С их помощью можно быстро привести лицо в порядок, скрыть мелкие и крупные недостатки, спрятать круги под глазами, замаскировать прыщи и шрамы от акне — сколько секретов у девушки? И все это за считанные секунды.

Это интересно:  Как правильно наносить тональный крем. Как правильно наносить тональный крем

Губная помада L Coni

L’OréalParis, Альянс Совершенный Утешитель, является эталоном вида. Его специальные пигменты адаптируются к мягким текстурам и тонам кожи, обеспечивая идеальную коррекцию в любое время суток, в любое время года.

Yves Saint Laurent Anti-Cernes Cosorler содержит высококонцентрированные пигменты, которые корректируют блеск под глазами и другие несовершенства. Плотность покрытия может варьироваться по мере послойного нанесения продукта, пока вы не будете удовлетворены результатом. Быстро и точно обрабатывает угловую кромку.

Крем для рук

Думаете о том, чтобы постоянно иметь грубые вещи? Быстро положите маленький тюбик крема для рук в ящик стола в офисе, а самую большую косметичку — в багажник автомобиля. Всегда есть чем заняться. Потому что всегда есть о чем беспокоиться.

Высушиванием на воздухе (летом) и чрезмерно сухим воздухом (зимой).

Или просто вытяните щелочное мыло или жесткую воду.

Не забывайте увлажнять руки несколько раз в день и подвешивать ногти на руках и ногах.

Крем для рук Garnier, La Roche-Posay.

Интенсивный лечебный и питательный крем для рук Garnier содержит увлажняющие и успокаивающие ингредиенты, такие как кленовый сок, аллантоин и глицерин. Они быстро успокаивают кожу рук и обеспечивают 24-часовое увлажнение.

Нанесите крем для рук Lipikar Xerand от La Roche-Posay на слегка влажную кожу сразу после мытья рук. Содержит тот же глицерин — близнецов Арандана и целебные воды La Roche-Posay, богатые минералами и антиоксидантами.

L’OréalParis, Альянс Совершенный Утешитель, является эталоном вида. Его специальные пигменты адаптируются к мягким текстурам и тонам кожи, обеспечивая идеальную коррекцию в любое время суток, в любое время года.

Консилер

— Исходя из степени проблемы, следует выбрать коррекцию синяков под глазами. Если чернила не интенсивные, их можно освежить розовым консилером, в то время как активные чернила следует нейтрализовать желтым консилером.

Но помните! Оба оттенка должны быть светлее основного тона кожи.

— Для повседневного макияжа выбирайте более легкую текстуру — она не скроет 100% туши, но вы не заметите нежелательных складок, а более тяжелая консилер не будет сушить кожу.

Здесь представлен большой выбор роскошных средств, любимых многими, и YSL «Toucheéclat». Его доступным аналогом является консилер 17 Ideal Cover Concealer, который имеет светоотражающие частицы в очень широкой цветовой гамме.

Карандаш для глаз

— Некоторые из лучших косметических карандашей производятся в Германии. Поэтому обращайте внимание на производителя, а не на бренд.

— Водостойкие карандаши — не лучший выбор, если вы планируете заштриховывать карандаши. Они идеально подходят для чистых линий.

— Чтобы исправить обычный карандаш, используйте маленькую кисточку и закрепите его черными или темно-коричневыми тенями для век.

— Блондинки и рыжие должны отдавать предпочтение темно-коричневым карандашам в дневном макияже (см. тараканий рыже-коричневый). Это более гармонично.

— Подумайте о важности точного нанесения туши. Если для вас важно здоровье ваших глаз, пройдитесь по каждой туши в течение трех месяцев.

— При выборе туши обращайте внимание на размер щеточки и длину ваших ресниц. Не все довольны большими силиконовыми кистями.

Одна из самых дорогих марок — моя любимая — это косметика «Smoky Lash». Но для поклонниц туши с естественным взглядом — это дьявол. Теперь ресниц недостаточно. Аналогичные результаты вы получите с тушью «Volume Millions Lash Cat» от L’Oreal и, конечно же, «Cabaret» от Vivienne Sabo.

Те, кто предпочитает естественность, останутся довольны тушью Clinique и самой демократичной l’a etoile «Бален». Оба средства идеально подходят для чувствительных глаз. Однако первый может быть смыт водой, а второй требует применения мицеллярной водной смывки.

Тени для век

— Для базовых, повседневных и вечерних вариантов сегодня существует множество оттенков в разных ценовых категориях. Главным критерием выбора такой палитры является наличие нескольких матовых натуральных оттенков. Это бежевый, коричневый и, возможно, черный.

— Серебристый и черный цвета не обязательно входят в основную палитру. Без них это можно легко сделать. Из предметов роскоши одним из любимцев публики является палитра Marc Jacobs «Lolita» или «Dreamer». Здесь есть красивый темно-коричневый, а для подруг — желанный блестящий оттенок в разных вариациях.

Это интересно:  12 лучших основ под макияж. Основа под макияж какая лучше

На мой взгляд, палитры Urban Decay «Naked Basics» и «Naked 2 Basics» идеальны. Текстура и цветовые сочетания наиболее естественны.

В демократичном отделе палитра Maybelline «Nude», палитра «Nude», палитра «Nude».

или изысканные варианты палитр, Catrice Palette ‘Absolute Matte’ и ‘Absolute Nude’.

Качественные румяна доступны абсолютно во всех ценовых категориях. Можно легко найти похожие оттенки. Например, мои любимые омолаживающие румяна NAR легендарного оттенка Orgasm можно найти в десятках имитаций. Например.

Консилеры-корректоры

Если вы знаете меня как автора косметики, то наверняка знаете, что консилеры в области глаз — моя навязчивая идея. У меня с детства были темные круги под глазами. Она пыталась скрыться от старших классов. Я пробовала многое, но делюсь самым лучшим.

Дешевые: Revolution Pro Full Cover Camouflage Concealer.

Новый продукт с плотным покрытием для тех, кому есть что скрывать.

Дорого: Tarte Creaseless Concealer

Этот консилер называется Malaca, и я покупала его несколько раз (критика). Для меня это лучший продукт! Подходит для тех, кому необходимо максимальное покрытие, как, например, Shape Tape того же бренда, но не готов выдерживать сушку. Бренд повторно выпустил эту консоль и снова уменьшил объем продукта.

Консилеры с плотным покрытием, доступные в оффлайн-магазинах

Дешевые: Catrice Liquid Camouflage Concealer.

Этот консилер хорошо перекрывает мои родинки и равномерно распределяется по коже. Иногда он может погружаться в морщины и подчеркивать их. Не рекомендуется для людей со стареющей кожей.

Дорого: Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Perfect Wear Concealer

Возможно, самый вязкий консилер в категории люкс. Это идеальный вариант для меня! Я готова мириться с тем, что он может как-то подчеркнуть морщины, из-за степени покрытия и ровного тона кожи, который он мне дает. Моя рецензия находится по ссылке.

Консилеры-хайлайтеры с лёгким покрытием

Эти удобства обычно продаются в матовых бутылках. Они всегда меньше и покрывают больше. Но если у вас не так много темных кругов под глазами, нет причин перегружать область вокруг глаз! Поэтому эти варианты хайлайтеров-консилеров идеально подходят для вас.

Дешево: хайлайтер l’oreal True Match Touch Magique.

Хорошая световая консоль для выделения кожи. Можно наносить под глаза, а также на выдающиеся участки лица. Также имеется аналогичный продукт от Artdeco.

Дорого: Кисть для хайлайтера YSL Touche Eclat для идеального сияния.

Тот же выбор в категории «люкс». Если вам не нужно плотное покрытие, а просто хочется освежить область под глазами, это ваш выбор.

Стоимость: 1650 рублей в период действия скидки.

Я по-прежнему предпочитаю самый дорогой порошок. Его легче деликатно нанести на кожу. С ними сложнее добиться эффекта «волосатого персика»: d. Я люблю наносить рассыпчатую пудру или met stone Guerlain в качестве завершающего штриха в макияже. Однако я предпочитаю освежать макияж в течение дня с помощью матовых салфеток, а не компактных пудр или спонжей.

Средства для девочек-подростков

Что касается декоративных средств, губной помады, туши для ресниц и молодежной основы, то вопрос об их наличии решается отдельно, в зависимости от состояния кожи, мнения самих подростков и их родителей. Однако даже совсем маленькие девочки найдут косметички полезными в школе, укомплектовав их туалетными принадлежностями, чтобы поддерживать внешний вид здоровой кожи. Средства следует выбирать в соответствии с типом кожи, особенно если она склонна к акне.

Важно учитывать возрастные ограничения, так как маски и кремы, которые вызывают проктит в данный момент, вряд ли принесут пользу.

Какая косметичка лучше для подростков:.

  1. Матирующие салфетки, чтобы устранять жирный блеск в течение дня.
  2. Корректор с обеззараживающим эффектом от неожиданных прыщиков.
  3. Нежный тоник без спирта и сульфатов.
  4. Увлажняющий блеск или гигиеническая помада.

Это список продуктов, для которых старомодные косметички неполноценны.

Наполнение косметички зависит от множества факторов, включая возраст владельца, предназначение (основной макияж, дома или в дороге) и личные предпочтения. При выборе аксессуаров важно обратить внимание на форму, размер и материал косметички.

Для вашего подростка.

Оцените статью