Что такое бьюти блендер и как им правильно пользоваться. Бьюти блендер что это такое.

Beauty Blender — это не обычный спонж, а специальное устройство для профессионального нанесения макияжа. Оригинальный продукт — это продукт, произведенный компанией BeautyBlender.

Что такое бьюти блендер

спонжик для макияжа

Beauty Blender — это косметический спонж, который улучшает ваш макияж. Это каплевидная губка из приятного на ощупь материала. Он похож на бархат или замшу, но если его сжать, он ведет себя как губка.

Материал пористый, легко впитывает любое косметическое средство, легко моется и гипоаллергенен, поэтому блендеры Beauty Blenders стали так популярны во всем мире. Этот спонж в основном используется для нанесения тонального крема, но это не все, на что он способен.

Кстати, Beautyblender — это название бренда, а не самого спонжа. Оригинальный Beautyblender, произведенный в США, положил начало новому косметическому прибору. Сейчас почти все косметические бренды выпускают такие спонжи, но, по мнению поклонников, оригинал еще никому не удалось превзойти.

Как выглядит бьюти блендер

Косметическая губка традиционно имеет каплевидную форму и скошенный кончик с одной стороны. Выпуклая часть наносит тональную основу на все лицо, а наклонная часть позволяет наносить средство на труднодоступные участки.

Beautyblender выпускается в разных цветах. Первая модель, Beautyblender Original, представлена в ярко-розовом цвете. В ассортименте Beautyblender есть много различных спонжей с разными характеристиками: черные, белые, зеленые и т.д.. Они различаются по размеру и плотности материала.

В магазинах также продаются губки в форме яйца. Эти губки имеют большую плоскую часть и три, а не две рабочие поверхности.

Однако форма не имеет решающего значения: подойдет классическая губка в форме шара, а дополнительные рабочие поверхности — это скорее попытка других компаний выделиться из толпы, ведь сейчас почти все делают губки.

Преимущества и особенности

Почему же все хотят иметь блендер, а попробовав его, никогда не возвращаются к кистям? Судите сами:

Это интересно:  Как пользоваться тушью для бровей. Как пользоваться тушью для бровей.

Битва спонжей. Чем наносить тональную основу?

Битва губок. Как лучше всего наносить основу?

  • Обеспечивает равномерное распределение основы,
  • Создает покрытие любой плотности,
  • легкость в обслуживании,
  • сохраняет фундамент,
  • прекрасно скрывает недостатки.

Удивительная особенность этого спонжа в том, что он обеспечивает легкое, но равномерное нанесение тонального крема даже на проблемную кожу. Поэтому вы можете быть уверены, что тональный крем покроет все лицо, не затекая в складки и не смываясь.

Его также можно использовать для достижения любой плотности покрытия. Один слой тонального крема, нанесенный с помощью блендера Beauty Blender, обеспечит тонкое, нечеткое покрытие, но идеально выровняет тон вашего лица.

Если этого недостаточно, подождите минуту или две, а затем нанесите второй слой — для нанесения отлично подходит блендер Beauty Blender. С блендером Beauty Blender вы можете быть уверены, что неровности или неравномерное покрытие не будут заметны.

А блендер Beauty Blender позволяет легко смешивать тональную основу даже в труднодоступных местах, например, по бокам носа.

Помимо тонера, Beauty Blender можно использовать и со всеми другими косметическими средствами:

  • Хайлайтер,
  • грунтовка,
  • румянец,
  • основа для теней для век,
  • масло для лица.

Некоторые спонжи подходят для «сухих текстур» и могут использоваться для нанесения теней для век и пудры.

Beauty Blender — это не обычный спонж, а специальное устройство для профессионального нанесения макияжа. Оригинальный продукт — это продукт, произведенный компанией BeautyBlender.

Особая форма бьюти-блендера для лица

Особая форма бьюти-блендера для лица

Блендер Beauty Blender используется для нанесения основы под макияж, тонального крема и консилера. Но оказалось, что он может гораздо больше: Румяна и тени для век также входят в ее компетенцию. Удивительно, но вы можете покрыть даже корни. Скорее всего, находчивые девушки придумали еще что-то интересное, просто они не раскрывают всех своих секретов.

Текстура блендера мягкая, нежная и очень приятная на ощупь. Ощущения на коже такие же: спонж легко скользит, его прикосновение легкое, а результат заметен — идеально ровный тон, сияющее лицо.

Именно функциональность определяет яйцевидную форму Beautyblender:

  • Заостренный кончик достигает «недоступных» участков лица: внутренних уголков глаз, крыльев носа и области над подвижным веком,
  • Круглый наконечник обеспечивает равномерное нанесение тонального крема.
Это интересно:  Укладка бровей. Как уложить брови в домашних условиях.

Блендер изготовлен из специального синтетического материала, обладающего свойствами убивать бактерии. Он не пахнет и не впитывает посторонние вещества, он похож на мягкий бархат. Блендер не содержит латекса, поэтому аллергические реакции не страшны.

Еще одним преимуществом блендера является то, что он скрывает такие недостатки кожи, как шелушение, легкая шероховатость и темные круги под глазами. Блендер можно использовать в домашних условиях для нанесения макияжа, как это делает визажист. Нет другого способа добиться такого эффекта — ни кистью, ни обычным спонжем, ни, тем более, пальцами.

Почему блендер для красоты так востребован

Почему блендер для красоты так востребован

Красивый и привлекательный макияж гарантирован с Beauty Blender, потому что он прост в использовании. Тональная основа наносится тонким слоем, чтобы не выглядеть маской, а скрыть все недостатки кожи.

Какие особенности блендера Beauty Blender делают его таким эффективным?

  • Яйцеобразная форма позволяет наносить макияж на участки, для которых раньше требовалась специальная кисть для консилера. Широкая сторона хорошо подходит для гладких участков лица.
  • Благодаря своей особой текстуре блендер не оставляет разводов, полос и пятен.
  • Блендер Beauty Blender абсолютно безопасен, поскольку материал, из которого он изготовлен, не допускает размножения бактерий. Он также хорошо переносится чувствительной кожей.
  • С помощью блендера можно наносить различные средства для макияжа — от очень плотных до слегка полупрозрачных.
  • Блендер позволяет легко удалить излишки макияжа — просто используйте чистую сторону.
  • Срок службы длительный и может быть продлен при бережном обращении.

Маленькие секреты для красивой кожи

Маленькие секреты для красивой кожи

Блендер следует смочить холодной водой, чтобы тени для век идеально и равномерно прилипли к лицу, ведь только так можно добиться красивой кожи и безупречного макияжа. Кроме того, при таком способе применения кожа остается увлажненной. Обратите внимание, что губка должна быть влажной, но не мокрой.

Также лучше наносить тональный крем в самом блендере, а затем аккуратно распределять его по лицу. Помните, что смешивание различных текстур в блендере может не дать желаемого результата. Используйте разные спонжи после каждого средства или мойте блендер.

Это интересно:  Алый соблазн: как подобрать красную помаду. Как подобрать красную помаду.

Блендер также можно использовать для нанесения теней. В этом случае слегка смочите аксессуар водой из распылителя, нарисуйте тень тонким кончиком и начните смешивать. Вы будете в восторге от результата, и опять же, ни кисточка, ни аппликатор не позволяют так мастерски нанести макияж глаз.

Блендер Beauty Blender привлекателен еще и тем, что позволяет экономно расходовать косметические средства. Вода в порах предотвращает чрезмерное впитывание макияжа, теней для век или консилера.

Для безупречной красоты визажисты рекомендуют не смешивать тональную основу с помощью блендера, а наносить ее вмакивающими движениями.

Честно говоря, хотя производитель различает спонжи, чтобы каждый из них можно было использовать для определенного типа продукта, визажисты обычно используют блендер для всех типов текстур и продуктов.

Как использовать бьюти-блендер?

Бьюти-блендер возле тонального крема

    Прежде чем приступить непосредственно к нанесению макияжа, необходимо смочить Beauty Blender чистой водой, а затем протереть его салфеткой. Под воздействием воды губка начнет увеличиваться в размерах в два раза. Стоит отметить одну небольшую деталь: Чем больше увлажнен блендер Beauty Blender, тем плотнее тональный крем наносится на кожу. Если на лицо необходимо нанести лишь небольшое количество ВВ-крема, спонж следует хорошо отжать.

Как чистить бьюти-блендер?

Бьюти-блендер моют под проточной водой

    Сегодня существуют специальные средства, которые подходят для бережного очищения с помощью губки — твердое мыло и гель. Эти продукты основаны на натуральных ингредиентах, имеют тонкий и приятный аромат и довольно экономичны в использовании.

Сушка губки феном или обогревателем строго запрещена, так как это повлияет на текстуру губки. Во время первых нескольких промывок блендер Beauty Blender может стать водянистым. Однако это нормально для новой губки.

Бьюти-блендер: модели

Бьюти-блендеры разных форм и цветов

    Original — этот тип имеет ярко-розовый цвет и является первым инструментом в серии. Его можно использовать для кремовых румян, всех типов тональных средств, а также для консилера. Благодаря использованию блендера Beauty Blender достигается непрозрачность средней плотности. Эта модель может использоваться как профессиональными визажистами, так и всеми, кто хочет делать макияж в домашних условиях.

Оцените статью