Что делать, если тебе признались в любви. Что ответить на я тебя люблю

Как правильно вести себя, когда молодой человек признается вам в любви? Если вы влюблены в него, что вы скажете? А если вы не готовы ответить взаимностью, как вы реагируете? В данной статье мы обсудим это и многое другое.

Почему нас пугает быстрое признание в любви, стоит ли относиться к нему серьезно, к чему оно приводит и что делать, если вам слишком быстро признались в любви?

Самое главное, вам не придется прибегать к стандартным текстам, подделывать стихи или придумывать что-то совершенно другое. Мальчики любят глазами, это правда, но они также ценят честность. Поэтому не стоит кардинально менять свой образ только для того, чтобы понравиться мужчинам. Не заявляйте о своей любви, пытаясь выглядеть иначе. И все же это не может длиться вечно, и тот, кто не признает и не принимает вас как подлинного, вовсе не является ненужным для вашей судьбы.

Также стоит получить некоторые рекомендации по повседневному поведению. Это обеспечит или подтвердит, что почва подготовлена перед исповедью и что эмоции взаимосвязаны.

  • старайтесь поддерживать избранника в значимых для него делах;
  • активируйте невербальные позывы (чаще улыбайтесь, старайтесь коснуться невзначай руки в разговоре);
  • замечайте его поступки, старайтесь больше хвалить и делать комплименты.

Внимательно следите за реакциями. Если мужчина трепещет в поисках внимания, теряет реакцию или реагирует положительно, он может быть успешным. Если он холоден, игнорирует признаки беспокойства или, что еще хуже, реагирует агрессивно, лучше всего оградить его от эмоций. Очевидно, что взаимности нет, так стоит ли рисковать, если в ответ на признание в любви может последовать грубость или насмешки? Иногда, в поисках популярности, мужчина может стать очень жестким и выставить ваше признание на всеобщее обозрение, за которым последует травля.

Что ответить на: «я тебя люблю», или Неожиданное признание

Что сказать:

Многие люди не умеют быстро справляться с нестандартными ситуациями. Если только вы не суперзвезда soubise и за вами не ходит толпа поклонников, вы можете не услышать ежедневных признаний о своих чувствах. Когда кто-то говорит эти слова и делится с вами своими истинными чувствами, вам нужно точно знать, что ответить на «Я люблю тебя», чтобы не обидеть этого человека. Эта статья поможет вам справиться с подобными ситуациями и избежать замешательства в самый ответственный момент.

Традиционно считается, что первым в любви должен признаваться мужчина. Несомненно, все девушки чувствуют себя очень комфортно и рады слышать такие слова, даже от мужчин, которые им не особенно нравятся. В этом случае не стоит унижать мужчину глупыми общими фразами типа «я тоже тебя люблю», «я счастлив с тобой» или «спасибо». Такие ответы могут просто убить человека, который, возможно, долго не решался открыть перед вами двери и преодолеть свою гордость и страх отказа.

Что сказать:

Настоящая женщина, которая заботится о чувствах своего избранника, никогда так не поступит. Каков ваш ответ на «Я люблю тебя»? Если у вас нет взаимных чувств к мужчине, не стоит давать ему надежду на начало отношений. Вам нужно быть ясной, но выбирать слова, которые убедят его, что он важен для вас и что вы не хотите потерять его только потому, что любовь не взаимна. Конечно, вы можете сказать, что на самом деле вы его недостойны, что он не может быть с вами счастлив, но эти слова больше похожи на оправдание, чем на желание успокоить человека. Лестные слова в ваш адрес говорят о том, что человек совершил ошибку, рассказав вам о своих чувствах, потому что на самом деле вы хуже, чем он себе представлял. Человек, которому не сказали, чего вы ожидаете, уже достаточно жесток, и нет причин бить его или ее. Теперь вы знаете, что ответить на «Я люблю тебя».

Что сказать:

Если женщина говорит вам о своих чувствах, еще труднее отказывать ей с осторожностью. Как известно, девушки более эмоциональны, чем юноши, поэтому отказ девушки — это личная трагедия и огромное разочарование для себя и для мужчин в целом. «Я люблю тебя!» Как можно ответить на такие искренние слова от симпатичной девушки, сердце которой, возможно, близко вам, но которые не вызывают взаимных чувств? Никогда не молчите, никогда не дразните ее. Вы не знаете, сколько усилий ему пришлось приложить, чтобы признаться вам во всем. Женщина никогда не должна первой произносить эту фразу» — такое отношение представительницы слабого пола усваивают с детства.

Это интересно:  5 стран мира, в которых обожают русских мужчин. В каких странах любят русских мужчин

Что сказать:

Как реагировать?

Конечно, те, кто открывает перед нами свои двери, ждут ваших взаимных чувств. Как правильно реагировать на признание в любви? Особенно если этот человек не вызывает у вас никакой симпатии?

Сейчас он находится в очень тяжелой ситуации, и вам нужно отреагировать так, чтобы не причинить боль этому человеку.

Постарайтесь вести себя спокойно — эмоциональный накал уже присутствует.

И в любом случае вам нужно убедиться, что человек не обиделся на вашу реакцию.

В этом случае тот факт, что этикет не позволяет молчать, придает ситуации пикантный привкус.

Человек откроет вам свои чувства — и ваше молчание будет ничуть не изящным.

Это может быть болезненно для человека, так как нет ничего хуже, чем незнание. Как вы реагируете на романтическое признание?

Что бы вы сделали, если бы мужчина признался вам в любви? Видеоподсказка:.

‘Ты такой хороший, но я не могу ответить взаимностью’, ‘Ты добрый, но я не готова’. На самом деле, мужчины считают такие фразы очень оскорбительными. Они понимают, что проблема в том, что женщины испытывают к нему только симпатию и пытаются «осыпать» отсутствие симпатии лестью.

«Я тебя люблю…» — что лежит в основе этой фразы

Счастливая пара.

Для некоторых слова любви — это просто слова. Легче сказать, чем сделать, и в исповеди не так много настоящих чувств или эмоций. Для других такое откровение очень важно. Поэтому, прежде чем произнести любовную фразу, влюбленный должен быть на 100 процентов уверен в своих чувствах.

Именно поэтому не существует толкования, которое подходит всем. Произнесите фразу и попытайтесь понять, что она означает.

  • Избранник пытается привлечь внимание.
  • Он старается привязать к себе.
  • Хочет взаимности.
  • Стремится получить желаемое (более личные отношения или тотальный контроль над партнером).
  • Пытается таким образом улучшить качество отношений.

В любом случае, если вы влюблены в мужчину, его язык любви для вас — долгожданный и желанный. Но если вы сомневаетесь в своем любимом человеке, то его фразы о любви станут для вас неожиданным или неприятным сюрпризом, на который вы просто не будете знать, как реагировать.

Что отвечать на признание, если ты испытываешь взаимные чувства

Постарайтесь понять его глубоко. Чувствую ли я себя комфортно рядом с ним?, «Привлекает ли он меня?» ‘, «Хочу ли я всегда быть рядом с ним?». Спросите себя. Не путайте эмоции с попытками избежать одиночества или желанием связать свою жизнь с хорошим человеком.

Если ваши чувства глубоки, не бойтесь их показать. Люди, которые относятся к этому серьезно, оценят признание. Негативные модели поведения, такие как «Если я скажу тебе, что люблю тебя, тебе станет хуже», должны быть отброшены.

Прозрачность и честность — лучшая помощь в этом деле. Доверяйте своему партнеру и старайтесь называть вещи своими именами. Не просто давайте большие обещания и громкие слова. Говорите прямо, без уклонений, мужчины так лучше понимают.

Что сказать фразой:

Что вы говорите фразой «Я люблю тебя»?

Примеры: «Я очень рад это слышать. Я очень рад это слышать, потому что мои чувства к тебе взаимосвязаны»; «Я очень рад это слышать, потому что я тоже тебя люблю и ждал, когда ты мне об этом скажешь». Я ждал, когда ты скажешь мне об этом, потому что я тоже тебя люблю».

Объятий и поцелуев может быть достаточно, чтобы показать свое удовольствие. Слова не так важны для мужчин, как для женщин. Поэтому если вам трудно выразить свои мысли, сосредоточьтесь на выражении своих чувств.

Как отреагировать на признание в любви, если ты не уверена в своих чувствах

Если вы не уверены, что чувства, которые вы испытываете сейчас, могут перерасти в настоящую любовь, полезно честно рассказать о них. Однако важно сделать это как можно правильнее.

  • «Мои чувства по отношению к тебе глубокие и настоящие, но на данный момент я не могу так однозначно сформулировать их. Связано это с тем, что к словам любви я отношусь очень осторожно. Для меня это большая ответственность».
  • «Я, безусловно влюблена в тебя. Но о любви по отношению к тебе, мне бы хотелось говорить, когда я буду на 100% уверена, что это именно те самые чувства».
  • «Я если честно, даже не задумывалась о том, что конкретно я чувствую к тебе. Пожалуй стоит уделить этому внимание, но мне так ценно, что ты был со мной искренен».

Важно отметить, что во всех случаях требуется опыт и честность. В противном случае, если ваш партнер почувствует, что вы ему лжете, он будет чувствовать себя неловко. Не обманывайте себя.

Это интересно:  Как найти парня в ВК и устроить личную жизнь. Как найти парня в вк

Если вы уже давно состоите в отношениях, и ваши симпатии не заканчиваются ничем большим, возможно, он не ваш человек. Убедите себя в том, что однажды все изменится. Возможно, нет никаких причин для этого. Главное — дойти до конца нити.

После вашего короткого «а-ха» он не захочет продолжать дискуссию. Скорее всего, он будет дрожать от желания поскорее сменить тему и ужасно смущаться, что не обратил внимания на три ключевых слова, сказанных вами некоторое время назад.

Как люди отвечают на слово «люблю»

Любовь — это такая эмоция, на которую неизбежно реагирует сердце, но разные люди реагируют по-разному. Люди по-разному реагируют на признания в любви, одни — в зависимости от настроения, другие — от ситуации. Некоторые люди дразнят своих близких или реагируют на них резкими словами.

Обычному человеку приятно слышать слова признания, даже если он не чувствует, что реагирует на них. Этими словами выражается уверенность в привлекательности партнера и его способности удовлетворить противоположный пол. Однако, выслушивая такие признания, не следует проявлять высокомерие и презрение.

Девушка, ожидающая долгожданного слова, может попросить время и подумать, как ответить мужчине признанием во взаимной любви в текстовом сообщении.

В этом случае следуйте правилам. Пишите без ошибок, используйте эмодзи или пиктограммы и не пишите длинных сообщений. Главное — честное, интересное и оригинальное признание.

Варианты признания в текстовом сообщении:.

  1. «Я так счастлива! Ты так долго не решался мне это сказать. А я ведь давно уже в тебя влюбилась, но не решалась сказать».
  2. «Прости, я так растерялась, что сразу не знала, как ответить. Ты – моя любовь!»
  3. «Спасибо, любимый! Надеюсь, когда мы снова встретимся, ты мне повторишь эти слова ещё раз».

Когда любовь взаимна, каждая девушка ожидает признания и часто знает, что на него ответить.

Отвечаем, если любовь взаимна

После долгого ожидания, наконец, «Я люблю тебя!». и услышать «Я люблю тебя», они, соответственно, либо взберутся на большую гору и прокричат об этом на весь мир, либо придумают другой способ, чтобы все получилось.

Оригинально

  1. «Ты правильно сделал, что выбрал меня, а то я хотела идти разбираться с Наташкой из соседнего дома».
  2. «Даже мне завидно, какая хорошая девушка в тебя влюблена».
  3. «Ты думаешь, что теперь я стану твоей невестой? Да, да, да и ещё тысячу раз да».
  4. «Я хочу обожать, боготворить или вовсе съесть тебя».
  5. «Может, заберёшь сказанное обратно, а то ведь я вправду соглашусь!»
  6. «Зря ты доверился собственному вкусу. Но не надейся, я не привереда и парней не перебираю. Ты нравишься мне, и я отвечаю, что тоже люблю».

Другие варианты того, как оригинально ответить на «Я тебя люблю» мужчине:.

  • перевести фразу «Я тоже очень сильно…» на разные языки, и выучить;
  • написать слова признания на листе бумаги крупными буквами и повесить на видное место в комнате;
  • наклониться к уху любимого и нежно прошептать слова благодарности и признания, сказать, что твои чувства сильнее;
  • показать жестами, что от счастья просто нет слов, душа парит, а сердце вырывается из груди.

Когда вы отвечаете, не стыдитесь своих чувств. Это слова из сердца.

Смешно

Смущенный и неуверенный в себе мужчина грубо признается девушке в своих эротических чувствах. Как реагировать в такой ситуации, чтобы не обидеть и не расстроить его? Лучший вариант — смешная и содержательная безобидная игра слов, смешная игра слов или восторженное признание: «Я тоже люблю мороженое (фрикадельки, макароны, торт или другой продукт на выбор)».

Или: «О, мой король! Спасибо за искреннее признание. Я славлю богов за то, что они ответили на мою мольбу и позволили мне войти в рай Твоей любви. В ответ я сделаю все возможное, чтобы заняться любовью». ‘Цвести более обильно’.

‘Вау, я впервые слышу об этом!’ Некоторые девушки флиртуют: «Ты серьезно или полусерьезно?» «Я поверю, если у тебя есть доказательства».

Если вы не готовы к признанию, превратите его в хорошую шутку!

Красиво

Взаимные чувства проявляются в красивом языке. Это делает день признания в любви незабываемым в каждой детали. Например, вместо того чтобы сказать «Я люблю тебя», скажите другую похожую фразу.

  • у меня к тебе такие же чувства;
  • я тоже тебе очень симпатизирую;
  • ты мне также небезразличен;
  • ты не можешь себе представить, как мне хотелось, чтобы я стала твоей девушкой;
  • я отдаю своё сердце тебе;
  • мы объединяем наши чувства;
  • я с радостью соглашаюсь, и говорю «да!»;
  • ты и я – теперь мы одно целое;
  • в ответ на твоё признание моё тело наполняется желаниями;
  • в моём сердце так много любви, которую я подарю тебе;
  • твоя любовь дала мне крылья;
  • только ты смог подобрать ключ к моему сердцу;
  • с тех пор, как ты вошёл в мою жизнь, она стала намного светлее и ярче;
Это интересно:  Больше всего боюсь, что за гомосексуальность введут уголовку». Исповедь гея. Как я стал геем

Если чувство не взаимно, не убегайте от человека — разговор может быть гораздо более разрешимым!

Другие предложения для великих фраз:.

Примеры: «Я очень рад это слышать. Я очень рад это слышать, потому что мои чувства к тебе взаимосвязаны»; «Я очень рад это слышать, потому что я тоже тебя люблю и ждал, когда ты мне об этом скажешь». Я ждал, когда ты скажешь мне об этом, потому что я тоже тебя люблю».

Что ответить на «я тебя люблю»

Признания в любви могут исходить от того, от кого вы не ожидаете их услышать. Иногда эта фраза становится приятным сюрпризом, а иногда может вызвать затруднения. Ведь если вы не чувствуете отклика, отвечать нужно очень осторожно, чтобы не обидеть.

Что сказать.

Приведите в порядок свои чувства. Иногда это очень легко сделать, особенно если вы долго ждали любимую фразу от любимого человека. Тогда вы можете с радостью сказать: «И я люблю тебя» и обнять. Сначала вы можете сказать «Я люблю тебя» на других языках. Найдите правильное произношение фразы в Интернете или в словаре и запомните его.

Если чувство не взаимно

Но если вы не чувствуете того же, не стоит лгать, не отвечать или сбивать с толку любимого человека. Ответить на «Я люблю тебя», не испытывая при этом прежних чувств, можно разными способами. Делайте это аккуратно и осторожно.

Говорите правду. Не нужно придумывать высокие слова, просто четко ответьте: «К сожалению, я не чувствую к вам того же, извините». Если вам нравится другой человек, дайте ему об этом знать, сказав: «Я люблю другого человека, извини». Таким образом, вы проясните ситуацию, не оставите никого в напряжении и не разрушите впечатление о себе.

Ничего не говори. Эту тактику следует использовать в крайних случаях, когда вы не знаете, как ответить на признание в любви. Абсолютное молчание создает напряженную атмосферу, поэтому лучше всего уметь перевести разговор на другую тему. Помолчите несколько секунд, убедитесь, что вы услышали вопрос, а затем скажите что-нибудь еще.

Что не стоит делать в ответ на «я тебя люблю»?

Не предлагайте своему другу остаться. Такая простая фраза ставит человека в неудобное положение — его отвергли, но не оттолкнули, для него есть надежда. А быть другом любимого человека трудно, из таких людей не получаются хорошие друзья.

Не обманывайте себя в том, что вы чувствуете друг к другу. Юмор здесь неуместен, потому что эти три слова было нелегко произнести. Нужно обладать большим мастерством и осторожностью, чтобы превратить столь деликатную тему в шутку. Если вы не чувствуете, что у вас есть этот навык, то вы и не пытаетесь.

Не говорите о признании ни с кем из ваших знакомых. Если вы не можете вернуть долг, лучше сделать вид, что этого не произошло. Человеку нелегко преодолеть ваше неприятие. Если все сплетничают, смеются над этим, это очень некомфортно.

Если вы не понимаете, что вы чувствуете, подумайте. ‘Очень хорошо, но очень неожиданно. Дайте мне время, чтобы прояснить ситуацию». Затем проясните себя и поймите, что вы чувствуете и как реагируете. Не затягивайте разговор, чтобы не расстраивать любимого человека.

После долгого ожидания, наконец, «Я люблю тебя!». и услышать «Я люблю тебя», они, соответственно, либо взберутся на большую гору и прокричат об этом на весь мир, либо придумают другой способ, чтобы все получилось.

Вы можете

  1. Ответить «Я тебя люблю!» или «Я давно хотел/хотела тебе тоже это сказать».
  2. Произнести признание на разных языках мира.
  3. С визгом радости броситься на шею.

Вы можете думать о своем выборе: вы можете думать о том, как вы хотите его сделать, или о том, как вы хотите его сделать. Но когда мы слышим то, что действительно хотим услышать, мы начинаем действовать, а не думать.

Вы когда-нибудь слышали «я люблю тебя» от человека, который, по меньшей мере, хочет досадить вам или причинить боль? Юмор и безразличие.

Говорить

Возможные варианты ответов

  • Отсутствие ответа. Посмотрели, развернулись и пошли по своим делам.
  • «Да? А я тебя нет». И уходите.
  • «Приятно слышать!». Желательно произносить данную фразу с сарказмом или просто неуместной улыбочкой.
  • «Ок». Краткость – сестра таланта и показатель безразличия.
  • «Я тоже себя люблю». Коротко и ясно.
  • «Ой!». Сделайте вид, что удивились. Главное не продолжать ничего объяснять.

Говорить

Другие функциональные варианты: «Я знаю» (лучше всего подходит для нарциссов или людей, которые хотят быть такими) и «Спасибо» (после «Спасибо» добавить нечего). В общем, рассмотрим ситуацию. Поскольку у вас есть выбор ответов, вы должны использовать их в зависимости от того, когда представится возможность, и от ситуации. И мы желаем вам взаимных чувств!

Оцените статью