Характеристика и признаки мужчины альфонса. Альфонс это мужчина который

или уходить, когда они возникают. По крайней мере, вы не можете ожидать, что он будет активно участвовать в решении ваших проблем. В лучшем случае, словесное выражение сочувствия. Однако в большинстве случаев, если у жертвы возникают финансовые проблемы, мужчина быстро исчезает.

Характеристика и признаки мужчины альфонса

Здравствуйте, читатели. В этой статье вы узнаете, кто такой Альфонсо. Вы будете знать основные признаки, по которым можно определить такого мужчину. Вы узнаете, что делает человека Альфонсо. Вы узнаете, что нужно сделать, чтобы расстаться с таким мужчиной.

Красивый мужчина в костюме.

Альфонс — мужчина, который живет за счет женщин. По сути, он является профессиональным наркоманом. Эти мужчины — паразиты, использующие материальные ресурсы, силу и энергию своих партнерш.

Многие современные девушки не ограничиваются заботой о доме и воспитанием детей. Они становятся полностью независимыми, успешными предпринимателями. Они могут получать высшее образование и даже иметь собственный бизнес. Часто именно при таком развитии событий мужчины решают жить за счет женщин. Женщины, живущие скромно и имеющие низкий социальный статус, также могут выйти на первый план в качестве иждивенцев.

Существует три вида ящериц.

  1. Обольститель. Такой мужчина будет всем видом показывать, что ему пришлось много пережить. Эмоции у такого человека сдержаны. Он может казаться нерешительным. Именно это будет придавать большее очарование. Также он может иметь образ угрюмого, загадочного парня с печалью в глазах. Не исключено, что он будет и веселым человеком, душой любой компании. Обязательно будет осыпать свою избранницу комплиментами. В начале отношений подарит букет цветов, может сделать подарок. Как только увидит, что женщина на него клюнула, прекратит на нее тратиться. Главная цель такого альфонса: завоевать сердце женщины, привязать ее к себе. У такого парня может быть несколько женщин одновременно. Но все они будут считать, что единственные у него. Избавиться от такого мужчины очень легко, достаточно прекратить его спонсировать или сообщить о несуществующих трудностях с деньгами.
  2. Бездельник. Мужчина по каким-то обстоятельствам может потерять работу. В этот момент вся забота о семье ляжет на плечи женщины. Хорошо, если ее доходов хватает, чтобы всех обеспечивать. Хорошо, если муж в такой ситуации решает помогать по дому, воспитывать детей. Однако, чаще всего поначалу он будет заниматься поисками новой работы, а после этого решит, что ему и так хорошо. Цель такого мужчины: получить прибыль, затратив при этом минимальное количество усилий. Ему нравится сидеть у женщины на шее. Жертвами такого альфонса становятся доверчивые девушки с заниженной самооценкой, готовые пожертвовать всем ради любви. Мужчина пытается подчинить себе волю женщины, при этом будет еще больше втаптывать ее в грязь. В таких отношениях женщина будет одновременно работать на нескольких местах, воспитывать детей, вести хозяйство, а муж развлекаться, сидеть перед телевизором или компьютером. Он с легкостью найдет причины, объясняющие сидение дома, например, невостребованная профессия, плохое здоровье, творческая натура. Если женщина начнет выражать свое недовольство, альфонс сделает вид, что занят поисками новой работы, будет изучать газеты. Однако, это все — видимость. Как правило, такой бездельник не может выдержать критику, сильно самолюбив и горд. Самостоятельно он семью не бросит, только, если встретит более выгодную кандидатуру, обеспеченную женщину.
  3. Профессионал. Он решительный, умный, интеллигентный, обязательно целеустремленный, преподносит себя с лучшей стороны. У него есть четкие цели, он знает себе цену. Как правило, финансовое благополучие не является основной целью. Большее значение имеет достойный социальный статус и приобретение полезных связей. Для того, чтобы полностью соответствовать своей избраннице, такой мужчина будет заботиться о своей внешности, об одежде, о наличии транспорта, будет посещать тренажерный зал, ходить в солярий, будет отлично разбираться в женской психологии. Альфонс такого типа следит за своим телом, тембром голоса, манерами, умеет контролировать эмоции. Он хорошо разбирается в любых сферах жизни богатых слоев населения. Избранница может быть осведомлена о том, что собой представляет ее спутник. Но ее устраивает такое положение событий, если рядом с ней красивый, ухоженный молодой мужчина. Основная цель: к наступлению среднего возраста обзавестись и деньгами, и связями, и жильем. Как правило, избранницами такого мужчины становятся женщиной гораздо старше его. Он может стремиться к заключению законного союза с целью того, чтобы унаследовать состояние жены после ее смерти.
Это интересно:  Кто такой социопат: 10 признаков расстройства. Социопат это человек который

Почему вырастают альфонсами

Мать контролирует то, что пишет ее сын.

  1. Мальчик с детства привыкает к тому, что женщина может быть авторитетнее мужчины, если у него властная мать.
  2. Малыш, который растет с гиперопекой, станет безответственным и малодушным. А эти качества будут стимулировать взрослого мужчину к иждивенческим потребностям.
  3. Ребенка балуют, дают все, о чем он мечтает. При этом, он не прилагает никаких усилий. В такой ситуации вырастает человек, желающий получать прибыль за чужой счет.
  4. Альфонсами стают парни, которые здраво оценивают свою привлекательность и умеют ей пользоваться. В юном возрасте такой человек не обделен женским вниманием. По мере взросления, осознает, что из этого можно получить выгоду. Начинает искать покровительницу, свою благодетельницу.

Особенности поведения таких людей

Мужчина и женщина сидят за столом и смотрят друг другу в глаза.

Давайте посмотрим на характеристики этих людей.

  1. Большое значение уделяется внешнему виду. Посещают тренажерный зал, ходят в салон красоты, всегда следят за своим телом.
  2. При общении с девушкой, смотрят прямо в глаза, не торопятся в своих высказываниях, специально делают многозначительные паузы.
  3. С неподдельным интересом слушают рассказы своей спутницы касательно личной жизни, проблем на работе.
  4. Не показывают своих документов, не спешат приглашать девушку к себе домой, знакомить ее с друзьями или родственниками.
  5. Подкупают женщин своей внимательностью и хорошими манерами. Как правило, такие люди щедры на комплименты, но от них редко можно дождаться каких-то подарков.
  6. Когда их спрашивают о работе, они отвечают общими фразами, уклоняются от прямого ответа, стараются перевести разговор на другую тему.
  7. Когда их просят о чем-то, отказываются, оправдывая свой поступок каким-то важным делом, или же соглашаются помочь, но только в следующий раз.
  8. Признаются своей страницы в любви, обещают прожить с ней до конца дней, строят совместные планы на будущее.
  9. Делают все, чтоб избранница, как можно реже общалась или совсем прекратила отношения со своими друзьями и родственниками. Опасаются того, что они откроют ей глаза.

Социальное детство. Этот тип мужчин не имеет жизненных целей или имеет нереальные цели и не может достичь их собственными усилиями.

Классифицируем типажи альфонса?

‘Профессиональные жиголо и эскорт для женщин — по крайней мере, там все честно и все понимают, что они ищут в первую очередь, поэтому если все понятно, то с бытовыми жиголо и аферистами надо быть начеку.

Они ищут удобное место, чтобы «осесть», и удобное место, чтобы найти и нейтрализовать их первыми, пока ваша самооценка еще цела, не говоря уже о материальной ценности, а они становятся богатыми и ведут себя незаметно.

Альфонс-мошенник

Очень часто их можно найти в Интернете. Зачем; идеальная платформа для «сканирования» жертв, не встречаясь с ними лично. Экономит время и деньги. Виртуальные сердечки, цветы, стихи — все это флирт.

Их часто представляют как незнакомцев, готовых в свой день прилететь на крыльях любви. Срочно обратитесь за помощью (для пополнения карты или номера телефона), так как никто другой не может появиться, если только в самом аэропорту не произошел внезапный несчастный случай (карта заблокирована, счет конфискован, кошелек украден и т.д.). к.

То же самое происходит и в реальности. Ваш новый знакомый сначала засыпает вас комплиментами, платит вам должным образом, а затем начинает действовать.

План прост: найти потенциальную жертву с ресурсами (статус, деньги, жилье и т.д.) — влюбить ее в себя — завоевать ее доверие — найти ее слабые места (в основном самооценку) — внушить надежду на счастливое совместное будущее — завоевать этот ресурс.

Существуют также свадебные шулеры, но это уже другой вопрос. Давайте поговорим о более простых формулах.

Бытовой альфонс

Отношения с такими людьми длятся долго, с ними даже создают семьи. Вскоре они просят девушку: «Иди жить ко мне. В вашем доме» и предложите это сделать. Сходить на свидание с домохозяйкой — дело пустяковое.

Это интересно:  Стокгольмский синдром. Стокгольмский синдром что это

Но у него всегда есть проблемы. Он погряз в долгах, его мать больна, и ему пришлось продать свою квартиру, чтобы расплатиться с бывшей женой, которая украла у него все. В общем, все сложно, и он хочет как можно скорее въехать в свою любимую квартиру. Он берет с собой кошку и кое-какие мелочи.

Затем вы вдруг обнаруживаете, что женщина выполняет две работы. Она готовит, моет, убирает и следит за детьми. В лучшем случае, она несет кофе в постель, дарит цветы и помогает по дому (но это не точно). И он заботится о себе. А иногда и работать.

Со временем отцовское тепло становится холодным, и хранитель камина чувствует себя не столько как хранитель, сколько как охотничья лошадь. И он прислушивается к нему, внушая, что ты никому не нужна, кроме него…

Это не означает, что он был намеренно убит, как и предыдущий человек. Нет, это … Это лень. Работать, побеждать, добиваться успеха, быть ответственным. По любой причине;

Если вы можете быть ленивым и паразитирующим и играть на эмоциях, эксплуатируя женские слабости — это очень полезно. У вас есть крыша над головой, еда в холодильнике, и вы не вынуждены искать работу.

Они особенно опасны, поскольку жертва может оправиться только в том случае, если у нее на руках двое детей, а на спине — ипотека. И, как вы знаете, он ездит бесплатно.

Предупреждение: в жизни случается всякое, и ни один обычный человек не сможет объяснить это лучше, чем потеря работы. Но она не прекращается до тех пор, пока не будет прояснена.

И если возникают финансовые проблемы, то в конечном итоге это делают друзья, банки, родители, но не женщины.

Как определить мужчину-альфонса на стадии знакомства?

Чтобы не стать жертвой Alfonso, необходимо знать его особенности. В некоторые даты это сделать несложно.

Он обходителен, предупредителен, внимателен и галантен

В 99 случаях из 100, как я их называю, они являются профессиональными партнерами. Они не владеют ничем, напоминающим искусство обольщения.

Он дарит вам звезды с неба, поет кантады под окном, открывает двери, помогает со стулом, «слишком много понимает», позволяет часами выслушивать ваши откровенные выпады, дарит вам полевые цветы (другим — дорогие). Просто чудо-человек.

Очень щедр на слова

И заколоть вас подарками. Его красноречию можно позавидовать. Он может цитировать классические стихи или писать свои собственные. В вашу честь.

«Деньги – не главное»

Высокие эмоции имеют большое значение, считает он. И он ненавидит «эгоистичных женщин, которым нужны только деньги». В конце концов, любовь! Кстати, не только Альфонсо говорит о женском материализме, но и все пожиратели бытия просто прикрывают свои неудачи мужчинами.

Внимательно слушает и ничего не рассказывает о себе

Он спрашивает вас о деталях вашей жизни, но не отвечает вам и не обманывает вас. В результате он будет знать о вас все — где вы работаете, имена ваших родителей и друзей — а вы о нем почти ничего.

Где он работает, где работает и где живет — это закрытая тайна.

Сразу же строит планы на будущее

Чтобы завоевать его доверие, он рисует вам розовый образ вашего будущего, строит грандиозные планы и обещает вам все. Конечно, с помощью слов.

На просьбу о помощи ответит уклончиво

Так что, да, конечно, я помогу вам. Но через несколько дней. Но сейчас мы хорошо проводим время вместе.

Не против, чтобы девушка за него платила

Нормальные мужчины могут заразиться от женщины через кофе. Но он не альфа-самец. Напротив, в одном из наших оговорок он говорит, что забыл бумажник, и просит нас заплатить «в кредит».

Через некоторое время вашего общения у него «вдруг» случаются страшные проблемы финансового характера.

Конечно, спасти его может только одна эластичность, ведь больше обратиться не к кому. В конце концов, вы его близкий друг (даже если вы встретились в третий раз).

А до тех пор, если Бог вас уберег, вы уже живете вместе, разочарованные, к сожалению, в «трудные времена», ждете вашей моральной и материальной поддержки, давите на жалость и материнские чувства и живете за ваш счет.

Кто в зоне риска?

Конечно, есть женщины, которых альфонсы обходят стороной. Они понимают, что ловить нечего, и быстро сливаются. Они очень мудры и знают психологические особенности женщин.

Это интересно:  151 идея что подарить человеку у которого все есть советы. Что подарить человеку у которого все есть

Таким образом, их жертвами становятся в основном девушки с низкой самооценкой и недостатком мужского внимания, отчаянно нуждающиеся в моральной поддержке, любящих словах и понимании. Однако они независимы в своей повседневной жизни.

Все, что вам нужно дать таким женщинам — немного ласки, лести и внимания, желание прекрасного совместного будущего — и оно ваше.

В опасной зоне каждой «раненой» души находится женщина, у которой за плечами сложный багаж, тяжелый разрыв, возможно, смерть любимого человека, отчаянно пытающаяся найти неопределенную судьбу в себе. Вероятность встречи с Альфонсо также увеличивается в зависимости от социального статуса и богатства женщины.

Наличие обостренного двустороннего инстинкта, когда вам приходится заботиться о ком-то другом, или лозунга «я могу сделать это сам», значительно повышает шансы оказаться в зигзагообразной организации.

Предупреждение: в жизни случается всякое, и ни один обычный человек не сможет объяснить это лучше, чем потеря работы. Но она не прекращается до тех пор, пока не будет прояснена.

По каким признакам можно распознать альфонса

Не думайте, что к этому типу относятся только молодые, загорелые и красивые мужчины, охотящиеся за богатыми 50-летними женщинами. Альфонс может быть совершенно незаметен внешне, а его жертвами могут быть женщины любого возраста и с любым кошельком.

Эксперты рекомендуют обращать внимание на следующие признаки

Интенсивное эмоциональное испытание. ‘Эти мужчины буквально с первых минут стараются, вызывая у женщины множество противоречивых эмоций (жалость, чувство вины, гнев, отступление, тревогу), а затем поддерживая необходимый эмоциональный накал. Затем они используют замешательство жертвы, чтобы запугать ее. Светлана Бибикова говорит.

Сладкий флирт в начале отношений. Как правило, Альфонс начинает охоту с красивых жестов, нарочитого внимания и романтических достижений. Да, он может оплатить ужин и украсить вашу спальню лепестками роз, но повесить на вас свой кредит только через неделю.

Эмоциональная холодность. Этот человек не может по-настоящему сочувствовать и поддерживать.

Безответственность. Во всех своих проблемах он винит других людей и условия.

Часто жалуются. Они постоянно просят о помощи, тактике сострадания или безвыходных ситуациях.

Проблемы с уверенностью в себе. Этот человек слишком самоуверен или, наоборот, не сдвинется с места без одобрения.

Манипуляция. Этот человек в основном использует приемы, помогающие получить власть над вами: обильные похвалы, обвинения, лесть, богатые двойные непоследовательные сообщения.

Пассивное отношение к проблемам других людей. Альфонс не вникает в ваши трудности и не предлагает их решить.

Социальное детство. Этот тип мужчин не имеет жизненных целей или имеет нереальные цели и не может достичь их собственными усилиями.

Отсутствие мутуализма. Альфонс умеет делать паузу и поглощать чужие ресурсы — морально и экономически, не давая ничего взамен.

Существует четыре наиболее распространенных типа мужчин, которые предпочитают жить за счет женщин.

«Жертва обстоятельств»

Альфонсы этого типа чаще всего являются такими бастардами. Такой человек находится в образе вечной жертвы, у которой всегда много проблем. Он будет постоянно жаловаться на низкую зарплату, ипотеку и злых начальников. Он будет смотреть вам в глаза и жалеть вас, а Альфонс Снивелл станет более смелым и постепенно начнет использовать вас: займет деньги на бензин, устроит на работу, купит новый телефон и т.д.

В отличие от нытиков, этот тип жиголо не обладает достаточно завышенной самооценкой и большими амбициями. В то же время они уверяют вас, что «никто их не ценит и не понимает», поэтому они не могут «найти себя» и «вынуждены» лежать на диване в вашей квартире.

«Профессионал»

Этот Альфонсо подходит к зависимости как к работе. Как правило, мужчины этого типа дружелюбны, внимательны, уделяют пристальное внимание своему силуэту, ухожены и стараются продать себя богатым женщинам за высокую цену. В то же время от них редко можно услышать какие-либо обвинения или жалобы. Они прекрасно знают, что их «клиенты» должны быть довольны.

Главное оружие в арсенале этого альфонса — сексуальность, привлекательность и уверенность. Соблазнитель всегда знает, что сказать женщине и как быстро превратить ее в марионетку, теряющую рассудок. Этот тип альфорника обожает мошенничество при знакомствах в Интернете и пытается заманить в сеть как можно больше наивных глупцов. Эта стратегия обычно используется психопатами, у которых отсутствуют социальные нормы, чувство вины и стыда.

Оцените статью