С чем носить кожаную юбку: от работы до праздника один шаг. Что одеть с кожаной юбкой

Юбки до колена, будь то юбка-карандаш, юбка-стол, юбка-солнце или стрейч, остаются в тренде. Длина выше колена считается оптимальной для образа в стиле streetwear. В офисе выбирайте модели с чуть большей длиной. Интересны варианты нашивок, как будто передняя ткань имеет диагональный наклон и доходит до колена.

Что одеть с кожаной юбкой

В гардеробе каждой женщины есть кожаные вещи: сумки, туфли, перчатки, сапоги и, возможно, куртка или пальто. Однако не все женщины решаются покупать кожаную одежду для повседневного использования, например, юбки и брюки. Особенности материала, выбор цветов и скудость фасонов пугают.

Сегодня все эти предрассудки можно пережить в прошлом. На модных показах представлено множество моделей с ракушками, вышивкой, молниями, пряжками и в сочетании с другими материалами. А цветовая гамма настолько велика, что согреет сердца даже самых капризных модниц.

Сочетаем одежду

Каждая современная женщина должна иметь в своем гардеробе кожаные юбки. Их цвета и модели (мини, миди, макси, расклешенные, плиссированные, годе и т.д.) позволяют сделать выбор практически для любого возраста и типа фигуры. С помощью этого наряда можно создавать интересные и элегантные образы для любого случая.

С юбкой-карандаш

С юбкой-карандашом

Подходящая по силуэту, кожаная юбка-карандаш из легкой ткани в классических цветах — белом, черном или бежевом — создает строго элегантный образ для офиса.

В дополнение к классическим черному и коричневому, современные модели доступны в оттенках зеленого, бежевого, розовой пудры, бордового, синего и даже красного и желтого. Дополнив такие платья туфлями на высоком каблуке в тон, вы наверняка привлечете восхищение десятка или более мужчин.

На встречу с друзьями или шопинг можно надеть футболку, однотонную или комплект с менее насыщенным дизайном. Классические туфли или ботинки со шнурками дополняют картину.

Вы можете создать комплект из комплектов, обтягивающих футболок, полностью или частично скрытых под поясом. В прохладную погоду весь комплект дополняется элегантным жакетом, джинсовой или кожаной курткой.

Важно: Для крупных девушек стилисты рекомендуют выбирать зону без посадки на бедрах.

С расклешённой юбкой

Пушистый.

Он менее популярен среди модниц и расклешенных моделей. Она подчеркивает талию, а длина может варьироваться от мини до мини. Причем толстым девушкам не обязательно носить модную одежду — такие модели идеально подходят к любой фигуре. Комбинации также универсальны:.

  • с топами (если фигура позволяет, можно надеть укороченный топ);
  • классическими рубашками и блузками:
  • водолазками;
  • вязаными свитерами.

Выберите длину и цвет, дополните его туфлями или сапогами на высоком каблуке и будьте смелее — успех обеспечен.

С мини

Кожаное мини — это новая и смелая альтернатива. Она сочетается с той же одеждой, что и предыдущие модели, но здесь можно проявить немного больше свободы. Допустимы современные рисунки, такие как горошек, полоска или мелкие цветы.

Образ можно дополнить туфлями, босоножками или сапогами на каблуке, но не слишком высоком. Можно также надеть лакированные туфли.

Важно: Чтобы избежать вульгарности, верх должен быть как можно более закрытым.

С длинной кожаной юбкой

Те, кто носит длинные кожаные юбки

Длинные кожаные юбки — тренд сезона. Это относится к моделям со складками, плиссе и молниями, а также к полноте.

Складки могут быть широкими или узкими, но самое интересное, что такие юбки не только на талии, но и на резинке. Очень интересная идея дизайнера: даже после вкусного ужина вы будете чувствовать себя свободно в таком наряде.

Длинные плиссированные юбки выглядят невероятно романтично.

Уникальным решением для этого материала являются модели с покрытием. Такие модели обычно не изготавливаются полностью из кожи, а имеют дополнительные тканевые вставки. Декоративные детали часто включают молнии и пряжки.

Это интересно:  Советы по подбору цвета сумок. Какого цвета сумка подойдет ко всему

С чем комбинировать разные цвета юбки?

При покупке классической или нетрадиционной цветной юбки следует учитывать несколько нюансов, поскольку фасон, как и цвет, может определить сочетание одежды, создающее ваш стиль.

Чёрную

Те, кто носит черные кожаные юбки

Черные кожаные юбки — это базовая вещь в гардеробе каждой женщины. Классически сочетайте его с белым, бежевым или черным. Для создания нестандартного образа попробуйте надеть вязаный джемпер необычного цвета, например, горчичного. Для создания смелого и свежего образа сочетайте его с футболкой, главное, чтобы полоски совпадали с цветом юбки.

Коричневую

Он может очень хорошо конкурировать с черным цветом в качестве основы. Более темные цвета скрывают недостатки фигуры, а верхнюю цветовую линию можно дополнить блузкой или джемпером синего цвета.

Важно: Если вы хотите удивить окружающих необычным образом, попробуйте надеть джинсовую рубашку с коричневой юбкой.

Бежевую

Она хорошо сочетается с белыми, черными или бежевыми топами. Также можно приобрести декоративные или вязаные блузки. В сочетании с теплыми цветами юбки можно создать очень теплый и мягкий образ. Идеально подходит для прохладных дней. А если вы хотите носить выразительные золотые серьги, элегантные браслеты и цепочки.

Важно: Если вы выбрали для комплекта темный верх, обувь должна быть того же цвета.

Красную

Как и другие, вы можете носить их в черном, белом, бежевом или экстра сером цвете и выглядеть оригинально в полосатом жилете с таким изображением под цвета основной части комплекта. В таком случае рекомендуется оставить украшения дома и вести главную партию в юбке.

ВАЖНО: Чтобы юбка не выглядела вульгарно, она должна быть сшита из высококачественной матовой кожи. Небольшой блеск может отвлечь от общего впечатления от изображения.

Синюю

Те, кто носит черные кожаные юбки

Интересные цвета эффектно сочетаются с однотонными луками, например, белыми или черными, а весь акцент переносится на юбку, которая является единственной яркой деталью. Однако никто не отменяет классическую комбинацию. Бежевая блузка смягчает ярко-синий контраст.

Интересно будет носить бежевый вязаный джемпер с сапогами на низком каблуке из мягкой замши в тон верха. Идеально подходит для прогулок по городу. В этом случае вполне допустимы крупные украшения в цвет юбки. Это «размывает» контраст и делает изображение более гармоничным.

Зелёную

Оттенки зеленого редко встречаются на кожаных юбках, но образы, которые они создают, более интересны. В общем, все вышеперечисленные правила применимы и здесь. Можно добавить лишь несколько штрихов.

Те, кто носит зеленые кожаные юбки

  • изумрудный оттенок отлично сочетается с тёмно-синим верхом – очень актуально для брюнеток;
  • обувь может быть в тон как вверху, так и низу;
  • крупные украшения нужно исключить: для выхода вполне достаточно классических золотых серёжек или некрупной профессиональной бижутерии в тон юбке.

Рассмотрите звездный стиль Кэтрин Спика в черной обрезанной футболке с контрастной футболкой шафранового или молочного цвета. Не все выступления актрисы удачны, но она определенно знает, как сочетать текстуры и манипулировать палитрой.

Юбка-трапеция

Юбка стола возвращает нас в далекие 60-е годы, когда эта модель была очень актуальна. И сегодня столы снова на пике моды. Если юбка короткая, ее можно сочетать с пледом или сапогами на квадратном каблуке для создания современного, сдержанного образа в соответствии с духом времени. А если она длинная, то вам помогут те же колготки и носки. Также стоит рассмотреть комбинации юбки и прямого платья. Это непритязательный выбор для тех, кто любит образы с изюминкой.

Мини-юбка

Мини-юбка — любимый стиль многих модниц. Теперь они снова популярны. Дизайнеры вносят различные изменения для каждого сезона, добавляя игривое настроение с помощью бахромы, затем насилие с помощью молний и заклепок. Каждая девушка найдет модель по своему вкусу. Главное здесь, однако, не быть слишком честным со своими фотографиями. Добавьте объемную футболку и прочные ботинки или кроссовки, чтобы создать ансамбль в стиле милитари или спорт-шик. А для классического образа выберите свитер с длинным широким жакетом, молнией и ботинками.

Мини-юбки олицетворяют смелость и сексуальность. Трикотажные рубашки без глубокого декольте, свободные блузки типа «мужских рубашек». Обязательно держите их в помещении.

Алексей Рябцев — стилист, менеджер по развитию модельного агентства VG Models

Длинная юбка

В последние годы длинные юбки становятся все более популярными. Они создают образ романтического настроения с акцентом на женственность. Это привело к появлению фактической длины миди. Это позволит вам создать комплект для любого случая — для работы, для свидания, для прогулки по городу и т.д.

Это интересно:  Как отличить норку от подделки по инструкции с фото. Как отличить норку от другого меха

Если вы хотите разнообразить свой гардероб, сделайте выбор в пользу складок. Добавьте подходящие аксессуары, и вы готовы к вечернему выходу.

Алексей предлагает сочетать кожаную рубашку и юбку одного цвета, чтобы создать кожаный монохромный образ.

Лето — идеальное время, чтобы попробовать что-то новое. Возьмите обычный гардероб молодой женщины и создайте крутую композицию с кожаной юбкой. Что надеть:.

Как выбрать юбку: натуральная кожа или эко-кожа

Покупка натуральных продуктов может быть очень дорогой. А борцы за права животных ненавидят тот факт, что ради моды им приходится совершать преступления против природы. По всем этим причинам появились натуральные альтернативы коже с приставкой «эко».

Как выбрать юбку и какой материал выбрать: натуральная кожа или экологическая кожа? Не путайте экологичные материалы с кожзаменителем. Они совершенно разные. Искусственная кожа в основном изготавливается из ПВХ и использует синтетическую основу. Техническая экологическая кожа изготовлена на основе 100% хлопка и имеет полиуретановый верхний слой.

Преимущества материала:.

  • обладает повышенной упругостью и эластичностью;
  • не выгорает на солнце и выдерживает перепады температур;
  • не требует сложного ухода;
  • имеет высокую устойчивость к истиранию;
  • дешевле, чем натуральная кожа.

Тем не менее, поклонников натуральной кожи становится все меньше и меньше. Не секрет, что многие женщины покупают дорогую одежду, чтобы повысить свой престиж, и синтетические материалы не могут справиться с этой задачей.

Куда можно надеть кожаную юбку

Кожа стала универсальным материалом и с завидной частотой появляется в уличных, офисных и даже романтических образах. Вопрос о том, куда носить кожаную юбку, больше не возникает — правильный цвет и правильный крой найдут место в каждом гардеробе.

  • Кожаное мини может оказаться в образе на вечеринку. В этом случае кожа может быть глянцевой и с металлическим декором.
  • Для повседневного образа стоит выбрать трапецию, клеш или модель в складку.
  • Офисный лук выиграет от зауженной модели высокой посадки или запашной юбки.
  • Образ на свидание станет ярче с юбкой чуть ниже колена расклешенного кроя. И, конечно же, модель не должна быть черной, лучше выбрать цветную кожу.

Популярная длина

Модницы найдут юбки макси, зауженные мини и модели чуть выше колена. Популярная длина для кожаных юбок — французская. В сочетании с широким кроем они женственны и летящи. Однако миди-модели подходят не всем. Худые женщины выбирают яркие модели с укороченными юбками и асимметричным кроем.

Короткая

Чтобы не выглядеть вульгарно в короткой кожаной юбке, необходимо правильно подобрать фасон. На каждый день выбирайте модель со столиком или надувным бортом, а более узкий приталенный вариант подойдет для вечеринок. Короткие плиссированные юбки подходят для юных модниц, а изделия до колена с совковыми деталями выдерживают женщин всех возрастов.

Длинная

Кожаные макси-модели трудно преодолеть, но длинные, мягкие кожаные юбки необходимы для эффектного выхода. Свободные однотонные, высокие модели носят в сочетании с более теплой одеждой, например, кожей или мехом. Элегантные кожаные юбки насыщенных тонов подходят для выхода. Современные женщины часто сочетают кожаные юбки с полами винного или изумрудного цвета, золотыми или нюдовыми футболками и трикотажными майками.

До колена

Юбки до колена, будь то юбка-карандаш, юбка-стол, юбка-солнце или стрейч, остаются в тренде. Длина выше колена считается оптимальной для образа в стиле streetwear. В офисе выбирайте модели с чуть большей длиной. Интересны варианты нашивок, как будто передняя ткань имеет диагональный наклон и доходит до колена.

Сегодня все эти предрассудки можно пережить в прошлом. На модных показах представлено множество моделей с ракушками, вышивкой, молниями, пряжками и в сочетании с другими материалами. А цветовая гамма настолько велика, что согреет сердца даже самых капризных модниц.

Популярные цвета

Черная

Черные кожаные юбки можно назвать самыми желанными, так как они наиболее распространены и чаще всего приобретаются модницами.

Это интересно:  Как собрать гардероб, где все вещи сочетаются: просто исправь эти ошибки. Как научиться сочетать вещи между собой

Часто для сочетания с черной юбкой выбирают белый верх. Не менее распространено сочетание с пастельными тонами палитры. Стоит отметить, что черные кожаные юбки гармонично сочетаются практически с любым верхом, будь то красная блузка или зеленая рубашка.

Белая

Такие кожаные юбки выглядят эффектно и элегантно, их должны носить все современные женщины. От белых кожаных юбок следует отказаться девушкам с полными бедрами. Форма этого дефекта только еще больше подчеркивает его.

Такие юбки можно носить с цветными рубашками и белоснежными блузками. Также хорошим выбором будет черный или синий джемпер или джемпер.

Весь жакет с такой юбкой также должен быть белым, в то время как черная кожаная куртка очень хорошо смотрится с такой юбкой.

Красная

Кожаные юбки этого оттенка безразличны к любому человеку и не могут привлечь внимание к своей обладательнице. Футболки с яркими рисунками, такими как леопард или горошек, отлично смотрятся с такими юбками.

В качестве альтернативы красную кожаную юбку можно носить с синим, черным или бежевым верхом.

Бордовая

Кожаные юбки таких оттенков выглядят ярко и элегантно. Она сочетается с белым верхом, покрытым снегом. Кроме того, идеальным дополнением к бордовой юбке станет, например, черная футболка или тонкий джемпер. Некоторые девушки также любят сочетать такие юбки с соответствующей блузкой или рубашкой.

С чем носить и сочетать?

Кожаные юбки-карандаши чаще всего сочетаются со строгим верхом. В качестве примера можно привести блузки, мужские рубашки и тонкие шерстяные джемперы. Девушки с плоским пузом часто носят короткие футболки в этом стиле.

Поверх кожаной юбки надеваются различные рубашки с яркими рисунками, например, клетчатые, пастельных тонов, джинсовые и т.д. Плохим выбором также являются джемперы крупной вязки зимой и простые футболки или яркие топы в теплое время года.

Кожаные юбки-колокольчики лучше всего сочетать с открытыми топами, узкими джемперами, мягкими футболками, женскими пиджаками или кожаными куртками в качестве верхней одежды.

Обувь сочетается с кожаными юбками в зависимости от создаваемого образа. Если кожаная юбка используется в профессиональном стиле и представлена в точной модели, лучшим выбором будут классические туфли на высоком каблуке.

Повседневные комплекты с кожаными юбками можно дополнить сапогами, сандалиями, ботинками или кроссовками. С длинными кожаными юбками их можно носить как балерины, другие плоские туфли или туфли на кинжальном каблуке.

Весь декор кожаных юбок должен быть тщательно подобран. Следует избегать огромных браслетов и кулонов, а также толстых цепей.

Эффектные образы

  • Для образа деловой леди скомбинируйте кожаную юбку фасона «карандаш» с заправленной за пояс блузкой из деликатной ткани. Добавьте кожаные лодочки на высоком каблуке, а также кожаную сумку и изящный браслет.
  • Стильный повседневный лук можно создать с фактурной юбкой из кожи, дополненной майкой с интересной надписью. К такому ансамблю подберите босоножки на шнуровке, небольшой клатч, неброскую бижутерию и солнцезащитные очки. Для другого повседневного аутфита можно дополнить юбку из кожи рубашкой с контрастным принтом, а также надеть темные колготки и ботильоны.
  • В прохладную погоду наденьте кожаную юбку с вязаным свитером, сверху накиньте кожаную косуху. Дополните наряд небольшой сумкой через плечо, полусапожками на шпильке и ярким шарфом.
  • Чтобы получился стильный и элегантный образ, наденьте кожаную юбку, облегающую белую рубашку и меховой жилет простого кроя. Для дополнения наряда используйте обувь на каблуке, серьги-кольца и небольшую кожаную сумку.
  • Если хочется создать на основе кожаной юбки праздничный наряд, в качестве верха идеально подойдет корсет. К нему следует подобрать широкий пояс, клатч на цепочке и украшения из серебра, а также интересную обувь.

Оцените статью