С чем носить белую рубашку женскую — 200 фото. Как носить белую рубашку женщине

Короткие рубашки также можно носить под джинсы, если брюки имеют высокую талию. Модели среднего роста в сочетании с короткими рубашками выглядят как 2000-е годы.

Золотые правила модной классики: в белой рубашке вы всегда будете выглядеть великолепно

Белая рубашка — это не только один из моих любимых модных нарядов, но и один из пяти основных предметов гардероба, которые становятся все более популярными. Носите ли вы свободную рубашку поверх бикини, под пиджаком или профессионально под джинсами, белые рубашки всегда выглядят великолепно, а их сочетания бесконечны.

Что бы вы ни надели, вы никогда не будете выглядеть плохо, если на вас будет белая блузка. Элегантная и профессиональная, изо дня в день, эта вещь — прекрасный хамелеон моды. Мы любим носить белые футболки под шерстяные джемперы зимой, снимать их весной и выбирать самый короткий вариант летом.

Эта минималистская основа моды часто отводится на второстепенную роль, но факт в том, что многие крутые образы не работают без нее. В частности, белая рубашка всегда придает элегантность любому сочетанию.

С чем сочетать белую блузку?

Когда вы думаете о белой рубашке, первое, что вам, вероятно, приходит на ум, — это классическая модель из этого гладкого материала без лишних декоративных элементов, пуговиц или воротника. В сочетании со строгими черными брюками, классическими джинсами, пиджаками и мокасинами он идеально подходит для профессионального образа.

Девушки в прямых джинсах, белой рубашке с ремнем и насосом

Однако белая блузка циркулирует в бесчисленных вариациях. Есть модели с махровыми и отстроченными рукавами, с глубоким V-образным каркасом, удлиненные или оверсайз-версии с кисточками и шнурками для свободного прикосновения в стиле хохо. Действительно, каждый может найти идеальную белую блузку. Например, его можно свободно сочетать с прямыми джинсами, белой футболкой, тапочками или кроссовками. Эта классическая вещь идеально подходит для монохромного комплекта.

Девушки с широкими брюками, белой рубашкой оверсайз и классическим бежевым пальто.

Белая рубашка действует как кардиган в теплые месяцы и очень удобна благодаря своему яркому и дышащему материалу. Наденьте его поверх футболки, блузки или платья и завяжите в современный узел.

Девушка в шелковом синем подсолнухе и белой рубашке, кроссовки завершают ее образ.

Деловой образ

Серьезный и в то же время повседневный, белый стиль — это отличный способ придать вашему профессиональному стилю модный оттенок и элегантная альтернатива типичному черно-белому сочетанию. Если вы любите джинсы, вы можете даже надеть джинсы с этим нарядом. Кстати, белую рубашку из хлопка или льна можно прекрасно сочетать с прямыми белыми брюками, и весь наряд будет выглядеть изысканно. Что касается обуви, то для таких случаев идеально подойдут балетки или мокасины.

Девушка в белых прямых джинсах, безразмерной рубашке и туфлях на высоком каблуке двух цветов.

В целом, можно подобрать рубашку и для другого типа фигуры, но нужно играть с объемом — придайте форму белой короткой рубашке оверсайз в форме груши, а используя полуфатальный вариант перевернутого треугольника, в сочетании с компактным низом необходимы брюки или юбка.

Как выбрать белую рубашку

Существуют различные модели (махровые или с вышивкой) с различным дизайном (например, классический воротник или круглый) и материалами (хлопок или шелк). Однако самый базовый вариант — это простая модель мужского стиля без лишних деталей, из хлопковой или льняной ткани, с классическим воротником, прямым кроем и прямыми рукавами. Это тот вид одежды, который сочетается как со спортивным стилем, так и с классическим или блестящим.

Белая женская рубашка что надеть фото

Давайте рассмотрим несколько основных правил, которые помогут вам выбрать белую рубашку.

  • Из натурального материала (хлопковая или льняная) с небольшим добавлением эластана, прослужит вам дольше и будет смотреться самым лучшим образом.
  • Материал, из которого сшита рубашка должен быть плотным и не просвечивать.
  • Пуговицы на модели должны располагаться по всей длине планки. Варианты с вырезом создадут ощущение излишней простаты и провинциальности.
Это интересно:  Какой стиль одежды подходит тебе. Какой стиль в одежде мне подходит тест

Белая женская рубашка что надеть фото

Подгоните рубашку под свою фигуру:.

  • Приталенная — подходит всем девушкам женщинам, кроме тех случаев, когда вы обладательница крупного верха (грудь, плечи, живот), такая рубашка сделает визуально его еще крупнее.
  • Прямая свободного кроя — подходит всем, только совсем миниатюрным модницам рекомендуется носить ее расстегнув верхние пуговицы, подкатав рукава и заправив низ в одежду, это позволит «не потеряться» в просторной вещи.
  • Рубашка бойфренда — сегодня самая актуальная модель, она выполнена в мужском стиле и выглядит так, как будто совсем недавно ее носил ваш парень. Подходит всем, но особенно хорошо такая модель смотрится на высоких девушках. Будет удачно смотреться на контрасте с облегающим низом.

Белая женская рубашка что надеть фото

Кроме того, внимательно смотрите на цвета! Да, да, не удивляйтесь, у белого цвета есть свои цветовые оттенки. На первый взгляд, это «просто белый», но это важно, потому что белый цвет может иметь ярко-голубой тон, который усиливается желтоватыми оттенками. С осторожностью выбирайте белые рубашки при дневном свете. Наиболее нейтральные оттенки — яично-желтый, молочный и слоновая кость.

С чем носить белую рубашку женскую

Это значит быть «на высоте» уместно и элегантно, независимо от ваших стилевых предпочтений. Поэтому он подходит для офиса, поездок с друзьями и романтических свиданий. Самое главное, эта рубашка способна освежить любой образ и придать ему особый шик.

Давайте рассмотрим лучшие способы ношения белой рубашки.

+ Брюки

Классическим выбором для работы является сочетание белой рубашки и черных брюк. Такие варианты подходят и для торжественных мероприятий, если добавить к ним нарядные аксессуары.

С чем носить белую рубашку

С чем носить белую рубашку Белые женские рубашки для женщин, которые носят белые рубашки Белые женские рубашки для женщин, которые носят белые рубашкиБелые женские рубашки для женщин, которые носят белые рубашки

Черные кожаные брюки также прекрасно сочетаются с белой рубашкой. Накиньте поверх рубашки меховую жилетку, и это платье можно носить даже в самое прохладное время.

С чем носить женские рубашки

Белый цвет является визуально ярким и явно визуально осветляющим и может явно усиливать другие цвета рядом с ним. Поэтому брюки светлых тонов всех видов очень хорошо смотрятся с такими тантами.

Пастельные брюки в сочетании с белой рубашкой помогут создать нежный, романтичный образ.

Белые женские рубашки для женщин, которые носят белые рубашкиБелые женские рубашки для женщин, которые носят белые рубашки

Черно-белые брюки с узором.

Решение для всех. Черно-белые изображения всегда выглядят относительно. Их можно выделить, добавив небольшие цветовые штрихи, например, желтые туфли или сумки.

С чем носить белую рубашку

Узор.

Белые рубашки в этом случае помогают сделать основной акцент на выделке принта. Аксессуары можно выбрать в соответствии с цветом принта.

С чем носить белую рубашкуБелые женские рубашки для женщин, которые носят белые рубашкиС чем носить женские рубашки

+ Джинсы

С чем еще можно носить белую рубашку? С джинсами! Удобный и повседневный выбор, но может выглядеть очень элегантно. Подходит к различным джинсам скинни, джинсам-бойфрендам, обрезанным и укороченным вариантам. Они могут быть полностью или частично заправлены в джинсы, полностью свисать или завязываться узлом посередине.

Аксессуары для белой рубашки

Белая рубашка — это своего рода фон, на котором хорошо смотрятся различные аксессуары. Конечно, выбор украшений должен основываться на общем образе, но можно выделить основные критерии.

С чем носить женские рубашкиС чем носить женские рубашки

С чем носить женские рубашки

  • более тонкие подвески или цепочки, можно носить как поверх рубашки, так и внутри, расстегнув при этом несколько пуговиц сверху;

С чем носить женские рубашки

  • ярким акцентом в наряде может служить и шелковый платок, его можно носить как под воротником застегнутой на все пуговицы рубашки, так и под ней, расстегнув несколько пуговиц;

С чем носить женские рубашки

  • чтобы часы и браслеты «не потерялись» можно слегка отвернуть рукава;
  • Если вы заправляете рубашку в брюки или юбку, то не забудьте про ремни с пряжкой.

Белые рубашки можно надевать на праздники, на вечеринки и в офисную работу, поэтому они всегда своевременны. Мы уже знаем, что его можно использовать по-разному, каждый раз по-новому.

Эта минималистская основа моды часто отводится на второстепенную роль, но факт в том, что многие крутые образы не работают без нее. В частности, белая рубашка всегда придает элегантность любому сочетанию.

Белая рубашка и джинсы

Женщина в джинсах под рубашкой — это никогда не скучно. В 2021-2022 годах ассортимент современных джинсов поражает воображение. Остается только сочетать их с подходящей рубашкой.

Что носить с белой рубашкой: современные идеи 2021-2022 7 Что носить с белой рубашкой: модные идеи 2021-2022 8

Черные брюки и белая рубашка

Эта базовая комбинация претерпела некоторые изменения в 2021-2022 годах. Кружевные футболки слегка выглядывают из-под белых рубашек (подробнее об этом позже).

Это интересно:  Модные женские туфли 2022. Какие туфли в моде 2022

Что носить с белой рубашкой: модные идеи 2021-2022 9

Рубашка + короткий топ

И вот многообещающее откровение… Нет, не для нижнего белья, а для комбинированных рубашек и топов. Да, в этом сезоне вы найдете множество идей о том, как носить белые рубашки и стать первой (и не только) модницей Instagram. Девушки Insta носят рубашки с майками, спичками, модными футболками или майками.

С чем носить белую рубашку: модные идеи 2021-2022 10 С чем носить белую рубашку: модные идеи 2021-2022 11

Когда вы думаете о белой рубашке, первое, что вам, вероятно, приходит на ум, — это классическая модель из этого гладкого материала без лишних декоративных элементов, пуговиц или воротника. В сочетании со строгими черными брюками, классическими джинсами, пиджаками и мокасинами он идеально подходит для профессионального образа.

Как носить белую рубашку женщине: 60 ультрамодных образов на все случаи жизни

Белая рубашка — важная часть гардероба, которую можно сочетать с разными образами. Вот несколько способов поиграть этим летом и создать современный образ.

Как носить белую женскую рубашку: 60 модных образов для любой ситуации

Как выбрать идеальную белую рубашку

Чтобы сделать белые рубашки действительно базовыми и универсальными, откажитесь от покупки моделей с украшениями (вышивкой, принтами, флизелинами, листочками и другими «наворотами»).

Единственный правильный выбор — это рубашка с прямыми линиями, похожая на мужскую рубашку из непрозрачной ткани (хлопок, лен или другие ткани).

Вы можете выбрать рубашки с длинными рукавами, короткими рукавами или без рукавов. Необходимо соблюдать строгую стрижку (не длинные волосы). Однако модель с длинными рукавами все же предпочтительнее. При необходимости их всегда можно укоротить и просто накрутить на нужную длину.

С чем носить белую рубашку: 10 способов

С юбкой

Белые рубашки — это отличная площадка для экспериментов с модой. Она идеально подходит для сложных фасонов и узоров, уравновешивая образ (без излишеств).

Носите белую рубашку с асимметричной юбкой MIDI или макси и добавьте женские аксессуары LaConic (маленькая сумка на цепочке, минималистское ожерелье) для создания нетрадиционного повседневного образа.

Все списки покупок, аккаунты модных блоггеров и блоги стилистов подтверждают включение белой рубашки в качестве венца элегантного гардероба.

По крою

Разъединение — это структурная особенность белой рубашки, ее силуэт. Он определяет, как «сидит» фигура — делает вас толще или наоборот, визуально вытягивает вас. Эта характеристика также определяет стиль.

Приталенная

Приталенные рубашки полностью или частично облегают тело. Это делается путем добавления игл под грудью. Это самый классический вариант для женщин, но считается устаревшим.

Закрыть

Однако в деловом стиле в сочетании с юбкой-карандашом или брюками с высокой талией такая рубашка все же уместна.

Свободная

Такая рубашка имеет одинаковую ширину по всей длине, но не выглядит «мешковатой». Это своевременный современный крой, который в то же время сохраняет женственность, но добавляет образу немного серьезности и аристократизма.

Свободные рубашки

Помимо того, что прямой крой находится в списке актуальных трендов, он еще и универсален — его можно использовать для профессионального casual, нарядов в уличном стиле или включить в гардероб в стиле фри-хок, хиппи или дерби.

Оверсайз

Свободные, широкие рубашки как будто куплены на размер больше — такие варианты сейчас в моде. Белые рубашки больших размеров подходят для спортивного, повседневного и уличного стилей. В этом офисе варианты менее приемлемы, особенно если в компании существует строгий кодекс одежды.

Асимметричная

Асимметричные рубашки имеют полочку или удлиненную спинку разной длины. Возможно отсутствие симметрии в оформлении карманов и воротника. Асимметричные рубашки часто бывают накладными или свободными.

Асимметричные рубашки

Асимметричные рубашки идеально подходят для минимализма. Это своего рода инновационный стиль, в котором приветствуются интересные детали. Однако если ваш гардероб уже полон необычных вещей, особенно сзади, асимметричные модели излишни — утонченных нарядов достаточно на фотографиях.

Прислушайтесь к совету: если вы ищете модель прямого покроя, агрессивную и строгую, попробуйте выбрать белую мужскую рубашку для женщин. Это может показаться странным, но в мужском отделе часто можно найти изделия лучшего качества при правильном подборе фасона. Искать рубашку для офиса, вероятно, не самая лучшая идея, но если вам нужна очень большая или удлиненная модель, загляните в мужскую витрину.

По длине

Белые рубашки бывают трех длин:.

Это интересно:  Модные мужские носки. Какие носки сейчас в моде

Выбор длины белой рубашки для женщин зависит от того, как вы ее носите и с какими вещами ее сочетаете.

Укороченные модели подходят для сочетания с высокими брюками, юбками и шортами. Они рекомендуются девушкам с узкой талией и правильными пропорциями, например, типа «песочные часы».

В целом, можно подобрать рубашку и для другого типа фигуры, но нужно играть с объемом — придайте форму белой короткой рубашке оверсайз в форме груши, а используя полуфатальный вариант перевернутого треугольника, в сочетании с компактным низом необходимы брюки или юбка.

Короткие рубашки

Рубашки-яблоки и прямоугольные рубашки можно сочетать с высокими брюками или юбками, заканчивающимися хотя бы посередине, так как желательно отказаться от рубашек свободного кроя или выбрать модели подлиннее.

Обычные модели являются классикой профессионального гардероба, поэтому если вы ищете идеальную белую рубашку для офисного стиля, обратите внимание на эти модели. Мнения о том, какой длины должна быть женская рубашка, расходятся — один считает 10-15 см от талии, другой ориентируется на бедра.

На самом деле, все зависит от того, как носится рубашка: чем длиннее рубашка, тем больше она носится.

  • Если изделие предстоит заправлять, целесообразно выбирать модели, закрывающие ширинку брюк. Автор книги «Костюм» Майкл Антон утверждает, что рубашка должна закрывать седалище – только в этом случае она не будет выбиваться из пояса брюк. Книга относится к мужским костюмам, однако принцип прекрасно применим и для женского гардероба;
  • Если ты любишь рубашки навыпуск, допустимо выбрать модели по короче – чуть ниже пояса.

Для удлиненных белых женских рубашек здесь есть множество вариантов. Удлинение — очень гибкая концепция, и некоторые модели могут заменять платья.

Длинные рубашки

Длинная рубашка подходит вам, если вы любитель многоярусных образов — ее можно накинуть поверх или футболки, или сочетать с вязаным жилетом, или удобно надеть на пояс джинсов. В большинстве случаев белые женские рубашки больших размеров также растягиваются — это важно для создания эффекта «за плечами».

По стилю

Разделение стилей белых рубашек достаточно условно, так как они практически универсальны. Поэтому одна и та же модель может быть включена в разные шкафы. Однако есть стилистические направления, где выбору белой рубашки лучше уделить немного больше внимания.

    . Выбирай белую рубашку приталенного или свободного прямого кроя, средней длины. Для делового стиля характерен классический стояче-отложной воротник, а также отсутствие любого декора. Уместны модели как из струящегося шелка, так и из хлопка;

Деловой повседневный стиль

    . Тут вариантов несколько – подойдут хлопковые укороченные модели, стандартной длины, а также удлиненные белые рубашки. Крой любой, кроме приталенного – он в повседневный стиль не вписывается. Воротник, как правило, стояче-отложной;

Casual

  • Бохо. Тут обрати внимание на укороченные и на удлиненные белые рубашки с отложным воротником – лежащим на плечах и груди. В идеале присмотреть что-то с кружевным, резным или стилизованным декором воротником. Уместны изделия с вышивкой на растительную тематику;

Стиль фри-хо

    . Тут идеально впишутся асимметричные рубашки, а также модели из жатого хлопка или льна. Даже если ткань помнется – ничего. Легкая неопрятность в этом стиле даже приветствуется;

Grunge

    . Нельзя сказать, что без белой рубашки гламурный гардероб существовать не может, но и лишней она не бывает. Гламурным красавицам подойдут рубашки из шелка и атласа. Не помешает украшение пайетками на воротнике или на нагрудных карманах;

Рубашка

    . Тут все понятно – выбирай варианты свободного кроя и желательно удлиненные. Как носить белую рубашку оверсайз зависит от тебя – можешь заправить ее в джинсы и создать объем в области талии, либо оставить свободно свисать;

Рубашка

    . Современная уличная мода приветствует объемные рубашки, поэтому выбирай как минимум свободную модель, а иногда и оверсайз уместен. Длина – ниже ягодиц;

Уличный стиль

  • База. Что касается того, как выбрать базовую белую рубашку – смотри на классическое модели прямого кроя с умеренной свободой в области талии и плеч. Стандартная длина подойдет лучше, но это рекомендация выбора белой рубашки под все – джинсы, юбку, брюки. Если универсальность тебе не нужна – ориентируйся на собственные предпочтения и данные ранее критерии.

Базовая рубашка

Оцените статью