Пусть говорят16. Что с голосом у юлии волковой

Я на земле. Люди пытаются затащить его на меня.. Я не плакала и улыбалась, потому что вокруг меня были дети», — говорит «девушка с татуировкой».

Пусть говорят 16+

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер запускается автоматически при появлении на странице (там, где это технически возможно)

Размер проигрывателя автоматически подстраивается под размер страницы. Соотношение размеров — 16 x 9

Устройство воспроизведения воспроизводит выбранное видео, а затем воспроизводит видео в списке воспроизведения

Вокалистка девичьей группы «Тату» рассказала о своей операции и риске полной потери голоса.

Вместе с этим смотрят

16+» />

Самое популярное

Татьяна Васильева и Филипп Васильев о своем выборе профессии и отношениях с родителями. Сегодня вечером. Адаптировано из.

Котел 14 века — Покажите Олегу Сироте и Александру Васильеву, что вы не согласны насчет сыра. Сегодня вечером. Фрагмент.

‘Обезьяна бежит по дереву и смеется — это сюрприз для вас’ — разве Ванга могла предсказать обезьяну с вершины? Он действительно это сделал. Фрагмент.

Причин для паники нет, но ситуация тревожная», — сказал Иологос об опасности мимодопанолиса. Пусть они говорят. Оценка.

Чтобы приготовить петуха с вином, нужно взять у Александра Васильева двух больших куриц для французских кулинарных секретов. Сегодня вечером. Фрагменты.

Они делали микрокапсулы и наносили на кожу яд лягушки», — рассказала одна девушка о своем опыте посещения «шамана». Позвольте им поговорить с ними. Фрагмент.

Последние обновления

Александр Демьяненко. Шлик против Документальный фильм к 85-летию Александра Демьяненко.

Мои подписки:

©1996-2022, Первый канал. все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. Использование материалов с этого сайта требует подключения к ресурсу. Код для интеграции видео в блоги или другие ресурсы, опубликованные на сайте, может быть использован без согласия.

Онлайн-трансляция в Интернете без согласия строго запрещена. Запрос на выпуск.

Я не разговаривала с тобой целый год после операции. Я шептала, я плакала, я ходила к врачу. Примерно через год мне сделали операцию в Германии. После Израиля, после Израиля, после Южной Кореи. Чтобы извлечь звук. Петь было легче, чем произносить речи».

Онкология и операции Юли Волковой

Волкова давно известна своим бывшим друзьям. В 19 лет она родила дочь Вику от охранника Павла Сидорова. Сегодня Вике 16 лет — столько же, сколько было ее маме, когда «я сходила с ума» со всеми этими выражениями лица. В середине 1990-х годов Юлия увела из группы «Торти» своего мужа, Массу Вебера, Парвиза Яшинова (сына миллиардера Яшинова). Ради него Волкова приняла ислам. Юлия родила Парвизу сына Самира. 27 декабря мальчику исполняется 13 лет. В 2010 году его родители расторгли брак; в 2016 году «черная девочка» Тату вернулась в православие.

В то же время у Юлии начался новый роман с мужчиной, который жил в Турции (он не назвал своего имени и рода занятий). Джулия хотела отдохнуть от многочисленных операций, которые она перенесла. Сначала у него диагностировали тяжелый рак горла. Во время операции ей перерезали голосовые нервы. Вот почему ее голос был таким хриплым. Некоторое время он не мог говорить. Джулия сделала почти все, чтобы снова обрести свой голос. Голос девушки выкрикивал известный слоган «They won’t get us» из одноименной песни. Она действовала везде.

Лена Катина, бывшая вокалистка группы «Тату», стала главной героиней «Детектор-шоу» в пятницу 14 марта 2022 года. Спиридонов.

Нападение на Юлю Волкову

Именно во всех этих белых шинелях отдыхала Джулия. К счастью, у нее было много отношений с молодыми людьми. Дети Джулии очень хорошо к этому отнеслись. Однако в какой-то момент Волкова поняла, что эти отношения ни к чему не приводят. И бывшая тататка решила отказаться от него по телефону.

— Я уже знала, что у меня второй рак. Рецидив. Он сказал, что я должна прекратить отношения, потому что я разрываюсь между ним, детьми и постоянными перелетами. Затем перед нами новая операция. Он сказал «ОК», — сказала Волкова ведущему передачи «Поговорим о Дмитрии Борисове». -В период восстановления его не было рядом со мной, через шесть месяцев он позвонил няне ребенка. отношения. Кроме того, у нас была совместная недвижимость.

Это интересно:  Николай Сличенко. Сколько лет николаю сличенко

Также бывший друг звонил детям Джулии летом. Волкова отправила их туда с няней. В августе мама Вики и Самира поднялась в воздух, чтобы навестить их на неделю. Однажды, когда Джулия гуляла с детьми и няней, они позвонили ей. Затем Волкова сравнила последующие удары с ударами по лицу в боксе. По словам Джулии, в этот момент мужчина начал дже

— Разбивание головы. Ситуация ужасная. Я был мобилизован. Я знал детей, мне нужно было срочно что-то делать. Потом няня сказала, что я начала бегать и кричать: «Доктор, полиция! У меня было кровотечение. У меня отвисла челюсть, я не мог говорить. Актриса. — Мои лицевые суставы были сломаны. Кроме того, еще 0,5 мм на таймере могут оказаться фатальными.

Коронавирус Юли Волковой

Это был перелом челюсти. Юлия была прооперирована в Константинополе. Ее лицо было буквально заново собрано. Четыре плиты и 16 винтов. Волкова ела через трубочку в течение 1,5 месяцев. Когда все было готово, он вернулся в Москву. Он не обращался с жалобой в турецкие правоохранительные органы.

— Для меня он мертв. Я говорю о нем как о человеке, которого не существует. Я убежден, что эта ситуация не останется безнаказанной, и это шоу поможет. Простите меня за то, что я очень слабый человек. Я надеюсь, что он не только добрый, но и злой. Я так счастлива и так рада встретить своего родного супруга и создать семью, — говорит Юлия.

Юлия Волкова родилась 20 февраля 1985 года в Москве. Отец Олега Волкова был бизнесменом, а мать Лариса Викторовна — стилистом. С детства девочка погрузилась в музыкальную атмосферу — она начала посещать профессиональную школу по классу фортепиано.

Операция и последствия

После долгих раздумий Юлия Волкова решилась на операцию в российской больнице. Она была уверена, что это хорошая клиника и врачи там отличные. Процедура была проведена под общим наркозом через месяц после обнаружения опухоли. Это было не очень сложно и длилось 2,5 часа. Певица сказала, что не испытывает ни боли, ни страха. Во время операции был сделан разрез 5 см, рана была небольшой и незаметной.

Затем произошло самое худшее. Джулии удалили опасное для жизни заболевание, но после операции на щитовидной железе пациенты должны начать говорить, как только закончится действие наркоза. Это делается для проверки состояния голосовых связок, которые находятся вблизи операционного поля. Врачи стали задавать Юлии вопросы о ее здоровье, но она не могла ответить, у нее полностью пропал голос. Вместо звука из ее горла вырвался свистящий звук.

Юлия Болкова.

Хирург обнаружил, что во время операции он порвал ее голосовые связки. Позже он пытался оправдать особое строение гортани певца, где связки располагались очень близко друг к другу. В Германии существует высокоточное устройство, специально разработанное для предотвращения задевания голосовых связок во время операции на щитовидной железе. Российская клиника этого не сделала. Когда Юлия научилась мало говорить, но хотя бы научилась кипеть, певица пришла к врачу и спросила: «Как лучше всего это сделать?

‘Если вам случайно отрезали палец, можно ли после этого делать операцию? Моя связка — это рабочий инструмент для меня, как и ваша рука. Ты обещал мне… .

Юлия Болкова.

Восстановление голоса

Певица поняла, что ни пение, ни лекарства не могут восстановить разорванную связку, и не стала обращаться к специалистам по постановке голоса или голосовым тренерам. В клинике ей сказали, что голос вернется через шесть месяцев. Однако ни через полгода, ни через год этого не произошло. Затем Волкова отправилась в Германию, где перенесла ряд операций по восстановлению голоса. Это не помогло, и певица решила обратиться в израильскую клинику. Там Джулии предложили имплантацию связок. Поскольку эта технология находилась на экспериментальной стадии, никто не мог гарантировать ее успех.

Юлия Болкова.

Певица не хотела рисковать и отказалась от операции в Израиле. Через некоторое время он нашел другую клинику в Сеуле. Он специализировался на придании транссексуалам «нового облика» их голосам после операции по изменению пола. В Корее Джулия снова обрела свой голос. Конечно, он так и не смог вернуть свой прежний звук; он уже никогда не был таким, как прежде. Но и до болезни Юлия Болкова пела с небольшой хрипотцой. По ее признанию, сейчас легче петь, чем говорить.

Это интересно:  Гусейн Гасанов. Кто такой гусейн гасанов

Продолжение карьеры

Через три года после операции певица продолжила сольную карьеру. Ее опыт уникален, потому что Юлия Болкова поет только с одним звеном. Второй — поврежденный и специально подготовленный. Он даже больше, чем здоров, он полностью атрофирован. Однако певцы выступают на концертах без фонетических букв. Многие люди не верят в это, они думают, что певец, собирающий ее, поет об этом. Сама Джулия говорит, что почти у каждой поп-звезды есть группа певцов, сопровождающих их, но никто их не обвиняет. Певица признается, что уже не может взять некоторые из своих прежних нот, однако на концертах ее голос звучит живо.

Живой звук

С годами группа приобретает все более социальную тематику. Были выпущены такие альбомы, как «Disabled» и «Scum Management» (переименованный в «Jolly Smiles»). Сами девушки участвовали в ЛГБТ-митинге против запрета гей-парадов в Москве в 2007 году.

Юлия Волкова: сольная карьера

Юлия Болкова начала свою сольную карьеру вскоре после ухода из группы Band Tattoo в 2010 году. Она начала работу над сольным альбомом и выпустила два сингла. Однако им не удалось привлечь внимание общественности.

Юлия Волкова берет у нее интервью. Фото: instagram.com/official_juliavolkova/

В 2012 году Юля Волкова приняла участие в конкурсе «Евровидение» вместе с Димой Биланом. Их песня для ее будущего появилась второй, уступив успех «Бурановским бабушкам».

В том же году Волкова выпустила два сингла — Didn’t Want to Do It (Let the Earth Rot) и Ero. В это же время она перенесла операцию на щитовидной железе. Операция на щитовидной железе расколола жизнь Волковой на две части и разделила все ее творчество.

Юлия Волкова и ее поклонники. Фото: instagram.com/official_juliavolkova/

Потеряв голос, Волкова долго восстанавливалась. В 2013 году артист был награжден в номинации «Дуэт года» на церемонии вручения премии Duo Soundtrack Popular Music Awards Decade вместе с Биланом. А весной того же года звездный дуэт получил награду OE Video Music Award за сингл «Love Bitch».

Юлия Волкова и Дима Билан; Фото: Global Look Press.

Осенью 2015 года Юля Волкова выпустила клип на песню «Keep It Close». Это была ее первая самостоятельная работа за последние три года. Вскоре песня «Спасите мир, люди» увидела свет, но так и не состоялась. Затем в 2016 году артистка наконец выпустила свой дебютный сольный альбом с провокационным названием: «Спасите мир, люди».

Юлия Волкова. фото: instagram.com/official_juliavolkova/

Год спустя Волкова выпустила еще одну песню — «Просто забудь». Она представила его на фестивале Maevka Live.

Юлия Волкова: другие проекты

Юлии Волковой не удалось стать еще одним творческим лицом после триумфа «Тату», поэтому она решила использовать трамплин в виде шоу. В 2013 году она стала участницей программы «Танцы со звездами» и составила пару с хореографом Андреем Карповым.

Юлия Волкова на шоу «Танцы со звездами»; фото: instagram.com/official_juliavolkova/

В 2020 году он стал участником проекта «Суперстар. Возвращение». На шоу он осуществил успех, не вовлекая нас в дуэт с Ларисой Долиной.

Юлия Волкова: личная жизнь

В 2004 году Юлия Волкова забеременела. Это нанесло ущерб имиджу группы Tattoo, и популярность близнецов начала стремительно падать. Охранник Павла Сидорова стал отцом 19-летнего ребенка Тату. Красавица отказалась выйти замуж за мужчину.

Дочери Виктория и Юлия Волковы. Фото: instagram.com/official_juliavolkova/

В 2006 году стала известна Юлия Волкова и ее многолетний брак с певцом группы Smash Band «Непоинг»! Влад Топалов. но шум в СМИ не превысил полосу — союз распался.

Влад Топалов; фото: Global Look Press.

В 2006 году Юлия Волкова была связана с сыном Мостроманизацией-5 Овидием Яшиновым.

В 2007 году пресса писала, что певица тайно вышла замуж за молодого человека из Объединенных Арабских Эмиратов и приняла ислам. Представители группы «Тату» решительно опровергли эту информацию, но сама Волкова ее подтвердила.

Это интересно:  Дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина. Сколько детей у аршавина

Юлия Волкова и Парвиз Ясинов; фото: Global Look Press.

Через год после свадьбы с Ясиновым Волкова родила сына, которого назвали Самиром. Ее брак с его отцом продлился до 2010 года. Затем, в 2016 году, она полностью сменила религию и вернулась в православие.

Юлия Волкова с сыном Самиром. Фото: instagram.com/official_juliavolkova/

Через два года после развода с Яшиновым Волкова намекнула, что у нее был роман с Димой Биланом. По его словам, искра проскочила между ними во время работы над синглом Love Bitch. Очевидно, однако, что огонь страсти не зажег эту искру.

Юлия Волкова и Дима Билан; Фото: Global Look Press.

В 2015 году Юлия Волкова снова появилась в таблоидах благодаря своей личной жизни. На этот раз ее другом стал Георгий Зарандий. В некоторых кругах он известен как Гия Гальский — вор в законе.

Позже стало известно, что бывшая певица «Тату» тайно вышла замуж за Гия Гальского и ждет от него ребенка, но позже отказалась подтвердить это. Когда выяснилось, что мужчина был арестован полицией, она удалила совместные фотографии из своего микроблога.

С тех пор брюнетка тщательно скрывает свою личную жизнь. В 2018 году все узнали, что певица выступила на свадьбе на средиземноморском побережье, но кто жених — неизвестно. Его зовут Вадим, он бизнесмен, но никто из публики не знает, чем он занимается.

С тех пор брюнетка тщательно скрывает свою личную жизнь. В 2018 году все узнали, что певица выступила на свадьбе на средиземноморском побережье, но кто жених — неизвестно. Его зовут Вадим, он бизнесмен, но никто из публики не знает, чем он занимается.

Как Юлии Волковой сломали челюсть?

Этот роман певицы начался очень удачно в 2016 году. Из-за нового бойфренда Юлия переехала в Турцию вместе со своими детьми от предыдущих отношений, дочерью Викторией и сыном Самиром. Артистка похвасталась, что ее бойфренд сумел найти общий язык с ее отпрыском, и даже заявила, что вышла за него замуж.

8 августа 2018 года. Нет никаких сомнений в том, что моя мечта осуществится. Слава Богу. #любовь #семья #навсегда», — написала Волкова на Instagram*.

Но спустя два года от прекрасной сказки не осталось и следа, как сказала бывшая солистка группы «Тату» в красках шоу: «Пусть говорят». По словам Юлии, ей пришлось разрываться между Москвой и Турцией, а потом рак вернулся. В результате певица решила развестись со своим бойфрендом, но он не захотел, чтобы она ушла мирно.

Он приглашал Болкову побыть с его детьми летом после ее выздоровления, а однажды избил певицу на глазах у ее детей на улице, устроив неприятную сцену ревности. Бывшая возлюбленная так сильно ударила художника по лицу, что он сломал челюсть в трех местах.

Я на земле. Люди пытаются затащить его на меня.. Я не плакала и улыбалась, потому что вокруг меня были дети», — говорит «девушка с татуировкой».

Что происходит со здоровьем Юлии Волковой?

После нападения Юлия перенесла сложную операцию в Стамбуле, в результате которой ее челюсть собиралась по кусочкам. Перелом долго не заживал, и в течение полутора месяцев она могла есть только через трубку. Однако это была не единственная серьезная операция, которую перенесла Волкова.

В 2012 году у нее был диагностирован рак щитовидной железы, и известно, что во время удаления опухоли она повредила голосовые связки, что практически положило конец ее творческой карьере. Волковой пришлось перенести несколько операций, чтобы восстановить голос, но она до сих пор охрипла.

Однако, как только бывшая певица Tattoo оправилась от рака, в 2018 году у нее случился рецидив. В то время певица всерьез опасалась, что не поправится и оставит сына и дочь сиротами, но все обошлось. Затем, прошлой осенью, Джулия заразилась коронавирусом. Болезнь развивалась с большим трудом — появился сильный кашель, лихорадка, потеря вкуса и обоняния. И снова художница опасалась за свою жизнь.

Сейчас Волкова пытается возродить свою сольную карьеру, так как не может воссоздать коллектив «Тату» из-за конфликта с Леной Катиной. В январе она приняла участие в программе НТВ «Суперстар! Возвращение» и снова вышел сильным. Теперь он может выпустить новую музыку после четырехлетнего перерыва.

Оцените статью