Нина Добрев. Сколько лет нине добрев

Сегодня в Instagram актрисы появилось несколько фотографий, на которых она запечатлена с Шоном. Во время карантина актриса сама подстригла волосы своей подруги. На странице Нины также есть фотография Шона с собакой Меверика.

Добрев, Нина

9 января 1989 года в Софии, Болгария, родилась Нина Добрев (урожденная Николина Константиновна Добрева) — канадская актриса, модель и гимнастка.

Нина Добрев родилась 9 января 1989 года в Софии, Болгария, в семье программиста и художницы. У Нины есть старший брат Александр. Когда Нине было два года, семья Добрев переехала в Канаду и поселилась в Торонто, Онтарио. В детстве Нина проявляла интерес к различным видам искусства: танцам, гимнастике, театру, музыке, художественному и актерскому мастерству. Сначала она училась в школе J.B., Тиррелла-старшего, а затем из государственной школы перевелась в Школу искусств — Школу искусств университета Вексфорда. Она поняла, что актерство — это ее склонность. Позже Нина поступила в школу актерского мастерства Дина Армстронга, где повидала множество институтов.

Нина любила путешествовать и побывала в Европе, представляя Канаду в художественной гимнастике. Она любит играть в волейбол, футбол, плавать, заниматься скалолазанием, кататься на сноуборде и лошадях.

После художественной школы в университете Вексфорда Нина поступила в университет Райерсона, чтобы изучать социологию, но в 2008 году ушла оттуда, чтобы заняться актерской карьерой.

Как и большинство актеров, Нина начинала в модельном бизнесе и рекламе. Первым телевизионным успехом Нины стала роль Джонс, молодой матери, в популярной канадской подростковой драме «Деграсси: Следующее поколение». Миа Джонс — молодая девушка, пытающаяся вести обычную подростковую жизнь, но в то же время воспитывающая ребенка. Как позже призналась сама актриса, она готовилась к роли: «Я обошла огромное количество сайтов, рассказывая о подростковой беременности, — говорит Нина. — Я читала так много историй о девушках, которым пришлось пройти через все трудности, через которые прошла моя героиня. Вся эта отчужденность, все эти разговоры, все эти слухи от людей, вся эта критика, это нелегко».

Нина не остановилась на «Деграсси». Помимо главной роли в сериале, актриса начала играть в различных фильмах. Сначала это были небольшие роли в фильмах, где они находились вдали от нее или она была в движении. Однако постепенно режиссеры стали замечать талант молодой девушки и доверять ей более крупные роли. В 2007 году Нина выпустила несколько фильмов. К ним относятся. Военная драма «Любовь на линии фронта», комедия «Слишком молода, чтобы выйти замуж», драма «Осколки» и триллер «Двуликий убийца». Затем последовало несколько ролей в различных телесериалах и нескольких фильмах, включая фильм ужасов «Волк» и мюзикл «Американская аллея». В последнем Нина доказала не только свой актерский, но и певческий талант.

Настоящим достижением Нины на телевидении стала ее роль Елены Гилберт в популярном сериале «Дневники вампира». Он основан на одноименной серии романов писательницы Лизы Джейн Смит. смертельной битвы между братьями и сестрами-вампирами. Сериал быстро завоевал сердца миллионов зрителей, а неизвестная актриса Нина стала одной из самых популярных актрис на телевидении.

Наряду с «Дневниками вампира» он также снимался в других спектаклях. В 2011 году вышел фильм под названием Roommate, в котором Нина Добрев сыграла роль второго плана. Еще два фильма будут выпущены в ближайшее время. TheArena (2011) и It’s Good to Be Quiet (2012).

Карьера

Работа моделью привела Нину в коммерческое радиошоу, после чего он прошел прослушивание для фильма. Вскоре он получил роль в художественном фильме «Осколки, вдали от нее» (на английском языке). Вскоре он получил роль в художественном фильме «Вдали от нее, женившись слишком молодым». И хитовый телесериал «Деграсси: новое поколение» на кабельном телевидении и на канале THE-N.

В 2009 году она сыграла роль Анны в эротическом триллере «Хлоя1». С 2009 года Добрев снимается в сериале «Дневники вампира», играя две ключевые роли Елены Гилберт и Кэтрин Пирс.

Это интересно:  Екатерина Гусева. Сколько лет екатерине гусевой

Личная жизнь

Ее партнер по «Дневникам вампира 2» Йен Сомерхалдер в настоящее время встречается с ней.

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 тф Семейные игры Playing House молодая Фрэнни
2006 ф Вдали от неё ( англ. ) Away from Her Моника
2007 ф Как она двигается ( англ. ) How She Move высокая девушка в ванной
2007 ф Любовь на линии фронта ( англ. ) The Poet Рэйчел
2007 тф Чересчур молоды для женитьбы ( англ. ) Too Young to Marry Джессика Карпентер
2007 ф Осколки Fugitive Pieces Белла
2007 тф Двуликий убийцa My Daughter’s Secret Джастин
2008 тф Американская аллея The American Mall Элли Шепард
2008 тф Охота на вервольфа ( англ. ) Never Cry Werewolf Лорен Хэнсетт
2008 ф Mookies Law ( англ. ) Mookies Law Розабелла /короткометражный
2008 с The Border ( англ. ) The Border Майя
2009 ф You Got That Light You Got That Light девушка /короткометражный
2009 с В последний миг Eleventh Hour Грейс Дал
2009 тф Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд ( англ. ) Degrassi Goes Hollywood Миа Джонс
2009 ф Хлоя Chloe Анна
2006—2009 с Деграсси Degrassi: The Next Generation Миа Джонс
2009 ф Рождественский Мадагаскар Merry Madagascar олениха Купидон /короткометражный
2009—2012 с Дневники вампира The Vampire Diaries Елена Гилберт / Кэтрин Пирс
2011 ф Соседка по комнате The Roommate Мария
2011 ф Арена Arena Лори
2012 ф Хорошо быть тихоней The Perks of Being a Wallflower Кэндис
2012 ф Цепной пес Оригинальное название неизвестно Русское имя персонажа не указано

За роль Хелены в фильме «Дневники» Нина получила множество положительных отзывов. Сериал вызвал много эмоций, а Стив Уэст сравнил Елену с Беллой из «Сумерек». По ее мнению, путь героини Элени был гораздо сложнее и интереснее, но девушка столкнулась с двумя вампирами.

Нина Добрев Карьера в Кино и на ТВ

Большим успехом актрисы стала роль 14-летней незамужней матери Мии Джонс в масштабной телеэпопее индустрии развлечений DegrassiStreet.passage.

Нина Добрев описывает свою героиню следующим образом. Миа Джонс — очень сильная личность. Конечно, она не должна иметь детей в возрасте 14 лет. Она не думает, что ее жизнь закончилась».

Нина Добрев также снялась в мюзикле MTV «Американская аллея» (2008) и любовном триллере Атома Эгояна «Хлоя» (2010), главные роли в котором сыграли Джулианна Мур и Аманда Сейфрид.

Роль Нины Добрев в фильме «Хлоя» была небольшой, еще меньше ее сделала трагедия, произошедшая во время съемок фильма. Умерла Наташа Ричардсон, жена актрисы Лиам Книссом. Режиссеру пришлось свести к минимуму количество сцен с участием Ни Сома. Эпизод с Ниной Добрев в главной роли также подвергся обработке.

В 2017 году вышел экшн-триллер «Икс: Глобальный суверенитет». Добрев снялась вместе с такими голливудскими звездами, как Вин Дизель, Сэмюэл Л. Джексон, Дипика Перконе, Рори МакКанн и Тони Коллетт.

Нина Добрев Личная жизнь

Во время съемок подросткового научно-фантастического сериала «Дневники вампира» Нина начала встречаться с главным героем Йеном Сомерхалдером. В течение нескольких лет влюбленные проводили свободное время вместе, но в 2013 году они объявили о своем расставании. В 2015 году Йен женился на Никки Рид, Нина прокомментировала это в интервью.

Когда я узнала об их предстоящем браке, я сочла это замечательным. Они кажутся счастливыми, я тоже кажусь счастливой, поэтому я не вижу причин для проблем в их браке. Отношения. Конечно, мы с Яном так долго снимались в молодежном драматическом сериале, что тот факт, что все ищут чего-то драматического, меня не удивляет. Без драмы не о чем писать. В любом случае, я прошу вас не обращать внимания на все это».

К концу отношений с Саммер Холдер Нина встречалась с актрисой Остин Стоуэлл и танцором Дереком Хафом.

Героиня Нины Добрев в сериале Дневники вампира

Нина Добрев наиболее известна благодаря успешному фэнтези-сериалу «Дневники вампира». Актриса исполнила две ключевые роли. Одна из ее героинь — Хелен Гилберт, современная студентка в маленьком городке Мистик Фоллс, штат Вирджиния. Елена становится яблоком раздора между двумя вампирами-братьями, Стефаном и Деймоном, которые влюбляются друг в друга, и она должна выбрать одного из них… Братья познакомились полвека назад во время гражданской войны между северными и южными штатами. Кэтлин обратила Стефана и Деймона в вампиров, полностью подчинив их своей воле. Однако именно он подарил бессмертие своим братьям …

Это интересно:  Роберт Дауни-младший. Сколько лет роберту дауни младшему

Нина Добрев: «Я чувствую, что у меня много общего с Еленой. Она старается найти хорошее в каждом. Она недавно потеряла родителей и видела, как ее братья и сестры уходят из жизни… Оптимистично настроенный, он не опускает руки и упорно борется.

Николина Каменова Добрев известна по профессиональной работе в роли Нины Добрев, актрисы, родившейся 9 января 1989 года в Софии, Республика Болгария. Приехав в возрасте двух лет, она переехала жить в Канаду с родителями и братом или сестрой на пять лет старше ее. Он вырос в городе Торонто.

Актерская карьера

Первой крупной работой Нины Добрев в качестве актера стала роль в подростковом телесериале «ДеГрасси: Следующее поколение», снимавшемся с 2006 по 2009 год, в котором она приняла участие в общей сложности в 52 эпизодах. Сериал был выпущен в Канаде и транслировался в более чем 140 странах мира, но наибольшей популярностью пользовался в США. Помимо этой работы, девушка сыграла несколько небольших ролей в фильмах («Семейная игра», «Вдали от нее», «Она движется», «Слишком молода, чтобы выйти замуж» и др.), а также главные телевизионные роли в фильмах «Охота на Вервольфа» (2008) и «Американский Аллея» (2008).

Снимок из сериала

В 2009 году Нина покинула сериал «Деграсси» и США, чтобы сыграть ключевую роль в другом сериале. Ему досталась одна из главных героинь, Хелен Гилберт.

Нина Добрев в фильме

Нина появилась в первом-шестом циклах (2009-2015) этой телевизионной эпопеи, седьмой и восьмой циклы вышли без нее. Сериал заслужил высокие показатели просмотров и получил ряд наград, в том числе «Лучшая актриса в научно-фантастическом сериале» с 2010 по 2010-2015 годы, «Лучшая актриса» до 2015 года, «Приз за лучший экран» ( Йен Сомерхалдер) в 2015 году. Он получил награды People’s Choice Awards в номинации «Любимая драматическая телеактриса» в 2012 году и «Любимая телепара» (Йен Сомерхалдер) в 2014 и 2015 годах.

Затем Нина очень тепло отозвалась о фильме. Когда мы начали снимать, мы были в непосредственном контакте со всеми актерами и съемочной группой и чувствовали, что все идет хорошо. Я знал, что это хорошо и что это будет продолжаться. Моя интуиция меня не подвела.

Нина Добрев сейчас находится в молодости.

Однако в 2009 году молодая актриса снялась не только в главной роли в «Дневниках вампира», но и в замечательной психологической драме с элементами триллера «Хлоя», главные роли в которой исполнили Лиам Нисон, Джулианна Мур и Аманда Сейфрид. Также в ролях.

Кадр из фильма

Еще одним важным фильмом в большой кинокарьере Нины Добрев стал экшн-триллер «Арена» (2011). Этот фильм был воспринят критиками как провал и не получил широкого распространения, несмотря на то, что в главной роли снялся любимый актер Сэмюэл Л Джексон. Только ее следующий фильм, драма «Хорошо быть спокойным» (2012), в котором снялись Логан Лерман, Эзра Миллер и Эмма Уотсон, стал по-настоящему знаменитым. И хотя в этом фильме Нина снова не сыграла главную роль, критики высоко оценили ее исполнение всеми актерами.

Нина Добрев в премьере фильма

По сюжету ее героиня живет с молодым человеком, и с его стороны происходит домашнее насилие, и для Нины было важно раскрыть на экране подоплеку таких отношений:.

Это очень сложная тема, и я надеюсь, что моя героиня покажет девочкам перспективу. Я думаю, что девушки оставались в таких отношениях в основном из-за стыда, что это произошло с ними, и они позволили этому случиться. Они знают, что этого не должно было произойти и что этому нет оправдания. Вот почему так важно, чтобы девочки видели и верили, что это не их вина.

Личная жизнь Нины Добрев

В 2011 году Нина Добрев начала встречаться со своим партнером по «Дневникам вампира» Йеном Сомерхалдером. В интервью она призналась, что никогда не собиралась вступать в отношения с коллегой, но Ян заставил ее. ‘Вы можете смириться с этим, и если у вас есть внутренняя связь с человеком, вы можете сопротивляться ему лишь некоторое время. И я очень долго сопротивлялся».

Это интересно:  Джейсон Стэтхэм. Сколько лет джейсону стэтхэму

Нина Добрев и Йен Сомерхалдер в фильме вместе.

Пара развелась в 2013 году, журналисты назвали их разрыв «самым здоровым в актерском мире». Нина прокомментировала их расставание:.

Мы расстались не потому, что случилось что-то плохое или между нами не было любви или дружбы. Я люблю его, и мы по-прежнему лучшие друзья. Он замечательный человек и очень важен для меня. Мы долгое время были друзьями, прежде чем начали встречаться, мы и сейчас друзья.

После расставания с Йеном Сомерхалдером у Нины были короткие романтические отношения с участником «Танцев со звездами» Дереком Хафом, которые закончились в октябре 2013 года.

В 2015-2016 годах она встречалась с актером Остином Стоуэллом, но позже рассталась с ним и также сохранила хорошие отношения. В качестве причины расставания актеры назвали несовместимость программы из-за интенсивных съемок в разных географических точках.

Остин Стоуэлл - бывший друг Нины Добрев.

В 2017 году ее обвинили в отношениях с известным телеактером Гленом Пауэллом, который впоследствии разорвал или расторг эти отношения, хотя официального заявления по этому поводу сделано не было. В ноябре 2017 года в Интернете были опубликованы ее фотографии с журналистом Гэри Мантушем, который, возможно, был ее новым женихом.

Фото: Нина Добрев и Гари Мантуш.

В 2020 году актриса открыто заявила о своих отношениях со сноубордистом Шоном Уайтом. Пара настроена серьезно — в начале 2021 года они объявили, что рассматривают возможность заключения брака.

Нина Добрев и Шон Уайт.

Нина свободно говорит на английском, французском и болгарском языках. Он любит домашних животных — в течение 18 лет у него была кошка породы рысь. После смерти кошки в марте 2017 года Нина очень переживала, а потом взяла маленькую собачку и назвала ее Маверик в честь персонажа Тома Круза из флагманского фильма «Топ Ган». Мэверик вернул меня к жизни», — утверждает актриса.

Домашние животные Нины Добрев: кошка Рысь и собака Маверик.

Нина придерживается здорового образа жизни, так как регулярно занимается плаванием, танцами и йогой. Как модель, она является официальным лицом бренда Reebok.

Автор uznayvse.ru отмечает, что в начале 2017 года актриса приняла участие в кампании ‘Oceana’ и появилась в рекламных роликах против сельского хозяйства и контрабанды акул. Принимая меры предосторожности, она плавала в океане с акулами, а затем обратилась к поклонникам с призывом защищать этих рыб.

Нина Добрев сейчас

В последнее время Нина не участвовала во многих кинопроектах, но в 2019 году она появилась в фильме «30 безумных желаний», сыграв роль Иззи, и была прозвана комической киноубийцей. Девушка также сыграла роль Эшли в телесериале «Городские мастера». В том же году был снят сериал «Семья»; в этом проекте Нина сыграла главную роль девочки по имени Клем.

В 2021 году состоится премьера фильма «Искупленная любовь», который в настоящее время находится на стадии пост-продакшна. В ней девушка будет играть роль Лемпеппера.

В 2021 году состоится премьера фильма «Искупленная любовь», который в настоящее время находится на стадии пост-продакшна. В ней девушка будет играть роль Лемпеппера.

Заключение

Нина Добрев — не только талантливая актриса, но и вежливый, хрупкий, добрый и милый человек. По словам друзей актрисы, Нина — любительница вечеринок. Она любит вечеринки, праздники и мероприятия. В настоящее время Нина снимается в небольшом количестве фильмов.

За роль Хелены в фильме «Дневники» Нина получила множество положительных отзывов. Сериал вызвал много эмоций, а Стив Уэст сравнил Елену с Беллой из «Сумерек». По ее мнению, путь героини Элени был гораздо сложнее и интереснее, но девушка столкнулась с двумя вампирами.

Ведущие режиссеры «Трех Стугов» были в восторге от работы Нины. Отметив актерские способности актрисы, она добавила, что Нина прекрасно сыграла Бекки.

Актриса получила так много наград и номинаций, одна из которых звучит как восходящая звезда.

Оцените статью