Юлия Пушман: биография, творчество, карьера, личная жизнь. Сколько лет юлии пушман.

В старших классах, в школе № 417, Юля и ее подруга Карина Каспарянц начали снимать свои первые видео: о том, как они проводят время, дурачатся и танцуют. Однако в то время она даже не думала о видеоблогинге — в будущем она видела себя ведущей на развлекательном телевидении.

Юлия Пушман: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Юлия Пушман — один из самых популярных видеоблогеров в России. Начинающая актриса и певица снялась в фильмах «Взломать блогеров», «Елки 5», «Почему» и нескольких музыкальных клипах.

Юлия Пушман: биография, творчество, карьера, личная жизнь

  • Юлия Пушман: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Юлия Самойлова: биография, карьера, личная жизнь
  • Юлия Соловьева: биография, карьера, профессиональная и личная жизнь

Юлия Гогитидзе (Пушман) за короткое время сумела набрать более миллиона подписчиков на свой канал YouTube. Однако во всех ее видеороликах нет ни эффектных спецэффектов, ни уникальных фактов, идей или информативного содержания. Но в каждой истории есть именно то, что привлекает внимание к видеозаписям Юлии.

Выбор будущего

Биография популярного интернет-предпринимателя началась в 1997 г. Юлия родилась 28 декабря в дружной столичной семье. Известно, что у очаровательной девушки есть старший и младший братья, которые часто снимаются в ее клипах. Младший ребенок родился, когда Джулии было 4 года.

Ее мать настояла на том, чтобы дочь посещала музыкальную школу. Девушка не испытывала особого энтузиазма по этому поводу. Она училась играть на фортепиано, но продержалась всего три года, а затем бросила учебу.

Эта подвижная девушка любила танцевать. В возрасте двенадцати лет она начала танцевать в танцевальных залах. Тренинг оказался очень успешным. Вскоре Джулия стала одной из лучших танцовщиц в своей группе. Но и это увлечение прошло: танцы больше не привлекали девушку.

Фотография стала ее серьезным увлечением. Работа над качеством отдельных фотографий, их дизайном, как признается блогер, не только привлекает ее, но и расслабляет.

Юлия Пушман: биография, творчество, карьера, личная жизнь

После окончания школы Джулия хотела продолжить свое образование в творческой сфере. Она мечтала стать ведущей развлекательных программ на телевидении. Она поступила на заочное отделение журналистики в Останкинский институт телевидения и радио в Москве. Обучение оказалось очень полезным: во время съемок блогер вел себя профессионально.

Успех

В старших классах Юля и ее подруга Карина Каспарянц сняли свои первые видео, в которых девочки показали, как они проводят время и танцуют. В то время Пушман еще не думал о видеоблогинге. В 2013 году он открыл канал на YouTube. После этого к ней пришла популярность. В августе того же года она выпустила свой первый клип. Пушман записала это на свой мобильный телефон. Она записала свой поход за покупками в торговый центр с группой друзей. Это оказалось настолько увлекательным, что люди смотрели видео снова и снова.

Сама Джулия была удивлена популярностью: она не заметила в своем видео ничего «взрывного».

Одно из самых просматриваемых видео датируется 2015 годом: за пять месяцев видео с дачей просмотрели более трех миллионов раз. При этом видео длится около 40 минут, в то время как правило для хостинга видео — 10 минут.

Очаровательная девушка быстро набрала более 600 тысяч подписчиков. В 2016 году ее число превысило 1 миллион. Девушка не настаивает на определенных темах. Она фотографирует свою повседневную жизнь, приключения, путешествия, шопинг, прогулки, поездки на дачу. Она представляет их так, чтобы понравиться своим подписчикам.

Это интересно:  Софи Лорен. Сколько лет софи лорен

Юлия Пушман: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Пушман делится короткими видеороликами о себе и своей жизни. Она также рассказывает о шопинге со своей лучшей подругой. Юлия откровенно отвечает на вопросы своих подписчиков. Блогер счастлив, что нашел хобби, которое приносит доход и пользуется популярностью. В интернете есть несколько фотографий москвички, но она пока не думает всерьез о модельной карьере.

Кстати, профиль девушки в Instagram не менее популярен, чем ее блог на YouTube. Юлия Пушман любит фотографировать. Для этого она купила фотоаппарат Canon 60D, которым пользуется регулярно. Юлия говорит, что редактирование фотографий успокаивает ее. И здесь есть большой простор для творчества.

Детство и юность

Будущий популярный влоггер родился 28 декабря 1997 года в одной из больниц российской столицы. По мнению некоторых пользователей Интернета, ее настоящая фамилия — Гогитидзе.

Юлия Пушман в детстве

Когда Юле было четыре года, у нее появился младший брат. По настоянию матери она посещала музыкальную школу (хотя и без энтузиазма) наряду с общеобразовательной, где брала уроки игры на фортепиано. Карьера начинающей пианистки продолжалась недолго, всего три года: она перевелась в другую гимназию и перестала посещать детскую музыкальную школу. Вскоре в семье появился еще один ребенок.

Маленькая Юлия Пушман с мамой

Как и многие девочки-подростки, она любила танцевать. В возрасте 12 лет она начала танцевать в танцевальных залах с большим успехом. Она стала одной из лучших танцовщиц в своей группе. Однако с возрастом ее вкусы и личные предпочтения изменились, и она перестала посещать и эти занятия.

Затем Юля увлеклась фотографией. Она говорит, что ей не только нравится работать над качеством своих фотографий и делать их красивыми, но «это также оказывает на нее успокаивающее действие».

Юлия Пушман начала вести канал на YouTube еще в школе

В старших классах, в школе № 417, Юля и ее подруга Карина Каспарянц начали снимать свои первые видео: о том, как они проводят время, дурачатся и танцуют. Однако в то время она даже не думала о видеоблогинге — в будущем она видела себя ведущей на развлекательном телевидении.

После окончания средней школы Пушман стала студенткой Московского института телевидения и радиовещания «Останкино», где поступила на заочное отделение факультета журналистики.

Карьера на YouTube

В 2013 году молодая москвичка открыла свой собственный канал на YouTube. Видеоблогинг показался ей очень перспективным и увлекательным.

Первое видео было записано с помощью мобильного телефона в одном из столичных торговых центров во время шопинга с друзьями. Неожиданно для Джулии он набрал несколько тысяч просмотров. Затем она начала загружать видеоклипы о своей личной жизни: Прогулки, поездки на природу и различные приключения, которые она преподносит так, что они нравятся людям.

Одним из самых популярных видео стало ее видео про дачу в 2015 году, которое набрало около трех миллионов просмотров за четыре-пять месяцев. И он был относительно длинным — около 40 минут, в то время как нормой для этого сайта видеохостинга являются ролики по 10 минут.

Начинающая интернет-знаменитость сказала тогда, что популярность обрушилась на нее как лавина. Более того, среди размещенных ею видеороликов она не смогла выбрать ни одного, который вызвал бы всеобщее одобрение ее творчества. Она снимала видео на самые разные темы, которые затрагивали многие другие видеоблогеры. Но контент на ее канале, казалось, имел импульс, который позволил ей вызвать интерес и завоевать любовь своей онлайн-аудитории. В 2016 году абонентская база Пушмана достигла двух миллионов.

Это интересно:  Альбина Джанабаева. Сколько лет альбине джанабаевой

В декабре того же года она снялась в клипе Славы Басюла на песню «Ты ранишь меня поцелуями». В комментариях под видео на канале певицы поклонники обвинили девушку в бездарности. Однако были и положительные отзывы о ее сотрудничестве. Некоторые из ненавистников также обвинили девушку за ее предполагаемое партнерство и сотрудничество с Пашей Микусом, блогером и автором видео на Vine. Она, однако, утверждала, что они были просто друзьями.

Ее фильмы также подвергались критике. Скандальный фильм «Взломать блогеров», в котором также снялись Саша Спилберг, Ивангай и Марьяна Ро, привлек внимание блогера-критика Евгения Баженова, который раскритиковал фильм. Пятая часть новогодней серии, в которой Юлия оказывается запертой в лифте вместе с Мари Сенн, Яном Гордиенко, Амираном Сардаровым, Еленой Шейдлиной и другими блогерами, также осталась без внимания.

Личная жизнь Юлии Пушман

Юлия состояла в длительных отношениях со своим бывшим одноклассником, блогером Фарухом Раджабовым (Фара). В 2016 году они расстались, но продолжали поддерживать хорошие отношения.

Юлия Пушман и Фарух Раджабов

С 2017 года девушка встречается с певцом, финалистом шоу «Хочу к Меладзе» и его серебряным призером 2014 года, певцом и композитором Славой Басюлом. Парень Юлии Пушман страдает тяжелой формой болезни Пертеса, которая приводит к инвалидности из-за разрушения тазобедренных суставов, поэтому он каждый день по несколько часов занимается спортом.

Слава Басюл и Юлия Пушман

Юлия заметила, что на фотографиях она не всегда выглядит так же хорошо, как в «реальной жизни». Поэтому она не считает зазорным фотошопить свое изображение. Она также не скрывает, что пользуется накладными ресницами, которые придают ей более выразительный взгляд.

Макияж Юлии Пушман

Это, несомненно, было большим ударом для Джулии, но она быстро оправилась, и теперь никто не вспоминает о случившемся, и все ограничивается лишь небольшими намеками.

править Канал на Ютубе и соцсети

Юлия Пушман в основном активна на своем YouTube-канале JuliaGogitidze. Канал был основан 26 июня 2013 года, а первое видео было опубликовано 30 августа 2013 года, через два месяца после создания. По состоянию на 21 апреля 2016 года у Юлии 1,2 миллиона подписчиков и 95 миллионов просмотров, и эти показатели продолжают активно расти. 1

Канал включает в себя описание:

Меня зовут Юлия Пушман, мне 18 лет. Мой канал — это книга обо мне. Для сотрудничества: email protected

В своем профиле вы указали подтвержденные контакты vcontacts Пушманджулия (500 000 подписчиков 2 ), подтвержденный Twitter @JuliaPushman (650 000 подписчиков 3 ), Instagram pusshman (1,6 миллиона подписчиков 4, который включает второй Instagram pushmanlife) и профиль Google+ 5 .

Основная группа в Facebook указана pushmanfrom Карина Каспарянц каспарянцкарина которая указана как сестра, мать — id25487700 (El***) указан в аккаунте JuliaPushman на ask.fm. В настоящее время она встречается со Славой Басюлом.

С 2017 года Юлия встречается с финалистом и серебряным призером телешоу «Хочу к Меладзе» 2014 года, композитором и певцом Славой Басюлом. Девушка даже снялась в его музыкальном клипе You’re Hurting Me With Kisses в декабре 2015 года.

В настоящее время Юлия продолжает снимать новые видео и выкладывать их на своем канале. Последнее видео носит провокационное название Girlfriend left for my ex-boyfriend.

Несколько месяцев назад в интернете появилось новое видео на песню «Forbidden». Работа была выполнена на высоком уровне. Примечательно, что девушка сложилась как певица и актриса, а это значит, что она не жалеет времени и сил на развитие в этом направлении.

Пушман также не забывает продвигать свой сайт, где за ней ежедневно следят более двух миллионов человек.

Личная жизнь Юлии Пушман

До 2016 года Юлия встречалась со своим одноклассником Фарухом Раджаевым. Но хотя молодые люди состояли в отношениях много лет, они расстались.

Это интересно:  Харди, Том. Сколько лет тому харди.

Юлия Пушман с Фарухом Раджаевым

Юлия Пушман со своим бывшим бойфрендом Фарухом Раджаевым.

Но девушка недолго оставалась в положении холостяка. Уже несколько лет она находится в близких отношениях с музыкантом, финалистом шоу «Хочу к Меладзе» Славой Басюлом. Юлия не стесняется публиковать совместные фотографии с симпатичным брюнетом в социальных сетях и не скрывает, что им хорошо вместе.

Внешность Пушман до и после похудения

В своих видеороликах блогер неоднократно признавалась, что в молодости у нее часто возникали сложные отношения из-за внешности. В июне 2019 года она даже записала видео под названием «Как я похудела и изменилась», в котором рассказала, как в возрасте 14-16 лет набрала много веса из-за неправильного питания и какие шаги предприняла для устранения проблемы.

«Я так себя не любила, — говорит Юлия, — что фотошопила каждую фотографию, чтобы как можно лучше скрыть недостатки лица и фигуры. Но позже я понял, что это была ошибка, это было некрасиво».

Юлия Пушман до и после похудения

Юлия Пушман до и после похудения: девушка призналась, что не худела, это был просто фотошоп

Теперь, когда она стала публичной фигурой, она тщательно заботится о себе. Известно, что девушка занимается волосами, ресницами и ногтями, а также имеет татуировки на бровях. Она выпрямила свои зубы с помощью брекетов.

Фото Юлии Пушман

Фото Юлии Пушман

Фото Юлии Пушман2

Фото Юлии Пушман3

Фото Юлии Пушман4

Фото Юлии Пушман5

Фото Юлии Пушман6

Фото Юлии Пушман6

Фото Юлии Пушман7

pusshman_100919934_175432993930835_3171186233441084898_n

Фото Юлии Пушман9

Фото Юлии Пушман11

Фото Юлии Пушман12

Фото Юлии Пушман13

Фото Юлии Пушман14

Фото Юлии Пушман15

Фото Юлии Пушман15

Была опубликована пародия, критикующая идею клипа и деятельность блогеров. Но это не могло остановить Джулию от этого креативного направления. Она сняла ответное видео, в котором подробно рассказала о своей работе над музыкальным видео. В 2020 году Юля выпустила новую песню под названием «Пушка».

Юлия Пушман — личная жизнь

Некоторое время Юлия состояла в отношениях с блогером Фарухом Раджабовым, который в Интернете выступает под псевдонимом Фара. Они знали друг друга еще со школы. Их роман начался еще в начальной школе, но, проведя так много времени вместе, пара рассталась в 2016 г. Тем не менее, молодые люди и по сей день поддерживают дружеские и теплые отношения.

Но Юлии не пришлось долго оставаться одной. С 2017 года девушка встречается с певцом Славой Басюлом. Их отношения длились около пяти лет и оказались очень крепкими. В июне 2021 года молодой человек сделал Юлии предложение на пляже в романтической обстановке. Юля не смогла подавить свои радостные чувства и поделилась ими со своими поклонниками. Роскошная свадьба молодой пары состоялась в августе того же года.

Юлия пушман — Сплетни, слухи, скандалы

33

Как бы ни хотелось, в карьере Юлии Пушман не все было гладко. Были и неприятные моменты. В октябре Юля и коллега-блогер Саша Спилберг были приглашены на шоу «Пусть говорят». Ведущий попросил Сашу прокомментировать скандальное видео, на котором девочка с трудом отвечает на вопросы учебной программы. В этот момент оба гостя поднялись со своих мест и демонстративно покинули студию.

Позже в интернете появилось видео, в котором девушки объясняют свой поступок. Оказалось, что изначально тема передачи должна была быть совсем другой. Режиссеры шоу изменили тему и нарушили согласованный сценарий. По словам девушек, это было сделано для того, чтобы выставить блоггеров в плохом свете.

На данный момент Юлия продолжает вести свой канал, где делится с подписчиками небольшими историями из своей жизни. Иногда Пушман пытается рассмешить своих подписчиков. Ей помогает лучшая подруга Карина Каспарянц. Вместе они снимают видео и играют с камерой.

Оцените статью