Начало юбилея для женщины как начать вечер красиво — 7 вариантов. Как начать юбилей с каких слов

После приема гости могут привязать воздушные шары к стульям, чтобы украсить их. Затем, в определенное время вечером, они могут выйти на улицу, загадать желание и отпустить шары в небо.

Праздник для взрослых: универсальный сценарий юбилея

Елена Белозерова Специалист по отпуску.

Во время зимних праздников у нас наконец-то появляется время побыть с семьей и большими компаниями, иногда даже с размахом отпраздновать годовщины свадеб. Этот сценарий подходит для празднования всех юбилеев, мужских или женских, всех семейных торжеств, корпоративных или новогодних вечеринок.

Что такое юбилей?

Латинское слово означает «год йобеля». Юбилей — это празднование 25-летия, 50-летия, дня рождения или какого-либо мероприятия человека. Так исторически сложилось. Сегодня, однако, все «круглые» даты, то есть те, которые заканчиваются на «5» или «0», называются юбилеями. Начиная с дня рождения ребенка, все эти годы отмечаются как юбилеи. Зачем выбирать «особые» даты? Очевидно, что этот праздник любят все.

С древних времен все в жизни человека считалось особенным и тесно связанным с физическими и космическими силами. Еще до открытия круглой формы Земли язычники поклонялись солнцу, которое приносило им тепло и свет. Круглому солнцу посвящались различные ритуалы. Деревянные колеса и гирлянды поднимали и спускали с гор, девушки плели круглые гирлянды, а круглые ленты во многих странах считались талисманами. Вокруг них размещались магические круги, чтобы отгонять злые силы. Даже хоровод, который принят не только у славян, имеет ритуальное значение.

То же самое относится и к «круглым» датам. Они отмечают определенные вехи в жизни, поэтому требуют очень трепетного отношения. Юбилеи обычно отмечаются более широко, чем ежегодные дни рождения, с большим количеством гостей и оригинальными развлечениями.

Все юбилеи, разделенные на «4», т.е. 20, 40, 60, 80 и т.д., следует отмечать богатым застольем очень красочно и оживленно. Тогда Юпитер силен и приносит счастье и материальные блага. Кратные 7 (35 и 70) лучше всего отмечать необычно и неформально, поскольку ими управляет Уран, планета сюрпризов. Путешествовать можно. Юбилеи, заканчивающиеся в 5, 30 и 50 лет, можно отметить в веселой, романтической атмосфере в кругу близких друзей и любимых. Эти годы находятся под влиянием Сатурна, планеты стабильности, или Посейдона, отвечающего за взаимную эмоциональную и сексуальную гармонию.

Сценарии юбилея: восемь веселых конкурсов для взрослых

Как украсить комнату на юбилей? Идеи праздничного оформления

Прежде всего, количество самих юбилеев — 25, 45 или 55 и т.д. — можно использовать для украшения помещения красивыми надписями, воздушными шарами и цветами. Однако это возможно только в том случае, если виновник торжества — мужчина. Не все женщины хотят видеть везде номер своего дня рождения.

Перед входом можно повесить стенд с надписью «Если бы я был волшебником». Маркер должен быть привязан. Маркер позволяет всем гостям добавить фразу, чтобы они могли высказать пожелание виновнику торжества.

На отдельной основе в верхней части надписи нужно указать «100 причин (можно указать возраст героя дня), потому что мы тебя любим». Затем гость должен указать эти причины. Чтобы подставка не выглядела скучно, ее можно покрасить.

Для гостей предлагаются призы для конкурсов и лотерей — от цветного до пронумерованного картона. Участников вечеринки можно брать с собой не глядя и оставлять на ночь.

Дорогая именинница, сегодня ты отмечаешь прекрасный юбилей, ты встречаешь гостя с улыбкой на лице. Но у вашего гостя руки не пустые, поэтому мы принесли вам в подарок красные розы. Для всех наших роз мы хотим передать вам наши наилучшие пожелания.

Оригинальный вариант встречи юбилярши – Внимание! Внимание! Разыскивается юбилярша!

Оригинальный и неожиданный вариант для поздравления с юбилеем. Чтобы создать этот вариант, необходимо заранее подготовить его. Но если все будет сделано по сценарию, вечер пройдет отлично!

Это интересно:  Что такое легкомыслие. Что значит легкомысленная девушка.

Этот вариант требует наличия телевизионного дисплея. Гости стоят в комнате с шампанским и цветами. Слышна музыка из фильма «Джеймс Бонд 007». На экране появляются черно-белые фотографии торжеств — спереди и в профиль.

Строгий, властный голос диктора объявляет.

‘Внимание, внимание!’ Спрашивают очень привлекательную именинницу. Особые черты: сверкающие глаза, ослепительная улыбка, великолепные волосы и счастливый вид. Возможно, носит модную одежду. Вооружен сумасшедшим талисманом. Могут нести подарки и букеты цветов. Девушки должны вести себя незамедлительно: стрелять пробками от бутылок шампанского в потолок, осыпать лепестками роз и поздравлять восторженными поздравлениями и словами.

Строго запрещено: скука, зевота, обсуждение отвлекающих вопросов. Помните, что неуместное поведение может испортить настроение имениннице! Будьте бдительны! Все ближе…»

Когда вечеринка начинается, гости рассаживаются за столы. Сначала у них нет желания делать что-либо, кроме как есть вкусную еду. Именно поэтому в первый час торжества рекомендуется играть в настольные игры. Здесь собрана коллекция из семи настольных игр, которые всегда подходят для любых торжеств, включая юбилеи. Посмотрите и воспользуйтесь!

Юбилейные вечеринки для женщин - 7 способов начать вечер

Торжественная встреча на юбилей женщины с вручением указа президента

Все гости рассаживаются за столом. Появляется праздничная девушка и принимается под громкие аплодисменты. Йоаннида входит в положение и садится. Как только она садится, звучат фанфары, и она выглядит как гостья. Гость читает, что здесь находится посол Российской Федерации. Затем входит посол и зачитывает Указ Президента.

Указ Президента уже готов, осталось распечатать и ознакомиться со стандартами. Затем заказ доставляется юбиляру в день годовщины.

(Нажмите на стандарт, чтобы сохранить его на своем компьютере)

С помощью веселых стандартов и сертификатов вы можете организовать озорство для своих гостей. Для вашего торжества предлагаются следующие сертификаты.

Скачать эти и другие варианты ниже — Скачать сертификаты розыгрышей

Яркая встреча юбилярши с использование долларов и воздушных шаров

Пока именинница отсутствует, гости быстро делятся на три части. Некоторым гостям дарят желтые воздушные шары. Другим дают синие шарики, а третьей группе — зеленые. Гостей рассаживают так, чтобы они стояли лицом к входу, из которого выходит именинница. Первый гость стоит с желтым воздушным шаром, следующий — с синим, а последний — с зеленым. У вас также должны быть доллары из банка приколов, фольгированное солнце и воздушные шары в форме птиц. Входит Юбилярша и смотрит на гостей с желтыми воздушными шарами. Ведущий спрашивает, к чему относится желтый цвет. Юбилярша отвечает, что это солнце, и ведущий начинает. Да, это так. Мы надеемся, что над головой всегда будет солнечно и тепло. Звучит песня «Sunshine in your hands», и гость с желтым воздушным шаром поднимает солнце из фольги. После того, как первые гости разойдутся, приходят гости с голубыми воздушными шарами. Тренер также спрашивает, с каким цветом ассоциируется синий, и если ответ — небо, тренер говорит: «голубой». Гость уходит, а гость остается с зеленым шариком. Ведущий тут же говорит: ну, зеленый цвет ассоциируется с деньгами и долларами. Пусть у вас будет достаточно денег на все ваши мечты! В этот момент звучит праздничная музыка, и гости выбрасывают доллары из шуточной банки.

После приема гости могут привязать воздушные шары к стульям, чтобы украсить их. Затем, в определенное время вечером, они могут выйти на улицу, загадать желание и отпустить шары в небо.

Когда ваши гости будут готовы смотреть по сторонам и «зажигать», переходите к веселым конкурсам. Посмотрите эту подборку из 15 лучших музыкальных игр и конкурсов, которые помогут вам отметить праздник на 120%!

Это интересно:  Психология личности: что значит быть взрослым. Как понять что ты повзрослел.

Торжества — всегда тихие посиделки, где люди просто глотают пищу, обсуждают и говорят о насущных проблемах и на самом деле не слушают, что говорят другие, — это веселые праздники, которые ведет тамада. Именно он организует праздник и придает ему духовность и красоту.

2. Оригинальная встреча юбилярши «Королева красоты»

(Он расставляет гостей полукругом и на некоторое время выводит именинницу из комнаты. (Звучат праздничные фанфары).Хозяйка. Пригласите именинницу в круг гостей. И в знак любви и уважения мы приветствуем ее горячими аплодисментами!

Вы привлечете всеобщее внимание. Не только подарок на день рождения, но и зимний конкурс красоты! Всем нашим замечательным конкурсантам, пожалуйста, позвольте жюри выбрать лучших!

(К участию приглашаются все конкурсантки)

Королева должна быть самой красивой, и все мужчины должны быть очарованы ее красотой. Блондинка или брюнетка — все равно, но условия должны быть соблюдены. Ее должен короновать не молодой человек, не раздавленный, а тот, кто был облагорожен годами. Среди нас есть несколько прекрасных женщин, но только у одной из них свет сияет из глаз, и только у нее самая привлекательная внешность и самое благородное и праздничное платье!

Вы не согласны со мной? Посмотри мне в глаза. Кто с этим не согласен? Кто отсутствует? Все «за»! Как только будет возможно, я прокричу имя королевы…

(НАЗВАНИЕ ЮБИЛЕЯ) — Кто встречает юбилей! Корону королеве золотого горения вручает председатель компетентного комитета!

(Муж или жених возлагает корону или тиару на голову виновника торжества)

На ее груди будет повязана лента! На этой ленте пусть каждый справа и каждый слева скажет, кто сегодня является королевой.

(Дети и гости надевают праздничное плечо «Королева 20 …». (и ленточки с надписью «Queen 20 …»).

Затем каждый мужчина в комнате приносит цветы и целует участницу конкурса красоты!

(После этих слов все мужчины должны по очереди подойти к имениннице с букетом или розами в руках, предварительно обменявшись ими, поцеловать именинницу и подарить ей цветы во время пения. (Отрывок из пьесы «Конкурс красоты»).

Хозяйка. Теперь настало время для пира.

(Вы можете продолжить тему конкурса красоты, организовав на вечеринке маску-сюрприз с фальшивыми медалями и подарками).

3. Оригинальная встреча юбилярши «Праздничный митинг»

Звучит речитатив «Прощание славянки». Гостей просят «25 снова!», «25 дважды!»., «Комсомольцы, спортсмены и просто красивые женщины!». ‘, ‘Советская власть, земля крестьянам, фабрики рабочим, подарки на дни рождения’ лозунги. Девочки!

Хозяйка. Уважаемый посетитель! Сегодня мы собрались в этом зале. Слушаете ли вы музыку? -Для торжественного собрания по случаю прощания со славянским… Прости меня (имя, отчество празднующего) от юности. На сегодняшний день она уже не молодая активистка, она член ВЛКСМ, красивая женщина, но женщина, вступающая в зрелость. Так что приготовьте хлопушки, хлопушки, фейерверки, цветы, аплодисменты и лозунги и встречайте героя момента!

Под звуки музыки в комнату входит именинница в красном шарфе.

Наши интеллектуалы живут долго. Они — их выдающиеся представители (имя, отцовский титул виновника торжества)! Услышьте их! … (имя и отчество виновника торжества), перед которым наши бизнесмены и интеллектуалы переживут нас! Слышите! Фабричные рабочие будут жить дольше … (имя), самый прочный и долговечный! Слышите! (Сектор товаров и приобретений, представленный (имя и отцовский титул виновника торжества), переживет нас! Слышите! Братство! Собрания следует считать открытыми! Слово предоставляется членам партии. Простите, я… Я член профкома с 1974 года, ударник всех пятилеток и активист с многолетним стажем… (имя, отчество, название праздника)!

Вступительная речь главного героя дня.

Соратники! Наше существование и наше настроение — в наших руках! Долой увядающие мысли, мрачные и серые! Долголетия юмора, веселья, хорошего настроения и позитивных мыслей! Хорошая новость для творческих масс. Для всех накрыт стол, и начинается вторая часть митинга — банкет. Перед столом разрезается красная лента. Да здравствуют, друзья! Все за стол!

Это интересно:  12 признаков плохой мамы. Мама говорит что ты плохой парень

Виртуальная встреча в 4 женской партии «Огонь, вода и медные трубы».

Хозяйка. Сегодня… (Имя праздника) — великий день для (Имя праздника), но прежде чем начать праздновать, желательно проверить, как виновница торжества прошла свой жизненный путь к Юбилею.

Первое испытание — это огонь! (Свечи ставятся на пол и зажигаются. Именинница проходит над свечами или между ними).

Хозяйка. На жизненном пути встречается много огней. Они продолжают тлеть и тлеть, и их пути полны дыма. Некоторые из них горели, горели, но не разогревались. А некоторые из них горели и оставляли следы на сердце. Другие виды пламени горели, давали вам тепло и ободрение, давали вам надежды и мечты и, конечно же, поддерживали вашу жизнь! Поэтому! Свет погас! Горячие аплодисменты нашей героине! И он продолжает двигаться вперед, полный энергии и сил. И следующее препятствие — вода!Вторая проблема — это вода. Емкости с водой ставятся на пол. Именинница перекрестила их.

Хозяйка.Вода… Бегите всю жизнь, пусть мои планы осуществятся, встаньте в центр! Холодный, ледяной, замочил мою репутацию! И чуть не попал в волны, затянувшие меня в водоворот! Но в основном это придавало мне сил и не мешало свободно путешествовать! Держится и держится, стирает мой пот, унижает меня, полощет мои щелки, чистит и полощет мою душу! Наша героиня также успешно преодолела это препятствие. И сейчас он приближается к новому жизненному испытанию — испытанию славой.Третье испытание — латунные трубы. На пол кладут лавровые листья или венки, бронзовые трубки и жестяные банки. После стихотворения, прочитанного ведущей, именинница проходит мимо этих предметов.

Дорогая именинница, сегодня ты отмечаешь прекрасный юбилей, ты встречаешь гостя с улыбкой на лице. Но у вашего гостя руки не пустые, поэтому мы принесли вам в подарок красные розы. Для всех наших роз мы хотим передать вам наши наилучшие пожелания.

Сценарий юбилея женщины 50 лет «Жизнь, полная цветов!»

Заранее подготовьте пять букетов с пятью банками разного размера — маргаритки, лилии, розы, хризантемы и орхидеи. Все букеты символизируют десятилетние вехи в жизни виновника торжества.

ПРЕЗЕНТЕР: Сегодня мы собрались в этом светлом волшебном зале, чтобы отпраздновать прекрасную именинницу.

Пятьдесят лет — это вовсе не дата, а новый этап жизни, возраст как награда, новый старт, мост новых достижений! Помните, что за каждое десятилетие ваша семья, ваши друзья благословляют вас, годы проходят, а годы не проходят. Запомните все тексты →.

Сценарий юбилея начальницы

Сцена оформлена в праздничном стиле. Назначается дата празднования и размещаются соответствующие фотографии. Должно быть несколько репортеров. В частности, отделы с брошюрами могут прочитать отдел кадров, поблагодарить казначея и т.д.

Попросите родителя-родственника заранее подготовить небольшую брошюру. Он должен перечислять достижения людей в дни их рождения. Например, на одной странице следует указать день рождения человека, на другой — когда он окончил школу и т.д.

Ведущий: в этот день мы отмечаем важную дату — день рождения нашего начальника (имя юбиляра, фамилия, имя). Мы поздравляем ее и тепло говорим с ней.

Сценарий 50-летнего «Самая прекрасная»

Юбилейная вечеринка для замужних женщин с детьми. Сценарий включает в себя музыкальные, танцевальные и композиторские конкурсы. Главный приз вечера — билет на исполнение желания именинницы.

В конце вечера — праздничный торт с 50 свечами. Ведущий: Мы рады приветствовать вас, наши дорогие гости, на таком важном событии — 50-летнем юбилее (IO Юбилей)! Мы призываем вас приветствовать нашу любимую именинницу самыми бурными аплодисментами!

(Звучит музыкальный театр или фанфары и появляется именинница).

Ведущий: Дорогой гость, я надеюсь, что все ваши бокалы полны. Потому что, по старой доброй традиции, наша именинница произносит первый тост за вечер!

Оцените статью