Наталья Водянова: дети (сыновья, дочь). Наталья водянова сколько детей

Их дочь Нева родилась 24 марта 2006 года и получила свое имя от реки, с ударением на первый слог. Через год, в сентябре, родился их младший сын Виктор, названный в честь деда.

Пять беременностей Натальи Водяновой: как выглядела модель в 19 и в 33

Наталья Водянова, которой 28 февраля 2020 года исполнилось 38 лет, является не только супермоделью, но и суперженщиной. Ведь после пяти беременностей прекрасной уроженке Нижнего Новгорода удалось сохранить фигуру молодой девушки.

Поразительная способность Водяновой возвращаться в свое обычное состояние всего через две недели после родов не раз пригождалась ей, когда планировались крупные показы мод и светские мероприятия. Кроме того, Водянова смогла сохранить свою пышность в любое время, даже во время беременности. Услышьте, как это было сделано.

Первая беременность Натальи Водяновой, 2001

Наталье Фонтьяновой всего 19 лет, она жена британского аристократа Джастина Портмана и уже известная модель. Но Водянова совсем не боялась потерять свои контракты с модными домами и фотографом.

И правильно, ведь первые «беременные» фотографии Натальи сделал замечательный глянцевый фотограф Паоло Роберси.

Наталья Водянова беременна первым ребенком в кадре Паоло Роберси (2011).

Когда ее красивый живот стал еще больше, дизайнер Марк Джейкобс предложил ей принять участие в рекламной кампании для Marc Jacobs.

22 декабря 2001 года Наталья Водянова родила своего первого сына Лукаса Александра.

Наталья Водянова, беременная первым ребенком, в рекламной кампании Marc Jacobs (2011).

Наталья Водянова беременна первым ребенком в рекламной кампании Marc Jacobs (2011).

Вторая беременность Натальи Водяновой, 2004

В 2004 году Наталья Водянова родила дочь Неву от Джастина Портмана (девочка была названа в честь реки в Санкт-Петербурге). Супермодель провела свою вторую беременность на красной дорожке.

Джастин Портман и Наталья Водянова ожидают второго ребенка на вечеринке в Монако.

Джастин Портман и Наталья Водянова беременны вторым ребенком на вечеринке в Монако.

После того, как модель посетила Неделю высокой моды в Нью-Йорке, ее начали заваливать предложениями. Она посещала следующие спектакли:.

Сколько детей у Натальи Водяновой

Эта женщина своим личным примером доказывает, что семья не является препятствием для блестящей карьеры. Вместо этого ее любимый муж и дети помогают Наталье добиться успеха, всячески поддерживают и мотивируют ее. Личная жизнь Натальи всегда была успешной.

На сегодняшний день у Водяновой пятеро детей: 19-летний Лукас Александр, 14-летняя Нева, 12-летний Виктор, 5-летний Максим и 3-летний Рома.

Стоит отметить, что многократные роды не повлияли на ее внешность и прекрасную фигуру. Супермодель родила своих первых трех детей, когда вышла замуж за Джастина Портмана в Великобритании.

Со своим первым мужем Джастином Портманом.

Со своим первым мужем Джастином Портманом.

Он был аристократом с выдающимся происхождением и неплохой финансовой историей.

Двое ее младших детей родились от брака с миллиардером Антуаном Арно.

Со своим вторым мужем Антуаном Арно.

Со своим вторым мужем Антуаном Арно.

Поскольку биологический отец всех наследниц Водяновой — финансово обеспеченный человек, считается, что у детей большое будущее. В конце концов, их родители могли бы предложить им хороший старт во взрослую жизнь.

Сыновья Натальи Водяновой

Сегодняшние семьи супермоделей можно описать крылатой фразой из мультфильма: «четыре сына и любимая дочь». Знаменитая мать регулярно выкладывает в Интернет фотографии своих детей. Она очень гордится их успехами и старается поддерживать их во всех начинаниях, ответственно подходя к их воспитанию. Наталья признается, что ее дети — самые счастливые люди в ее жизни.

Сын Лукас-Александр Портман

Наталья родила своего первого ребенка 22 декабря 2001 года. Она родилась в Лондоне. Через несколько месяцев после родов женщина вернулась на подиум. В детстве Водянова разговаривала с сыном на родном русском языке. Однако, когда Лукасу было три года, он начал общаться исключительно на английском языке.

Это интересно:  Елена Корикова. Как сейчас выглядит елена корикова.

Со своим первым сыном Лукасом.

Наталья говорит, что с самого раннего возраста мальчик проявлял ответственность за свои поступки, был уравновешенным и спокойным. В детстве Лукас часто путешествовал с родителями и очень хорошо переносил все поездки и перелеты.

Лукас Александр Портман.

Когда Бодянова создала благотворительный фонд «Босое сердце», ее старший сын полностью поддержал свою мать. Наталья очень гордится тем, что Лукас готов помогать нуждающимся людям.

Мой сын называет его «наш», имея в виду фонд «Обнаженные сердца». И я уже в шутку называю его своим преемником. Когда я стану старше, ты возьмешь на себя этот груз. Частично.

Молодой человек регулярно участвует в кардиозабегах, организуемых благотворительными организациями. Лукас часто бывает с матерью на светских мероприятиях. Водянова делится фотографией со своим старшим сыном и подписчиком. Он вырос и стал светловолосым, голубоглазым красавцем. Предположительно, у наследницы супермодели много поклонников, но его мысли по-прежнему заняты. Недавно он познакомил своих родителей с девушками.

Сын Виктор

Второй сын Водяновой и Джастина Портмана родился 13 сентября 2007 года. Ребенка назвали в честь дедушки Натальи. Когда маленькой Вите исполнился год, девочка объявила, что уходит из мира моды. Она решила направить всю свою энергию на благотворительность и воспитание детей. Центр супермодели настолько велик, что в нем достаточно места не только для нее самой, но и для других детей.

С сыном Виктором.

Второй сын Натальи Бодяновой регулярно ездит с матерью в благотворительные поездки. С раннего возраста он знает, что нужно помогать другим. В возрасте пяти лет Витя впервые побывал на торжественном открытии нижегородской детской площадки. Когда они вернулись в Париж, мальчик сказал своей матери:.

Мама. Я забыл сказать спасибо за то, что вы делаете для других».

После этих слов Водянова поняла, что правильно воспитала своих детей и что есть порядочные люди.

Сын Максим

Наталья родила своего третьего сына во время сожительства с Антуаном Арно. Первый наследник миллиардера родился 2 мая 2014 года. Мальчик еще совсем маленький, но помогает Наталье в ее благотворительной деятельности.

Максим творчески сотрудничает со своей матерью.

Дочь Натальи Водяновой

Маленькая Нева родилась 24 марта 2006 года. В то время Наталья была замужем за Джастином Портманом. Девушка хорошо говорит по-русски и хорошо учится.

С дочерью Невой.

С ранних лет Нева выделялась своей внешностью и артистическими способностями. Он часто появлялся в рекламных роликах бренда Zarina. Недавно девочке исполнилось 14 лет.

Нева закрылась 24 марта.

24 марта Неве исполнилось 14 лет.

Водянова вышла в Instagram, чтобы поздравить дочь, разместив фотографию с Невой и не забыв подписать ее трогательным трюком.

Их средняя дочь, Оксана, родилась с тяжелой формой аутизма и церебральным параличом. Семье пришлось очень трудно, и Наталья в 11 лет была вынуждена помогать матери — Лариса работала на местном рынке. В результате будущая супермодель отказалась от школы, и к 17 годам он уже заполнял рыночную лавку.

Модельная карьера Натальи Водяновой

В 1999 году в Париже, на одном из конкурсов, Водянову увидел модельер Жан-Поль Готье и предложил ей работу.

Фото: Instagram* / Natasupernova

Начало карьеры Водяновой было непростым. В модельной индустрии была большая конкуренция. А все заработанные деньги он тратил на еду и аренду жилья.

Во Франции у Натальи был друг — богатый французский врач, который впоследствии стал крестным отцом ее детей. Она помогала девушке решать семейные проблемы.

Наталья прилежно изучала английский язык. А после того, как русская модель посетила Неделю высокой моды в Нью-Йорке, на нее посыпались предложения. А вскоре он принял участие в показах для Gucci, Ives Saint Laurent и Calvin Klein. Модель появлялась в таких известных журналах, как Vogue и Harper’s Bazaar.

Это интересно:  Гибель принцессы Дианы: 5 загадок. Что случилось с принцессой дианой

В 2002 году Водянова стала самой популярной моделью на Неделе моды в Нью-Йорке. Там он выступал сразу за 19 дизайнеров.

В 2003 году Наталья Водянова стала «лицом и телом» Calvin Klein. Российская модель стала самым высокооплачиваемым сотрудником компании за всю историю ее существования. В том же году она появилась в календаре Pirelli на 2004 год. По данным газеты Sunday Times, доходы Водяновой в 2003 году составили более 3,6 миллионов фунтов стерлингов.

Высокий доход позволял Водяновой заниматься благотворительностью. В 2004 году модель основала свой собственный фонд «Обнаженные сердца» для строительства детских площадок в России и за рубежом.

Фото: Instagram* / Natasupernova

Наталья долгое время была лицом бренда L’Oreal Paris, но в 2007 году она стала официальным лицом легендарного французского дома Chanel.

Фото: Instagram* / Natasupernova

В 2008 году Наталья объявила о завершении своей модельной карьеры. Показ коллекции Valentino Haute Couture стал последним в ее модельной карьере. Наталья решила сосредоточиться на своих детях и благотворительных организациях.

Фото: Instagram* / Natasupernova

Однако супермодель по-прежнему готова выйти на подиум или принять участие в модных фотосессиях. Она часто появляется на обложках модных журналов в качестве приглашенной звезды.

В октябре 2011 года Наталья Водянова вместе с Жизель Бундхен посетила показ Givenchy во время Недели Prêt-à-Porter в Париже. Между тем, в 2012 году на той неделе она появилась на подиуме в наряде от Stella McCartney. Парижская мода.

Наталья Водянова в кино и на телевидении

В 2001 году Наталья дебютировала в кино. Модель появилась в фильме «Агент Стрекоза».

В 2009 году Наталья вышла в полуфинал международного музыкального конкурса «Евровидение» в Москве, организованного совместно с Андреем Малаховым.

Фильм «Столкновение титанов» вышел на экраны в 2010 году. В фильме режиссера Луи Летелье Водянова стала основой для «Русалки».

В 2012 году он уже снимался в фильме «Любовники».

В 2013 году Наталья Водянова вместе с Дмитрием Нагиевым вела программу «Голос.Дети» на Первом канале.

В 2014 году модель приняла участие в церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи. До этого Водянова в течение четырех лет была послом Олимпийских игр в Сочи. Наталья также провела церемонию жеребьевки отборочных матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

Фото: Instagram* / Natasupernova

Личная жизнь Натальи Водяновой

Первым мужем Натальи Водяновой был британский лорд, коллекционер и художник Джастин Портман. Пара познакомилась в 2001 году. В начале этого года Наталья сопровождала Джастина на фотосессии в Африке. Модель вернулась из путешествия, связанного с беременностью.

Их первенец, Лукас, родился в Лондоне, и через шесть недель после его рождения Водянова вернулась на подиум.

Фото: Instagram* / Natasupernova

Наталья Водянова и Джастин Портман поженились после рождения сына. Свадьба состоялась 1 сентября 2002 года в Санкт-Петербурге.

Вскоре у пары родилась дочь Нева, а в 2007 году — сын Виктор.

Наталья с детьми от первого брака: Лукасом, Невой и Виктором. Фото: instagram * / natasupernova

Наталья Водянова и ее 18-летний сын Лукас на обложке Numero. Фото: instagram * / natasupernova

В июне 2011 года Водянова объявила, что они с Джастином больше не живут вместе. Однако, еще будучи замужем, Водянова объявила о своем новом возлюбленном, сыне французского миллиардера и владельца LVMH Антуана Арно.

В августе 2013 года Наталья приняла предложение Антуана переехать из Лондона в Париж. 2 мая 2014 года у Натальи Водяновой и Антуана Арно родился сын Максим. А в июне 2016 года в семье родился сын Роман, который стал пятым ребенком модели.

Фото: Instagram* / Natasupernova

В начале 2020 года Наталья Вонтянова выложила в Instagram фотографию, на которой она изображена с обручальным кольцом посередине левой руки. Это означало, что после восьми лет совместной жизни она и Антуан решили узаконить свои отношения.

Это интересно:  Жена Кирилла Туриченко. Сколько лет кириллу туриченко.

Наталья Водянова и Антуан Арно. Фото: instagram * / natasupernova

Антуан сделал мне предложение почти год назад. Это случилось в мой день рождения, и я подумала, что наконец-то пришло время, чтобы люди узнали, что это будет в 2020 году», — сказала Водянова в интервью испанскому Elle. -Я скоро выйду замуж. Это будет большой праздник примерно для 300 человек. Честно говоря, некоторые люди могут подумать, что наша церемония будет довольно скромной, поскольку мы привыкли к большим торжествам во Франции.

Наталья Водянова и Антуан Арно. Фото: instagram * / natasupernova

Водянова и Арно поженились в Париже осенью 2020 года. Из-за пандемии коронавируса, повредившего их документы, пара не смогла полностью осуществить все планы по организации своей свадьбы.

Личная жизнь Натальи Водяновой

История нижегородской Золушки была бы неполной без появления в ее жизни прекрасного принца. На частной вечеринке в Париже Наталья Водянова познакомилась с коллекционером искусства и свободным художником Джастином Портманом. Как объясняет сама Наталья, она не планировала туда идти, а оказалась там случайно вечером.

Наталья Водянова с мужем Джастином Портманом и детьми.

Джастин Портман, 33-летний британский аристократ и второй сын лейтенанта Эдварда Портмана, даже не знал, что встретится со своей будущей женой на приеме, организованном молодой русской.

Наталья вспоминает следующее. Джастин флиртовал со своей девушкой на другом конце стола, и когда он подошел ко мне, я довольно грубо ответила: «Не думаю, что видела тебя раньше». Наши друзья дразнили Джастина, потому что думали, что он нашел свою жену.

На следующий день на вечеринке молодой человек по имени Наталья извинился за свое поведение и предложил ей пойти на свидание. Наталья и Джастин вскоре поняли, что любят друг друга, и с тех пор пара практически не разводилась.

Наталья Водянова с детьми на отдыхе.

В начале 2001 года Наташа снялась в фотосессии в Африке. Джастин поехал со своей русской девушкой. Наталья вернулась в Европу уже беременной. Кстати, модель оказалась очень терпимой и решила рожать без анестезии. По словам будущей матери, она хотела почувствовать и испытать всю боль ребенка.

Джастин был рядом с Натальей, когда родился ее первенец, и не отпускал ее руку. Лукас родился в Лондоне, и через шесть недель после родов Наталья Водянова снова вышла на подиум.

Материнство не повлияло на внешность супермодели. После родов она снова стала похожа на подростка. Молодая мать продолжает много работать, но теперь путешествует вместе со своим маленьким сыном, а также со своим парнем.

Наталья Водянова и Джастин поженились после рождения Лукаса. Пара признает, что официально зарегистрировала свои отношения только для того, чтобы их сын стал законным наследником Портман. Свадьба состоялась 1 сентября 2002 года в Санкт-Петербурге. Празднование прошло с большим успехом. Праздновали его три дня, в Петергофе для почетных гостей устроили банкет, молодожены и их гости арендовали тронный зал царского дворца и даже установили фонтан. Гости наслаждались обществом артистов балета Мариинского театра. Невеста была одета в жемчужно-серое платье. Его сшил для нее Том Форд, дизайнер и креативный директор Gucci.

Их дочь Нева родилась 24 марта 2006 года и получила свое имя от реки, с ударением на первый слог. Через год, в сентябре, родился их младший сын Виктор, названный в честь деда.

В конце 2010 года в СМИ появились слухи о не самых идеальных семейных отношениях и информация о неверности супермодели. Затем, в середине 2011 года, Наталья Водянова объявила, что они с мужем расстались. В том же году пара подала на развод.

СМИ писали, что Топ-модель должна была встретиться с директором Первого канала Андреем Боленко, который был режиссером «Евровидения-2009» в Москве. Наташа была одной из ведущих на церемонии.

Оцените статью